Приемный ребенок
Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Cпрашивает у него:
— Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
А тот и говорит:
— Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт?
— Ну ездил я на курорты, и что?
— Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь?
— Ну вроде помню... А дальше?
— Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь?
— Допустим... Так в чем смысл-то?
— Вот.
— Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
А тот и говорит:
— Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт?
— Ну ездил я на курорты, и что?
— Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь?
— Ну вроде помню... А дальше?
— Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь?
— Допустим... Так в чем смысл-то?
— Вот.
а при чем тут раздельный бюджет??? во новость. А у вас все в околотке одну тумбочку имеют?. И попрошу моей ЗП не касаться у нас мужики на работе не многие выдерживали.Zol51 писал(а):С жиру бесится.
У них в семье "раздельные кошельки": то бишь семью обеспечивает полностью муж, а её доход - на цацки ей же. Реальных проблем нет.
"Душа хочет романтики, а жопа - приключений"(с)
Одно "отношение" к хобби мужа чего стоит - явно видно, что кроме детей ничего общего у пары нет.
Вот мадам и ищет себе искомые приключения.
Да, а ещё муж, гад такой, плохо прогибается...
Тебя конечно это не касается, но на мне оплата квартры, школы, тряпки - обувь всей семье. секции и бассейн. няню естественно тоже я оплачиваю. Ничессе цацки. Ты свою жену поучи бюджет вести

может быть Вас это минует. Читала я тут откровения мужчин за 40 - и жену любят и детей своих, а хоть в петлю лезь. Начали им отвечать ( я как гость читала ) оказалось не один он такой - накрывает, и мужчин и женщин. да и пес с ним. с этим вопросом говорю ж не во мне дело.Мне никогда ничего не рвало. Не было психов пубертатные не было и других возрастных загонов. Когда все ровно я этим доволен. Меня постоянноо чем то пугали. "Я посмотрю как будет что то х.з. что и как ты с этим всем" и так регулярно.
Это неумно и неинтересно.
да откуда ж я знаю? технически это значит мы как жили вчетвером так и будем жить дальше ( то есть на приемном дите будет стоять крест). Куда меня понесет - я не знаюЛё писал(а):Не в вас всей дело это вы правы. Печень и легкие да и весь ливер нипричем. Виноват на это раз я полагаю мозг.
Может на кол негодяя? Или хотя бы об стену приложить?
Вот у меня вопрос. подумал ваш муж подумал, да и сказал нет и все. Что тогда?
она прекрасно знае5т мою позицию по отношению к моей семье 9мать, отец, брат, сестра).Кларан писал(а): это гипотетическая мысль? я понимаю под топик всегда хочется подогнать но Вы ее спросили? И что будет если вдруг она откажет( ну бывает такое) - чисто теоретически?
я бы не стал свзываться с женщиной больше чем для траха, если бы она решила шипеть на моих.
Какие тараканы? Знать что тебя поддержит твоя семья и самому если будет нужно поддержать, это теперь таракан?
Я бы не принял ребенка от первого брака, в принципе не рассматривал бы вариант женитбы на такой.
Не принял бы приемного (я уважаю людей которые могут это сделать, я не из таких и я честно об этом говорю)
Если потребуется детей её брата воспитаем как своих.
Я бы не принял ребенка от первого брака, в принципе не рассматривал бы вариант женитбы на такой.
Не принял бы приемного (я уважаю людей которые могут это сделать, я не из таких и я честно об этом говорю)
Если потребуется детей её брата воспитаем как своих.
По мне так лучше чем наши скандалы, истерики и манипуляции детьми. Мало того что взрослые себе жизнь портят так по душам детским таким катком проходят - я вас умоляю. Ну знал мой муж "кто ошивается в постели" Более того в гости ездил к отцу, жил там пока гостил. уважать за это отца не перестал. И мать как любил так и любит. Понимает что такое без отца расти. В любом случае это лучше ( низкий поклон за это моей свекрови). чем "ааа папа - негодяй", а сын ниче понять не может - вчера тока мячик с ним гонял а сегодня уже не моги даже видеть. Люди такие дураки бывают.Лё писал(а):В Швеции по людски? Знать кто у папы-мамы теперь в постели ошивается?
В Европе нет института брака. Это явно не пример.
Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее... Не обижайтесь... Но...
Еще 3 нюанса не в Вашу пользу (Вы же конраргументы собираете?)...
1. Для мужа брак второй, следовательно, опыт расставаний и построение новых отношений есть...
2. Первый брак у него был бездетным.... Если своих не родили, могли усыновить, но не сделали... Тем не менее он развелся, взял не разведенку с ребенком, женился на Вас и родил своих... Значит важны не просто дети, а именно свои...
3. Если у Вашего мужа есть опыт жития в смешанных семьях (свекор постарался) - это совсем не значит, что он может оценивать все это как нормальную ситуацию... Дети копируют поведение родительской семьи (если эта модель им по душе), или перечеркивают родительский опыт (если в детстве эта ситуация их ранила).
У многих житие в смешанных семьях альтруизма не добавляет, а воспитывает махровый эгоизм... Лучше жить вообще одному, чем так...
Это все опять же Вам в минус...
Еще 3 нюанса не в Вашу пользу (Вы же конраргументы собираете?)...
1. Для мужа брак второй, следовательно, опыт расставаний и построение новых отношений есть...
2. Первый брак у него был бездетным.... Если своих не родили, могли усыновить, но не сделали... Тем не менее он развелся, взял не разведенку с ребенком, женился на Вас и родил своих... Значит важны не просто дети, а именно свои...
3. Если у Вашего мужа есть опыт жития в смешанных семьях (свекор постарался) - это совсем не значит, что он может оценивать все это как нормальную ситуацию... Дети копируют поведение родительской семьи (если эта модель им по душе), или перечеркивают родительский опыт (если в детстве эта ситуация их ранила).
У многих житие в смешанных семьях альтруизма не добавляет, а воспитывает махровый эгоизм... Лучше жить вообще одному, чем так...
Это все опять же Вам в минус...
Не все могут вынести общество таких упорных лиц с глубоко гуманитарным образованием и альтернативным мышлением. Я, кстати, Вас не имел несчастья трахать для перехода на "ты".Кларан писал(а):у нас мужики на работе не многие выдерживали

