Это был ответ мой на Вашу старую тему-его можно отнести и к новой.Panzerbear писал(а):Так я о том и говорю, уважаемый Zol51, сделать абсолютно всё, что бы муж ушёл перекрестясь.Но! ни в коем случае не допустить вины своей. Виноваты будут все-БМ, родаки,форумчане...Но только не Зараза.
И че теперь делать?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
На эту тему
Вы ничему, к моему вящему сожалению так и не научились, проели таки плешь. Теперь - пожинайте плоды.
Вы ничему, к моему вящему сожалению так и не научились, проели таки плешь. Теперь - пожинайте плоды.
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.
Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повториться,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст еще, воздавши нам сторицей.
Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые нам стыдно.
Бывает ложь во благо иногда,
Но чаще та, что трусость прикрывает,
Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
Из толщи лжи наружу выползает.
Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.
Аткина Е.Н.
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.
Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повториться,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст еще, воздавши нам сторицей.
Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые нам стыдно.
Бывает ложь во благо иногда,
Но чаще та, что трусость прикрывает,
Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
Из толщи лжи наружу выползает.
Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.
Аткина Е.Н.
- Panzerbear
- модератор
Жаль, очень епапельная дама судя по фото, а в голове кавардак (Panzerbear писал(а):На эту тему
- Panzerbear
- модератор
Снежная, она в "любовь" несколько другое вкладывает, как собственно и все женщины по своей природе:.
Посвятить себя мужчине, быть его верной собакой и тенью ... А жизнь то одна, хочется взаимности.
Если жена себя чувствует нужной и важной в его жизни, согласится и на тень, вторые роли и молчать будет в тряпочку.
Обратка нужна - отдача, без нее только дуры и мазохистки в браке живут, их гонят, а они "строят отношения".. "Ну расскажи себе сама , что нибудь, мне в падлу придумывать".
А вот как добиться желаемого , его любви , привязанности и уважения, никто не знает. Можно соблюдать какие то правила и делать, как пишут в женских журналах, но это все фигня...
Вот любит он и точка, бабе важно ему не мешать.
Это что то свыше человеку дается, от нас очень малая доля зависит.
Можно быть удобной ему, но это не значит быть любимой.
Кто то довольствуется и этими крохами, но не все.
Жаль что так все получилось Зараза. Форумчане писали, что предпосылки были видны еще тогда.
"Коса на камень", у вас характеры больно похожи, не смогла ты под него подстелиться , не комфортно тебе. Если бы любил, глаза можно на многое закрыть, а так...Сложно.
Жаль, очень жаль.
Посвятить себя мужчине, быть его верной собакой и тенью ... А жизнь то одна, хочется взаимности.
Если жена себя чувствует нужной и важной в его жизни, согласится и на тень, вторые роли и молчать будет в тряпочку.
Обратка нужна - отдача, без нее только дуры и мазохистки в браке живут, их гонят, а они "строят отношения".. "Ну расскажи себе сама , что нибудь, мне в падлу придумывать".
А вот как добиться желаемого , его любви , привязанности и уважения, никто не знает. Можно соблюдать какие то правила и делать, как пишут в женских журналах, но это все фигня...
Вот любит он и точка, бабе важно ему не мешать.
Это что то свыше человеку дается, от нас очень малая доля зависит.
Можно быть удобной ему, но это не значит быть любимой.
Кто то довольствуется и этими крохами, но не все.
Жаль что так все получилось Зараза. Форумчане писали, что предпосылки были видны еще тогда.
"Коса на камень", у вас характеры больно похожи, не смогла ты под него подстелиться , не комфортно тебе. Если бы любил, глаза можно на многое закрыть, а так...Сложно.
Жаль, очень жаль.
- Panzerbear
- модератор
Купить себе резиновые сапоги и на следующую охоту напроситься или подавать на развод.Зараза писал(а):.. Дело то в том что они компанией ездят... Еще мужья подруг моих... Те потоянно жалуются, что мужья только по праздникам с ними спят... У меня последний год та же хрень., Че делать ..
..на майских они на рыбалке были... До майских неделю на охоте... Мы еще с девченками (женами дружков) на даче ржали...
- Panzerbear
- модератор
. Мне интересно где тут фальш?
Есть конкретная ситуация, мнения по которой интересуют.
Есть информация с форума, которую я фильтрую, потому как информация крайне противоречивая.
Сейчас тупо ушла, несколько дней одна. Он звонит и ищет встречи, мол надо поговорить, ты все не так поняла.
Вот вы мне ув. Панцер объясните если уж я такая дура, чего ему теперь то надо? Ну раз уж ему все равно, раз я такая сволочь, что портила ему жизнь и выживала его, эрекция у него от меня пропала... Ну ушла сама, ни на что не претендую, просто хочу побыть одна, подумать, осмыслить, просто тупо понять что к чему и что делать дальше. Зачем он лезет сейчас?
Есть конкретная ситуация, мнения по которой интересуют.
Есть информация с форума, которую я фильтрую, потому как информация крайне противоречивая.
Сейчас тупо ушла, несколько дней одна. Он звонит и ищет встречи, мол надо поговорить, ты все не так поняла.
Вот вы мне ув. Панцер объясните если уж я такая дура, чего ему теперь то надо? Ну раз уж ему все равно, раз я такая сволочь, что портила ему жизнь и выживала его, эрекция у него от меня пропала... Ну ушла сама, ни на что не претендую, просто хочу побыть одна, подумать, осмыслить, просто тупо понять что к чему и что делать дальше. Зачем он лезет сейчас?
- Panzerbear
- модератор
Этот вопрос я ему задам, но несколько позже и при личной встрече, когда буду готова конструктивно выстраивать диалог без соплей, а сейчас своими действиями он просто не дает придти к какому то единому пониманию ситуации, то ему все равно - иди разводись - ушла, то вренись хватит уже, как то что не тонет в проруби, или попытки меня запутать.
- Panzerbear
- модератор
-
Текила с перцем
- старейшина
Зараза, ну вот не готовы вы от него уходить. И у меня складывается стойкое впечатление, что ушли вы именно потому, что хотели получить такую реакцию, которую он сейчас выдает. То ли проучить его и припугнуть, то ли просто убедиться, что вы все-таки ему нужны. Если бы вы хотели уйти, вы бы собрали вещи и реально ушли. Если вы хотели уйти подумать, надо было ему озвучить, что вам необходимо время на размышления и успокоение (неделя, день, месяц) и что вы сами ему перезвоните, чтобы назначить встречу для серьезного разговора. А так - вы просто выбиваете из него нужные ВАМ эмоции. Задаете вопрос: ну вот зачем он мне звонит? а если бы не звонил, вы бы спрашивали: как он может даже не беспокоиться?
Сказал мужчина в тупиковой ситуации "Мне все равно", но вы прекрасно знаете что это не так, ему не может быть все равно по тысяче причин. И вы тупо выворачиваете из него доказательства, что его слова "мне все равно" были неправдой. Зачем вам это??
Сказал мужчина в тупиковой ситуации "Мне все равно", но вы прекрасно знаете что это не так, ему не может быть все равно по тысяче причин. И вы тупо выворачиваете из него доказательства, что его слова "мне все равно" были неправдой. Зачем вам это??
- Panzerbear
- модератор
-
Текила с перцем
- старейшина