Помогите вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 13.03.07 18:09

Лидия писал(а):Извините Guest, я думала Вы женщина. На Ваш вопрос могу ответить следующее, если я одного мужчину люблю, как у меня могут быть другие варианты? Да у меня сейчас нет, к кому бы я могла пойти (посмотреть как на мужчину, заняться любовью), хотя друзья мужчины у меня есть, но спать с ними.., даже " ради здоровья"!?
А зря.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 13.03.07 18:11

Лидия писал(а): Да у меня сейчас нет, к кому бы я могла пойти (посмотреть как на мужчину, заняться любовью), хотя друзья мужчины у меня есть, но спать с ними.., даже " ради здоровья"!?
Хотя вы правы, лучше не с друзьями. Лучше с кем-то посторонним.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.07 18:13

В правилах сан.часа для женщин мужчины "для здоровья" ИСКЛЮЧЕНЫ

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 13.03.07 18:18

BoMG писал(а):В правилах сан.часа для женщин мужчины "для здоровья" ИСКЛЮЧЕНЫ
Серьёзно? вот никогда б не подумал. А вибраторы?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.07 18:25

не исключены ;)

Юляша

Сообщение Юляша » 13.03.07 21:51

Лидия писал(а):Я так все подробно описывала, сумма подарка, звонки, сами разговоры, чтобы по симптомам точно было понятно " как болезнь лечить или не лечить". Я не мешаю ему жить, принимаю подарок и говорю просто "спасибо". Хочу чтобы меня поправили, где неправильно делаю. Разве это плохо что я пытаюсь сохранить семью, даже если многие считают что поздно.
Лида, привет! Позвольте высказать свое, сугубо личное мнение.
Сейчас, оглядываясь назад (а мой бывший супруг свалил на волю "в пампасы" почти 5 месяцев назад), я понимаю, что тактика или линия поведения для брошенных жен, предложенная на этом форуме, одна из самых верных. Главное выдержать, не сорваться в скандалы, истерики, умоляния вернуться. Мне кажется, что вы делаете всё правильно и правильно, что пишете здесь. Общение нужно обязательно и в любом виде.
А поздно-непоздно возвращать - это никому неизвестно. Все люди разные, все ситуации тоже чем-то отличаются.
У одной знакомой муж вернулся через две недели, а она теперь не знает, как его выгнать.
У другой - жили отдельно два года, опять сошлись, два года - душа в душу, сейчас - опять загул.
Третья ждала пока нагуляется тоже около 2 лет, сейчас - идеально, просто любо-дорого в гости приезжать.
Насчет подарка, очень вас понимаю. Очень интересно, к чему все телодвижения. Но чаще выходит, что мужчина проще смотрит на вещи, о многом не заморачивается. Поэтому пишите на форуме, обсуждайте, но особо не парьтесь.
Хотя меня до сих пор тянет нанять частного детектива и выследить, высмотреть, сфотографировать, запротоколировать!!! Останавливает обыкновенная жадность: я на эту тыщу баксов лучше автозапуск на машину поставлю и ксенон, и , !-^

И стоимость подарка - вещь очень относительная. Вот на новый год я получила видеокамеру за 1200 долл., а на 8 марта - выжгли на доске поздравления. Последнее для меня дороже видеокамеры.

Извините, что опять про своё, но может вы почитаете, отвлечетесь.

И вообще самое прикольное, что так только вы перестанете думать, почему он сказал то и сделал это, так БМ сам тут же и нарисуется !-O

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.03.07 08:19

Секс для здоровья во время сан. часа? Конечно можно! И женщинам, и мужчинам!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.03.07 09:18

Главное знать меру... Не уйти в загул.
Уважаемая Лидия, так как Вам всё равно любопытно насчёт подарка узнать, то предлагаю свою версию... 8) А именно - я представил, что ушёл от девушки с которой встречался продолжительное время. Ушёл уже не имея влюблённости, но к которой остались тёплые ДРУЖЕСКИЕ чувства. Стану ли делать ей такого рода подарки? Да, стану. Будут ли они означать любовь к ней и всякие там намёки на интим? Нет. Только желание сделать приятное одному из самых близких людей. И какая-то часть в этом подарке будет принадлежать чувству вины. Но и только.
Теперь хочу сказать, что Вы, как впрочем, и многие женщины пришедшие с проблемой сюда(да и мужчины иногда тоже) часто задаётесь вопросами типа: А что означает его действие? А о чём он думает? А как он будет действовать? и прочее... Так вот, подобных вопросов во время санчаса у Вас быть не должно. Как только появился похожий вопрос, значит Вы уже срываете санчас. Во время санчаса о нём, о его действиях Вы думать не должны совсем. Иначе голову освободить не сможете. И тогда пытка будет длиться долго-долго... Как только в вопросе, который возникает у Вас в голове, появляется "ОН; ЕГО; ЕМУ" значит надо постараться откинуть подобный вопрос - он сейчас не нужен. Это не значит, что не стоит описывать что у Вас делается. Просто старайтесь меньше на этих вопросах заморачиваться. И совершенно ненужный вопрос - почему он так поступает. Ответить точно никто не сможет, а вот мысли все будут о нём. А это уже не санчас.ИМХО.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 14.03.07 13:09

Лидия, а Вы с ним дружите? Вот и не дружите и повода для дружбы не давайте. Они никогда не воспринимают подругу, как желанную женщину. Пусть добивается Вас! Пусть хоть дружбы ищет, хоть чего, пусть заваливает Вас хоть кучей подарков. Главное, пусть думает о Вас постоянно. А Вы - не думайте! Живите с ощущением: кто кому еще нужен.
А та смска - это провокация. Он хочет убедиться, что достиг своими действиями результата. Не давайте ему такого повода!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.03.07 13:12

Думать он вряд ли будет. Может вспоминать - да, а вот думать... У него уже своя жизнь.ИМХО.

Guest

Сообщение Guest » 14.03.07 13:34

Я во многом соглашусь с Байкером.
Когда я уходил от жены, после 9 лет совместной жизни, плохие отношения с которой были на протяжении последних 2 лет, первые 3 месяца после разрыва я сильно переживал по этому поводу, ездил к ней и к дочке по 3 раза в неделю, звонил, писал смс-ки... Это было очень больно, очень тяжело, я много думал о ней, о нашей жизни... Покупал продукты, дарил подарки... Двигателем этого было не чувство вины, а понимание и сопереживание ее боли, а также желание сохранить хорошие отношения в целях беспрепятственного общения с дочерью как моего, так и моей настоящей жены.
Не могу сказать, что я достиг цели - она до сих пор, хотя прошло больше 2-х лет, кажется, любит меня, и мне от этого некомфортно общаться с ней, неловко, дружить не получилось, сейчас вообще с трудом понимаю, что могло меня связывать с таким чужим мне по взглядам человеком...
Так вот, в тот период ломки отношений, расставания у меня не было и мысли, что можно что-то вернуть. Я шел к этому решению долгое время, оно было серьезным и окончательным.
Впрочем, неоднократно за то время я думал, что, не будь ребенка, я бы оформил развод и был бы рад никогда больше ее не видеть...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.07 17:27

Офф:
BoMG +1
Байкер +1
Мейсон - не понял... реально растерялся (флудить в теме не стану)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.03.07 07:59

А чего непонятного? Нельзя искать себе новую сердечную привязанность, это правда. Ни женщинам, ни мужчинам. А секс-то здесь при чем? Секс без любви это гимнастика. Мы же все - жрущая и размножающаяся протоплазма! И если исключить мысли, чувства и мораль, то чем мы отличаемся от животных? Если рассуждать по-Вашему, то почему же тогда во время сан. часа, для лучшего эффекта, не лишать себя еды и питья? :twisted:

Автор, где Вы?

Лидия

Сообщение Лидия » 15.03.07 09:25

Я не пропала. Просто писать не о чем. Он видимо понял, что разговаривать я сейчас с ним особо не хочу и не могу ( не беру телефон) потому и сам не звонит. Если будет звонить мне на моб. - не отвечу, а если домой - то сразу отдам трубку ребенку ( они оба скучают, ведь он не ребенка бросил, а меня), но встречу с ним в выходные не планирую. В субботу - отсыпаемся и идем с ребенком в цирк, а в воскресенье еду в гости ( соответственно с отключением мобильного). Раньше я видела, что он домой риезжает (когда нас нет), а теперь уже не приезжает. У него скоро день рожд. - как быть, поздравить или нет?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 15.03.07 11:32

