Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 16:24

Ну прямо набросились на Кристину...
Выход какой? Отказаться от идеи жить с мужчиной- заниматься лишь ребенком ?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 16:25

arta писал(а): я в тот момент ощущала что у меня в доме взбесившийся пес, который укусил моего ребенка, да еще и на меня окрысился, собаку бы естественно отвезла в ветеринарку и усыпила, но с человеком все гуманно, просто к родителям жить отправили... потом уже когда одна осталась и успокоилась подумала, что наделала... словно бесы вселились...
Арта, ты вообще в своем уме?! -^-
Тебе к психиатру бы сходить показаться... :?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 16:26

ElenaM писал(а):[
она и несколько лет назад не очень сильно задумывалась, что будет и с ее родителями, и с сыном, и с мужем, когда откравлялась в экспедицию, которую до этого еще никто не проходил.
и как я помню - были смертные случаи..
и отец ее с мужем вроде бы искали потом на вертолете, если я ничего не путаю..
там и папа ничего с ней сделать не может, хотя очень сильный человек, как я поняла.
что уж тут до каких-то мужчин.. тем более на 9 лет младше..
только если, действительно, терминатор какой попадется..
но таких сейчас очень мало делают..
именно сильные мужчины так себя не ведут.

Лично я бы на их месте ее не искал. По моему мнению- им просто надо было сказать ей : пойдешь туда, у тебя нет ни отца, ни мужа.

Вот и все. Если она после этого идет- ее просто нет в их жизни.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 16:27

скорпи писал(а): Отказаться от идеи жить с мужчиной- заниматься лишь ребенком ?
Не сможет она жить. Только встречаться-секситься. Потому что ребенок - это у нее пунктик, она его постоянно будет противопоставлять любому мужчине, а кто это терпеть будет?

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 16:29

BoMG писал(а):если тебе нужен МУЖ - то отдай ему и власть в доме. В том числе и по отношению к ребенку.
я не уверена в том, что для ребенка это будет полезно... хотя после того, что он сам сказал, что я зря влезла начала сомневаться...

Ursula
Вам нельзя жить с мужчинами. И собак заводить тоже

У меня двое псов, помеси лаек. И подруга когда ей надо в командировку или в отпуск оставляет свою овчарку. А до них у меня был боксер 15 лет прожил. Все собаки меня слушаются беспрекословно. Кроме одного французского бульдога. Вредный был. А с боксером даже в аджилити призовые места занимали, все команды понимал и голосовые и жестами. Сейчас одного своего лайченыша назвала в честь того боксера. Оба очень умные и сообразительные.

В юности работала в клубе кинологов, собак дрессировали.

С собаками проще чем с людьми...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.12 16:29

скорпи писал(а):Отказаться от идеи жить с мужчиной
пока ребенок не станет жить отдельно - да

пусть с ним на бокс ходит, будет нормальное МУЖСКОЕ воспитание 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.12 16:31

arta писал(а):я не уверена в том, что для ребенка это будет полезно...
тогда только потрахушки по выходным да в походах, ну либо очередного сосунка брать
Последний раз редактировалось BoMG 19.11.12 16:32, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 16:32

Так она по любому никого не послушает:)
Арта - это Арта и ей нужно научиться себя такой принимать, не ровняясь на других баб удобных для мужчин.
Да , она не такая и никогда другой не станет. Это ее крест.
Зато она смелая, яркая, самобытная ни на кого не похожа.
Значит быть чьей то женой, чьим то приложением, служить мужу верой и правдой - не дано...
У нее другие ориентиры в жизни.
Тебе просто это нужно осознать и выдохнуть. Тебе не нужно жить на одной территории с мужчиной, либо ты его , либо он тебя угробит.
Ты и сын- твоя семья. Все...Выдохни. Найти любовника для тебя не проблема, ты ярка, красивая.

Вот хотела бы ты стать балериной...Очень хочется , но не дано...
так и с браком.
Мужа нужно слушаться, уступать ему, жить по сути его жизнью и быть от этого счастливой. Оно тебе надо?
Сложно это...Дано далеко не каждой , хоть в замужество лезут все.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 16:33

Конечно с собаками проще. Укусила - усыпила
Вы, Арта, не обижайтесь. Я помню ваши фоты в объявах. Вы ярко выраженная тестостероновая женщина. Вам подойдёт только прогестероновый мальчик, да и то только в роли грёбаря (хотя и грёбари из таких фу-фу) или мужчина намного сильнее вас. Но с ребёнком, к которому вы не подпускаете на пушечный выстрел, вас такой не возьмёт.
Растите сына. вырастите - будет видно.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 16:34

Гоблин писал(а):может её того, в мирное лоно церкви направить ?
я жила месяц в Серпуховском Владымном женском монастыре, мне там очень понравилось, возможно, когда сын вырастет, получит образование и найдет нормальную работу, уйду в один из монастырей на совсем

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 16:34

Алёсик писал(а): Арта, ты вообще в своем уме?! -^-
Тебе к психиатру бы сходить показаться... :?
Ты кошку мою тоже отправишь к психиатру? :lol: :lol:
Она вообще трусливая, даже погладить себя не дает.
А вот однажды, когда у нее были котята, и один котенок запищал, а я стояла рядом с ним, она прибежала с улицы и впилась мне всеми когтями в ногу, а дочери чуть глаза не выцарапала..
И кстати, не говори гоп, Алесик, у тебя тоже есть этот риск..

