Муж общается с бывшей любовницей

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
irma

Сообщение irma » 29.09.12 21:44

greenz писал(а): Ваш муж сейчас в облаках, и не понимает, что такое рухнуть с небес на землю. Некоторые понимают это слишком поздно...
Витает и еще как. Показала свою тему, не понравилось это ему очень. Сказал, иди тебе мужики еще советов дадут. Сказал, что не козел и не э ... проти-иивный .... Сказал, что что любовница позвонила первая, взбудоражила воспоминания. Жизнь у него одна, всегда типа шел своей дорогой. Меня ни в чем не обвиняет, всю ответственность берет на себя. Любовница его не подпускает, про личную жизнь разговаривать не хочет с ним. Он вроде как бы ей намекал, но она ни в какую. Согласен подписать заявление на развод. Есть какие-то денежные обязательства перед людьми, это растянется на три недели. Потом хочет пожить с ней. При всем этом разговоре пил свое любимое пиво.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.09.12 21:58

Ирма, вы хотите чтобы все по вашему, а муж не ломается и делает все по своему. Отсюда и весь конфликт. ИМХО
Женщина должна уметь уступать мужчине
я не про любовницу, а вообще
Я бы с такой женой не хотела бы уживаться, которая планомерно гнет свою линию, это не женское поведение :roll:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 29.09.12 21:59

Какая прелесть.
Автор,
будете подавать на развод? При таком раскладе, по-моему,
другого выхода нет.
По-ходу, влюбить его в себя заново пока не получится.
Да и надо ли?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 29.09.12 22:05

irma писал(а): Потом хочет пожить с ней.
Пусть валит.
Блин, какое же всё-таки дерьмо.
Простите, автор.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.09.12 22:17

Если муж так себя ведет, значит жена ему не нужна. Почему она ему не нужна - вопрос к жене. Либо изначально брак без любви и сейчас она ему окончательно надоела или она так вела себя в семейной жизни, что надоела и он хочет от нее свалить

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 29.09.12 22:23

Маман,
да по барабану, чё у них там было.
Любовь, нелюбовь, надоела или нет - какая нах теперь разница?

За одни только его рассуждения, с кем он будет жить,
да о чем он с ней (любовницей) буит говорить - дала бы пинка хорошего.
Прям в задний проход - хорошего пинка.
Чтоб летел со скоростью Джигурды в сторону своей любимой тётки с тапкаме.
Я ещё понимаю, если слевачил, и сам об этом жалеет.
А он вишь - дальнейшие планы строит.
Позорник.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 29.09.12 22:25

Витает и еще как Показала свою тему, не понравилось это ему очень.
А то. Он понял, что нифига не мужыг!
Сказал, иди тебе мужики еще советов дадут.
Ой блин...Обиделся. Тьфу...как баба
Сказал, что не козел и не э ... проти-иивный ....
Прав. Просто алень
Сказал, что что любовница позвонила первая, взбудоражила воспоминания.
Взбудоражила. Эрекция и воспоминания...aга
Жизнь у него одна, всегда типа шел своей дорогой.
Ой блииннн.... Да его та же любовница на поводу водит!
Меня ни в чем не обвиняет, всю ответственность берет на себя.
Посмеялся. Он за себя не отвечает! Рыцырь фиговый
Любовница его не подпускает, про личную жизнь разговаривать не хочет с ним.
АХТУНГ! Не воспринимается как самец и МУЖЧИНА!
Он вроде как бы ей намекал, но она ни в какую.
Ща заплачу. Намеков не понимает она. Бабу сначала имеют а потом разговаривают! Подтверждение его аленизма
Согласен подписать заявление на развод.
Его спросить забыли. Для развода согласие не нужно
Есть какие-то денежные обязательства перед людьми, это растянется на три недели.
Не проблемы автора
Потом хочет пожить с ней.
Удачи аленю
При всем этом разговоре пил свое любимое пиво.
Для смелости. МУЖИГ!
читать противно - бабское поведение. Я бы послал. Но регшение за

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.09.12 22:28

Мда... бабство пола не имеет, это уж точно :!:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.09.12 22:29

автор разговором добилась того, что муж прямым текстом признал, что она для него пустое место

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.09.12 22:54

Товарищ Баба писал(а):Маман,
да по барабану, чё у них там было.
Любовь, нелюбовь, надоела или нет - какая нах теперь разница?

