Отзеркаль свой высер....как себя чувствуешь? Ну а если чё не нравится,засуди меня.Fiamma писал(а):Лучше быть одной, чем с мужчиной, рядом с которым хреново,
и лучше быть с мужчиной, с которым тебе хорошо, чем одной
Бывший муж и сын
- Panzerbear
- модератор
Сама ты дура такую лажу написать я в шокеИриска писал(а):Дура ты, автор....
Есть твой мужчина - все. А дальше - это уже он расставит вас по местам, а не ты. А сейчас ты - нет никто. Пустое место. И ребенок твой - нет никто.
Золотые слова даже добавить нечего, сама хотела написать но опередили.Кармен писал(а): На месте тетеньки(я имею в виду нынешнюю жену) я бы постаралась помочь ему наладить контакт со своим ребенком,если он хочет.Если не хочет-вообще бы не связывалась,не уважаю мужчин,которые бросают своих детей.
А хорошего папу для собственного ребенка из мужчины который уже забил на своего-увы не слепишь.Вообще уже из него ничего не слепишь,взрослого человека не переделаешь,можно только поманипулировать какое-то время если он это позволяет.И оч хреново если позволяет кстати.
- Товарищ Баба
- аксакал
Я возила ребенка 4 раза в последний раз даже билет не оплатил, он на тот момент со своей новой пассией жил (теперь женой), ревновал меня истерику устроил что я все разрушила меня всяко выстромил. А мне оно надо, возить ребенка господину БМ и еще слушать "комплименты" в свой адрес.Nastek писал(а):Автор что вам мешает отвозить сына к отцу, хотя бы раз в месяц?
- Товарищ Баба
- аксакал
Вот опять вся твоя тупизна и вылазиит наружу. Понимаешь, даже если и ОВ воскресный папа, то это не значит что он сам этого захотел, наверняка он хочет ежедневно быть со своим ребенком. Так и с твоим БМ: твой БМ НЕ ОБЯЗАН быть воскресным папой. Твой БМ не этого хотел, и он не хотел развода и разрушать семью. Это всё ты САМА сделала без его согласия. А вот теперь у тебя коронная хотелка на весь мир: хочу что бы мой БМ был воскресным папой! Что бы приезжал на машине и привозил игрушки! Обяжите его!!! Но вот млять он НЕ ОБЯЗАН!!! Ты его выгнала из его семьи и он нашел другую. Он тебе ничего не обязан-сама покупай игрушки ребенку, пожинай плоды своих поступков.Sonay писал(а):Одинокий волк.... Если ты воскресный папа то твоему ребенку повезло, у моего даже воскресного нет. С февраля не видел сына и не интересно приехать привести игрушку ребенку посмотреть на него как он подрос а сын внешне копия отца, что все у него хорошо, и душу успокоить. Я могу понять если бы я его тут с ружьем встречала и на три буквы отправляла, а тут вроде все наоборот я только ЗА двумя руками лишь бы приезжал к ребенку.
Вот жеж ты все-таки хамка! Считаешь что и теперь БМ обязан обеспечивать все твои хотелки! Типичная СДС и ТП.
А почему он должен оплачивать вам билет? Раз в месяц можете за счет алиментов поехать. И похоже не правды он вам не сказал, семью вы разрушили. Теперь именно вы обязаны сохранить связь между отцом и сыном, вашему сыну это ой как нужно, ребенку не понятны ваши обиды друг на друга ему нужны мама и папа, сохраните ему отца. Повозите не развалитесь, и не ругайтесь с бм избегайте ссор.
- Товарищ Баба
- аксакал
Соня, вы настолько глупы, что даже передать ребенка из рук в руки без срача неспособны. Тогда почему вы так настойчиво требуете от мужа, чтобы он регулярно встречался с сыном?? Зачем вам весь этот срач?? Хотите показаться благородной, но при этом вам удается показать тока свою тупость. Простите, если чё.
Хоть здесь постарайся услышать.Sonay писал(а):Значит женщина без мужчины это никто и ребенок тоже никто, такого маразма еще ни разу не слышала.
Идеальных мужчин, как и женщин нет и не было.Sonay писал(а):Хорошо если у таких как ты мужики будут добрые, умные, понимающие, терпеливые и вообще идеальные каких сейчас нет, а если и встречаются то очень редко.
Есть один-единственный; тот, который заменил и мать и отца и с которым я хочу состариться.
Еще раз повторю - автор, ты дуро.Sonay писал(а):А если дуралей и что тогда??? Он тебе так расставит все по местам что будешь бежать от него дальше чем видить.
Муж именно "расставил все по местам". Но вместо того, чтобы "бежать" я огляделась и поняла, что мне в его мире очень комфортно.
С какого фуя, стесняюсь спросить?Sonay писал(а):Тебе жизнь поломает и детям.
Вот всегда завидовала умным женщинам. Соня, а вот я - глупая. У меня нет своей головы на плечах. Что же мне делать? Вот и приходиться жить за мужем....Sonay писал(а):Своя голова должна быть на плечах. Все в меру должно быть.
Соня, извините, вы выходили замуж с закрытыми глазами? После недели знакомства? Или все-таки понимали, что это за человек, с которым вы хотите спать и рожать от него детей?Sonay писал(а):Муж есть муж для меня это глава семьи, но если этот глава начинает претензии ни по делу предьявлять и вообще косячить то такой нам не нужен. Потерпеть конечно можно и простить но всему есть предел.
Ничего себе, привези увези и еще за свой счет билет оплати, а алименты вообще позорные ели за садик хватает оплатить. И никому ничего я не обязана. Почему я семью разрушила, виноваты всегда оба (а я просто поставила точку, подала на развод) хотя нет на этом форуме виновата во всем только я, а он само совершенство.Nastek писал(а):А почему он должен оплачивать вам билет? Раз в месяц можете за счет алиментов поехать. И похоже не правды он вам не сказал, семью вы разрушили. Теперь именно вы обязаны сохранить связь между отцом и сыном...
автор - ты дуро, как тебе уже указали.
и ребенок у тебя по ходу будет "дуро", что жаль - он реально не виноват, что был зачат в животе ТП.
Что такое ТП - тебе ссылку дали.
Ежели будешь встречаться со своим БМ - передай ему лично от меня - я его искренне понимаю и поддерживаю. Даже если он с тобой с топором бегал и убить хотел, я его реально очень хорошо понимаю. Жвль тока сына не забрал от тебя.
и ребенок у тебя по ходу будет "дуро", что жаль - он реально не виноват, что был зачат в животе ТП.
Что такое ТП - тебе ссылку дали.
Ежели будешь встречаться со своим БМ - передай ему лично от меня - я его искренне понимаю и поддерживаю. Даже если он с тобой с топором бегал и убить хотел, я его реально очень хорошо понимаю. Жвль тока сына не забрал от тебя.
- Товарищ Баба
- аксакал
дык, авторша тоже в поисках счастья, девиз у таких простой "я королевша, мне все обязаны лябовь дарить и внямание".Fiamma писал(а):
Заботиться о мужчине, который тебя любит, намного лучше, чем о мужчине, который делает из тебя терпилу. Чувствуешь себя намного счастливее. И мужчине приятнее, когда рядом с ним счастливая тетка, а не тетка, которая себе на горло наступает.
с годами, по мере снижения ипательности, товара для обмена на счастье (брехня достойных помойки моральных уродов о её невэпенности) становиться все меньше, а финал все ближе.
вменяемому ОМП нужно максимально дистанцироваться от подобной публики, пускай их баборабы обслуживают.
А сына он заберет, всему свое время
8)