Не хочеться переходить в состояние холодной войны совершенно, того чего мне хочеться в первую очередь, я думаю, что этим не добьешься. А хочеться, чтобы секс был регулярным, чтобы в процессе учитывались и мои пожелания и предпочтения. Чтобы он тоже хотел деток. Насчет денег - есть запасы, так что и он и я можем спокойно годик и не работать(без роскошества). Дела по дому меня совсем не утомляют, я люблю готовить, люблю когда чистотой пахнет - мне это не сложно. А насчет секса - я не знаю, что нужно сделать, чтобы он захотел ублажать. Сегодня с утра, можно сказать выпросила. Результат - минуты 3 всего действа, я даже понять не успела что к чему и все. Вот думаю, а зачем мне такой секс нужен, что его надо выпрашивать, а удовольствия ноль. Как сделать чтобы ему это было нужно?Туся писал(а):Селена, похоже, Вшу мужу крайне нужен волшебный пендель для полета. Еж - птица гордая, не пнешь- не полетит. Предлагаю методы, похожие на методы Брюна.
1. Сообщите мужу, что Вам зп сократили и к тому же задерживают.
2. Перестаньте кашеварить. Сообщите, что у Вас ну там не знаю - нервный срыв, например. И нету сил ничего делать ваще. Не покупайте в дом продуктов. Себе купили йогуртик, сварили овощной супчик, или там овсяночку и все. Если что, на работе булочками подзакусите. Заодно, если надо , похудеете. Посуду тоже не мойте - нервный срыв. Максимум себе любимой, тарелку-чашку. И на диванчик, вышивать крестиком)).
3. Никаких минетов - у Вас нету сил. Пусть он вас ублажает.
4. Кстати, а и-нет у Вас кто оплачивает? Если Вы и Вам он не супернужен, то и не оплачивайте. Может, зашевелится....
Домашняя женщина
Желания Ваши мы поняли. Вот только как этого добиться - по-хорошему Вы уже пытались. Не хотите по-плохому - ну так и будете всю жизнь чего-то выпрашивать (детей, секса и т.п.) Я вообще не могу понять - упрашивать мужа, чтоб он Вам удовольствие доставил???? Это уже явно чересчур....Хорошо. Не хотите про войну - сядьте перед ним и озвучьте список претензий. Спокойно так, чтобы Вам ответ дал, на что он согласен, а на что нет. Может, что-то прояснится.
Но в остальном то все очень и очень все хорошо. Он всегда очень нежный, когда без сексуальной подоплеки, обнимашки-целовашки у нас все время. Говорит о том что любит меня каждый день. Если я чего то хочу из тряпок или еще что такое всегда мне разрешает, еще и денег докладывает. Насчет секса говорила, результат - теперь дома у нас филиал секс шопа, но только пользоваьтся всем этим предлагаеться мне в гордом одиночестве. Насчет детей - попросил еще годика 2-3 и тогда все будет сказал... А если начну воевать, то тогда уйдет все то хорошее, что есть.Туся писал(а):Желания Ваши мы поняли. Вот только как этого добиться - по-хорошему Вы уже пытались. Не хотите по-плохому - ну так и будете всю жизнь чего-то выпрашивать (детей, секса и т.п.) Я вообще не могу понять - упрашивать мужа, чтоб он Вам удовольствие доставил???? Это уже явно чересчур....Хорошо. Не хотите про войну - сядьте перед ним и озвучьте список претензий. Спокойно так, чтобы Вам ответ дал, на что он согласен, а на что нет. Может, что-то прояснится.
Никак.Selena писал(а): Как сделать чтобы ему это было нужно?
Вам, например, не нужна групповуха. Ну вот НЕ нужна. Как сделать так, чтоб стала нужна? По большому счету только через принуждение, т.е. вынудить Вас на неё пойти еще можно (и то разово), но вот сформировать осознание, что Вам самой это надо, что Вы этого прям хотите, - это уже неподвластно никому (ну разве может гипнотизеру только).
Не стоит говорить про несоответствие аналогий. Я лишь рассуждала о самом механизме формирования потребности.
Чисто теоретически, можно все бросить и попытаться начать все заново. Но это будет очень сложно. Я его очень люблю, когда он спит рядом, ручки под щечку сложит, посапывает - у меня от нежности сердце останавливаеться и на все остальное мне уже наплевать становиться.Туся писал(а):Да не вопрос - охота Вам-ждите хоть 10 лет. Правда. не пойму я, как детей без секса заделать? и как он объясняет свое нежелание?
А как детей без секса? ну так его не совсем что бы нет, раз в месяц бывает... он свято уверен, что и раза достаточно, чтобы ребеночек завелся.
А ничего внятного он не говорит, я уж и так и сяк выспрашивала, что может какие есть пожелания в этом вопросе, так сказать, все готова удовлетворить. Говорит что все ему нравиться, что он просто такой. А не ублажает как-то сказал, что ему лень, что какие-то бессмысленные действия и что это не самое главное в жизни. А минет тогда состоялся, потому что я когда он спал к нему подкралась и сама все сделала. А если бы он не спал, то ничего бы и не вышло.Туся писал(а):Я думаю, про физиологию Вы и так в курсе. Ну а все же, почему он секса не хочет? Или почему он Вас не ублажает? против минета-то он не возражал...
