помогите понять
Груша!Груша писал(а):BoMG
что делать, верить обещаниям, соглашаться на предложенную помощь. что делать
Вы,вообще, хотите ,чтобы ваш ребенок был на него похож? Унаследовал его гены, характер?
И что значит соглашаться на предложенную помощь? Вы, что, милостыню у него просите?
" Верить обещаниям...." Сколько этих самых обещаний он выполнил за последние 10 лет?
Грустная какая-то у вас жизнь,Груша! Он пришел, перекантовался...вы это все перетерпели, на работу, потом домой....и так несколько лет.
Что у вас ,вообще, общего с ним? Ни детей, ни интересов, ни планов...секс вроде тоже не очень нужен. Вам, что, страшно ночевать одной дома? У вас боязнь замкнутого пространства в одиночестве?
И попробуйте теперь его вытурить от себя. Он же знает все ваши слабые места. Начнет ныть, что в его хате квартиранты ждивут, и что деньги он с них взял на год вперед итд. Он, что, дурак лишаться личного дохода от квартиры и полного бесплатного пансиона у вас.
Эльза
я пытаюсь вязть себя в руки и расстаться безжалостно.
он тупо пойдет к маме. он не будет жить в той квартире. так было и в прошлый раз.
Туся
ну да правильно и я это понимаю все. собираюсь с силами. как только я начинаю об этом говорить - он сразу говорит давай обсудим, давай решим.
скорпи
у меня скорее общежите. в гостинице хоть убирают. я уже неделю ничего не убираю. посуду только мою. сил больше нет.
я пытаюсь вязть себя в руки и расстаться безжалостно.
он тупо пойдет к маме. он не будет жить в той квартире. так было и в прошлый раз.
Туся
ну да правильно и я это понимаю все. собираюсь с силами. как только я начинаю об этом говорить - он сразу говорит давай обсудим, давай решим.
скорпи
у меня скорее общежите. в гостинице хоть убирают. я уже неделю ничего не убираю. посуду только мою. сил больше нет.
Груша, мне кажется, что основная проблема в том, что у вас с ним разные понятии о норме. Для вас нома, условно говоря, шкафчик в прихожей. А для него – матрас с дерюжкой. Бытовой комфорт, который для вас норма, для него – избыточен. Да, он им пользуется. Но он же не будет спать на подстилке на полу (как спал бы по вашим словам один), если вы спите на кровати. Вы навязываете избыточный (с его точки зрения) комфорт, и он не хочет за него платить. Он будет платить за необходимое. Например, вы считаете, что ребенку понадобиться кроватка, а он может считать, что и корзинки достаточно. Вы не сможете навязать ему свои понятия о норме.
Я не думаю, что он там как-то сознательно вами манипулирует, или как-то использует. Продукты вы покупаете вместе, за квартиру он заплатить готов, денег у вас не берет. Просто у него другое представление о быте. Ему действительно достаточно дерюжки. И ему потратиться на шкаф, это как для вас – на домашний бассейн, к примеру.
Вы боитесь за дальнейшую судьбу ребенка. Ну, с голоду он умереть не даст. Необходимый минимум (опять же с его точки зрения, необходимый) будет. За больницу заплатит (заплатил же вас). Но вот ваши представления (пусть даже они нормальны для большинства людей, но вот не для него) он перенимать не будет.
Я не думаю, что он там как-то сознательно вами манипулирует, или как-то использует. Продукты вы покупаете вместе, за квартиру он заплатить готов, денег у вас не берет. Просто у него другое представление о быте. Ему действительно достаточно дерюжки. И ему потратиться на шкаф, это как для вас – на домашний бассейн, к примеру.
Вы боитесь за дальнейшую судьбу ребенка. Ну, с голоду он умереть не даст. Необходимый минимум (опять же с его точки зрения, необходимый) будет. За больницу заплатит (заплатил же вас). Но вот ваши представления (пусть даже они нормальны для большинства людей, но вот не для него) он перенимать не будет.
- Жена Климентия
- любитель
Прочла по диагонали, море стеба и ваших недопоняток.
Так вот:) милая мадам вы все себе уже с ним придумали, расписали, распланировали и детей в т.ч. А вот ему сценарий не дали почитать. А еще вы ему параллельны, как две шпалы на рельсах и вы удобны ему. Зачем бороться за То, что вам не пренадлежит? Ну не нужны вы ему, зачем через головы прыгать и надумывать то, что далеко от вашей мечты. Вы сейчас хотите, чтобы вас тут пожалели и дали совет как его приручить и научить как платить за то, что ему не нужно. Но это бред! Мужчина, который любит, он любит просто, этого не нужно добиваться, он просто искренне любит и хочет быть вместе с человеком. Он обсуждает совместное проживание, оплачивает что-то совместно и как минимум говорит о будущем с женщиной, которую он хочет видеть матерью своих дтей и судьбу с ней связать. С вами ваш мужчина, ничего не хочет, вы если не совсем деградировали, отпустите его и займитесь собой. Не ипите мозг себе и нам.
