Подскажите как вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
мари

Сообщение мари » 13.01.10 00:20

Так он и не хотел уходить,если бы я не залезла в его телефон и не узнала бы, он бы ни за что сам не признался (по его словам), просто гулять надо умело, чтоб ни одна жена не пронюхала. А теперь ему стыдно, что я все знаю, и что уже у нас не будет как раньше, не будет доверия, я всегда буду теперь его проверять,и что я это никогда не забуду, а он этого не хочет поэтому он ушел (по его словам).

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.01.10 00:26

О, знакомая песня про "стыдно и ты мне этого никогда не простишь".
Это стандартная отмазка слабовольного мужчины, который не хочет нести ответственность за свой косяк...
Это не он виноват, в том что он не может вернуться, это Вы виноваты :evil:
На будущее дала себе зарок никогда не копаться в мужских телефонах. Нафиг, меньше знаешь - лучше спишь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.01.10 00:38

ну дык.. нефиг было в телефоне копаться - значит уже тогда не доверяли, проверяли и т.п. любили бы - не проверяли бы без повода.. любовь слепа.
вобщем-то прав он отчасти, что стыдно ему и недоверие будет и т.п... но это только половина его переживаний..
мужика (да и любого человека) действительно тянет туда, где ему хорошо и спокойно. комфортно так сказать.. т.е. с вами ему некомфортно в добавок ко всему, но о детях заботится надо... иногда:)
вобщем не вернётся он в ваш срок :(

да и вообще... чтобы он там не делал для вас и для детей, он всё же инфантильный гАвнюк. и вы имеете полное право на личную жизнь.

мари

Сообщение мари » 13.01.10 00:42

Да Алесик, то что залезла в телефон моя вина, теперь поняла, и дала как вы говорите себе зарок, весь этот год ни разу не лазила, хотя очень хотелось, но прошлое уже не изменить.

мари

Сообщение мари » 13.01.10 00:44

Да Денис,только срока пока еще нет. Я еще не решила, что мне делать игнор или доброта.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.01.10 00:45

Denis писал(а):да и вообще... чтобы он там не делал для вас и для детей, он всё же инфантильный гАвнюк
Такой он и есть...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.01.10 00:47

Алёсик писал(а):О, знакомая песня про "стыдно и ты мне этого никогда не простишь".
Это стандартная отмазка слабовольного мужчины, который не хочет нести ответственность за свой косяк...
Это не он виноват, в том что он не может вернуться, это Вы виноваты :evil:
это ещё и для баб изменивших отмазка, которые мужика наоборот вернуть хотят (ну тоже, чтобы не нести ответственность).. или хотя бы при себе держать:)

так что это любимая отмазка "этих" :)

мари

Сообщение мари » 13.01.10 00:48

Ну не совсем же он гавнюк - содержит нас, квартиру и машину оставил.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.01.10 00:52

Мари, да на самом деле и не особо важно. Важно, что у Вас еще осталась потребность его вернуть.
Вы все правильно делаете. За семью нужно биться до последнего.

мари

Сообщение мари » 13.01.10 01:56

Спасибо Алесик, буду биться до последнего, правда силы уже на исходе..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.01.10 08:02

мари писал(а):Ну не совсем же он гавнюк - содержит нас, квартиру и машину оставил.
Виноватый мужик так поступает :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 10:53

мари писал(а):Да я такой и была, просто дети немного отодвинули наши отношения на задний план, но если зрелый мужик мог бы переждать, ведь дети имеют свойство вырастать, и вообще то не я одна хотела этих детей, да и вообще а сколько я знаю семей, где мужики живут и любят с кончеными стервами, жены и гуляют и выпивают, и что характерно мужики вроде не уроды и в жизни чего0то добились, на это вы что скажете, где там ласка и доброта, которая так нужна мужчине?
Значит ваш не конченный дурак и не на помойке себя нашел...
Вы попробовали, у вас не вышло, как у тех стерв.
В жизни каждому дается не так уж много шансов. Не стоит расчитывать лишь на удачу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 10:54

мари писал(а): не для этого я замуж выходила..
А для чего, для кого? Для себя? Для него? Для детей?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 10:59

Алёсик писал(а):Это не он виноват, в том что он не может вернуться, это Вы виноваты :evil:
А кому охота жить с постоянным чувством вины, с упреками-проверками-недоверием.
Он лишь форсировал события и продостерег себя от этого.
Ну да, лохонулся-попался. Раз она не может простить, то так тому и быть - разведемся.
Нужно уметь прощать и дать человеку еще один шанс. Проявить великодушие сложно, если душа тесная-зашоренная и в рамках. Или от гордости скукожилась в твердый орех..Какое уж тут великодушие и прощение.
Я не призываюк полному всепрощению, есть отпетые гуляки-негодяи, им это все до одного места. Но дать шанс тому, кто желает исправить ситуацию - нужно. Она жена и мать...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 11:02

мари писал(а):Ну не совсем же он гавнюк - содержит нас, квартиру и машину оставил.
Таки за деньги можно прослыть "не совсем гавнюком"... :lol:
Дыма без огня не бывает. И если вы из за собственной лени, самоуверенности, что никуда он не денется, глупости остались одна, то не нужно лишь его винить во всех грехах.
Вашей там вины не меньше чем его. Он лишь зеркалил ваше отношение к нему. Не стал приносить себя в жертву ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 11:07

