Меняются ли люди?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 17:14

Влада писал(а):а мне вот интересно каким образом теперь Автор будет "начеку" и под каким соусом начнет отбрыкиваться от накопления общих материальных благ в виде ипотеки ("дарагой, ты до меня слишком много и некрасиво сексовал, я перестала тебе доверять. давай еще лет 5 подождем и посмотрим на твое поведение")
А мне вот интересно, каким образом, при таких скромных доходах, они вообще решили впрячься в ипотеку?? машину ещё туда-сюда, можно и продать, если прижмёт. А с квартирой гемора - выше крыши. Чья идея взять ипотеку, кстати, Винсент? Каким образом вы хотели её оформить?

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 17:15

Влада писал(а):а мне вот интересно каким образом теперь Автор будет "начеку" и под каким соусом начнет отбрыкиваться от накопления общих материальных благ в виде ипотеки ("дарагой, ты до меня слишком много и некрасиво сексовал, я перестала тебе доверять. давай еще лет 5 подождем и посмотрим на твое поведение")
Если грубо,то да. Не прямым текстом,конечно,но впринципе да

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 17:16

ONA писал(а):и ее "сейчас" наступит.
В этом я сомневаюсь. Поэтому и хочу молодой - глупой вправить мозги.
Автор у вас мама есть? Что она говорит?
И ответьте на вопрос Влады. Как вы будете юлить на счет общего будущего- квартира в частности?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.05.12 17:22

Vinsente писал(а): Если грубо,то да. Не прямым текстом,конечно,но впринципе да
Автор, если Ваш муж просечет, что Вы в свете новых знаний утратили доверие и теперь его "тестируете" на благонадежность, вашему браку П.И.З.Д.Е.Ц.
не делайте глупостей, у Вас ДВОЕ маленьких детей.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 24.05.12 17:29

По крайней мере, влезать в ипотеку и брать машину в кредит торопиться не буду.
а почему?
Вам что жилье свое не нужно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 17:29

Она нас не слышит...

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 24.05.12 17:38

Винсенте, прочитала всю тему, снимайте вопрос о недоверии, стройте ипотечное жилье и растите детей. У многих людей в прошлом есть нелучшие поступки в жизни, но осознание своих ошибок, позволяет не совершать их в будущем.
Судите по его отношению к вам и дочкам, а приостанавливать планы семьи из за вот таких мыслей глупо. Ну было в жизни вашего супруга не лучшие дела, ну и что? Человек все осмыслил , проехали и живите дальше.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 17:47

ONA писал(а): Вам что жилье свое не нужно?
Очень нужно, но ипотека-это очень серьезное решение. Как я уже сказала, если бы знала обо всей этой ситуации изначально, то и с детьми не торопилась бы. Теперь дети уже есть, но есть возможность не совершить непоправимую ошибку, а именно взять у банка 4 000 000 в долг под нехилые проценты с человеком, у которого проблемы с моральной ориентацией.

Что касается пи*деца браку-это уже крайность. Если вы думаете,что я как-то даю мужу понять,что не доверяю ему, то это не так. Мозг не выношу, ситуацию эту мы больше не обсуждали. Тем более я не обсуждала ее ни с кем из знакомых и родственников. Но внутри я пока не готова снова доверять ему на 100%.

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 24.05.12 17:51

Vinsente, тебе тут не глупые тетки которые прошли огонь, воду и медные трубы говорят что с таким подходом настанет песец, а ты не веришь. Думаешь ты такая вся индивидуальная, и ситуация не похожа на другие? 100500 раз хахаха. Тут все кто приходит на АФБ думают что у них ситуация уникальная.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 17:53

Товарищ Баба писал(а):
А мне вот интересно, каким образом, при таких скромных доходах, они вообще решили впрячься в ипотеку?? машину ещё туда-сюда, можно и продать, если прижмёт. А с квартирой гемора - выше крыши. Чья идея взять ипотеку, кстати, Винсент? Каким образом вы хотели её оформить?
При таких скромных доходах мы умудряемся платить 25000 ежемесячно за съемную квартиру, так что впринципе,работая вдвоем, ипотеку мы осилим.
Тем более что потребности у нас минимальные. У каждого из нас в гардеробе по джинсам, по свитеру, по деловому костюму, ну и обувь покупаем по одной паре раз в сезон. По ресторанам-кино-клубам не ходим, цветы-подарки не покупаем, питаемся скромно. Завышенными запросами не страдаем (если не брать в расчет машину за 800 000 рэ,но этот вопрос быстро сняли с повестки)

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 18:03

скорпи писал(а):Она нас не слышит...
Слышу основную мысль всех ответов: ты дура потому что не доверяешь мужу на 100%, а доверяешь своим глазам бесстыжим. И вообще-мужику можно все, мужики не бл*дуют, а "совершают ошибки прошлого",которые бабыдуры должны им прощать и ни в коем случае не подозревать их в бл*дстве, иначе останешься одна, никомуненужная и на помойке.

