Как воздействовать на мужа, чтобы занялся собой
- Одинокий Волк
- аксакал
У меня муж также делает... вредно, конечно... по другому не хочет.Mad_Dog писал(а):я только ужинаю. раз в сутки. много. очень много. 8)
Mabene, я так поняла ваш, муж не привлекает вас как мужчина, после набора веса и перехода планки, которую ВЫ установили, и вам даже ПРИХОДИТСЯ СЕБЯ НАСИЛОВАТЬ. Какой ужас! Зачем терпите?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Любой человек с нормальным количеством мышечной массы может так питаться, если еда нормальная. И не толстеть.tatarin писал(а):Я тоже плотно ужинаю, а днем обхожусь легким перекусом. Ничего не болит, чувствую себя хорошо. Похудел за год на 10 кило, несмотря на такую "вредную" диету 8)
Стереотипы - и есть самое зло.
Типа не есть после шести, много не жрать, разгрузочный день, диеты, нарушеный обмен...
Люди просто не в курсе, что это все бред.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Доктор Рад
- посвященный
Про "похудеть" ОЖП - учите матчасть.
ОЖП худеет в разы легче, чем ОМП. Чисто в силу различий по дислокации жира.
Есть опыт позитивный.
В тридцатник я был "полноват" с воооот таким пузом. Пиво, чипсы, все такое. После армейки ни разу в спортзале не был.
Параметры: 182см/107кг.
Ездили в крым семьями. Так один кекс за 40 потащил меня на турники. Я ессно подтянулся три раза. На брусьях выжал раз 10.
Он подтянулся - 30 раз. Брусья - 120. Несколько подходов.
Вот тогда я задумался.
И 2,5 года мне потребовалось, чтобы привести себя в спортивную форму. Из которой я уже не вышел. :D
А вообще по-началу было стремно. Во дворе 16-летние пацаны на турниках. И я. Три раза подтягивающийся. Сначала "по-тихому" надо мной смеялись. Спустя месяц зауважали.
А как услышал от 5-летней девочки во дворе фразу, сказанную маме:
- Вот этот дядя - очень сильный. Он каждый день тут подтягивается.
Так вообще решил, что турники не брошу. :D
ОЖП худеет в разы легче, чем ОМП. Чисто в силу различий по дислокации жира.
Есть опыт позитивный.
В тридцатник я был "полноват" с воооот таким пузом. Пиво, чипсы, все такое. После армейки ни разу в спортзале не был.
Параметры: 182см/107кг.
Ездили в крым семьями. Так один кекс за 40 потащил меня на турники. Я ессно подтянулся три раза. На брусьях выжал раз 10.
Он подтянулся - 30 раз. Брусья - 120. Несколько подходов.
Вот тогда я задумался.
И 2,5 года мне потребовалось, чтобы привести себя в спортивную форму. Из которой я уже не вышел. :D
А вообще по-началу было стремно. Во дворе 16-летние пацаны на турниках. И я. Три раза подтягивающийся. Сначала "по-тихому" надо мной смеялись. Спустя месяц зауважали.
А как услышал от 5-летней девочки во дворе фразу, сказанную маме:
- Вот этот дядя - очень сильный. Он каждый день тут подтягивается.
Так вообще решил, что турники не брошу. :D
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Накинулись 
Жён все хотят стройных, а расставаться с собственным пузом не хочет никто.
Хорошая новость: если в семье у вашего мужа все стройные, физических проблем с похудением быть не должно.
Если он сам с неудовольствием считает себя полным, но жмурит на это глаза, не в силах отказаться от жареной картошки с кетчупом, всё поправимо. Почему он ничего не делает? Вы молчите - значит, не так уж и заметно, а если втянуть, то почти и нет ничего...
В первую очередь покажите, что вы заметили, что он уже не торт. Шутливо и деликатно.
Купите ему в подарок футболку его прежнего размера. Огорчитесь, что не подошла.
Наберите пару кило и предложите худеть вместе. Вдвоём, говорят, можно даже бросить курить, так что с чипсами-пивом вдвоём вы точно справитесь.
Жён все хотят стройных, а расставаться с собственным пузом не хочет никто.
Хорошая новость: если в семье у вашего мужа все стройные, физических проблем с похудением быть не должно.
Если он сам с неудовольствием считает себя полным, но жмурит на это глаза, не в силах отказаться от жареной картошки с кетчупом, всё поправимо. Почему он ничего не делает? Вы молчите - значит, не так уж и заметно, а если втянуть, то почти и нет ничего...
В первую очередь покажите, что вы заметили, что он уже не торт. Шутливо и деликатно.
Купите ему в подарок футболку его прежнего размера. Огорчитесь, что не подошла.
Наберите пару кило и предложите худеть вместе. Вдвоём, говорят, можно даже бросить курить, так что с чипсами-пивом вдвоём вы точно справитесь.
- Panzerbear
- модератор