а он что, Бог?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну и зачем? Зачем муж тс ушел к старой ммм,ну вы поняли
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
неплохо получилось, имхо
Отправлено спустя 43 секунды:
ну и мне заодно :D
а он что, Бог?
ну и зачем? Зачем муж тс ушел к старой ммм,ну вы поняли
неплохо получилось, имхо
ну и мне заодно :D
Фриске в ночном дозоре ?
Неплохо, но хоть бы в титрах указали автора. Тетку, кстати, емнип.
Затрудняюсь сказать. Не яж персонажи раздаю. Да и мало их, женских, в энтой книжке. Пусть будет Констанция, она вроде вакантна. 8)
Она тряслась в Урюпинском трамвае,
Конечно, а вдруг тебя в плагиате обвинят, в раскрытии личных данных. Ювелирная работаВетвистый канделябр писал(а): ↑05.03.21 20:48Какие подводные камни меня подстерегают и понадобится ли мне такой юрист как ты
так она ж померла
Ее таки траванули. Не верьте красивым незнакомкам - и будет вам щастье. 8) Но осталась тока Кэтти. Персонаж невинный и где-то даже девственный, но зацикленность на дворянах пугает. Они ж всякие бывают.
Одиночество для ОМП гораздо ближе,нежели "совокупность" с ОЖП. Что в вас прекрасно? Пи3да? Так сунуть модно кому угодно.
В смысле? Так там тоже будет "пи3да".
Вы про эту ветку? Так ее Ж создала в Дамской консультации. Автор -Виринея. А Зануда здесь тоже гость.
Что наращивает и зачем?
вы в курсе, что это тема Виринеи, а не Зануды?
спросите разрешения у Автора, может силы тратить и не придётся.
предполагаю, что удав
По книге, она Портоса полностью содержала. Мадам Кокнар, если не ошибаюсь.
Всех неприкаянных тиолог записывай в "летучие обезьяны". Там количество не регламентировано.
блэт, нет кузнец нам не нужен
"я знаю откуда это"
а мне Портос больше всех из этой четверки алкоголиков нравится
Плюс, аммуницией обеспечить, в виде форменной одежды, а это, в пору мушкетёров, отнюдь, не дешёвое х/б.
Четыре, если быть точным. Гингема, Бастинда, Стелла и Виллина. Две первых - злобные, как нормальные РСПешки, но кончают плохо: Гингему пришпилило сараем Элли, за что девчонку-парашютистку и прозвали Фея летающего/убивающего домика; Бастинда была растворена той же Элли спецсоставом из воды и грязи, выплеснутым из помойного ведра. Оба раза, чтобы не выставлять Элли хладнокровной киллершей, дело было обставлено, как влияние непреодолимых факторов или "убийство по неведению".
Миня, прям, от гордости распираит.Птица-синица писал(а): ↑06.03.21 10:33а мне Портос больше всех из этой четверки алкоголиков нравится
Жаль, для Портоса, я недостаточно толст.
плюс. Тоже вызывает только положительные эмоции, ПортосПтица-синица писал(а): ↑06.03.21 10:33а мне Портос больше всех из этой четверки алкоголиков нравится Большой, толстый, сильный, никакой меланхолии и сложной душевной организации. Корми-пои его, и все норм. Никакого выноса мозга, поиска смысла жизни и прочих отравляющих совместную жизнь фанаберий
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей