Ушел муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ненеська

Сообщение Ненеська » 06.10.12 00:29

greenz писал(а):Отпускает по одной простой причине - тут народ довольно грубо умеет разбивать "розовые очки" поциентам :twisted: Фильм "матрица" смотрели? Ну вот, красная пилюля начинает действовать. Пресловутый санчас имеет то же действие, только более сильное. Вообщем санчас + форум довольно сильное лекарство. Главное не схватить передоз. А то может возникнуть паранойя. Качать будет сильно. Нужно терпеть. Сюда можно лить сопли, но для людей, вас окружающих у вас все хорошо! Через немогу.
а как соблюсти санчас, если на работе видеться приходится, просто игнорить или контакт только по делу?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 06.10.12 00:36

Ненеська писал(а): А если он сейчас пьет опять, то даже ради детей не готова влезть опять в это. Наверное, это качели.
вот и ответ
примирение до первой пьянки. сами смотрите что лучше - одной или рядом с мужем
другой мужчина у вас врятли будет, да и детям это лишнее . ИМХО

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.12 00:38

Автор - что вам нужно конкретно?
Ставите четкую цель и идете к ней...Что вы как холодец, честное слово..
НИКТО вам не сможет вернуть время вспять и сделать мужа не пьющим и любящим.
Исходите из тех реалий , которые есть.
Любите? Так любите - таким , каков он есть , без всяких условий и НО.
Нет, все продумываете / просчитываете ...Имеете то, что имеете.

MantaВirostris
бывалый

Re: Ушел муж

Сообщение MantaВirostris » 06.10.12 00:41

Ненеська писал(а):Жили не особо, друг на друга обижались, он пил, не хотел идти домой. Я злилась, секс был редко.
Автор, а может не так, а вот так
"Жили не особо, друг на друга обижались, я злилась,секс был редко. Он пил, не хотел идти домой"
Если так, то я бы, сам от такой ушел бы.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 06.10.12 00:50

Если пересекаетесь на работе, то "привет-пока". Все. И позитив! Агрессия, нападки, обвинения, демонстративный игнор и любая лругая негативная эмоция будет его отталкивать. Если будет идти на контакт первым - слушайте спокойно.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.10.12 03:47

Вы писали- Читала форум, поняла, что у Вас в голове, как Вы мыслите...

Немного не в тему, но можно спросить Вас?
что у НИХ голове и как ОНИ мыслят?

Галя
любитель

Сообщение Галя » 06.10.12 09:42

greenz писал(а):Если пересекаетесь на работе, то "привет-пока". Все. И позитив! Агрессия, нападки, обвинения, демонстративный игнор и любая лругая негативная эмоция будет его отталкивать. Если будет идти на контакт первым - слушайте спокойно.
Какой тут может быть позитив?Сами учите лицемерить!
Лучшее поведение, на мой взгляд, вежливо-отстраненное, как с малознакомым человеком,это как протест, что такого вы его не любите и не принимаете.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 06.10.12 10:08

Автор вроде как хочет, что бы муж вернулся? Тогда улыбаться, да! А ваше предложение об отрешенности будет отталкивать еще больше. Если надо мужа выкинуть с концами, то тогда можно проесть ему моск и вуаля, мосты сожжены.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 06.10.12 10:38

Maman писал(а): другой мужчина у вас врятли будет, да и детям это лишнее . ИМХО
Получается либо поставить крест на нем, либо на себе. Ужасно все это

Ненеська

Re: Ушел муж

Сообщение Ненеська » 06.10.12 13:45

MantaВirostris писал(а):Автор, а может не так, а вот так
"Жили не особо, друг на друга обижались, я злилась,секс был редко. Он пил, не хотел идти домой"
Если так, то я бы, сам от такой ушел бы.
Да нет, к сожалению, все именно так как написала. С себя вины не снимаю, но все было именно так.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 06.10.12 20:46

Manann писал(а): Немного не в тему, но можно спросить Вас?
что у НИХ голове и как ОНИ мыслят?
Та и так понятно, что Автор ляпнула неподумав, как и большую часть того, что сюда запостила.
Ненеська писал(а): Получается либо поставить крест на нем, либо на себе. Ужасно все это
[
А мне ужастно читать, что есть мысли о себе и о нем, а то, что детям непоздоровится в обоих случаях - пофиг.
greenz писал(а): Автор вроде как хочет, что бы муж вернулся? Тогда улыбаться, да!
Вот именно, что вроде как. Конкретики до сих пор ноль. А после аквапарка, если он будет, подозреваю еще меньший уровень сознательности. Ждемс.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 06.10.12 22:11

[quote="vart]
А мне ужастно читать, что есть мысли о себе и о нем, а то, что детям непоздоровится в обоих случаях - пофиг.[/quote]
Да с чего вы взяли, что мне на детей пофиг. Я хочу нормальную семью, в идеале, хотелось бы, чтобы отец у детей был родным и мы вместе с ним жили. И готова свою жизнь пере ставить с ног на голову. Но мне не хотелось бы жить с моим любимым мужем, когда он пьет. Просто потому, что он несет этим всюду разрушения, и дети, и я страдаем от этого.

Вот именно, что вроде как. Конкретики до сих пор ноль. А после аквапарка, если он будет, подозреваю еще меньший уровень сознательности. Ждемс.[/quote]
Конкретики нет, так как периодически я надеюсь на самое лучшее и я бы была увереннее в своих желаниях, если бы он не начал пить.

И кстати, если Вас обидела женщина и Вы "сильно взатяг курили форум", это не значит, что все женщины плохие."

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 06.10.12 22:27

Ненеська, с конца:
Манипулятивный прием с переводом стрелок и попыткой смены темы защитан. Зря огрызаетесь, я не нападаю. 8)

Многие пытались убедить вас сделать выбор. А вы как плавали, так и плаваете. Санчас начат? Или это тоже были пустые слова?

Ладно, дело ваше. Пусть теперь другие пинают. :) Только не витайте долго в мечтах о том, что не произойдет, если ничего толком не предпринимать.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 06.10.12 22:48

Vart писал(а):Многие пытались убедить вас сделать выбор. А вы как плавали, так и плаваете. Санчас начат? Или это тоже были пустые слова?
Санчас начат давно, месяц-полтора назад. Но, к сожалению, колбасит меня периодически по-страшному. И конечно же страшно за будущее как мое, так и моих детей.

Ладно, дело ваше. Пусть теперь другие пинают. :) Только не витайте долго в мечтах о том, что не произойдет, если ничего толком не предпринимать.[/quote] что я должна еще предпринимать?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.10.12 22:53

Ненеська писал(а): Но мне не хотелось бы жить с моим любимым мужем, когда он пьет. Просто потому, что он несет этим всюду разрушения, и дети, и я страдаем от этого.
Так отдайте его хохлушке.
Пусть её жизнь разрушит.

Автор, если ваш муж умудрился забухать даже на кодировку,
что может его остановить, в таком случае?
Вы - не можете. Один раз вы в этом уже убедились.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 06.10.12 22:54

Ненеська писал(а):Но мне не хотелось бы жить с моим любимым мужем, когда он пьет. Просто потому, что он несет этим всюду разрушения, и дети, и я страдаем от этого.
Ненеська, вы расскажите что за разрушения, не все понимают о чем речь.
Бывают ведь и тихие пьяницы, а бывают и буйные.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 06.10.12 22:55

Обычно алкоголики за своих жен держаться - пропаду без тебя и так далее, а тут сам ушел. Ну значит у той хохлушки такая судьба

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.10.12 23:05

Ненеська писал(а):что я должна еще предпринимать?
Да ничего не предпринимайте.
Спокойно сходите в аквапарк, отдохните всей семьёй.
Дальше - санчас.
Вам это нетрудно будет сделать.
Бухой он вам нафик не спёрся, а трезвый он и сам не придёт.
Красота. 8)

