бабыдуры пишется слитно

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 14:31

Panzerbear писал(а): Папа сделал.

Ослушалась, ок. Не вопрос.
-Какие такие деньги на мобилу?
-Какой такой интернет?
-Какие такие шмотки?
-Какие такие деньги на развлекалово?
Было?
НЕ было. Наоборот-уехали покупать ей шмотьё, сами писали.
Отсюда и борзость.
я вняла совету,денег на мобилу нету,новые вещи три месяца не покупаю,на салон денег не даю,деньги выделяются только на автобус и питание в столовой.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 14:35

и как она реагирует? изменилась в лучшую сторону?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 14:35

ЗЫ. На комп пароль поставьте.
И не покупайте сладостей, только для себя с мужем.
С едой её не напрягайте-не хочет есть, ок. Не вопрос.
Полагаю, что в столовой она НЕ питается, деньги идут на её хотелки. Нельзя перечислять безналом в школу?
Круг обязанностей по дому установлен?

Если Вы пошутили по поводу политики, то действуйте по принципу "Свободной Прибалтики-свободные нефтянные цистерны!" (Реальный лозунг-видел на ж\д цистерне во времена перестройки)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 14:39

Panzerbear писал(а):И не покупайте сладостей, только для себя с мужем.
Боже...и что же с ней в итоге будет? будет все хуже и хуже, уверена! что Вы такое советуете?? покажите хоть одного человека, который стал лучше от упреков и запретов? лучше становятся от внимания, о чем писали стописят раз в прошлой теме и от любви! от похвалы! капец.. советуйте и дальше, советуйте..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 14:47

Мля. Нет тупозвёздность заразна и не личится.
Снежная, Вы гопнеГа тоже будете любить? А этот человек действует именно как гопота-отжимает на себя ништяки.
Она прогибает 2 взрослых людей,на то, что бы жить в своё удовольствие и взрослые прогибаются. Беседы ведут, взразумляют.
Думаете после 18 лет накуй с пляжу? Да нифига! Автор будет и далее тащить по жизни трутня.
В то время когда требуется жёсткий пинок, сюсюканья НЕ уместны.

А Вы, Снежная, практикуйте отношение на своих детях-только потом не вешайтесь на поясе от больничного халата в хосписе. :twisted:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 14:51

ЗЫ. На комп пароль поставьте.
И не покупайте сладостей, только для себя с мужем.
С едой её не напрягайте-не хочет есть, ок. Не вопрос.
Полагаю, что в столовой она НЕ питается, деньги идут на её хотелки. Нельзя перечислять безналом в школу?
Круг обязанностей по дому установлен?
К компу не подпускаю,только домашку при мне.Есть ее заставляет папа,не хочет анемии.В школу нельзя,к сожалению,перечислять безналом.
По дому делает все погано, назло или нет,в общем,без желания,например,чистит картошку,так разольет воду вокруг мойки по всей кухне,заставляю убрать за собой,половину воды все равно оставляет,говорит,лучше не умею.
Стало хуже.Появились прогулы,пока одиночные.Либо она нас прогнет,либо мы ее ее,у меня только такое объяснение упрямства напрашивается.Вчера классная сказала,что учителя жалуются на невыполненную домашку,еще курс и нас оштрафуют.Зптем вытурят из гимназии,тк у нее намечаются 2 по 2 предметам

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 14:53

снежная писал(а): хоть одного человека, который стал лучше от упреков и запретов? лучше становятся от внимания, о чем писали стописят раз в прошлой теме и от любви! от похвалы! капец.. советуйте и дальше, советуйте..
у моего сына в прошлом году, одновременно с прошлой темой Кайрит про дочь, были схожие проблемы с учебой, вплоть до пропусков занятий 2 недели, о чем я узнала только по звонку его учителя. конечно ограничила комп. НО :!: :!: увеличила внимание к нему, к его интересам, его жизни, хвалила за успехи, четок обрисовала его обязанности по дому. у него сейчас есть репетитрор по английскому и он с 2 имеет твердую 4 по языку. по некоторым дисциплинам его называют одним из сильной группы класса. вместо пиления-почему бросил заниматься спортом- купили турник, теперь, как идет мимо, так и подтягивается. я это к тому, что нельзя гнобить, от этого ребенок лучше не станет! надо всего лишь приложить свои собственные силы,повернуться кнему лицом и любить его и уважать как человека, вот и все.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 14:54

причем я сделаю вместе с ней домашку,так она спецом или нет,оставляет ее дома,ставят 2,это текущая отметка,ее не исправляю,или по лектюру книгу не возьмет или сочинение не сдаст итд
песец!