Поняла, усвоила,сделала выводы. Наверное вы правы. Я дура. Не буду усложнять себе жизнь, просто приму мужа таким какой он есть, и прямо завтра в банк за ипотекой, а на сдачу ему хендай айтридцатый, чтобы он ни дай бог не подумал что я его не уважаю.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 24.05.12 18:19

Vinsente писал(а): Очень нужно, но ипотека-это очень серьезное решение.
А не рассматриваете вариант, что завтра оба без работы останитесь и с миллиоными долгами? Тоже риск.
Это серьезно для любой семьи с невысоким доходом. Если на семейном совете решили брать-берите, если потяните.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 18:20

Vinsente писал(а): Слышу основную мысль всех ответов: ты дура потому что не доверяешь мужу на 100%, а доверяешь своим глазам бесстыжим.
Вы его с бабы сняли, на ваших глазах он у старушки пенсию отобрал?
Vinsente писал(а): И вообще-мужику можно все, мужики не бл*дуют, а "совершают ошибки прошлого",которые бабыдуры должны им прощать и ни в коем случае не подозревать их в бл*дстве, иначе останешься одна, никомуненужная и на помойке.
Любовника вы себе всегда найдете, а вот отца детям - нет.
Вы вышли замуж, родили ДВОИХ детей. И ради того, что бы они были счастливы придется выполнять возложенные на себя обязательства , а не фигней страдать, копаясь в прошлом - грязном белье мужа.
Что толку в ваших подозрениях? Он от этого будет гулять или не будет...От вас это не зависит, вы не сможете управлять его мозгом.
Вы лишь тыл. А тыл у него тухлый с кучей тараканов.
Некоторые бабы с мужем идут в Крым-рым , даже не преступления. потому что вера в человека безграничная, любовь безусловная.
А вы...Он вам ни капли зла не причинил, уже пАдонок.
Vinsente писал(а): Не буду усложнять себе жизнь, просто приму мужа таким какой он есть, и прямо завтра в банк за ипотекой, а на сдачу ему хендай айтридцатый, чтобы он ни дай бог не подумал что я его не уважаю.
Дурной труд играть хорошую жену и уважение к мужу.
По любому будет прокол-срыв.
вот когда он перестанет верить вам, вы перестанете быть ЕГО женщиной, а такой можно изменять и обманывать.
Только не вините его в этом. Причина - в вас.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 24.05.12 18:21

автор,он вам назло уши отморозит. вы не пионервожатая.не стройте его.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 24.05.12 18:24

Некоторые бабы с мужем идут в Крым-рым , даже не преступления. потому что вера в человека безграничная, любовь безусловная.
амдец, понесло.,

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 24.05.12 18:25

вот подумалось - вы , возможно даже неосознанно, хотите провернуть манипуляшку - завиноватить и пригнуть его (приостановив жилищный вопрос, наблюдая за его поведением) зная за ним вот эти несовсем лучшие моменты его прошлого.
ну послал на аборт девку ну да нехорошо, так море мужиков инициирует вопрос прервать беременность, даж в семьях будучи , ну трахнул жену друга, понятно что ужасно, ну даже здесь на сайте есть такие признания у мужчин - осознали, что нехорошо делали и живут дальше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 18:30

+100 к Вишне. Привить чувство вины и управлять. Тоже вариант.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 18:41

И это здесь у нас под носом? Привить чувство вины? Вы не акуели ли деуки? :evil:

ONA
любитель

Сообщение ONA » 24.05.12 18:42

одни уже привили, сидят вот вконтате автору кляусы строчат :D

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 18:47

Как правильно сказал кто-то здесь,на форуме: "люди приходят сюда не столько выслушать советы,сколько высказаться", но все равно,спасибо всем,кто высказал свое мнение. Я согласна с тем,что не надо мне больше себя накручивать. Дальнейшую стратегию поведения вижу такую:
1. Не выносить себе мозг всякой фигней. Ошибки мужа-его личное дело.Они были,есть и будут только на его совести. Я тут не при чем.
2. Что касается ипотеки, то м.б. правда лучше отдавать те же 25000 уже за свою кв. чем за чужую.
3. БЖ моего мужа-то же его личный косяк, пускай сам разбирается. Я их не женила,не разводила, и ребенка они то же без меня делали. Так что пусть варятся сами в этом г. без меня. А если она подойдет к моим детям-вломить люлей таких,чтоб запомнилось надолго.
4. Отношения с мужем продолжать ровными,без лишних эмоций. Попытки "поговорить по душам" или исповедаться в грехах пресекать жестко. Не надо мне этого знать.

Ну вот,собственно и все.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.05.12 18:52

Автор, мне кажется, что верно все, кроме последнего пункта. как я его вижу:

5. быть хорошей женой и мамой. как скорпи говорит "надежным тылом"

если у Вас не будет кислой и загадочной мины - не полезет он с успокаивающими исповедями. а если все-таки захочет чем-то с Вами поделиться - не отказывайтесь, супруги должны поддерживать друг друга.

luka
бывалый

Сообщение luka » 24.05.12 18:57

я прочел тему полностью. хотел послать автора нах как очередную мозгоебку, но тормознул последний ее пост. решения по сути правильные. реализуйте. мой респект и пожелания успеха.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 19:23

Товарищ Баба писал(а):Вот что я вам скажу, Винсент.
Запомните - люди НИКОГДА не меняются.
Вот бабы точно никогда не меняются. Вот пришла она в этот мир со своим ДНК и дальше то что ей природа дала, то и расходует. Если есть мозг и своспитанием повезло, то дары природы идут в дело. Если нет, то всё уходит в пустую.
А мужчина может измениться, у него есть принципиальное отличие. Умение признавать свои ошибки. Ни разу не видел женщины, которая искренне сознается в своих просчетах. Умение изменить себя самого - удел сильных, но никак не баб. Я видел как олени превращаются в мужчин, но чтобы СДС в годную женщину - никогда.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 19:27

Vinsente писал(а):Кстати, никто из мужчин так и не ответил, изменилось бы их отношение к жене, узнай они о ее "некрасивом " прошлом?
Это не симмитричная ситуация. Сравнивать ваш(женский) ход мыслей с мужским - фейл.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 19:33

Vinsente писал(а):... и прямо завтра в банк за ипотекой, а на сдачу ему хендай айтридцатый, чтобы он ни дай бог не подумал что я его не уважаю.
Проценты по ипотеке нынче лютые. "хендай айтридцатый" лучше на первый взнос отложите :lol:

Закрыто