Помогите советом - пристает начальник!!!!
После общения с умными людьми я уже поняла что шансов остаться на этой работе у меня нет.. но есть шанс его наказать и я это сделаю... Если б я чувствовала и знала, что невольно дала шанс и повод думать что доступна и все можно - я б не лезла сейчас "правду искать"... мне обидно именно потому, что с моей стороны не было ничего, что выходит за рамки моей профессии рядового кадровика ... и бухгалтера по расчету з\п... Мне дико обидно что все мои планы и старания - псу под хвост из-за одного похотливого барана не умеющего держать себя в рамках....sveinung писал(а):взрослому человеку свои проблемы нужно уметь решать самому![]()
желательно с момента получения паспорта.
и нести ответственность за свои поступки и решения.
а у нас вечно впрягаются папики мамики , братья сватья...
чтож получается по логике...коли угораздило дочери родиться , носиться с ней как с писаной торбой до её пенсии что-ли ?!Я тут какбэ, проблемы не вижу, для которой вообще кого-то ещё нужно привлекать.
я не говорю, что там она стопудов не права , а он стопудов прав.
но не думаю , что ситуация преподнесенная нам на форум столь однозначна , как пытается нам это показать мадам.
а ситуация , даже если она вся в белом, для неё проигрышная на 99%.
вот и всё. Бодаться при наших реалиях ей - нет смысла. И коли прижало её - то вариант писать по собственному и просто забыть как неудачный этап .
Вот смотри, я как врач часто встречаюсь в мед. предами (те же продажники) а это в большинстве своем западные компании, для которых корпоративная этика это не пустой звук. Т.е. за какой то ксяк внутри коллктива реально может вылететь тот, кто не прав (и опыт и должность роли не играют). Я это знаю еще и потому что у меня жена успела мед. предом поработать. Там регионального начальника убрали именно не за косяки в работе, а потому что был конфликт с персоналом где конкретно он неправ был.
Ну а вот бизнес веду и с нефтянкой и с производителями продукции (сами же и продают). Так вот там аналогично. СБ вполне можно сообщить и те буду разбираться.
Ну а вот бизнес веду и с нефтянкой и с производителями продукции (сами же и продают). Так вот там аналогично. СБ вполне можно сообщить и те буду разбираться.
Шансы есть . И очень хорошие.Любящая писал(а):[
После общения с умными людьми я уже поняла что шансов остаться на этой работе у меня нет.. но есть шанс его наказать и я это сделаю... Если б я чувствовала и знала, что невольно дала шанс и повод думать что доступна и все можно - я б не лезла сейчас "правду искать"... мне обидно именно потому, что с моей стороны не было ничего, что выходит за рамки моей профессии рядового кадровика ... и бухгалтера по расчету з\п... Мне дико обидно что все мои планы и старания - псу под хвост из-за одного похотливого барана не умеющего держать себя в рамках....
На этот счет у Вашего начальника может быть другое мнение.Любящая писал(а):Другой вопрос - что мне в первую очередь нужна работа по специальности... а промежностью работать я не устраивалась...
Он подбирает кадры?
Возможно, он Вас и подбирает с определенными дополнительными мыслями. Может такое быть, что при приеме Вы пропустили в свой адрес какую-то масленость, что позволило ему считать Вас овцой, которая будет молчать и сосать ради работы?
Возможно, Вы что-то почувствовали, но хотели понравиться и пропустили что-то?
Я не обвиняю Вас, просто Вам нужно вынести для себя урок на будущее.
Сразу ставить точки над и. Возможно, тогда бы Вы не получили этой работы, кто знает...
изучите правила цитирования
На работу меня принимала начальник отдела кадров. Обучение я проходила по ее рекомендации. я у нее в подчинении как кадровик а chief что пристает - финансовый директор, к которому я захожу по поручению начальницы - по утверждению кандидатов, которых тренингую и с расчетом затрат по их "содержанию". Я его до устройства видела один раз - когда сама тренинг проходила. и потом уже тогда, когда непосредственно приступила к работе....
На работу меня принимала начальник отдела кадров. Обучение я проходила по ее рекомендации. я у нее в подчинении как кадровик а chief что пристает - финансовый директор, к которому я захожу по поручению начальницы - по утверждению кандидатов, которых тренингую и с расчетом затрат по их "содержанию". Я его до устройства видела один раз - когда сама тренинг проходила. и потом уже тогда, когда непосредственно приступила к работе....
А почему,собственно,она должна потерять работу?
Если хороший работник и склоки не устраивает...не вижу причины.
Вообще если честно я никогда не сталкивалась с сексуальными домогательствами.С ухаживаниями-да.Но не с домогательствами,а это принципиально разные вещи.В первом случае мужчина пытается завоевать,а во втором-унизить.И от женщины зависит,к какому сорту ее отнесут,причем это абсолютно не имеет отношение к внешней привлекательности.Это зависит от того,какой стержень внутри.
Вообще я бы,конечно,собрала все эти "доказательства",на всякий случай...пусть будет.Но сначала бы постаралась сделать так,чтобы ему было стремно ко мне приставать,ну опозорила бы,слушок какой-нить пустила,в общем постервозничала бы по полной и без сантиментов.
Сколько ему лет и есть ли жена?