Алёсик писал(а):Мари, да на самом деле и не особо важно. Важно, что у Вас еще осталась потребность его вернуть.
Вы все правильно делаете. За семью нужно биться до последнего.
Что значит еще осталась? А может ему не достаточно этого ЕЩЕ? Может ему нужно ВСЕ? Готова она себя всю отдать-посвятить мужу?
Или будет и дальше прикрываться детьми малыми-его изменой, что бы жить по своим правилам и установкам, не считаясь с его интересами и видами на жизнь?
Лично я ей не верю..Это игра в дальше-ближе. Как только он вернется и расслабится, начнется вынос мозга. Шаг за шагом он вновь будет отдаляться...Лучше мужа свою жену никто не знает. Если бы она реально дала ему шанс на личное счастье, он бы его не упустил...Никому не охота бросать 2-х своих детей, дом, устроенный быт и начинать все с нуля. Не уходят с хорошего, не уходят...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.01.10 11:12

скорпи писал(а):Никому не охота бросать 2-х своих детей, дом, устроенный быт и начинать все с нуля. Не уходят с хорошего, не уходят...
Пардон у модераторов за нарушение правил цитирования.... Но очень уже правильные слова...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.01.10 11:58

Скорпи, а резюме-то какое?
Маришке ждать пока она его реально сможет простить и жить для него целиком, ЕСЛИ он поверит в ЭТО или не выносить мужику мозг и отвалить?:)

офигенно "простой" выбор для женщины с 2-мя детьми, находящейся на содержании у бм. особенно "здорово" у неё будет складываться личная жизнь при втором варианте и ХЗ что получится при первом.

Правильно для НЕЁ, мне кажется, включить СДС и вернуть мужика в дом любыми способами, а там решать уже.. но для него это не лучшее развитие событий, но он лучшего и не заслуживает (по большому счёту)

мари

Сообщение мари » 13.01.10 12:13

Denis, извините а чо такое СДС.

мари

Сообщение мари » 13.01.10 12:21

Слушайте Скорпи, а вы вообще меня не знаете, вы меня уже и в толстушки записали и в уродины, и не верите вы мне, я же не задала вопрос, как мне сделать так чтобыы мне поверила уважаемая Скорпи, а как вернуть мужа, и честно говоря я знаю, что он вернется, просто нужно выждать время, а мне не терпиться все и сразу, ну не умею я по жизни ждать, привыкла получать все и сразу, так что вы за меня не переживайте, все у меня будет хорошо.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.01.10 12:23

сука-дура-стерва.
ведь Вам придётся сильно лицемерить на тему того, что простили и искренней жизни для него, да ещё и так, чтобы он поверил.. вы ведь сами не знаете точно сможете ли пойти на это..

мари

Сообщение мари » 13.01.10 12:28

Нет сука, дура, не для меня, и я еще раз говорю я простила его, ну конечно есть еще обида, я не святая, но покажите мне человека, который начал жить после измены сбывшим и вообще ничего об этом не помнит, да таких просто нет. Но я борюсь со своими эмоциями, я молюсь за него и за нее.

@liska

Сообщение @liska » 13.01.10 12:33

мари, от Вас наверное исходит что-то во взгляде, в поведении, мысленно его телепатируете)). Он чувствует это и боится. Вам успокоиться надо, возможно даже для себя принять его уход. Все ушел, значит ушел, успокоится в душе. Только действительно успокоиться, примириться с ситуацией. Вы после этого и внешне изменитесь, взгляд другой станет. Тогда, думаю, и муж к Вам потянется. Это мой личный опыт, может Вам поможет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.10 12:45

мари писал(а):чтобыы мне поверила уважаемая Скорпи, а как вернуть мужа, и честно говоря я знаю, что он вернется, просто нужно выждать время, а мне не терпиться все и сразу, ну не умею я по жизни ждать, привыкла получать все и сразу, так что вы за меня не переживайте, все у меня будет хорошо.
А чего мне за вас пеерживать? Муж ведь не возвращается, значит не верит..А уж с его верой вам по любому придутся считаться, потому что он ВАМ нужен.
Вот и получается , что он об этом не знает. Вам ведь все и сразу и только по вашему.
Ведомой быть не желаете, хоть и сидите на его шее и живете за его счет.
Так шеей крутили, что и голова отвалилась. :wink:
Скромнее нужно быть и послушнее. А то вышел муж из подчинения.., сбежал.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.01.10 12:55

мари писал(а):Нет сука, дура, не для меня, и я еще раз говорю я простила его, ну конечно есть еще обида, я не святая
ни в коем разе вести себя так не надо, но обмануть и показать что обида прошла, да и вам может даже нравиться, что он вам изменил:)) надо. а это попадает под определение СДС:)
мари писал(а):но покажите мне человека, который начал жить после измены сбывшим и вообще ничего об этом не помнит, да таких просто нет. Но я борюсь со своими эмоциями, я молюсь за него и за нее.
очень мало даже тех, кто стал жить с БЫВШИМ (после расстования) при учёте того, что причиной расставания стала измена. но если уж стали и у них всё хорошо, то ОБИДА прошла и её нет.

может вам легче будет забыть обиду, если вы с кем-нибудь перепихнётесь? только не специально, а просто расслабитесь и влюбитесь.. так моя бж простила меня (правда не за измену) :) правда я её потом уже не простил:)

Закрыто