Хочу вернуть и изменить отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 15:00

Svobodniy писал(а):а ему это и не интересно-) вибрируете то вы а не он, вы не можете спокойно жить, а не он, вы не можете знакомиться , а не он-) и так можно еще продолжать-)
Мне кажется рановато для знакомств. У меня какой-то негатив не только к нему, но и в принципе к мужчинам....Видимо страх....
и уверенность что опять ничего не получится....Типа, знаю я ..

pussy

Сообщение pussy » 17.11.06 15:01

не Разочарованная, вы пару-тройку часов назад говорили что все забила. и тут же начинаете по-новой ныть! Да возьмите себя в руки. Вы же не малолетка, а видете себя именно так. Вам и советов целую кучу, а вы да-да и по-новой. :evil:
Хватит нытья, больше дела!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 15:02

Разочарованная писал(а):Я очень стараюсь ...как бы это сказать.....поменять в корне себя (именно то, что касается личных отношений).
Как то я эту область упускала....то есть, никогда не работала над собой в этом плане. Карьера да, а вот тут упустила....самотеком все как то...
Сейчас понимаю что зря....
от это правильно, работать над собой надо, главное только понимать для чего и в какую сторону!

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 17.11.06 15:04

Разочарованная, Вы меня разочаровываете

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 15:06

Разочарованная писал(а): Мне кажется рановато для знакомств. У меня какой-то негатив не только к нему, но и в принципе к мужчинам....Видимо страх....
и уверенность что опять ничего не получится....Типа, знаю я ..
клин клином вышибают, и при чем тут страх? Опять вы себя на негатив настраиваете! И на долговременные отношения не надо полагаться - просто вместе веселей, легче, приятней...
И еще, запомните раз и навсегда, все наши мысли и слова материальны - думаете о плохом - получаете плохое, настраивайтесь на положительную волну, и увидите результат не заставит себя ждать - никаких упреков. обид. разочарований - только хорошее, побольше радостных ноток, благодарности, веры!

Гость

Сообщение Гость » 17.11.06 15:07

Мамуля писал(а): так и хочется Вас стукнуть чемнить тяжеленьким... да не ситуацию Вы пытались изменить, а ЕГО!!!! а когда не получилось, стали локти, причем свои кусать, и не Вы ушли, а он... это же Вы ему писали гадкие смски... и вернуть хотите Вы, а не он... называйте уж вещи своими именами!
Если посмотреть правде в глаза, да((( я три раза выступала инициатором расставания, в первый и последний разы он убедил меня не делать этого...
А в этот раз севершенно равнодушно отреагировал, а мжет и вовсе спровацировал. Потому как после того как я хотела расстаться, а он меня отговорил. Мы помирились, а он после этого вновь не звонил 2 недели.
А когда я сама позвонила вроде как обрадовался и сразу назначил встречу. Но я была уже зла....и началось

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 15:11

Anonymous писал(а): Если посмотреть правде в глаза, да((( я три раза выступала инициатором расставания, в первый и последний разы он убедил меня не делать этого...
А в этот раз севершенно равнодушно отреагировал, а мжет и вовсе спровацировал. Потому как после того как я хотела расстаться, а он меня отговорил. Мы помирились, а он после этого вновь не звонил 2 недели.
А когда я сама позвонила вроде как обрадовался и сразу назначил встречу. Но я была уже зла....и началось

я так думаю Дмитрий уже построил стену, ап которую Вам следует убицца....
Вы не слышите никого и ничего, кругом лишь Я, Я, Я... возьмите тайм-аут и поработайте над собой - будт полезно для будущих возможных отношений, столько в Вас ненависти и желчи... обязательно нужно от негатива избавиться!

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 15:53

pussy писал(а):не Разочарованная, вы пару-тройку часов назад говорили что все забила. и тут же начинаете по-новой ныть! Да возьмите себя в руки. Вы же не малолетка, а видете себя именно так. Вам и советов целую кучу, а вы да-да и по-новой. :evil:
Хватит нытья, больше дела!
ну думала забила.....а потом вдруг опять нахлынуло.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 15:54

Виртуалка писал(а):Разочарованная, Вы меня разочаровываете
Сама в себе уж разочаровалась....

