Хочет жить у меня
-
- старейшина
-
- старейшина
Помойму тут наблюдается типичный случай того, что тётка перепутала понятия "по факту" и "по закону". Очень часто встречаю такое явление в природе, когда люди, особенно ЖП, не имея собственной житейской мудрости и понимания элементарных вещей, принимают решения, относительно своей жизни, руководствуясь исключительно законодательством. Эдакое буквоедство, прошитое в мозгу и позволяющее не иметь собственного здравого смысла.
Ей невдомёк, что для того, чтобы не остаться РсП, нужно всего лишь грамотно подойти к выбору будущего мужа своих детей. Убедиться в первую очередь в его надёжности, в искренности их отношений и его твёрдом желании детей завести. Такой и не бросит и поддержит, и в беде и радости, как говориццо.
Но нет же. Куда проще первого боль- мень не противного аленя заарканит, навесив обязательств, посредством синяка в паспорте и кричать, что именно так- единственно правильно. Для неё не существует понятий, как мужская верность, преданность семье, надёжность. Она считает, что суррогат всего этого можно добиться одним лишь способом- походом в ЗАГС.
Ей невдомёк, что для того, чтобы не остаться РсП, нужно всего лишь грамотно подойти к выбору будущего мужа своих детей. Убедиться в первую очередь в его надёжности, в искренности их отношений и его твёрдом желании детей завести. Такой и не бросит и поддержит, и в беде и радости, как говориццо.
Но нет же. Куда проще первого боль- мень не противного аленя заарканит, навесив обязательств, посредством синяка в паспорте и кричать, что именно так- единственно правильно. Для неё не существует понятий, как мужская верность, преданность семье, надёжность. Она считает, что суррогат всего этого можно добиться одним лишь способом- походом в ЗАГС.
ЗанятноСладкий ноябрь писал(а): Думаете, ОМП не теряют от этого? Нормальные женщины их посылают (нафига нужны отношения без обязательств), а они потом встречаются фиг знает с кем и жалуются - мол, все шлюхи. Шлюхи, ессно, кто еще будет спать с вами годами просто так. Я ошибаюсь?

Сладкий ноябрь, ответьте на вопросы.
1. В приведеной фразе "спать годами просто так" - это значит жить в ГБ? Штамп - это единственное, что Вам нужно от мужчины?
или главное?
2. Опишите свою семью. Мама-папа, братья-сестры, семейный уклад, управление финансами, принятие решений,
3. Вы - девственница? Какой по счету этот мужчина у Вас? Первый?
Честно только.
ПыСы. отказывайте от стереотипов "я первая не пишу, не звоню, не узнаю". это гордыня. Проиграете. Жизнь проиграете за понтами.
-
- старейшина
Знаете, я не предлагала ему вместе жить. Это он предлагает.годяй писал(а):Помойму тут наблюдается типичный случай того, что тётка перепутала понятия "по факту" и "по закону". Очень часто встречаю такое явление в природе, когда люди, особенно ЖП, не имея собственной житейской мудрости и понимания элементарных вещей, принимают решения, относительно своей жизни, руководствуясь исключительно законодательством. Эдакое буквоедство, прошитое в мозгу и позволяющее не иметь собственного здравого смысла.
А если обратиться непосредственно к вопросу, нормально ли, что М живёт на территории Ж, то моё ИМХО- это вполне нормально, но при соблюдении определённых условий.
Например, у меня расклад такой. Мы живём в квартире жены. Но тут проведено чёткое разделение между понятиями "дом" и "жилплощадь". Поясню. "Дом"- понятие фактическое, "жилплощадь"- имущественно- правовое.
Так вот. Мы- это одна семья, живём мы в своём доме, я, как глава семьи являюсь и хозяином в доме. Понятие жилплощадь в данный момент отправлено на полку.
Вот если, не дай б-г нам придётся разводиться, то перестанет существовать семья, а вместе с ней и дом. Я просто соберу барахло и свалю с её жилплощади, так как она принадлежит ей.
А пока я здесь живу, я являюсь и хозяином дома.
