Помогите советом - пристает начальник!!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:30

Долго рассказывать. Я обещал заехать в Коломну- там и расскажу.

Любящая

Сообщение Любящая » 20.10.10 12:31

sveinung писал(а):взрослому человеку свои проблемы нужно уметь решать самому :!:
желательно с момента получения паспорта.
и нести ответственность за свои поступки и решения.

а у нас вечно впрягаются папики мамики , братья сватья...

чтож получается по логике...коли угораздило дочери родиться , носиться с ней как с писаной торбой до её пенсии что-ли ?! :o Я тут какбэ, проблемы не вижу, для которой вообще кого-то ещё нужно привлекать.

я не говорю, что там она стопудов не права , а он стопудов прав.
но не думаю , что ситуация преподнесенная нам на форум столь однозначна , как пытается нам это показать мадам.

а ситуация , даже если она вся в белом, для неё проигрышная на 99%.
вот и всё. Бодаться при наших реалиях ей - нет смысла. И коли прижало её - то вариант писать по собственному и просто забыть как неудачный этап .
После общения с умными людьми я уже поняла что шансов остаться на этой работе у меня нет.. но есть шанс его наказать и я это сделаю... Если б я чувствовала и знала, что невольно дала шанс и повод думать что доступна и все можно - я б не лезла сейчас "правду искать"... мне обидно именно потому, что с моей стороны не было ничего, что выходит за рамки моей профессии рядового кадровика ... и бухгалтера по расчету з\п... Мне дико обидно что все мои планы и старания - псу под хвост из-за одного похотливого барана не умеющего держать себя в рамках....

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.10.10 12:33

Вот смотри, я как врач часто встречаюсь в мед. предами (те же продажники) а это в большинстве своем западные компании, для которых корпоративная этика это не пустой звук. Т.е. за какой то ксяк внутри коллктива реально может вылететь тот, кто не прав (и опыт и должность роли не играют). Я это знаю еще и потому что у меня жена успела мед. предом поработать. Там регионального начальника убрали именно не за косяки в работе, а потому что был конфликт с персоналом где конкретно он неправ был.

Ну а вот бизнес веду и с нефтянкой и с производителями продукции (сами же и продают). Так вот там аналогично. СБ вполне можно сообщить и те буду разбираться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:35

Любящая писал(а):[
После общения с умными людьми я уже поняла что шансов остаться на этой работе у меня нет.. но есть шанс его наказать и я это сделаю... Если б я чувствовала и знала, что невольно дала шанс и повод думать что доступна и все можно - я б не лезла сейчас "правду искать"... мне обидно именно потому, что с моей стороны не было ничего, что выходит за рамки моей профессии рядового кадровика ... и бухгалтера по расчету з\п... Мне дико обидно что все мои планы и старания - псу под хвост из-за одного похотливого барана не умеющего держать себя в рамках....
Шансы есть . И очень хорошие.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:36

Имею в виду- шансы остаться на этой работе.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.10.10 12:37

Любящая писал(а):Другой вопрос - что мне в первую очередь нужна работа по специальности... а промежностью работать я не устраивалась...
На этот счет у Вашего начальника может быть другое мнение.
Он подбирает кадры?
Возможно, он Вас и подбирает с определенными дополнительными мыслями. Может такое быть, что при приеме Вы пропустили в свой адрес какую-то масленость, что позволило ему считать Вас овцой, которая будет молчать и сосать ради работы?
Возможно, Вы что-то почувствовали, но хотели понравиться и пропустили что-то?
Я не обвиняю Вас, просто Вам нужно вынести для себя урок на будущее.
Сразу ставить точки над и. Возможно, тогда бы Вы не получили этой работы, кто знает...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 12:38

автор , ну удачи вам в ваших начинаниях :lol:
только будьте готовы , что на следующем месте сие вполне может повториться...как-нибудь вырабатывайте стратегию поведения...ну и выходите замуж уже в конце концов :wink:
в общем из всего нужно делать выводы и всё что ни делается - к лучшему. :!:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.10.10 12:41

Я бы не стал так вот руки опускать. И уже прощаться с работой. Если косяков нет. То ваше увольнение вообще будет не законно и как следствие поиметь работодателя можно по полной.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 12:46

уволить до истечения испытательного срока могут под любой причиной.
это право работодателя :wink:
а исп срок , на сколько помню автоматом устанавливается в три месяца.
потом может чуть геморнее... :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.10 12:48

и кстати, не факт, что если б дала, то прошла бы исп. срок ;)

Любящая

Сообщение Любящая » 20.10.10 12:49

изучите правила цитирования

На работу меня принимала начальник отдела кадров. Обучение я проходила по ее рекомендации. я у нее в подчинении как кадровик а chief что пристает - финансовый директор, к которому я захожу по поручению начальницы - по утверждению кандидатов, которых тренингую и с расчетом затрат по их "содержанию". Я его до устройства видела один раз - когда сама тренинг проходила. и потом уже тогда, когда непосредственно приступила к работе....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:53

Результат будет скорее всего таков: на этого прелюбодея рявкнут сверху, и прикажут оставить Вас в покое.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:53

BoMG писал(а):и кстати, не факт, что если б дала, то прошла бы исп. срок ;)
Это точно.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.10.10 12:55

Шансы остаться в любом случае есть. Слушайтесь теперь Вашего жениха и юриста и ничего не бойтесь. Ну, потеряете работу, да и фиг с ней. Останетесь - тоже ничего :lol:

Любящая

Сообщение Любящая » 20.10.10 12:58

Нарушение правил цитирования.
РВ

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.10.10 21:54

А почему,собственно,она должна потерять работу? :shock:
Если хороший работник и склоки не устраивает...не вижу причины.