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 14:54

Panzerbear писал(а): А Вы, Снежная, практикуйте отношение на своих детях-только потом не вешайтесь на поясе от больничного халата в хосписе. :twisted:
моя практика довольна успешна!

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 14:55

сорри,ее(отметку) не исправляют

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 14:57

Kairit писал(а): Стало хуже.Появились прогулы,пока одиночные.
Кайрит, когда я читала прошлые советы про жесткость и ограничения, то знала, уверена была, что будет хуже. но ведь блин молчать нужно, правы мужчины!! причем не имеющие своих детей.. короче-будете продолжать так же-будет еще хуже!! вплоть до ребенка в подоле!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 14:58

Kairit писал(а):причем я сделаю вместе с ней домашку,так она спецом или нет,оставляет ее дома,ставят 2,это текущая отметка,ее не исправляю,или по лектюру книгу не возьмет или сочинение не сдаст итд
песец!
Так, а нафига Вы ей помогаете?!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 15:01

Либо она нас прогнет,либо мы ее ее,у меня только такое объяснение упрямства напрашивается.Вчера классная сказала,что учителя жалуются на невыполненную домашку,еще курс и нас оштрафуют.Зптем вытурят из гимназии,тк у нее намечаются 2 по 2 предметам
Она вас уже прогнула и говном исходит от того, что Королеффне кровососов (Вампирка куле) отказываются служить двое смердов.
И Ваше желание помочь воспринимается как слабость. Но если Вы начнёте делать как предлагают тут...гм... особы с альтернативным мышлением, то Ваша попятная будет воспринята как слабость.
Последний раз редактировалось Panzerbear 02.03.11 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 15:03

надо всего лишь приложить свои собственные силы,повернуться кнему лицом и любить его и уважать как человека, вот и все.
Суслик, сцуко,Личность! (с)
А Вам не приходило в голову, что сынулько этого и добивался?
Что дальше? Бабло ему платить будете, что б только учился?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 15:06

снежная писал(а):Кайрит, когда я читала прошлые советы про жесткость и ограничения, то знала, уверена была, что будет хуже. но ведь блин молчать нужно, правы мужчины!! причем не имеющие своих детей.. короче-будете продолжать так же-будет еще хуже!! вплоть до ребенка в подоле!
Таки бабыдуры и пишется слитно. Вы, альтернативная Вы наша, предлагаете слить ситуацию и сдаться на милость победителя.
"Ребёнок в подоле" в 18 лет. И что? Сама себе жизнь и угробит.
Что же до не имения своих детей-поверьте с двумя своими родственничками женскаго полу я поступал намного жестче.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 15:07

Kairit писал(а):сорри,ее(отметку) не исправляют
В общем ситуацию Вы слили. Вы даёте слабину и это Ваше чадо чувствует.
Ограничеваетесь полумерами итд.
Вопрос-что будет, если из колледжа отчислят?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 15:08

РВ, я не буду обсуждать моего сына:) одно знаю-он растет хорошим человеком и я вижу реальные результаты моих усилий в плюс.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 15:08

Муж Ваш, автор, святой человек.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 15:08

снежная писал(а):РВ, я не буду обсуждать моего сына:) одно знаю-он растет хорошим человеком и я вижу реальные результаты моих усилий в плюс.
Каждый кулик своё болото хвалит. 8)
Кто б сомневался, что Вы не скажете-мой ребёнок-говно. Даже если это так.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 15:09

Panzerbear писал(а): Каждый кулик своё болото хвалит. 8)
не каждый :D почитайте Кайрит ;)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 15:11

Автор просто слаба. А у мужа нет полномочий. Да и боится он.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.03.11 15:53

Panzerbear писал(а): А у мужа нет полномочий.
Вот это и есть главная причина. И не важно, родной-не родной отец. Полномочия вполне может дать мать. Здесь нельзя играть в доброго и злого полицейского.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 16:22

Автор делает всё двойственно-то запретит и-нет, то сядет помогать делать уроки... :?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 16:48

Вполне можно оторваться от компа вечером дома и уделить внимание ребенку и сесть помочь сделать уроки-объяснить то, что сам ребенок не понимает, проверить, понял ли? а не делать за него самому. это совсем разный подход, тут надо иметь терпение, а это сложно:)) . Результат после таких совместных разбиралок будет хороший, за него уже похвалить! и у ребенка появится стимул делать лучше, он начинает понимать заданное, это же очень приятно! постепенно будет все делать сам.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 16:52

Бабыдуры пишется слитно, почему-объяснил выше

Закрыто