Помогите! Вправить мозг, успокоить сердце.
- Ёжик в тумане
Смешно читать оправдание несдержанности и кобелизма отдельных личностей мужского пола "инстинктом" и "полигамностью". Народ, а биологию кто-нить помнит? Можно по пальцам пересчитать разновидности самок, которые "моногамны". У остальных так: потрахалась - отстранила самца (некоторые и съедают:)) - произвела потомство - потомство окрепло - и дальше вперед в поисках нового самца для нового потомства. Так что теперь уподобляться своим коллегам из животного мира?:) Думаю, у людей всё сложнее. Тут кроме инстинктов случается совесть, воспитание, уважение к партнёру, порядочность и надёжность. Не?
плюсанусь, кстати, по поводу того что рассказки о полигамности - обычное оправдание свинячества личного. мой экс с рассказов о мужской полигамности знакомство начинал - думала чел шутит:) пока лично не увидела что он так в принципе к девушкам подкатывается и рассказывает это всем - не поняла что таки не шутит:)
- Ёжик в тумане
во-во. Просто бабники на самом деле - неуверенные в своей мужественности товарищи. Они сами перед собой и в глазах других всё время ищут подтверждения собственной крутости-значимости. Постоянно меряются кое-чем. Уважения и доверия к ним - ноль. Женщине нужен надежный человек, тогда и женщина будет Женщиной (если, конечно, у неё такой потенциал был).
Автора жалко. Муж будет, конечно, погуливать.И при этом говорить, что любит. Она будет переживать, срываться, но терпеть. Он просто не нагулялся, не разобрался изначально ЕГО ли это женщина, которая родила ему двоих детей и с которой нужно жизнь прожить...
Автора жалко. Муж будет, конечно, погуливать.И при этом говорить, что любит. Она будет переживать, срываться, но терпеть. Он просто не нагулялся, не разобрался изначально ЕГО ли это женщина, которая родила ему двоих детей и с которой нужно жизнь прожить...
- Ёжик в тумане
Ещё хочу добавить. Почему-то такие подлости некоторые мужчины совершают именно тогда, когда его женщина находится в уязвимом положении: беременна, кормит, болеет. Почему-то именно в этот период барышни и получают удар в спину. Подло это. А потом ещё упрекают: "ну ты же сама меня оставила надолго, а я не стерпел". Блин, и он себя будет после этого мужиком называть? Сам, наверное, отправил за город семейство (воздух и все такое), а поднять зад и приехать - не судьба. Уж лучше "санитаром" поработать и поподбирать шлюшек по клубам. Эх...
- Ёжик в тумане
- Panzerbear
- модератор