Вообще если честно я никогда не сталкивалась с сексуальными домогательствами.С ухаживаниями-да.Но не с домогательствами,а это принципиально разные вещи.В первом случае мужчина пытается завоевать,а во втором-унизить.И от женщины зависит,к какому сорту ее отнесут,причем это абсолютно не имеет отношение к внешней привлекательности.Это зависит от того,какой стержень внутри.

Вообще я бы,конечно,собрала все эти "доказательства",на всякий случай...пусть будет.Но сначала бы постаралась сделать так,чтобы ему было стремно ко мне приставать,ну опозорила бы,слушок какой-нить пустила,в общем постервозничала бы по полной и без сантиментов.

Сколько ему лет и есть ли жена?

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 20.10.10 22:14

Скажите открытым текстом чтоб отстал. Только внятно. Ну не "фак офф ", конечно, но внятно, а не " ой, нет, я сегодня не могу, и вообще, Вы же знаете, мсье - я замужем хихихи...".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.10.10 22:18

Уважаемая Кармен, Вы попутали: сексуальное домогательство проистекает по причине желания впендюрить, а не "унизить". (Кстати, поздравляю - у Вас вышла отличная иллюстрация работы воспалённых феминизмом мозжечков)
Что-то мне подсказывает, что Ваш подход и в остальном имеет "сдвиг по фазе"... :lol: Желаете поиграть в психолога? ^gr^

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.10.10 22:30

Уважаемый Zol51,это Вы попутали.Быть бачком для слива спермы нифига не унизительно?
Есть большая разница,"впендюрить" по обоюдному желанию и с всяческим взаимным удовольствием и "впендюрить"под страхом увольнения и "голодной смерти".Во втором варианте это унижение для того в кого "впендюривают".
Анекдот "про нюансы " помните? :lol: Вот-вот).

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 20.10.10 22:38

А он разве говорил, что уволит ? Он, я так поняла, вообще не непосредственный начальник.. У меня сложилось мнение, что автор ( в том числе по причине боязни увольнения) не проявила достаточной твёрдости, оставив данному типу "надежду"...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.10.10 22:41

Да я как понимаю Автор боится что если возникнет склока и выбор кого уволить-вопрос может быть решен не в ее пользу,это раз.
И не хочет чтобы невыносимые условия на работе вынудили ее уволиться по собственному-это два.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 20.10.10 22:42

Хм... Так речь идет даже не о непосредственном руководителе...
Милейшая автор, а что мешает вежливо попросить НЕПОСРЕДСТВЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ - даму больше не отправлять вас к финансовому директору? :shock: И, соответственно, больше НЕ ХОДИТЬ к "домогающемуся" финансовому директору?
Вы уж извините, но в целом, у меня такое впечатление, что тема ваша - дешевый PR... Типа, попасть в канву ресурса...

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 20.10.10 22:43

Это её субъективное мнение, никакой реальной почвы под собой не имеющее.

Любящая

Сообщение Любящая » 21.10.10 11:39

Столько тут всего говорили про "стержень" внутри, про то, что сама виновата, что туплю и пиарюсь... Поясню конкретно начальника, ему 42 года, разведен, вроде как есть дети... (по крайней мере что то мне про них впаривал, говоря что скучает типа и что такой весь заботливый...) но не в России, постоянной пассии на месте обитания вродь тоже нет. Что касается рабочей обстановки: я работаю в отделе кадров, в мои обязанности помими - приема/подбора/увольнения входит также расчет з/платы. И если по кадровым вопросам у меня есть непосредственный начальник-женщина, то все, что касается з/п, отпускных, коммандировочных, премий - то это к начальника финансового отдела, т.е. к mr/ M.... Вообще, я с ним видеться то должна только в момент начисления - т.е раз в месяц, но т.к. последнее время много было тренингов, обучений и коммандировок - раза два-три в неделю стабильно - я ему отчитываюсь о кандидатурах на стажировку (расходы по поездкам несет компания, а мне необходимо сделать прайс по затратам...)... Вот когда такая история началась с постоянными посиделками и разбора у него - тогда и пошли его неоднозначные поначалу намеки, а потом вполне ...открытые предложения. И мужа моего он знает и видел, но наверное его еще это не особенно останавливает так как он мой husband in law.... т.е мы не в официальном браке.
К сожалению пока я задание адвоката не выполнила - не представилось возможности. Сейчас меня любимый забирает с работы, да и я стараюсь лишний раз на глаза шефу не попадаться.... Жду развязки событий. Честно говоря, я иногда думаю что у него не совсем в порядке с головой... Как бы так объяснить - вот по нему бы в жизни не сказала что он на такое способен - он всегда такой деловой, надменный, его первое время побаивалась, думала такой дотошный в работе, а когда мы с ним в кабинете один раз были вдвоем - он какой то ненормальный... руки трясутся, глазки бегают, какую то лабуду несет на тему отношений - короче романтический-ханжа, причем не как приставания, а как болезненное восприятие окружающих.... И тут же буквально через 5минут его настроение меняется... Никто из его подчинненых, я думаю, его таким точно не видел

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 21.10.10 11:40

Соглашусь с Улисом. Весьма вероятно, что пострадавших не будет. Автора не уволят, боясь раздувания скандала, особенно, если будут записи разговоров, а начальнику дадут по шапке, чтобы впредь держал свой хер за ширинкой

Закрыто