Например, у меня расклад такой. Мы живём в квартире жены. Но тут проведено чёткое разделение между понятиями "дом" и "жилплощадь". Поясню. "Дом"- понятие фактическое, "жилплощадь"- имущественно- правовое.
Так вот. Мы- это одна семья, живём мы в своём доме, я, как глава семьи являюсь и хозяином в доме. Понятие жилплощадь в данный момент отправлено на полку.
Вот если, не дай б-г нам придётся разводиться, то перестанет существовать семья, а вместе с ней и дом. Я просто соберу барахло и свалю с её жилплощади, так как она принадлежит ей.
А пока я здесь живу, я являюсь и хозяином дома.
ну что ж.. Мужик серьезный, конкретный...Начнете хвостом вилять, юлить - ничего не выйдет.Сладкий ноябрь писал(а):Он сам мне сказал - за коммуналку буду платить, денег на хозяйство давать, ремонт сделаю и и если что, ничего требовать не стану. Ибо некрасиво. Так что это мимо. Вопрос совсем в другом.
Он воробей стрелянный, вот и присматривается к вам.
Если бы ЛЮБИЛИ его, то вопрос и не стоял вовсе. Верно?

Раз спрашиваете, есть сомнения.
И нечего из себя девочку - целочку разыгрывать. Вам не 20, а 28 .
Время поджимает с разведенным уже встречались, все у вас было.
Рискните. Удача любит отважных.
"Встречаются" ДО 25.. После уже в ускоренном темпе ищут пару.
-
- старейшина
-
- старейшина
1. Нет, не единственное. Но других претензий у меня особо нет, понимаете?Упорный писал(а):
Занятно![]()
Сладкий ноябрь, ответьте на вопросы.
1. В приведеной фразе "спать годами просто так" - это значит жить в ГБ? Штамп - это единственное, что Вам нужно от мужчины?
или главное?
2. Опишите свою семью. Мама-папа, братья-сестры, семейный уклад, управление финансами, принятие решений,
3. Вы - девственница? Какой по счету этот мужчина у Вас? Первый?
Честно только.
ПыСы. отказывайте от стереотипов "я первая не пишу, не звоню, не узнаю". это гордыня. Проиграете. Жизнь проиграете за понтами.
2. Да, в семье моих родителей мама лидер, а отец - ведомый.
3. Даже не знаю, как можно быть девственницей, целый год встречаясь со взрослым мужиком.
-
- старейшина
Знаете, мне в жизни ничего просто так ни откуда не свалилось. Я работаю и немало. Выносить мозг - не мой прием, я сама не выношу, когда мне на нервы действуют. Просто отберу ключи и все. Проблема в том, что расставаться не хочется, а, по всей вероятности, все равно придется.скорпи писал(а):Там все написано.. Начнете выносить через время мозг ..
А свадьба и т.д.
1.Ждите официального предложения руки и сердца.
2. Если уж согласились на ГБ - получайте кайф от жизни с ним - не заморачиваясь.
-
- старейшина
-
- старейшина
Мужчины тут пишут, что требовать семью и детей - признак глупой и недалекой женщины. ТП, так сказать.Кармен писал(а):Автор,не допускайте двойного цитирования,это запрещено тут.
Мужчине просто и честно скажите что проживать совместно и рожать детей будете только с мужем.
Захочет-будет им.
Не захочет-уйдет и не будет время терять.
Скорпионище...Все по плану, все как надо:.Сладкий ноябрь писал(а): Я работаю и немало. Выносить мозг - не мой прием, я сама не выношу, когда мне на нервы действуют. Просто отберу ключи и все. Проблема в том, что расставаться не хочется, а, по всей вероятности, все равно придется.
А как же любоф?
Зачем расставаться, если любишь? Тогда с учетом вашего возраста нужно будет выбирать не мужчину, который предлогает СВОИ условия, а телка - подкаблучника, которого ВЫ поставите в стойло.
У вас 2 варианта развития собственной личной жизни. Есть желание жить как мама?
-
- старейшина