Если хороший работник и склоки не устраивает...не вижу причины.
Вообще если честно я никогда не сталкивалась с сексуальными домогательствами.С ухаживаниями-да.Но не с домогательствами,а это принципиально разные вещи.В первом случае мужчина пытается завоевать,а во втором-унизить.И от женщины зависит,к какому сорту ее отнесут,причем это абсолютно не имеет отношение к внешней привлекательности.Это зависит от того,какой стержень внутри.
Вообще я бы,конечно,собрала все эти "доказательства",на всякий случай...пусть будет.Но сначала бы постаралась сделать так,чтобы ему было стремно ко мне приставать,ну опозорила бы,слушок какой-нить пустила,в общем постервозничала бы по полной и без сантиментов.
Сколько ему лет и есть ли жена?
- Марыся Громада
- бывалый
Уважаемая Кармен, Вы попутали: сексуальное домогательство проистекает по причине желания впендюрить, а не "унизить". (Кстати, поздравляю - у Вас вышла отличная иллюстрация работы воспалённых феминизмом мозжечков)
Что-то мне подсказывает, что Ваш подход и в остальном имеет "сдвиг по фазе"...
Желаете поиграть в психолога? 
Что-то мне подсказывает, что Ваш подход и в остальном имеет "сдвиг по фазе"...

Уважаемый Zol51,это Вы попутали.Быть бачком для слива спермы нифига не унизительно?
Есть большая разница,"впендюрить" по обоюдному желанию и с всяческим взаимным удовольствием и "впендюрить"под страхом увольнения и "голодной смерти".Во втором варианте это унижение для того в кого "впендюривают".
Анекдот "про нюансы " помните?
Вот-вот).
Есть большая разница,"впендюрить" по обоюдному желанию и с всяческим взаимным удовольствием и "впендюрить"под страхом увольнения и "голодной смерти".Во втором варианте это унижение для того в кого "впендюривают".
Анекдот "про нюансы " помните?

- Марыся Громада
- бывалый
Хм... Так речь идет даже не о непосредственном руководителе...
Милейшая автор, а что мешает вежливо попросить НЕПОСРЕДСТВЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ - даму больше не отправлять вас к финансовому директору?
И, соответственно, больше НЕ ХОДИТЬ к "домогающемуся" финансовому директору?
Вы уж извините, но в целом, у меня такое впечатление, что тема ваша - дешевый PR... Типа, попасть в канву ресурса...
Милейшая автор, а что мешает вежливо попросить НЕПОСРЕДСТВЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ - даму больше не отправлять вас к финансовому директору?

Вы уж извините, но в целом, у меня такое впечатление, что тема ваша - дешевый PR... Типа, попасть в канву ресурса...
- Марыся Громада
- бывалый
Столько тут всего говорили про "стержень" внутри, про то, что сама виновата, что туплю и пиарюсь... Поясню конкретно начальника, ему 42 года, разведен, вроде как есть дети... (по крайней мере что то мне про них впаривал, говоря что скучает типа и что такой весь заботливый...) но не в России, постоянной пассии на месте обитания вродь тоже нет. Что касается рабочей обстановки: я работаю в отделе кадров, в мои обязанности помими - приема/подбора/увольнения входит также расчет з/платы. И если по кадровым вопросам у меня есть непосредственный начальник-женщина, то все, что касается з/п, отпускных, коммандировочных, премий - то это к начальника финансового отдела, т.е. к mr/ M.... Вообще, я с ним видеться то должна только в момент начисления - т.е раз в месяц, но т.к. последнее время много было тренингов, обучений и коммандировок - раза два-три в неделю стабильно - я ему отчитываюсь о кандидатурах на стажировку (расходы по поездкам несет компания, а мне необходимо сделать прайс по затратам...)... Вот когда такая история началась с постоянными посиделками и разбора у него - тогда и пошли его неоднозначные поначалу намеки, а потом вполне ...открытые предложения. И мужа моего он знает и видел, но наверное его еще это не особенно останавливает так как он мой husband in law.... т.е мы не в официальном браке.
К сожалению пока я задание адвоката не выполнила - не представилось возможности. Сейчас меня любимый забирает с работы, да и я стараюсь лишний раз на глаза шефу не попадаться.... Жду развязки событий. Честно говоря, я иногда думаю что у него не совсем в порядке с головой... Как бы так объяснить - вот по нему бы в жизни не сказала что он на такое способен - он всегда такой деловой, надменный, его первое время побаивалась, думала такой дотошный в работе, а когда мы с ним в кабинете один раз были вдвоем - он какой то ненормальный... руки трясутся, глазки бегают, какую то лабуду несет на тему отношений - короче романтический-ханжа, причем не как приставания, а как болезненное восприятие окружающих.... И тут же буквально через 5минут его настроение меняется... Никто из его подчинненых, я думаю, его таким точно не видел
К сожалению пока я задание адвоката не выполнила - не представилось возможности. Сейчас меня любимый забирает с работы, да и я стараюсь лишний раз на глаза шефу не попадаться.... Жду развязки событий. Честно говоря, я иногда думаю что у него не совсем в порядке с головой... Как бы так объяснить - вот по нему бы в жизни не сказала что он на такое способен - он всегда такой деловой, надменный, его первое время побаивалась, думала такой дотошный в работе, а когда мы с ним в кабинете один раз были вдвоем - он какой то ненормальный... руки трясутся, глазки бегают, какую то лабуду несет на тему отношений - короче романтический-ханжа, причем не как приставания, а как болезненное восприятие окружающих.... И тут же буквально через 5минут его настроение меняется... Никто из его подчинненых, я думаю, его таким точно не видел