А он вишь - дальнейшие планы строит.
Позорник.
а мне бы было по фигу на дальнейшие планы, а вот почему я дошла бы до жизни такой - тут бы мой мозг сломался.
А так... муж да жена - одна сатана

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 29.09.12 23:46

автор разговором добилась того, что муж прямым текстом признал, что она для него пустое место
Если это так, и автор для него - пустое место,
значит он 30 лет просидел в одиночной камере.
Если ему не присудили пожизненное, то он уже 5 лет
как на свободе должен быть.
Больше 25 лет вроде не дают.
а мне бы было по фигу на дальнейшие планы, а вот почему я дошла бы до жизни такой - тут бы мой мозг сломался.
А вот мне было бы НЕ пофиг.
Если у тебя есть планы, в которых мне места нет -
не надо их со мной обсуждать.
Собери чумаданы, закрой за собой дверь.
И иди.
Иди, осуществляй то, что запланировал.
Но уже БЕЗ меня.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 29.09.12 23:54

Маман,
ломать себе мозги бесполезно.
УЖЕ - бесполезно.
30 лет - путь неблизкий.
И если автор умудрилась "дойти до такой жизни",
значит, проводник у неё был х*ёвый.
Сам-то тоже, по-ходу, заплутал.
Мудило.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 30.09.12 00:32

ТБ, муж и жена - одна сатана. она то кто, если с ним жила? не вижу повода обижаться

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 30.09.12 00:51

Я тоже, Маман, не вижу повода обижаться.
Повод дать ему пинка для ускорения - вижу,
а обижаться - нет, не вижу.
А ускорения ему придать надо, как ни крути.
Ему оно надо. На 5 лет уже опаздывает.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 30.09.12 00:58

а я и повода для пинка не вижу
надо будет - сам уйдет
зачем тратить нервные клетки на разборки? поздно пить боржоми...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.09.12 01:07

Ирма, щя пинка вы ему дадите, он завтра соберет манатки и уйдет.
А вы послезавтра как сильная женщина встанете у окна.
Скучно будет, истинно говорю.

Сосите прощение, скажите что погорячились и продолжайте жить спокойно для себя и для него, авось все обойдется.

irma

Сообщение irma » 30.09.12 01:35

Товарищ Баба писал(а):Я тоже, Маман, не вижу повода обижаться.
Повод дать ему пинка для ускорения - вижу,
а обижаться - нет, не вижу.
Да я и не обижаюсь. Сейчас намотала на машине километров 100, охладила голову, отпустило.
Либо изначально брак без любви и сейчас она ему окончательно надоела или она так вела себя в семейной жизни, что надоела и он хочет от нее свалить
Об этом уже здесь говорили.
У каждого своя дорога, пусть идет. Решил пойти пустой. Квартиру продать быстро нельзя, сделана перепланировка, она не узаконена.Хочет попробовать, нужен ли он ей, без стабильного заработка, короче идет с одной котомкой. Я спросила, когда сия радость случиться, ответил через три недели. А эти три недели кушать готовь ему, стирай, гладь его вещи т.п. Думаю, что домработницам платят з/плату! Сказал, что правильно любовница кинула своего бывшего по полной. Мужик остался без ничего со старшим сыном на руках. Живет у своих родителей. Я говорю, что это непорядочно, мужик зарабатывал больше нее, купили квартиру в браке, с ним ребенок общий. Мне в ответ "ну и что, это же все ее и на нее оформлено". Какие-то пустые, никчемные разговоры. Да и я виновата, уже выше писала об этом, но дважды в одну реку, вести себя совершенно неадекватно, поступки мальчика 10 лет. Ладно, что случилось то случилось. Делаем выводы. Сегодня целый изучала форум, слушала лекции, думаю пойдет на пользу. Только вот никак не разберусь, что такое Демо-режим? Обратила внимание, что женщин ОЖП здесь много, видно тоже пришли сюда не из праздного интереса. Себя не жалею, на мамбу не пойду, не на помойке себя нашла. Я не одна, у меня есть дети, слава богу живы родители, да и свекровь сейчас будет на моих руках. Так что унывать некогда!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.09.12 01:45