Ненеська

Сообщение Ненеська » 06.10.12 23:13

Maman писал(а):Ненеська, вы расскажите что за разрушения, не все понимают о чем речь.
Бывают ведь и тихие пьяницы, а бывают и буйные.
Не он не тихий. Нет, конечно, не бил никогда. Его не было дома частенько, приходил поздно, начинал куролесить, громко стучал дверьми, засыпал в тарелке, в туалете с непотушенной сигаретой, мне гадости говорил, хотя я не поддерживала разговоры, молчала, непровоцировала, детям гадости говорил, срывался на меня, на детей, старший обижался, плакал. Мог упасть в коридоре и уснуть. Утром вставал и делал вид, что ничего не произошло, шел похмеляться. Мог пообещать что-то, но не выполнить. Забирал младшего из сада хорошо выпившим. Не жизнь, а малина. Пил по 3-4-5 дней в неделю, когда не пил абсолютно нормальный человек. Приходил в 2-3 и т.д. ночи. Спал в машине, казался на ней. Я уж было собралась уйти, потом закодировался и вроде жизнь начала налаживаться...

Ненеська

Сообщение Ненеська » 06.10.12 23:16

Товарищ Баба писал(а): Да ничего не предпринимайте.
Спокойно сходите в аквапарк, отдохните всей семьёй.
Дальше - санчас.
Вам это нетрудно будет сделать.
Бухой он вам нафик не спёрся, а трезвый он и сам не придёт.
Красота. 8)
Ходили сегодня в аквапарк, с нами ездила свекровь и его сестра с детем, пробыли три часа, покупались, все...

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.10.12 23:23

Хм. Целый табор.
И свекруху не забыл прихватить. Мдя.

Кста, а как свекровь относится ко всей этой ситуации?
Или ей ровно на бухалово сына, на его загулы с хохлушкой?
Чё она-то говорит?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 06.10.12 23:24

Ненеська, ну не самый страшный пьяница, хотя это может пока.
Но у вас ситуация - полный ах. Есть мужья которые женами дорожат и завязывают , если жена ультиматум ставит. А у вас никаких рычагов влияния нет.
Пить вы его не отучите, не надейтесь, можете только научиться сами спокойней на пьянство реагировать, мол устал, так отдохни.
Может он к вам и придет, если хохлушке пьянка надоест

Ненеська

Сообщение Ненеська » 06.10.12 23:28

Товарищ Баба писал(а):Хм. Целый табор.
И свекруху не забыл прихватить. Мдя.

Кста, а как свекровь относится ко всей этой ситуации?
Или ей ровно на бухалово сына, на его загулы с хохлушкой?
Чё она-то говорит?
Да нет не ровно, переживает, пытается сдерживать. Не понимает она, что он куролесит. Сильно не вмешивается, заняла позицию наблюдателя, ни на чьей стороне...

Ненеська

Сообщение Ненеська » 06.10.12 23:30

Maman писал(а):Ненеська, ну не самый страшный пьяница, хотя это может пока.
Но у вас ситуация - полный ах. Есть мужья которые женами дорожат и завязывают , если жена ультиматум ставит. А у вас никаких рычагов влияния нет.
Пить вы его не отучите, не надейтесь, можете только научиться сами спокойней на пьянство реагировать, мол устал, так отдохни.
Может он к вам и придет, если хохлушке пьянка надоест
Да не хочу я так жить. Просто одиноко и страшно жить одной. Но и так не хочу. Вырвать надо его из моего сердца и забыть.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 06.10.12 23:33

зачем мужа вырвать и забыть? чтобы место для другого мужика освободить?
Он отец ваших детей, любите на расстоянии, относитесь уважительно даже к такому, детям про него плохого не говорите, помощи у него "по-дружески" просите
Раньше пилили, вот и получилось то что получилось
Хоть сейчас ведите себя без упреков и наездов, примите хоть сейчас его таким какой он есть

Закрыто