Хочет жить у меня

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 22:00

Представьте, что любите женщину, которая отказывается рожать детей. Или заниматься домашним хозяйством. Или еще что-то. Вам нужна такая?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 22:01

aska писал(а):Сладкий ноябрь сколько времени Вы знакомы или вместе?
Мы встречаемся примерно год.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 08.10.12 22:05

Помойму тут наблюдается типичный случай того, что тётка перепутала понятия "по факту" и "по закону". Очень часто встречаю такое явление в природе, когда люди, особенно ЖП, не имея собственной житейской мудрости и понимания элементарных вещей, принимают решения, относительно своей жизни, руководствуясь исключительно законодательством. Эдакое буквоедство, прошитое в мозгу и позволяющее не иметь собственного здравого смысла.
Ей невдомёк, что для того, чтобы не остаться РсП, нужно всего лишь грамотно подойти к выбору будущего мужа своих детей. Убедиться в первую очередь в его надёжности, в искренности их отношений и его твёрдом желании детей завести. Такой и не бросит и поддержит, и в беде и радости, как говориццо.
Но нет же. Куда проще первого боль- мень не противного аленя заарканит, навесив обязательств, посредством синяка в паспорте и кричать, что именно так- единственно правильно. Для неё не существует понятий, как мужская верность, преданность семье, надёжность. Она считает, что суррогат всего этого можно добиться одним лишь способом- походом в ЗАГС.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.10.12 22:05

Сладкий ноябрь писал(а): Думаете, ОМП не теряют от этого? Нормальные женщины их посылают (нафига нужны отношения без обязательств), а они потом встречаются фиг знает с кем и жалуются - мол, все шлюхи. Шлюхи, ессно, кто еще будет спать с вами годами просто так. Я ошибаюсь?
Занятно :)
Сладкий ноябрь, ответьте на вопросы.

1. В приведеной фразе "спать годами просто так" - это значит жить в ГБ? Штамп - это единственное, что Вам нужно от мужчины?
или главное?

2. Опишите свою семью. Мама-папа, братья-сестры, семейный уклад, управление финансами, принятие решений,

3. Вы - девственница? Какой по счету этот мужчина у Вас? Первый?
Честно только.

ПыСы. отказывайте от стереотипов "я первая не пишу, не звоню, не узнаю". это гордыня. Проиграете. Жизнь проиграете за понтами.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 08.10.12 22:06

Сладкий ноябрь писал(а):Представьте, что любите женщину, которая отказывается рожать детей. Или заниматься домашним хозяйством. Или еще что-то. Вам нужна такая?
Нет, не нужна. Но при чём тут штамп в паспорте?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 22:06

годяй писал(а):Помойму тут наблюдается типичный случай того, что тётка перепутала понятия "по факту" и "по закону". Очень часто встречаю такое явление в природе, когда люди, особенно ЖП, не имея собственной житейской мудрости и понимания элементарных вещей, принимают решения, относительно своей жизни, руководствуясь исключительно законодательством. Эдакое буквоедство, прошитое в мозгу и позволяющее не иметь собственного здравого смысла.
Ей невдомёк, что для того, чтобы не остаться РсП, нужно всего лишь грамотно подойти к выбору будущего мужа своих детей. Убедиться в первую очередь в его надёжности, в искренности их отношений и его твёрдом желании детей завести. Такой и не бросит и поддержит, и в беде и радости, как говориццо.
Но нет же. Куда проще первого боль- мень не противного аленя заарканит, навесив обязательств, посредством синяка в паспорте и кричать, что именно так- единственно правильно. Для неё не существует понятий, как мужская верность, преданность семье, надёжность. Она считает, что суррогат всего этого можно добиться одним лишь способом- походом в ЗАГС.
Знаете, я не предлагала ему вместе жить. Это он предлагает.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 08.10.12 22:08

Ну и живите. Или работники ЗАГСа будут вам пол мыть помогать?

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 08.10.12 22:09

Сладкий ноябрь, хорошо он устроился, жениться не хочет, жить хочет у тебя, вот казёл!

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.10.12 22:11

Ну так и пущай у вас живет. Зато когда он будет уходить от вас он сможет заявить что поступил как настоящий мужчина сказав. "Я ушел от нее и оставил ей квартиру"

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.10.12 22:17

Сладкий ноябрь я конечно могу ошибаться, но есть такой замечательный фильм "Сладкий ноябрь" (там правда 1 месяц они были знакомы и она его ломала под себя) Так Вот у меня такое чувство, что Вы сейчас как актриса в образе той идиотки взбалмошный Сары, которая действует по собственным правилам…

годяй
любитель

Сообщение годяй » 08.10.12 22:23

А если обратиться непосредственно к вопросу, нормально ли, что М живёт на территории Ж, то моё ИМХО- это вполне нормально, но при соблюдении определённых условий.
Например, у меня расклад такой. Мы живём в квартире жены. Но тут проведено чёткое разделение между понятиями "дом" и "жилплощадь". Поясню. "Дом"- понятие фактическое, "жилплощадь"- имущественно- правовое.
Так вот. Мы- это одна семья, живём мы в своём доме, я, как глава семьи являюсь и хозяином в доме. Понятие жилплощадь в данный момент отправлено на полку.
Вот если, не дай б-г нам придётся разводиться, то перестанет существовать семья, а вместе с ней и дом. Я просто соберу барахло и свалю с её жилплощади, так как она принадлежит ей.
А пока я здесь живу, я являюсь и хозяином дома.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 08.10.12 22:40

Сладкий ноябрь писал(а):У него раньше был гражданский брак. Родился ребенок, а он все равно не женился.
ну и какие тут еще могут быть вопросы?! :shock:
все же предельно ясно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.12 23:17

Сладкий ноябрь писал(а):Он сам мне сказал - за коммуналку буду платить, денег на хозяйство давать, ремонт сделаю и и если что, ничего требовать не стану. Ибо некрасиво. Так что это мимо. Вопрос совсем в другом.
ну что ж.. Мужик серьезный, конкретный...Начнете хвостом вилять, юлить - ничего не выйдет.
Он воробей стрелянный, вот и присматривается к вам.
Если бы ЛЮБИЛИ его, то вопрос и не стоял вовсе. Верно? :wink:
Раз спрашиваете, есть сомнения.
И нечего из себя девочку - целочку разыгрывать. Вам не 20, а 28 .
Время поджимает с разведенным уже встречались, все у вас было.
Рискните. Удача любит отважных.
"Встречаются" ДО 25.. После уже в ускоренном темпе ищут пару.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.12 23:19

Сладкий ноябрь писал(а): Знаете, я не предлагала ему вместе жить. Это он предлагает.
Но мужчина очень сильно рискует.. Значит любит вас..
А по факту - мозговынос ему обеспечен - 100%:.)
Еще ничего не началось, а вас уже клинит по поводу того - что не по вашему сценарию.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 23:38

скорпи писал(а): Но мужчина очень сильно рискует.. Значит любит вас..
А по факту - мозговынос ему обеспечен - 100%:.)
Еще ничего не началось, а вас уже клинит по поводу того - что не по вашему сценарию.
Даже стесняюсь спросить, чем он рискует.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 23:40

Упорный писал(а):
Занятно :)
Сладкий ноябрь, ответьте на вопросы.

1. В приведеной фразе "спать годами просто так" - это значит жить в ГБ? Штамп - это единственное, что Вам нужно от мужчины?
или главное?

2. Опишите свою семью. Мама-папа, братья-сестры, семейный уклад, управление финансами, принятие решений,

3. Вы - девственница? Какой по счету этот мужчина у Вас? Первый?
Честно только.

ПыСы. отказывайте от стереотипов "я первая не пишу, не звоню, не узнаю". это гордыня. Проиграете. Жизнь проиграете за понтами.
1. Нет, не единственное. Но других претензий у меня особо нет, понимаете?
2. Да, в семье моих родителей мама лидер, а отец - ведомый.
3. Даже не знаю, как можно быть девственницей, целый год встречаясь со взрослым мужиком.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.12 23:41

Там все написано.. Начнете выносить через время мозг ..
А свадьба и т.д.
1.Ждите официального предложения руки и сердца.
2. Если уж согласились на ГБ - получайте кайф от жизни с ним - не заморачиваясь.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 08.10.12 23:43

скорпи писал(а): "Встречаются" ДО 25.. После уже в ускоренном темпе ищут пару.
После подбирают отца своим будущим детям.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 23:44

скорпи писал(а):Там все написано.. Начнете выносить через время мозг ..
А свадьба и т.д.
1.Ждите официального предложения руки и сердца.
2. Если уж согласились на ГБ - получайте кайф от жизни с ним - не заморачиваясь.
Знаете, мне в жизни ничего просто так ни откуда не свалилось. Я работаю и немало. Выносить мозг - не мой прием, я сама не выношу, когда мне на нервы действуют. Просто отберу ключи и все. Проблема в том, что расставаться не хочется, а, по всей вероятности, все равно придется.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 23:45

годяй писал(а): Нет, не нужна. Но при чём тут штамп в паспорте?
Вот и мне не особо нужен человек, которому не нужна семья и дети.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.12 23:46

Демос писал(а):После подбирают отца своим будущим детям.
+100 Именно паруются, для продолжения рода.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.12 23:47

Автор,не допускайте двойного цитирования,это запрещено тут.

Мужчине просто и честно скажите что проживать совместно и рожать детей будете только с мужем.
Захочет-будет им.
Не захочет-уйдет и не будет время терять.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 23:48

Кармен писал(а):Автор,не допускайте двойного цитирования,это запрещено тут.

Мужчине просто и честно скажите что проживать совместно и рожать детей будете только с мужем.
Захочет-будет им.
Не захочет-уйдет и не будет время терять.
Мужчины тут пишут, что требовать семью и детей - признак глупой и недалекой женщины. ТП, так сказать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.12 23:48

Сладкий ноябрь писал(а): Я работаю и немало. Выносить мозг - не мой прием, я сама не выношу, когда мне на нервы действуют. Просто отберу ключи и все. Проблема в том, что расставаться не хочется, а, по всей вероятности, все равно придется.
Скорпионище...Все по плану, все как надо:.
А как же любоф?
Зачем расставаться, если любишь? Тогда с учетом вашего возраста нужно будет выбирать не мужчину, который предлогает СВОИ условия, а телка - подкаблучника, которого ВЫ поставите в стойло.
У вас 2 варианта развития собственной личной жизни. Есть желание жить как мама?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 23:49

Я все же склонна на кроткий срок дать человеку шанс.

Закрыто