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 16:35

BoMG писал(а):пусть с ним на бокс ходит, будет нормальное МУЖСКОЕ воспитание 8)
я сына с собой брала и на бокс, и в тренажерный зал и на каратэ вместе с ним ходили пару месяцев, ему в кайф побегать попрыгать, а мне худеть полезно ))

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.12 16:37

скорпи писал(а):Отказаться от идеи жить с мужчиной-?
а для чего ей ЖИТЬ с мужчиной? нужен секс-будет секс. а жить для чего?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 16:38

Арта , не молчи на меня!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 16:39

ElenaM писал(а):И кстати, не говори гоп, Алесик, у тебя тоже есть этот риск..
Нету у меня такого риска. Я адекватный человек, и муж у меня тоже адекватный человек. В отличие от твоей кошки 8)

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 16:44

скорпи писал(а):Значит быть чьей то женой, чьим то приложением, служить мужу верой и правдой - не дано...
но я хочу, просто не попался такой мужчина... помню очень сильно восхищалась своим преподавателем по классу саксофона, но там дядьке лет 60 уже было... удивительный человек, его слушаешься потому что хочется слушаться и делать то, что он говорит. А больше такие не попадались... Хотя нет! Был еще один из моих директоров очень классный, я тогда с ним часто спорила, а теперь по прошествии многих лет понимаю, что он во многом был прав. Но он был к сожалению несвободен.

Так что мужчины такие бывают, которыми я восхищаюсь. И это не зависит от физической силы. Там скорее мозги настолько виртуозные, что делаешь все как будто тебе самому пришла в голову эта мысль... И всем комфортно. Или какая-то внутренняя энергия... не знаю. Таким хочется служить, это даже как-то за честь.

Но просто так в жизни они не встречаются...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 16:44

кошка у меня тоже очень адекватная.. до поры, до времени.. пока котят нет.. :roll:
а как котята появляются и пока они маленькие, здоровенные коты обходят за км дом - как будто не дохлая кошка в 2 кг, а целый волкодав в доме.. :lol: :lol:

Fester
любитель

Сообщение Fester » 19.11.12 16:45

arta писал(а):когда сын вырастет, получит образование и найдет нормальную работу, уйду в один из монастырей на совсем
Ненене, надо же будет еще его жизнь разрушать постоянно, выбрать-одобрить-построить невестку, научить их жить, присматривать как ведут хозяйство и неправильно воспитывают детей. Забот непочатый край, не будет времени на монастырь.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 16:48

Елена М, у меня муж тоже придерживается мнения, что детей бить нельзя, но мои многда ТАК ВСЕХ ДОСТАЮТ (у них бывают заскоки), что он маленького шлепает (старшему слов уже достаточно, а вот маленького заносит), ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! И я молчу в тряпочку, потому что вижу, что это по НЕОБХОДИМОСТИ.
И вообще я тоже иногда их шлепаю...
:roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.12 16:53

arta писал(а):Там скорее мозги настолько виртуозные
ну, и какой мужик с мозгами захочет жить (именно жить, а не пользовать иногда) с агрессивной бабой и ее сыном?

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 19.11.12 16:54

Она "все объяснила"... Всего лишь - "раздражение". Оправдалась перед сыном. Обманула его, что у неё было право на подобное нездоровое поведение.
arta писал(а):"мамочка мне тебя очень жалко, ты самая-самая лучшая, не плачь от того, что он ушел, ведь у тебя остался я, я никогда не уйду".
Очень плохо. Подобным образом штампуют будущих подкаблучников и баборабов... Все зло идет от воспитания. В будущем его будет вот так же избивать, охеревшая в своём безумии от вседозволенности, жена и он будет терпеть, поскольку уже прошит - если баба лупит, то это всего лишь - "раздражение... накипело... бывает". В его сознании баба будет права. Ведь так вела себя мама...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 16:56

arta писал(а):но я хочу, просто не попался такой мужчина..
Это типичное заблуждение ВСЕХ женщин..
Они ищут любовь вне себя, в ком то другом. А она в них самих.
Ты любишь своего ребенка без условно, в тебе есть материнский инстинкт , кем бы ни был твой ребенок- сын/дочь/блондин/брюнет/курносый или нет/похож на тебя или полная противоположность , ты будешь его любить...
Т.е. вкладывать в него то, что в тебе есть.
Так и с мужчиной - есть потребность любить, есть эта любовь и находится "объект" , который будет ее получать. Не ты подпитываешься от кого то , а сама как аккумулятор питаешь своих домашних.
Это твоя основная функция как жены/матери...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 17:21

Основная проблема - ребенок.
Для тебя он №1, мужчина вторичен.
Они думают не так..Он - №1. Лидер в отношениях никогда не смириться с другим порядком. А не лидеры тебе самой не интересны.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 19.11.12 17:32

для арта: вот че мне интересно , ну была допустим драка и че ты б смогла убить из за ерунды близкого чела
парнишке сыну твоему фактически угрозы никакой не было. оскорбление нанесено было да согласен , мужчина не смеет шлепать чужого сына только отец имеет это право

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 19.11.12 17:48

привет, Авторша!

забудь ты про мальчика, который ажно на 9 лет тебя младше. ему еще гулять и гулять. а ты уже большая тетя, с разводом за плечами и сыном 8 лет.

тебе нужен взрослый детный дядечка. именно взрослый и именно детный.
юный от тебя убежит, ибо с тобой не интересно познавать мир - ты взрослая и отягощенная обязанностями. бездетный не поймет что такое ребенок, а если и проникнется - захочет такого СВОЕГО (а рожать ты вроде не хочешь). а взрослый дядя, который уже давно прошел стадию с дитями - самое оно.

PS надо как-то себя менять... когда женщина дерется - это тихий ужас. истеричка и драчунья никому не нужна.

Закрыто