Муж не принемает моего сына
Счастье ребенка во многом зависит от матери. Если она как старуха из сказки про Золотую рыбку будет вечно ждать к себе особого отношения, то останется у разбитого корыта по любому - т.е. в одиночестве.
Ножки по одежки, потребности оп возможностям...
Мало ли что она хочет и ждет какого то особого отношения к себе и своему ребенку?
Должна помнить, что то что можно ЛЮБИМОЙ жене, просто жена и мечтать не смеет, тем более - если она и не жена даже.
Родной папа - по любому лучше, хоть как себя и ребенка в обратном не убеждай.
Ножки по одежки, потребности оп возможностям...
Мало ли что она хочет и ждет какого то особого отношения к себе и своему ребенку?
Должна помнить, что то что можно ЛЮБИМОЙ жене, просто жена и мечтать не смеет, тем более - если она и не жена даже.
Родной папа - по любому лучше, хоть как себя и ребенка в обратном не убеждай.
я плюсуюсь, кроме насилуетFantazerka писал(а):Оля! Когда родители разводятся, ребенок теряет отца. Когда мать выходит замуж-- то еще и маму. Что ты делаешь? Где ответсвенность, блин? Ждешь, когда он начнет твоего сына насиловать?
да и многие отчимы на падчериц-нимфеток заглядываются, они же им не родня. Но у автора мальчик. Напоминание о прошлом и просто требует много внимания
-
Re: Муж не принемает моего сына
Он не обязан лУбить твоего ребенка. Он лУбит тебя :DОльга Украина писал(а):Привет всем. Обращаюсь за советом т.к. нахожусь в отчаяние и не знаю что делать. Вот проблема. Я была замужем и от первого брака есть сын (2 года). С бывшим мы расстались когда ребенку было 3 месяца. Бывший был альфонс и не я не ребенок ему не нужны, он просто думал что ребенком он меня сможет удержать и жить за мой счет и счет моих родителей дальше. Через год я познакомилась с мужчиной которого полубила , а он полюбил меня. Сама я из Украины, он белорус. Он позвал меня к себе. Я бросила работу, оформила документы и мы переехали. Любим друг-друга безумно и все бы нечего, но после переезда уже 3 раз случается очень тяжелый разговор. Муж говорит что не может полюбить моего сына. С момента переезда прошло 2 месяца. Ребенок к нему привык, слушает его, называет папой. Сейчас мы его отдали в сад, а я пошла на работу. Муж любит меня и расстатся мы не можем, но к ребенку он привыкнуть не может. Он боится что в будущем сын его перестанет называть папой. Как быть я не знаю. Подскажите!!!
Я думаю ты сама фигню у него всякую спрашиваешь про любовь к сыну ТВОЕМУ. По факту твой новый мужчина принял наличие у тебя ребенка. И вполне достаточно, что он по доброму относится к твоему сыну и его не обижает. И если он сказал тебе правду, это отлично.))
Но, ты все равно не сможешь спрогнозировать их отношения в будущем. Может объявится родной отец, а может твой отпрыск возненавидит отчима. И по этому, своего ребенка обеспечивай САМА материально, а твой новый муж пусть принимает участие в воспитании только если сам изъявит такое желание.
- Невозмутимый
- аксакал
Первый пост - сборище несостыковок.
Не задав вопросов по всем несостыковкам первого поста сложить весь паззл не получается, посему вопросы задавать не буду, пока автор не ответит на уже заданные.
Автор исчез, зато какой ажиотаж у теток.
Короче, похоже на разводку о чем говорит тот факт, что муж читает АБФ как библию, но делает строго наоборот. Вброс ИМХО.
Не задав вопросов по всем несостыковкам первого поста сложить весь паззл не получается, посему вопросы задавать не буду, пока автор не ответит на уже заданные.
Автор исчез, зато какой ажиотаж у теток.
Короче, похоже на разводку о чем говорит тот факт, что муж читает АБФ как библию, но делает строго наоборот. Вброс ИМХО.
Позвольте не согласится. Моя сестра от первого брака имеет сына, второй муж немного моложе ее, он парня просто боготвори! Сейчас племянник влюбился в одну не очень благопристойную мадам, мой зять с ним ведет беседы, пытается образумит парня. Знаете он плакал, и говорил, не для такой швали я его воспитал. Когда племянник служил в армии, мой зять практически каждый день ходил в церковь.скорпи писал(а):Чужие дети никому не нужны. Их терпят, не более.
Так что думаю, что все зависит от человека. Мой муж своих-то детей не очень-то воспринимает, никакого внимания сыну, которому нужна крепкая мужская поддержка.
Люди разные. Действительно, многие своих то плохо воспринимают. Вот вы пишите, что мужа раздражает, когда сын плохо спит. Так моего мужа и родные дочки в такое время раздражают. Да если честно, они и меня ой как раздражают в такой момент, когда хочется с мужем побыть =)
Люди сирот усыновляют и любят, и жизнь кладут на них. Это, видимо, от внутренних установок каких то зависит.
Люди сирот усыновляют и любят, и жизнь кладут на них. Это, видимо, от внутренних установок каких то зависит.
У меня есть двоюродная сестра мамы моего брата, у которой есть племянник троюродного брата тестя жены второго племянника.irma писал(а): Позвольте не согласится. Моя сестра от первого брака имеет сына, второй муж немного моложе ее, он парня просто боготвори!
И ты знаешь, у них тоже все хорошо! И они живут счастливо!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса писал(а):второй мужик выбран неверно. Ещё белее неверно, чем первый. Нюня, мяфа и ромашка в проруби. Причём если проблема с первым была поправима изначально, то со вторым-нет и никогда. Тётя, попытайся вернуться к своему "альфонсу", который таки где-то берёт бабки тебе на алименты, и не мути воду.
тогда прочитайте и обсудите с ним эту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000Ольга Украина писал(а):Муж читает этот сайт каждый день как библию, поэтому к вам и обращаюсь за советом.
а эта закрывается