То есть бюджет раздельный.Кларан писал(а):на мне оплата квартры, школы, тряпки - обувь всей семье. секции и бассейн. няню естественно тоже я оплачиваю

Забавно будет сравнить затраты Ваши и Вашего мужа...

На мужа дома погавкайте. Результат гарантирую.Кларан писал(а):свою жену поучи бюджет вести

Кстати, в свете всплывания няни для родных детей вопросов о необходимости приёмыша и преследуемых целях быть не может.

За сим откланиваюсь. :D
как что? Аргументы " за". Чтоб правильно задать вопрос надо знать половину ответа. Вы же что -то сходу не кинулись мне говорить какие чувства и почему вызывают у вас детдомовцы или чужие неродные дети - вон 8 страниц меня пытали что я да почему. Я прекрасно это понимаю потому и отвечала.Лё писал(а):Вы не мужа пытаетесь понять а мозг выесть. 8 страница а все равно как об стенку горох.
Понимание вам что даст?
Меня другое убивает. Моя мама в войну потеряла всю семью. ее воспитывала родная тетя. Так вот, вроде прививка должна быть ,но ее аж трясет от моих разговоров. Я ей говорю " мам да ты успокойся объясни - кому как не тебе это понять? ну сдали б тебя в ДД - все бы поняли, немцы наступают, голодуха, тебя бы вывезли, да никто ж не осудил тетку. А она тебя в семье оставила, в окупацию с тобой попала. Как ты то меня понять не можешь?". Ну там просто идиосинкразия. Подружка меня старше на 6 лет ( это я к возрасту приравниваю )- аж поперхнулась. А молодежь ( те кто нас чуть младше) уже толерантней относятся.". Как видите, я не только вас мучаю)) Мне нужен большой объем информации.
не бесплодным, а бездетным. Та женщина благополучно родила как и мы впрочемПервый брак у него был бездетным.... Если своих не родили, могли усыновить, но не сделали... Тем не менее он развелся, взял не разведенку с ребенком, женился на Вас и родил своих... Значит важны не просто дети, а именно свои...
Если у Вашего мужа есть опыт жития в смешанных семьях (свекор постарался) - это совсем не значит,
1.что он может оценивать все это как нормальную ситуацию... Дети копируют поведение родительской семьи (если эта модель им по душе),
2.или перечеркивают родительский опыт (если в детстве эта ситуация их ранила).
1. Не оценивает.
2. Скорей отрицает опыт ребенка - безотцовщины. Он из тех мужчин, которые при разводе скорей жену бы выгнали а сами с детьми остались. Ну если б она позволила себя выгнать).
1.что он может оценивать все это как нормальную ситуацию... Дети копируют поведение родительской семьи (если эта модель им по душе),
2.или перечеркивают родительский опыт (если в детстве эта ситуация их ранила).
1. Не оценивает.
2. Скорей отрицает опыт ребенка - безотцовщины. Он из тех мужчин, которые при разводе скорей жену бы выгнали а сами с детьми остались. Ну если б она позволила себя выгнать).