именно!
Отправлено спустя 35 секунд:
чот совсем заранее
запах то не чувствуется
так мне тоже нравится, но я столько не зарабатываюПтица-синица писал(а): ↑06.03.21 10:33Корми-пои его, и все норм. Никакого выноса мозга, поиска смысла жизни и прочих отравляющих совместную жизнь фанаберий
бастиндой уже кармен нарекали, осталось три :D
мне тоже, наш советский. Симпатичный такой
насколько я помню, любовница Портоса не вкалывала на трех работах
это же совершенно меняет делоПтица-синица писал(а): ↑06.03.21 11:48Будучи богатой вдовой - чо б и не содержать веселого толстого человека, который дарит тебе положительные эмоции
Так он альфонс, получается. Не, это жирный минус.Птица-синица писал(а): ↑06.03.21 10:33а мне Портос больше всех из этой четверки алкоголиков нравится
а мне Атос. Благородный. Строгое лицо. Изысканно учтив, всегда спокойный, полный достоинства, независим, терпелив, говорит кратко и точно, сдержан. Загадочный такой)
Не знаю, наверно, для этого надо было родиться изначально в богатой семье, где всегда был избыток денег - бери-не хочу.Птица-синица писал(а): ↑06.03.21 12:07А если у тебя денег больше, чем ты можешь потратить - то почему нет?!
Деуки, ну вы даёте! Мрачный психопат, запойный алкоголик, абсолютно неадекватный и в гневе, и когда яйки вдуть чешутся. Сначала женится неизвестно на ком, а потом вешает жену за то, что видит у неё на плече клеймо воровки. Так, сука, еще и недобив ищет, чтобы убить наверняка.
Восторженный тупой щенок. Ни руля, ни ветрил, ни ума, ни совести. Но очень хочет жить по понятиям и быть правильным пацаном (то есть благородным). Вздыхает по Констанции, потому что хачу, плевав на её собственные интересы, сексит шлюх. Примерно как АБФовский рускент
Ну почему же. Мотив понятен. Но против чести поступил он, женившись на простолюдинке. Неважно, воровка она или нет. Не хотел позора для семьи, надо было разводиться (веская причина, развели бы), а потом самому стреляться.
Помнится она строила из себя честную девицу из обнищавшего рода. Поверил ей граф наивный, для которого честь и достоинство не пустые звуки.
Не помню там ничего про якобы дворянское происхождение. Влюбился, пошел против родни и женился, через какое-то время случайно увидел клеймо. Видимо, в спальне юная жена скромничала и спала в ночной рубашке. Вызверился, решил её повесить. Ни о чем не жалеет. Скрылся под другим именем не от раскаяния и не от страха наказания за убийство, а не желая позорить свой род.
А этого мы уже никогда не узнаем. То ли сразу мразь была, то ли петля на шее от благородного благоверного несколько её обозлила
привожу: Ж вкусно и разнообразно кормит своего М, следит за его одеждой, за чистотой и порядком в доме, отдает ему в распоряжение всё свое имущество и доходы, ублажает сексуально, организует досуг. Чтобы М не отвлекался от своих важных Мужских Дел. О которых она не спрашивает.
Не, просто общаемся для удовольствия. Вы нас переоцениваете. Никакого желания нет на форум влиять. Вы тут хозяева, мы гости.
Дел немало. Но согласна, дела - в первую очередь, развлечения - на потом.
Это точно. Мб это хорошо, а мб нет, кто знает.
Совсем нет. Иногда некоторые раздражают немного, но это максимум эмоций. :D
Так новые придут. Это же бесконечный процесс. Только немного другие, с поправкой на современность.
Других нет, выбор же из 4 всегда. И ему всего 19 вроде.
Уже разбирали ее, вы опоздали. Только не в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей