Измена. Как жить дальше?
Сегодня ночевал. Говорит, что работал. Выглядел оч уставшим. Я вроде верю ему, но червь сомнений гложет и никуда я дется от этого не могу. Всего месяц прошел с того, как я все узнала, а это так мало, чтобы снова начать доверять.
Я ничего ему не стала говорить. Просто нормально общались вчера. Я не хочу, чтобы он ушел. Мне нужна наша семья. Я надеюсь, что он тоже этого хочет, что просто не знает как себя вести и что делать.
Но, возможно, что это просто мои надежды?
Я ничего ему не стала говорить. Просто нормально общались вчера. Я не хочу, чтобы он ушел. Мне нужна наша семья. Я надеюсь, что он тоже этого хочет, что просто не знает как себя вести и что делать.
Но, возможно, что это просто мои надежды?
А мне кажется, что он ничего хочет, просто привык приходить к вам. либо еще хуже это так устраивает, он знает, что здесь его покормят и все такое, проще говоря быт налажен. И на мой взгляд вы тоже особо не увернеы нужен ли вам этот мужчина, все это сказки, что он вам нужен. Думаю. если бы вы работали то быстрее его послали.
Мурзилка, для вашего успокоения наймите частного детектива.пусть он понаблюдает за ваши в то время, когда он уходит на ночные работы вы звоните детективу, и он отслеживает передвижения. вы точно будете все знать. если он работает как и гвоорил, то никогда мужу не говорите что следили за ним. если был у "нее", то думаю, что найдете способ как с мужем расстаться, но опять же не заикайтесь о детективе. параллельно с этим подумайте. а нужна ли вам такая жизнь, при которой вы будете подозревать мужа при всех его отлучках. это будет обязательно создавать нервозность, которую почувствует и ваш муж и дети. оно вам надо? может быть займетесь повышением своей самооценки?
Начнем с того, что услуги детектива недешевы. Из каких денег мне их оплачивать? Из тех,которые зарабатывает муж? Или у родителей попросить? Нет, это не мой вариант.
Мне кажется, что сейчас он действительно правду говорит, что работает. Просто я сейчас такая подозрительная. Надеюсь, что со временем все устаканится.
С ребенком занимается не 5 минут. На даче гулял с ней, играл. Дома могу оставить часа на 2-3. Пока не больше. Я вижу,какими глазами он смотрит на дочь, он ее обажает, как и она его.
С самооценкой,конечно, надо что-то делать. Хотя я понимаю, чего я стою, но этот удар был очень болезненным.
Мне кажется, что сейчас он действительно правду говорит, что работает. Просто я сейчас такая подозрительная. Надеюсь, что со временем все устаканится.
С ребенком занимается не 5 минут. На даче гулял с ней, играл. Дома могу оставить часа на 2-3. Пока не больше. Я вижу,какими глазами он смотрит на дочь, он ее обажает, как и она его.
С самооценкой,конечно, надо что-то делать. Хотя я понимаю, чего я стою, но этот удар был очень болезненным.
а какой ваш вариант?Начнем с того, что услуги детектива недешевы. Из каких денег мне их оплачивать? Из тех,которые зарабатывает муж? Или у родителей попросить? Нет, это не мой вариант.
до бесконечности нудеть и задаваться вопросами изменяет он вам или нет?
[/quote]Мне кажется, что сейчас он действительно правду говорит, что работает
С самооценкой,конечно, надо что-то делатькажется или уверены? или опять будете при каждом его ночном дежурстве париться?
ну, если "что-то", то нефига вы делать не будете.
Полюбить себя и понять, что вы можете жить одна, без мужа,это раз. во вторых, понять, что вы сами выбираете и строите свою жизнь, и что если захотите, то в вашей жизни может быть все. понять, что кроме мужа и семьи есть ваши интересы и увлечения. показать, что вы можете любить и сами определяете кого любить и стоит ли человек вашей любви.
ничего особого с собой делать не надо-) начните просто с улыбки себе перед зеркалом каждое утро-)
ничего особого с собой делать не надо-) начните просто с улыбки себе перед зеркалом каждое утро-)
Да, я люблю себя, я понимаю что могу одна и все такое. Могу, даже не сомневаюсь в этом. Просто не хочу быть одна. И с кем-то тне хочу быть. На данный момент я хочу быть именно с этим человеком. Хотя он так и поступил со мной, я его все равно ведь люблю. Конечно,если ничего не изменится, то мы разойдемся.
А свои интересы у меня есть. Я занимаюсь танцами. У меня много друзей и себе я улыбаюсь регулярно, да и не только себе.
А свои интересы у меня есть. Я занимаюсь танцами. У меня много друзей и себе я улыбаюсь регулярно, да и не только себе.
Я пытаюсь его понять и простить-это да. А жалеть?
да вы в течение всего вашего бракак его жалели ничем не нагружали особо. То вы пишите что может посидеть с ребенком 2-3 часа, то писали, что ребенком не занимается. Вы его пытаетесь и защитить. Понимаете нет стандартного ответа, что надо делать, когда муж изменил, здесь женщина должна выбирать сама.
да вы в течение всего вашего бракак его жалели ничем не нагружали особо. То вы пишите что может посидеть с ребенком 2-3 часа, то писали, что ребенком не занимается. Вы его пытаетесь и защитить. Понимаете нет стандартного ответа, что надо делать, когда муж изменил, здесь женщина должна выбирать сама.