Ты слишком самостоятельная.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
-
А чё так выборочно ?? ) Вам тут практисски все дело говорят.
Не могу не согласиться :D ..все коментарии действительно полезные и разносторонние...со своей стороны хочу и я вас поблагодарить ...так как и в моей ситуации вы мне помогли разобраться...она чем то схожа с ситуацией автора, но слава Богу до секаса дело не дошло). и правильно кто то заметил, что на старые отношения новые криво ложаться ...
Милая Теа забудьте вы его...даже если у вас с этим человеком что то и наладится...через время вы всё равно разойдётесь...туман развеится и вы поймёте что не такой уж он и идеальный, закрадётся сомнение что если он с вами начинал так встречаться( 10 дней каникул), а может он и в ваше отсутствие проводит такие "встречи"...Вам это надо? Зачем изводить его и мучаться самой?Да и он будет думать приблизительно о том же...
Милая Теа забудьте вы его...даже если у вас с этим человеком что то и наладится...через время вы всё равно разойдётесь...туман развеится и вы поймёте что не такой уж он и идеальный, закрадётся сомнение что если он с вами начинал так встречаться( 10 дней каникул), а может он и в ваше отсутствие проводит такие "встречи"...Вам это надо? Зачем изводить его и мучаться самой?Да и он будет думать приблизительно о том же...
Не знаю, к чему приведут эти отношения. Он с удовольствием выполняет мои "капризы", каждый день увозит и привозит с работы, я практически живу у него (ну если считать , что все вечера у него провожу). Тем не менее, мне не очень хочется прямо вот так "жить гражданским браком". Это конечно, хорошо, что мы вечера проводим вместе,но....Кстати, если раньше секс был каждый день и не по разу, сейчас его много реже, раз в два - три дня....Плохо это или хорошо, я еще не поняла. Пресыщение в какой-то степени всегда присутствует. А по поводу новых-старых отношений, тут не вышло так , что новые отноешние легли на старые, старых как-то давно уже не было, была эта пресловутая привычка...
Жду ваших комментов, уважаемые.

- Moyasvetlana
- бывалый
- Moyasvetlana
- бывалый
Здравствуйте! Возвращаясь к теме. Вопрос такой, первый месяц он вел себя очень активно в плане секса. Сам проявлял инициативу. Сейчас это редкость - три-четыре дня может просто "быть". Проявляя сама инициативу, ответа от него из 3 попыток - одна вялая. Надоело? Или это нормальная ситуация, когда люди "живут". Я просто все вечера с ним провожу. И ночи.
Tea писал(а):Здравствуйте! Возвращаясь к теме. Вопрос такой, первый месяц он вел себя очень активно в плане секса. Сам проявлял инициативу. Сейчас это редкость - три-четыре дня может просто "быть". Проявляя сама инициативу, ответа от него из 3 попыток - одна вялая. Надоело? Или это нормальная ситуация, когда люди "живут". Я просто все вечера с ним провожу. И ночи.
Теа, неужели ты как нормальная женщина ты не чувствуешь, что обсуждать прилично, а что вульгарно, пошло и недопустимо.
Склонна думать что твой МЧ прав - ты не видишь полутонов, и интимных моментов, когда нужно остановиться и не лезть в бутылку.
Вот у меня параллельно тематике этого топика возник вопрос. интересует только мужское мнение.. Эти интернет знакомства нынче не редкость. И, в отличие от реального, не насыщенны так эмоционально-энергетическим обменом ( взгляды там сякие, "случайные" прикосновения, запахи и прочая). понятно, что познакомившись в сети, люди встречаются в реальной жизни только когда заинтересовали друг друга, например, внешне, наличием общих интересов,голосом (если созваниваются), итд. Да и просто некоторые используют интернет, так сказать, для расширения ассортимента, и, познакомившись, через малый промежуток времени, назначают встречу, чтобы при личном общении все стало ясно.
Конкретно в ситуации с интернет знакомством.. когда она вас не зажгла своeй энергетикой-запахом-движениями, а вы нашли ее в виде анкеты с фоткой на сайте знакомств... и, допустим, вы не ищете секса на одну ночь, вы настроены на более постоянные отношения.
вы как-то по другому рассматриваете ее при встрече, чем если бы познакомились с ней в метро, например.. Или нет никакой разницы?
Конкретно в ситуации с интернет знакомством.. когда она вас не зажгла своeй энергетикой-запахом-движениями, а вы нашли ее в виде анкеты с фоткой на сайте знакомств... и, допустим, вы не ищете секса на одну ночь, вы настроены на более постоянные отношения.
вы как-то по другому рассматриваете ее при встрече, чем если бы познакомились с ней в метро, например.. Или нет никакой разницы?
"Про бывшего он сам спрашивал много.Отвечала только на его вопросы"
А вы не отвечайте! Поменьше информации о себе, побольше вопросов О НЕМ. Мужчины любят загадку в женщине. Звучит конечно банально, но все же истина. Заинтересуйте его - он сам не устанет звонить вам. Оставьте его не надолго, как позвонит - ответьте, милый ты был прав! Выдержим паузу...
Мужчина - охотник... Все просто и банально, а об этом все время забывают...
А вы не отвечайте! Поменьше информации о себе, побольше вопросов О НЕМ. Мужчины любят загадку в женщине. Звучит конечно банально, но все же истина. Заинтересуйте его - он сам не устанет звонить вам. Оставьте его не надолго, как позвонит - ответьте, милый ты был прав! Выдержим паузу...
Мужчина - охотник... Все просто и банально, а об этом все время забывают...