Если сам на связь выйдет , то можно сделать немногословное поздравление из-за тактичности. А самой звонить ,думаю, не следует.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 15.03.07 11:33

В принципе поздравить можно, но с опозданием, а в принципе ОНО ВАМ НАДО?, ребенок пускай поздравит, а вам то зачем?, начинайте приходить в себя,тут я с Мэйсоном полностью согласна, я вон повыпедривалась :D всю нычку сгубила, прикупила вещичек, новаю стрижка, цвет волос в который красилась раньше, а не тускло мышиный, золотишко и главное новые ДУХИ сижу и сама от себя балдею, какой аромат :D ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТКИНУТЬ ОТ СЕБЯ ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ГЛАВНОЕ МОЗГИ ТО Е****** БОЛЬШЕ Н Е К О М У. У се выдохлась

Loveверна

Сообщение Loveверна » 15.03.07 16:04

Лидия, не поздравляйте! пусть сидит и весь день ждет Вашего звонка, пусть думает о Вас сам. Ну... а на следующий день ближе к вечеру обязательно поздравьте звонком. Позвоните и скажите: - Извини, что я вчера не поздравила тебя, я забыла. Я вспомнила об этом сегодня.
Если хотите сделать подарок, то подарите что-нибудь такое, что постоянно будет напоминать о Вас. Если Вы приготовите подарок, будет даже лучше, если он не выдердит и опередит Вас со звонком. Скажете тогда: -Извини, мне с тобой говорить некогда, завтра я тебя поздравлю обязательно.
Стервозничайте! Если что, то Вам терять нечего. А вообще-то мужики стерв любят, как выясняется.
Или вообще ничего не дарите. Как хотите, в общем. Делайте то, что Вам хочется, в конце концов.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.03.07 16:14

Loveверна писал(а):Стервозничайте! Если что, то Вам терять нечего. А вообще-то мужики стерв любят, как выясняется.
Ну это не правда. Стерв любят те, у кого их не было никогда., да и то не все. :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.03.07 16:16

Стерв любят только трахать и то тогда, когда себя занять нечем-))

Loveверна

Сообщение Loveверна » 15.03.07 16:32

Svobodniy, Некто, мальчики, в нашей ситуации брошенных жен, когда мужики табуном ушли налево, стервозность, это способ борьбы за свою любовь. Вот вернется домой, вот тогда можно снова стать милой кошечкой, печь блинчики на завтрак и делать массажик на ночь. А сейчас... рррррр!!! :twisted:

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 15.03.07 16:39

И все таки теперь я прихожу ко мнению что надо жить своей жизнью а жизнью избранника, а женщина начинает после того как вышла замуж в нем растворяться, редко кто из женщин живет своей жизнью

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 15.03.07 16:40

поправка а не жизнью избранника

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.03.07 16:40

Дорогие мои девочки, брошенные жены , блинчики, и слово то какое "брошенные", как буд-то вещь, мужиками ушедшими налево. стервозность не может быть средством возвращения любви. это мое убеждение.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.03.07 16:54

Валерьевна писал(а):И все таки теперь я прихожу ко мнению что надо жить своей жизнью а жизнью избранника, а женщина начинает после того как вышла замуж в нем растворяться, редко кто из женщин живет своей жизнью
Своей, только своей жизнью в семье не получается жить. Неправильно это. Нет... некоторые умудряются, но становятся чужими для супруга(ги) и детей.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 15.03.07 16:56

Svobodniy, хех! А что они по Вашему сделали, если поступают именно так, как будто оставили чемодан в камере хранения и постоянно проверяют, а не потерялся ли ключик? Именно как с брошенной вещью и обращаются.
Я с Вами в одном согласна, что во всем должна быть мера. В стервозности тоже. Тока ни Лидия и ни одна из нас, кто завел здесь каждая свой топик, по природе не стерва и настоящей стервой стань не сможет. Поэтому конкретно по теме: не поздравлять его! НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ! Он не друг, чтобы его поздравлять, а на роль мужа он самоустранился. Пусть поймет это наконец. И пусть поборется за свои права, если он еще считает, что получать внимание от данной женщины это еще его право.

Закрыто