Мужчины, почему после развода вы часто кидаете своих детей?
Lol,
это не мой мужик был:) а мой биологический отец)
У вас этот подонковский сленг откуда?.. подонок, ацкий сотона... несмотря на то, что у мужика уже была семья даже две, он что выражается как школота?..
ну то что ребенка хотел, наверное такая же "правда" как и то что любит.
вы и сами обманываться рады были.
это не мой мужик был:) а мой биологический отец)
У вас этот подонковский сленг откуда?.. подонок, ацкий сотона... несмотря на то, что у мужика уже была семья даже две, он что выражается как школота?..
ну то что ребенка хотел, наверное такая же "правда" как и то что любит.
вы и сами обманываться рады были.
Re: Мужчины, почему после развода вы часто кидаете своих дет
Диагноз.Lol писал(а):Мужчины, помогите, пожалуйста, понять такой поступок! Я понимаю, что в разводе часто виновата баба. Могу понять, когда мужик влюбляется в другую - все мы люди. Но почему при этом мужчины бросают детей? Я вот сама оказалась в такой ситуации. Ребенок родился в браке, бывший муж меня очень любил и ребенка хотел. Но так получилось, что мы развелись, когда я была в отпуске по уходу за детем. С тех пор никакой помощи от него нет. С работы уволился, чтобы алименты не платить. Даже с днем рождения ребенка не поздравил. Я его поросила помочь с садиком или хотя бы посидеть с дитем, чтобы я смогла выйти на работу. В ответ получила письмо от его любовницы с просьбой отстать от него. Как она объяснила, у нее 2 детей (не от моего бывшего), и мой бывший муж должен их кормить и ими заниматься. Я, конечно, далеко не сахар. Но ребенок-то чем виноват, что отец к нему так относится? Я предлагала ему остаться друзьями, нормально по-человечески общаться с ним и с той женщиной. Но в ответ - тишина. Не подумайте, что я жалуюсь. Я пытаюсь понять, почему после развода мужики забивают на своих детей и готовы за их счет содержать чужих. Мужчины, это для вас нормально? Помогите понять вашу психологию!
Ж находит млабого М, сдуру рожает от него, психолгически раздавливает, выносит мозг, превысив его болевой порог, и по сути выдавливает из дома, создав невыносимую психологическую атмосферу эмоционального террора. Естественно теряет к нему уважение ибо слабый самец - не достоин.
Находится другая Ж, котрая не прочь использовать слабого М для прокорма ее детенышей. Она изображает мягкую и пушистую. Но жестко диктует ему условия и настраивает М против его детей и БЖ чтобы не делиться его ресурсами. Он слушается и поддается манипуляциям.
Прогноз. Если новыя М превысит болевой порог М, то он свалит и от нее. Если будет похитрее - останется ее функциональным придатком.
Объяснение явления.
Сильный самец (вожак) инстинктивно уверен, что дети от него. Поэтому при условии возможности контроля ситуации заботится о своих детях (своей стае).
Если стая воюет против вожака (Ж агрессивна и настраивает детей против М), то он перестает ее воспринимать как свою. И теряет интерес к Ж и детям. Если же дети лояльны и самка (БЖ) адекватна, то он заботится о детях.
Слабый самец не уверен инстинктивено, что любые дети от него. Поэтому заботится о детях той самки, которая ему дает. Другие его не интересуют. Это не его детеныши, это детеныши самки. Сабжевый случай.
Helg, аплодирую стоя 8)
Имхо, все очень верно сказано.
Автор, что касается Вашего вопроса. Очень часто БЖ ставят своему БМ такие условия общения с ребенком, что уважающий себя мужчина скорее откажется об общения с ребенком, чем пойдет на это. Знаем, плавали (с).
Хотя вот еще раз присоединюсь к написанному выше - то, что подруга БМ сама звонит Вам и объясняет про ресурсы, не есть хороший признак. Скорее всего, Ваш БМ опять выбрал не ту женщину.
Имхо, все очень верно сказано.
Автор, что касается Вашего вопроса. Очень часто БЖ ставят своему БМ такие условия общения с ребенком, что уважающий себя мужчина скорее откажется об общения с ребенком, чем пойдет на это. Знаем, плавали (с).
Хотя вот еще раз присоединюсь к написанному выше - то, что подруга БМ сама звонит Вам и объясняет про ресурсы, не есть хороший признак. Скорее всего, Ваш БМ опять выбрал не ту женщину.
Re: Мужчины, почему после развода вы часто кидаете своих дет
Я в шоке. Могу представить как вы ему обрисовали картину, У человека новая жизнь. Вы обещали его содержать пока он будет сидеть с ребенком? Даже еслиб он и согласился на эту ерунду, как вы себе это представляете? Он посидел, вы приходите с работы отдаете ему часть денег и он уходит к "любовнице"?Lol писал(а): Я его поросила помочь с садиком или хотя бы посидеть с дитем, чтобы я смогла выйти на работу. В ответ получила письмо от его любовницы с просьбой отстать от него.
А к теме вопроса, почему бросают. Даже еслибы он захотел помочь, с Вашими идеями о помощи думаю не сошлось. И разве 2000 устроят, этого только на памперсы, такая сумма не решит глобальной проблемы. Он просто НЕ может ничего дать Вашему ребенку.