представил эту картину, как на яву:
-Муженёк, иди, глянь, что о тебе в тырнетах пишут!!
Охреневший от такой новости муженёк отрывается от маленького счастья - от телека и спрашивает - "про меня лично в тырнетах пишут? Я что, олигарх, серийный убийца, или знаменитый актёр?"
- Да, какай ты олигарх, тут я написалa о том что я о тебе думаю. Я написала моё мнение вопщем, о тебе как личности, и о том какие у нас взаимоотношения. Такие не простые. Ну... написала как вижу. Ну и мужчины там, разныe, тебе лично не известные, написали о тебе своё мнение. Там ещё и женщины есть, они тоже о тебе написали разное. Это анти бабский сайт такой.
- Антибабский говоришь, и там женщины пишут?
- Ну да, бабы там с мужиками рассматривают кучу дел по разводам, алиментам, - короче помогают мужчинам в проблемах в семье.
- А они там что за бесплатно консультации дают?
- Ну не консультации, это просто их личное мнение.
- А они там психологи что-ли?
- Да какие психологи!! Простые люди, которые сами побывали в разных житейских ситуациях , дают советы исходя из своего личного опыта.
- То есть люди с улицы, которых я лично не знаю, они не имеют соответствующего образования, не понятно с какой целью выведали у тебя информацию о нашей семье - обо мне , о тебе. И теперь сообщают своё мнение, основанное на их личном негативном опыте.
Моего мнения ои не знают, то есть описано так, как ты это видишь, и как ты считаешь правильным или не правильным. И я должен посмотреть, прочесть и принять во внимание что там неизвестные мне дяди и тёти думают о моём поведении основанное на твоём мнение обо мне! Так получается?

Представили , господа, такую беседу? Какое мнение сложится у мужчины о тех, кто ему в тырнетах советует? Особенно после того как узнает что истории о нём основанны на реальных событиях, с мелкими дополнениями в сценарии.

Ему сообщили о этом ресурсе. Он взрослый человек и несёт ответственность за своё поведение и за свою жизнь.
Прижмёт его кармой, сам придёт. И не факт что на этот сайт.

Автора карма прижала, ей дали много чудных рекомендаций. На любой вкус. От развода и разбега, до работы над собой ради любви с мужем до гроба. Автор же, сообщает дополнительные волнующие детали, призванные углубить наше понимание проблемы. Э
Зачем вы всё это пишите, автор? Самое последнее дело, это публично оглашать о том где и как ваш муж напортачил или ошибается.

Займитесь собой, а не попытками изменить своего мужа. Его вы уже благополучно изменили - он скоро алкоголик. А потом и бить вас будет, в пьяном угаре.

Займитесь лично собой, своим мировоззрением, поведением, своими мыслями. И не лезьте к мужу. Так вы делаете хуже прежде всего себе. Вы страдаете, а будет хуже, намного хуже.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 30.09.12 02:20

да и свекровь сейчас будет на моих руках.
Что это значит?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 30.09.12 09:06

irma

Где, блин, среди данных вам советов вот этот:
П.Х Привести на ресурс мужа, чтоб тот осознал, что вы его обсуждаете, естественно охренел. Поднял звост и вас слил?

Вы ускорили умерчвление лошади? Нафига?
Если собирались попытаться сохранить что есть, зачем действовать в противоположном направлении?

Вы уже вяснили, что он Алень. Решили сделать в мгновение ока неАленем? Не выйдет. А не пришедшие сами на этот ресурс Алени, ничего кроме дерьма тут не видят. Пельмень на черепушке мешает.

Вы сами кузнец своего счастья. В данном случае одинокого.

Образец бабского поведения: Хочу, чтобы было так, а делаю все для обратного результата. Это писец.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 30.09.12 15:30

irma писал(а):Сейчас намотала на машине километров 100, охладила голову, отпустило.
Охлаждайтесь пешком в следующий раз. Ок?

