Я враг себе? Муж ушел, помогите советом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Екатерина

Сообщение Екатерина » 08.09.09 22:58

Вот и месяц пролетел, с момента ссоры...
Со стороны теперь смотрю на свое поведение, на свои слова поступки и мне стыдно. Да,мое мозговыносительство (хотела бы сказать грубее) довело моего мужа до такого шага, шага прекратить эти отношения.Пусть те кто выносит мозг своим мужьям и любимым читают и перечитывают: НЕЛЬЗЯ унижать, ЗАБЫТЬ я №1, нет я есть мы. Любить, оберегать, лелеять отношения, мужчины не такие как мы, тепло и ласка, мягкость, уют-наше дело, женщины. Даже если мы и зарабатываем, крутимся по хозяйству и что мы там обычно все время предъявляем...Злишься, устала-прими душ, только не приставай с негативом к родным.
Что же со мной? Сейчас я вроде подуспокоилась, спасибо огромное мужу-стал говорить, куда уезжает, мы разговариваем не много. Нет желания выяснять отношения, абсолютно равнодушна к его средствам коммуникации) много работаю, читаю. Впервые испекла пирог с капутой, понравилось гладить мужские футболки и развешивать их на плечиках) Сотрудники, приятели и клиенты, говорят, что от меня прямо такой позитифф, что не влюбилась ли я часом. живу и наслаждаюсь своим отношением к жизни, супер здорово быть мягкой неконфликтой, любящей и заботливой, хотя срок не большой пока прошел, думаю, такой я и останусь. Это нравится в первую очередь мне, мне правда так жить и чувствовать нравится. Ничего и ломать в себе не пришлось .. Правда есть сложность, очень хочу мужа, иногда сама боюсь, как сильно...боюсь испугать, решит, что давлю. Люблю его, пусть сам решает, готов ли он начать со мной другую жизнь, старой я и сама не хочу.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.09.09 23:23

Катенька, я очень рад за Вас, искренне, будет все у Вас супер, молодец, так держать..., пишите, не пропадайте...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.09 10:39

Волшебное перевоплощение..Поздравляю вас! Это , действительно замечатально.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 12.09.09 02:15

Поддержите, что-то раскисла.Муж не пришел сегодня ночевать...Не знаю, ревность ли, дурное дело не хитрое, можно и днем. Я хотела бы его попросить, предупреждать, если не придет. Как это будет расценено? Как устраивание разборок?

Екатерина

Сообщение Екатерина » 12.09.09 02:18

Так не охота разборок... никаких но живем-то вместе, сына надо как-то предупреждать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.09.09 08:56

Колбасит.
Это - нормально.
Эйфория, выраженная тремя постами выше - это ещё не стабильность. Это - крайняя точка качелей. У Вас и прямо противоположные мысли и ощущения будут. Но - хорошо, что "зацепились". Это - ориентир - куда стремиться...

Екатерина

Сообщение Екатерина » 12.09.09 09:32

А как выравниваться на этих качелях? Как балансировать?
Выбивают почву из под ног вопросы сына, если б предупредил муж, я бы сынуле сказала, что склад открывают в области, работы много. Просто вчера муж сказал, что будет поздно, но будет, сын спросил, когда папа будет, я и сказала, что поздно. А утро это не поздно, это новый день))) Дети видят больше нас(

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.09 13:16

Домысливания уместны при чтении дамских романов.
РВ

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.09.09 13:26

Автор все делает правильно за исключением одного: брак - это союз двух людей, в нем нужно договариваться. Игра в одни ворота не даст результата. Седьте за стол переговоров, честно выложите партнеру свои карты, дайте ему возможность высказаться. Вы ведь сами признаете свои косяки. А так получается, что вы неосознанно манипулируете мужем. Откуда ему знать, что твориться в вашей голове. Если нет серьезных поводов для развода, спасайте семью! Но один в поле не воин.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.09.09 13:50

Сначала нужно разобраться в этой семье, а потом строить новые отношения. Здесь не сопли нужно размазывать, а к стенке припереть: да -да, нет-нет, если ты в семье, то веди себя как глава семьи, если нет - развод.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.09 13:52

Знаете,у Джерома К.Дежерома есть замечателный рассказ про кота.Жил кот в семье,ну кот и кот,никто с ним особо не нянькался.И вот он по совету одной кошки сбежал из дома,вымок под дождем,прибежал к соседям,потерся об ноги и сжевал черствую горбушку с пола.Соседи прослезились,отогрели,откормили и обласкали.А когда стали привыкать,через две недели вернулся к хозяевам,которые считали бедную кису погибшей.Те обрыдались от радости,не знали чем накормить и куда посадить.Потом через две недели кот повторил маневр опять в шоколаде.
Так вот муж автора ведет себя как тот самый кот.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.09 13:55

Так автор и попыталась это сделать!Видимо неумело.Результат-муж ее построил.Теперь ей не до жиру,как говорится...
А кто говорил про отношения? Я про секс написала,это и в правилах санчаса есть,черным по-белому написано,можете позволить себе случайный секс,но ни в коем случае не пытайтесь строить новые отношения.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.09.09 13:58

А вы ей предлагаете кошкой заделаться. Чтобы потом во - первых, ей самой противно и мерзко стало, а во-вторых муж ее ткнул мордой в это же дерьмо?! Служить бы рад, прислуживаться тошно... Вот это прослеживается. Автор, угождая мужу, сама же гадит отношения.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.09.09 14:02

Можете позволить не означает обязательно сделайте это. Ей что кто-нибудь предлагает этот секс? Или ей нужно выйти на площадь и крикнуть "Кому дать!? Мне нужен случайный секс!" А если человек чистоплотный (от слова плоть) и не приемлет этого?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.09 14:29