Так вот:) милая мадам вы все себе уже с ним придумали, расписали, распланировали и детей в т.ч. А вот ему сценарий не дали почитать. А еще вы ему параллельны, как две шпалы на рельсах и вы удобны ему. Зачем бороться за То, что вам не пренадлежит? Ну не нужны вы ему, зачем через головы прыгать и надумывать то, что далеко от вашей мечты. Вы сейчас хотите, чтобы вас тут пожалели и дали совет как его приручить и научить как платить за то, что ему не нужно. Но это бред! Мужчина, который любит, он любит просто, этого не нужно добиваться, он просто искренне любит и хочет быть вместе с человеком. Он обсуждает совместное проживание, оплачивает что-то совместно и как минимум говорит о будущем с женщиной, которую он хочет видеть матерью своих дтей и судьбу с ней связать. С вами ваш мужчина, ничего не хочет, вы если не совсем деградировали, отпустите его и займитесь собой. Не ипите мозг себе и нам.
Чего-то я не понимаю.
Мужчина:
1. Не пьет
2. Без вредных привычек
3. Работает
4. Не ревнив
5. Домосед
6. Уравновешенный
7. Бережливый
8. Мудрый (на обустройство чужого не тратится, ресурсом не разбрасывается)
9. Регулярный секс дает
10. Хочет иметь детей
11. Не гулящий
12. Не бьет
13. Мозг не выносит
В чем трабл-то? В том, что у автора на штамп в паспорте кишка тонка была раскрутить? Хотя все аргументы были за. У нее, него свои квартиры, он мало зарабатывает.
Проблема, ИМХО, совсем не в том думаю. Просто автор изначально захотела его слить (мало ли любовь у нее прошла и т.д.). И решила получить тут индульгенцию. Предыдущие 5 лет ее выстроенная модель семьи устроила, а тут все припомнила.
Я сам такой же. Если за девушку плачу в ресторанах, трачусь на совместные развлекухи, то в любой момент могу ее послать нахрен. А на все упреки отвечаю, что деточка я за тебя платил, так что катись.
Мужчина:
1. Не пьет
2. Без вредных привычек
3. Работает
4. Не ревнив
5. Домосед
6. Уравновешенный
7. Бережливый
8. Мудрый (на обустройство чужого не тратится, ресурсом не разбрасывается)
9. Регулярный секс дает
10. Хочет иметь детей
11. Не гулящий
12. Не бьет
13. Мозг не выносит
В чем трабл-то? В том, что у автора на штамп в паспорте кишка тонка была раскрутить? Хотя все аргументы были за. У нее, него свои квартиры, он мало зарабатывает.
Проблема, ИМХО, совсем не в том думаю. Просто автор изначально захотела его слить (мало ли любовь у нее прошла и т.д.). И решила получить тут индульгенцию. Предыдущие 5 лет ее выстроенная модель семьи устроила, а тут все припомнила.
Я сам такой же. Если за девушку плачу в ресторанах, трачусь на совместные развлекухи, то в любой момент могу ее послать нахрен. А на все упреки отвечаю, что деточка я за тебя платил, так что катись.
Жена Климентия, если бы автор реально хотела получить тут совет, как выравнить и т.д. То его получила.
Первым пунктом стала бы задача раскрутить на штамп в паспорте. Даже без всяких там свадьб и т.д. Тупо расписаться.
Были бы ее конкретные телодвижения в этом плане, то тут уж посмотрели и посоветовали по существу. В чем проблема у обоих в сходить в ЗАГС не вижу пока в упор.
Первым пунктом стала бы задача раскрутить на штамп в паспорте. Даже без всяких там свадьб и т.д. Тупо расписаться.
Были бы ее конкретные телодвижения в этом плане, то тут уж посмотрели и посоветовали по существу. В чем проблема у обоих в сходить в ЗАГС не вижу пока в упор.
- Жена Климентия
- любитель
Вот вопрос созрел, вы его когда выбирали, знали о его проблемах, какой он, когда жить вместе начали? Мне вот мля не понятно, выбрала лузера, а теперь на сайте пишете что Да он лузер, не то не се, не гвоздя забить, не внимания. Вы замуж когда шли за него, вы на что расчитывали?
P.S.Вот вы писали, что вы устали, если устали идите отдыхайте. Вы создаете впечетление человека, который устает от собственноручно созданных проблем. Дайте мужику чемодан наконец и отсыпаться:) А утро вечера мудренее:))
P.S.Вот вы писали, что вы устали, если устали идите отдыхайте. Вы создаете впечетление человека, который устает от собственноручно созданных проблем. Дайте мужику чемодан наконец и отсыпаться:) А утро вечера мудренее:))
- Жена Климентия
- любитель
Куда Вы собрались уходить?Вы у себя дома.Груша писал(а):я не знаю зачем он мне. у меня нет ответа. надо уходить. вот все что я могу сказать
Деньги у вас есть на отпуск?