irma

Сообщение irma » 01.10.12 04:52

Саньчес писал(а): Самое последнее дело, это публично оглашать о том где и как ваш муж напортачил или ошибается.
Интересный вывод с моей темы. Только я себе такое позволила написать про двусмыленное поведение мужа, а остальные темы -образец добродетели! Меня искренне удивило, что дорогие мужчины занимаются чтением телефонов и асек своих половин. Причем если на бабских сайтах кувалда общественного мнения забивает тех бедняжек, кого угораздило влезть в чужой огород, то антибабское сообщество на эту мораль и нравственность чихать хотелo. Есть подозрения? Нефик причитать - вскрывай всю подноготную, не жди пока твои рога начнут цепляться за люстру, а яйца - за линолеум. Большинство на сайте осуждает собственные «гульки», кобелячество и романтизм на стороне и в тоже считают, что все это очень разрушает семью!. Так зачем это делать! Действительно говорят, про Марс и Венеру.
Займитесь собой, а не попытками изменить своего мужа. Его вы уже благополучно изменили - он скоро алкоголик.
Тут прямо попахивает мужским шовинизмом. Бабы во всем виноваты! А как же Ваша мысль, что муж взрослый человек и сам несет ответственность за свою жизнь? А? Так что про алкоголика и про мое участие в этом -это сугубо Ваше мнение.
Еще я прослушала несколько аудиолекций, отдельные мысли очень понравились, можно брать на вооружение, но!!! Мнение одного автора -знатока человеческих душ это все-таки не догма. И автор лекции позволяет себе откровенно ёрничать, иронизировать в сторону другого автора. Кстати, оба мужчины. Так что сколько людей, столько и мнений. Можно прислушаться ко всем, но вариант поведения мы выбираем сами.
Он взрослый человек и несёт ответственность за своё поведение и за свою жизнь.
Прижмёт его кармой, сам придёт.
Взрослый по годам, но и в прошлый момент и сейчас его поведение говорит, что он мальчик у которого отбирают игрушку (любовницу) И чем больше ему говорят, что нельзя, тем больше ему хочется. Ну пусть теперь наиграется в свои 50 лет. Уж не знаю, какую он несет ответственность. Думаю это случится позже!

irma

Сообщение irma » 01.10.12 05:10

Товарищ Баба писал(а):Какая прелесть.
По-ходу, влюбить его в себя заново пока не получится.
Да и надо ли?
Думаю сейчас ничего не надо делать. Надо собрать мысли и свои желания в одну кучу. Ну не знаю чего я хочу в данный момент. Говорит "меня влечет к ней!" . Уходи! "Она меня не зовет". Спрашиваю, как будем жить, пока ты не съедешь. По прежнему, это я кушать готовь, продукты домой таскай, стирай, убирай и прочее, да еще и сексом с ним заниматься. Интересно, это кем надо быть, чтобы спать с ним после его "люблю не могу любовницу? Кстати тут же и мне признается в любви. Какое-то не адекватное поведение! Так что про любовь-морковь не думаю, и 30 лет жизни не перечеркнешь просто так. Думаю жизнь расставит все по своим местам. А пендиля волшебного думаю получит от любовницы. Она осталась сейчас без мужа, а квартира новая в соседнем городе, вот она моему то мужу и позвонила "сделай вентиляцию, повесь карнизы и сделай прочие хозяйские работы" Ну-ну!
И если автор умудрилась "дойти до такой жизни",
значит, проводник у неё был х*ёвый.
Сам-то тоже, по-ходу, заплутал.
Именно заплутал! Поэтому ему сказала вчера "Люблю тебя, но сразу это не проходит. Когда любят, то хотят, чтобы человеку было хорошо. Вот иди туда и будь счастлив, а я за тебя порадуюсь" Лицо вытянулось! Пусть будет проводником у ровесницы своей дочери.

irma

Сообщение irma » 01.10.12 05:24

Freemonk писал(а):Ирма, щя пинка вы ему дадите, он завтра соберет манатки и уйдет.
А вы послезавтра как сильная женщина встанете у окна.
Скучно будет, истинно говорю.
Может так будет, а может я поживу сейчас одна, без его пива каждодневного литрами, без его плохого настроения, которое ему испортили вредные клиенты и как следствие пиво и тупые сериалы по ТНТ, кстати и без этого поживу, может и приду к мысли, что могу прожить без него.
Сосите прощение, скажите что погорячились и продолжайте жить спокойно для себя и для него, авось все обойдется.
Это было пять лет назад. Всю вину взяла на себя, просила прощения, стали жить даже лучше чем было, но человек же не сделал никаких выводов. Жили спокойно пока не пошли смс и звонков любовницы. Пока не подрос у нее второй ребенок и она активизировалась в социальных сетях. Кстати тут уже говорили про то, что она ему и ребенка навяжет, кажется так и случилось. Сидит и спрашивает, а какие глаза у мужа его любовницы? Типа я смотрел фотки ребенка, подсчитывал, думаю не мой. Вот сидеть и рассуждать при мне, это какой извращенный садизм. Так что просить прощение бессмысленно в данный момент. Да и на хрена? Муж без внутреннего стрежня, какая-то размазня в данный момент, его бросила открытым текстом любовница пять лет назад, а сейчас поманила отремонтировать квартиру, но не пригласила жить вместе, он как телок пошел. Ну пусть идет строить светлые отношения и новую жизнь.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 01.10.12 05:55

Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянуться передо мною глухие окольные тропы…( Стругацкие)

Закрыто