Урсула,какой кошкой? Кто предлагает скакать между мужу мужем и любовником?Посмотреть бы на такого мужа,от которого жена уйдет,погуляет,он ей за это трусы постирает и пирог с капустой испечет.И скажет спасибо если она о следующих гульках предупредит,чтобы ребенок не плакал.Вы таких видели? Я нет.
А автору необходимо голову на место поставить.А что это будет-новая шуба или секс,решать ей.Просто я порекомендовала секс исходя из ее постов,о том,что этого ей не хватает,а муж изображает оскорбленную невинность .Так это все в санчасе написано,это не я придумала а умные люди.
А в дерьмо ее муж и так уже ткнул,дальше некуда.Не знаю для кого как-но попасть в дерьмо-это когда об тебя вытирают ноги,а уж отнюдь не парочка оргазмов с каким-нить мачо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.09.09 14:45

Екатерина писал(а): пусть сам решает, готов ли он начать со мной другую жизнь, старой я и сама не хочу.
Значит решил не в вашу пользу.
Пряники вы ему показали, но, видимо он не голодный.
Насильно мил не будешь, успокойтесь. хватит себя терзать.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 12.09.09 18:03

А есть мужские мнения???
Насчет бабы есть сомнения

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.09.09 18:18

Кать, уточните вопрос...

Екатерина

Сообщение Екатерина » 13.09.09 21:02

Извените, правда фраза двоякая. Имелось ввиду, что любовницы нет. И точно нет. У меня все решилось для меня, сейчас бегу попозже все напишу.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 14.09.09 08:59

У меня дежа вю. Его странные осенние поступки меня убивают,третий сентябрь в моей жизни такой!. До брака мы 2 сентября подряд расходились, и примерно по сценарию он не знает, чего хочет, все прошло, бухает или накуривается. Сказала мужа напрямую, что так дальше продолжаться не может, как с поиском квартиры. Меня убили его фразы, прям смешно стало:сниму комнату в комуналке, месяца на три, потом расширятся буду (поняла так, что бизнес пойдет в гору и бабла будет зарабатывать, хи-хи и снимет хоромы в центре), денег сама понимаешь давать пока не буду. А сын всегда будет что есть и носить, у тебя же родители помогать могут. Я обалдела! Стрельнул у меня штуку. Меня нелюбит, но это не важно, мне не изменял, и это не важно. Я не изменюсь...Развода не хочет. Походу он решил, что он не состоялся из-за меня, типа я давила. Слез у меня не было, прям какая-то радость появилась. Жаль наших родителей, особенно матерей. Вечером мы с сыном уехали на дачу.
Вчера вообще бодрячком, приехала с дачи, дите покормила, муж дома. Кольцо снял, на полке гашиш. Я не жалею не о чем, не жаль тех лет, что были вместе, что сын родился. А мне он сказал, что 10 лет назад не стоило нам сходится, что расходясь расходись. Можно подумать я за ним бегала...
Жду когда ж съедет, хочу, чтоб до 19-ого.Бред, он комнату 12 дней ищет, целый один вариант посмотрел! Желания к нему вообще нет.
Что будет дальше с моим состоянием я не знаю, но дополнительный заработок искать придется.
хочет взять сына в Германию на 7 дней, я не против, попросила у мамы документы, она четко сказала НЕТ, ей хватит историй с вывозом детей....Я даже не ожидала, она то хочет, чтоб брак мой сохранился. Вышла я замуж за шизофреника. Буду забывать его, интересно, сколько времени на это уйдет. Жду эмиратов, там хоть оторвусьНакатывает иногда, из-за сына...Сегодня ночья опять плохой сон ему снился, он плакал. Я ограждаю его от всего, но дети чувствуют.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.09.09 00:00

Нда,похоже на осенние обострения.
Катя,ну теперь-то Вы видите,что никто его не забивал и не ущемлял?Молодец что стали трезво смотреть на происходящее.
А почему он не собирается алименты платить,кстати?Он что Вам свою долю в квартире за это уступает или еще чего?Имущество совместное есть?
Если квартира Ваша добрачная -тогда бегом на алименты подавать.На водку и гашиш деньги есть-пусть ребенку платит.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 15.09.09 17:22

У нас брачный контракт, с этим все ок.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 15.09.09 17:24

Я его ущемляла, поймите в моем поведении было много не верного, не подобающего Женщине. Может пафосно звучит меняться в ту же сторону не буду, мне еще раз говорю, так лучше самой. И это касается моего восприятия того, что вокруг.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 21.09.09 09:48

мы живем вместе. он не съехал. слава богу пошел на спорт. Я не устраиваю никаких разборок, но сказала ему, что с тобой что-то происходить и спорт (бокс) помогает, предложила ему абонимент, и вот на следующий день он купил и даже сходил. Вроде выглядит получше, речь стала более эмоциональная. Меньше зависает в интернете, Спит со мной в одной постели (она очень большая, мы даже не соприкасаемся). но под разными одеялами. У моей мамы в субботу был день рождения. Она пригласила моего супруга с семьей и он приехал, правда чуть по-позже (на час) просидел до последнего, было видно, что ему комфортно, а вот не комфортно было мне. Разве мужчина, уходя не рвет связи? Чего ждать? Мужчины, у кого была депрессия и срывы. как вам можно было помочь? Пож-та, если можно прокомментируйте.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.09.09 10:34

Катюш, если любишь, просто будь рядом и поддерживай морально и эмоционально....

Закрыто