Ну тогда заведите себе любовника чтоль. И либо муж ничего не узанет, и будут у Вас и секс, и муж, либо узнает, и тогда Вы спокойно сможете начать новую жизнь. Без мужа. Но возможно, с тем, для кого дети будут нужны и важны. А равно и секс. А сейчас Вы рискуете 2-3 года прождать, а там? Либо он опять скажет, что не готов, либо у него еще большие проблемы с сексом начнутся. Не молодеет ведь...
Плюс эгоист он большой. Я по утрам ем всегда только овсянку, а ему по его желанию всегда что-нибудь готовлю. Он пару раз говорил, что поражаеться такому моему поведению, что если бы он готовил, то я бы ела то что ему хочеться. А тут просто секса ему не хочеться, значит автоматом и мне не должно хотеться по его мнению.
Вы себя обманываете, такое впечатление.
Если это темперамент, то как, скажите на милость, его вообще можно поменять?
Жил-был флегматик, да вдруг взял и стал холериком? Совершенно же очевидно, что в этом аспекте ничего не изменится, разве что со временем еще реже станет (возраст).
Так что взвешивайте все и решайте. Сможете нежностяи и эмоциями компенсировать то, что не устраивает, -компенсируйте и живите.
Если это темперамент, то как, скажите на милость, его вообще можно поменять?

Так что взвешивайте все и решайте. Сможете нежностяи и эмоциями компенсировать то, что не устраивает, -компенсируйте и живите.
Любовника не хочу. Не смогу просто, буду чувствовать вину перед мужем и не смогу скрыть. Тут на работе один коллега активно пытаеться ухаживать, так я уже себя виню, хотя я даже поводов и не давала. У меня вообще есть какой-то комплекс вины, если кому то плохо, даже по независящим от меня обстоятельствам, то мне тоже становиться плохо. Насчет детей, я сейчас с ним общаюсь так как будто это вопрос уже решенный. Надеюсь, что он с этой мыслью свыкнеться. Например: обсуждали ремонт и он сказал, что в маленькой комнате сделает себе кабинет. Я ему в ответ, что на год делать кабинет не рентабельно, потому что когда родиться ребеночек, то там будет детская, не хочет же он чтобы ребенок спал в нашей комнате. ну и все в таком духе...Туся писал(а):Ну тогда заведите себе любовника чтоль. И либо муж ничего не узанет, и будут у Вас и секс, и муж, либо узнает, и тогда Вы спокойно сможете начать новую жизнь. Без мужа. Но возможно, с тем, для кого дети будут нужны и важны. А равно и секс. А сейчас Вы рискуете 2-3 года прождать, а там? Либо он опять скажет, что не готов, либо у него еще большие проблемы с сексом начнутся. Не молодеет ведь...
Ну раньше то когда начали встречаться было 2 раза в неделю. У меня самой не такой уж буйный темперамент, мне бы раза 3 в неделю хватало бы вполне, но только так... качественно...Брюн писал(а):Вы себя обманываете, такое впечатление.
Если это темперамент, то как, скажите на милость, его вообще можно поменять?Жил-был флегматик, да вдруг взял и стал холериком? Совершенно же очевидно, что в этом аспекте ничего не изменится, разве что со временем еще реже станет (возраст).
Вот вернуть бы то время...
Недавно были в гостях и я увидела чудо холодильник - сразу такой захотела о чем ему и сообщила. А он мне сказал: а вот представь, что будет у нас такой холодильник, а ребенок его разрисует фломастерами.Туся писал(а):Селена, ну послушайте себя, ВЫ обсуждаете... А он нет. Чувствуете разницу? Он даже не задумывается о детях, раз предлагает Вам кабинет сделать. Он сам хоть раз говорил фразу "Вот когда у нас будет ребенок.." или что-то в этом роде?
Это виктимное поведение.Selena писал(а): У меня вообще есть какой-то комплекс вины, если кому то плохо, даже по независящим от меня обстоятельствам, то мне тоже становиться плохо. .
Человек, который чувствует себя, как жертва, вечно испытывает вину, когда невиноват, - притягивает потребителей и угнетателей обычно, если не сказать жестче - маньяков.
Вы ничего не измените ВОКРУГ себя, пока не измените СЕБЯ.
В Ваших примерах про его высказывания о детях видно заглавными буквами, как он детей НЕ ХОЧЕТ. Видит от них лишь проблемы и ущемление своих интересов, и на своем уровне пытается убедить от этой идеи (их иметь) отказаться.
А пост про количество раз в начале отношений - вообще шедевр. Было 2 раза, а мне хотя бы три...
То есть даже изначально не устраивало?! Ну и потом - у всех в начале было чаще. Это норма.
А пост про количество раз в начале отношений - вообще шедевр. Было 2 раза, а мне хотя бы три...