Может сказать ему:
-Еду в отпуск,денюшек немного,поэтому решила сдать квартиру на время отпуска.

Не знаю насколько бездетный мужчина в 51г. может хотеть детей..
Он же знает какой гемор его ждет.
Груша Поговорите с ним серьезно. Скажите, что понимаете его в том, что не хочет жениться на бесплодной и очень ценьте его желание иметь детей. Вы тоже очень хотите малыша, но если из вас двоих кто-нибудь не фертилен, то ждать зачатия можно до смерти. Пусть будет с вами честен и вы вместе пройдете проверку на бесплодность. Проблема тем самым будет исчерпана.
Дальше, объясните ему, что он вас очень сильно оскорбляет тем, что желает повести под венец именно на сносях. Скажите, что вы христианка, а по нему: "сокрытие греха, есть еще более тяжкий грех" и вера вам невелит сочетаться узами в подобном состоянии. Объясните, что не сможите смотреть людям в глаза после подобного. Что все будут тыкать в вас пальцем и говорить, он женился на тебе только из-за того, что понесла от него. Как на корове.
Скажите, что если он вас хоть капельку любит и дорожит вами, то не допустит вашего позора и греха там, где легко его можно избежать.
Заверьте, что он вам крайне дорог и за эти годы стал совсем родным. Что если вы ему не нужны, то отпустите его, хоть это и разобьет вам сердце. Пусть он подумает, все взвесит и даст ответ. Если так же будет намерен обесчестить вас перед родными и близкими или не хочет жениться, то вам лучше растаться.
Дальше, объясните ему, что он вас очень сильно оскорбляет тем, что желает повести под венец именно на сносях. Скажите, что вы христианка, а по нему: "сокрытие греха, есть еще более тяжкий грех" и вера вам невелит сочетаться узами в подобном состоянии. Объясните, что не сможите смотреть людям в глаза после подобного. Что все будут тыкать в вас пальцем и говорить, он женился на тебе только из-за того, что понесла от него. Как на корове.
Скажите, что если он вас хоть капельку любит и дорожит вами, то не допустит вашего позора и греха там, где легко его можно избежать.
Заверьте, что он вам крайне дорог и за эти годы стал совсем родным. Что если вы ему не нужны, то отпустите его, хоть это и разобьет вам сердце. Пусть он подумает, все взвесит и даст ответ. Если так же будет намерен обесчестить вас перед родными и близкими или не хочет жениться, то вам лучше растаться.
Да господи! Какой нафиг ребенок от мужика 51 года от роду? Посчитайте перспективу. Ребенку 10 - ему 61, 20 - 71 год. К тому же на харизматичного живчика данный персонаж явно не тянет (ну то есть на человека не совпадающего фактическим состоянием с паспортным возрастом, кои тоже встречаются). Груша. Хотите ребенка, бегите от деда вашего бегом и бегом же ищите ровесника.
не надо тратить силы и время на пошаговые стратегии по завлечению дедули в отцовство. Ему это и в куй не впилось, судя по всему. Просто оставьте за порогом этот пласт жизни и идите дальше.

не надо тратить силы и время на пошаговые стратегии по завлечению дедули в отцовство. Ему это и в куй не впилось, судя по всему. Просто оставьте за порогом этот пласт жизни и идите дальше.
Murochka, ну это ты зря. В аккурат к совершеннолетию дитятко будет обеспечен собственной квартирой. + Других наследников не будет. А еще и тачкой.
Помоему весьма и весьма заманчевые перспективы у брака.
Дым, женится. Куда он на хрен денется. В оборот его просто надо грамотно взять.
А в 51 дети у мужиков самое то выходят, кстате. У меня зятю полтиник. Здоровый как бык.
Дым, женится. Куда он на хрен денется. В оборот его просто надо грамотно взять.
А в 51 дети у мужиков самое то выходят, кстате. У меня зятю полтиник. Здоровый как бык.
Ну,тачка за 20 лет уже проржавеет..Stark писал(а):В аккурат к совершеннолетию дитятко будет обеспечен собственной квартирой. + Других наследников не будет. А еще и тачкой.
Да и дитятко вполне может сказать, нафига ты мама родила меня от этого старого урода.....других что ли не было, или ты никому не нужна была....
Как правило ,дети у таких подстаркуватых родителях и сами как маленькие старички выглядят.
[quote="Stark"]Murochka, ну это ты зря. В аккурат к совершеннолетию дитятко будет обеспечен собственной квартирой. + Других наследников не будет. А еще и тачкой.
Если на это рассчитывать, то это глупо.
Кто гарантирует .что чел на себя ребеночка запишет(ему же все некогда
)
А свое имущество он может подарить кому угодно.
Если на это рассчитывать, то это глупо.
Кто гарантирует .что чел на себя ребеночка запишет(ему же все некогда

А свое имущество он может подарить кому угодно.