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 15:59

Мамуля писал(а): клин клином вышибают, и при чем тут страх? Опять вы себя на негатив настраиваете! И на долговременные отношения не надо полагаться - просто вместе веселей, легче, приятней...
И еще, запомните раз и навсегда, все наши мысли и слова материальны - думаете о плохом - получаете плохое, настраивайтесь на положительную волну, и увидите результат не заставит себя ждать - никаких упреков. обид. разочарований - только хорошее, побольше радостных ноток, благодарности, веры!
Буду медитировать на хорошее...Клин клином.
Просто опыт был....когда пыталась клин клином. Только прекратила отношения и в новые без перерыва. А он влюбился....а я нет.....Еще предыдущий был свеж в памяти.
Бррр....А мч стал страдать. Пришлось все прекратить, вот.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 16:01

Мамуля писал(а): я так думаю Дмитрий уже построил стену, ап которую Вам следует убицца....
Вы не слышите никого и ничего, кругом лишь Я, Я, Я... возьмите тайм-аут и поработайте над собой - будт полезно для будущих возможных отношений, столько в Вас ненависти и желчи... обязательно нужно от негатива избавиться!
Да не, нет во мне ненависти и желчи)) Где Вы ее усмотрели то))
Есть обида, разочарование и страх. А ненависти нет.....Я не считаю что все обязаны меня любить)))

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 16:39

Разочарованная писал(а): Буду медитировать на хорошее...Клин клином.
Просто опыт был....когда пыталась клин клином. Только прекратила отношения и в новые без перерыва. А он влюбился....а я нет.....Еще предыдущий был свеж в памяти.
Бррр....А мч стал страдать. Пришлось все прекратить, вот.
вот и славненько, что влюбился - это его проблемы, а Вы наслаждайтесь, главное не обманывать никого, а просто получать удовольствие и радоваться жизни!
у меня вон сейчас дяденька тоже страдает, но видимо ему нравятся такие страдания, а может своим терпением и последовательностью и сумеет меня склонить к большему... кто знает...
научитесь доставлять себе удовольствия никому не причиняя вреда - будьте женщиной-праздником, который не будничен а лишь по великим датам!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 17.11.06 18:03

Я рыдаю возле стены... Изображение
Аффтар, пеши исчо !!!

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 18:31

Мамуля, Я думаю Вы правы насчет "дядю в сад"...Бесперспективно все это....
Надо похоронить отношения.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 18:33

Dmitry, не надо))) Я теряюсь когда мужчины плачут....

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 18:34

А может и впрямь новое знакомство....

Malvi

Сообщение Malvi » 18.11.06 19:06

Автор, вот мне пришла в голову мыслишка: А он точно разведен? Похоже на женатика или на праздно-шатающегося, которому ничего и не надо

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 19.11.06 15:58

Точно он разведен. Но говорит что в неурочный типа час меня встретил, когда раны кровоточили).

stoned
любитель

Сообщение stoned » 20.11.06 08:47

Автор, вы прекрасно сама с собой роман устраиваете, зачем вам нужен кто-то еще?

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 20.11.06 14:20

Я сама все испортила. Сейчас пытаюсь анализировать свое поведение, оно было ужасным. Чуть не с первой встречи я стала требовать внимания, обиды, сцены...
Понмню после очередного выяснения он звонил чуть не каждый день, так через неделю я сказала что он разговаривает со мной сухо....как с приятельницей. Тогда он изрек: Мне кажется чем лучше я к тебе отношусь тем хуже....
Да, я была невыносима. Он говорил: Почемуя я не звонил?! Чтобы не объясняться из-за того что не звонил. Сначала было некогда, а потом....ты бы потребовала объяснений... А ведь он действительно очень занятой.
Боже, какая я была дура. Но я скучала, и мне казалось это так просто позвонить...

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 20.11.06 14:21

Я его достала..
Он не позвонит..

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 20.11.06 14:40

член членом вышибают

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 20.11.06 14:58

Неужели ничего нельзя изменить(

stoned
любитель

Сообщение stoned » 20.11.06 15:24

Можно пройти курс лечения у нервопатолога и психиатра, попить успокоительные.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 20.11.06 16:05

позвонит - не позвонит.... пока Вы сидите и медитируете перед телефоном - ничего не случится. перестаньте ждать и напрягаться, эмоции выкиньте на помойку истории... а звонок будет, обязательно будет, НО только тогда, когда Вам уже станет все равно!

Закрыто