Запутались - распутываемся... Нужен взгляд со стороны
ТБ права. Если муж не шифруется, делится своими "проблемами" с женой сохранить брак будет очень - очень сложно, практически не возможно.
По сути ему пох, что там и как будет, он ее (жену) уже слил.
Может кому то и удается "отвоевать" мужа, но это борьба в грязи.
За кого бороться? За мужчину, который тебя разлюбил?
Раздуть пламя можно если хоть искорка сохранилась, тепло какое то...
По сути ему пох, что там и как будет, он ее (жену) уже слил.
Может кому то и удается "отвоевать" мужа, но это борьба в грязи.
За кого бороться? За мужчину, который тебя разлюбил?
Раздуть пламя можно если хоть искорка сохранилась, тепло какое то...
снежная, думаю, что ему будет интерестно жить вместе с женщиной, которая будет интерестным собеседником, хорошим другом и любовницей. Которая будет позитивна и немного непредсказуема. Хотя может и муж мой не представляет до конца её.снежная писал(а):автор. представьте женщину, с которой Вашему мужу будет интересно жить вместе, интересно общаться, к которой будет его тянуть.
представили? дальше напишу послевначале представьте.
Точно, мне нужен мой муж. Я его люблю. Я хочу быть с ним. Я хочу, чтобы он был счаслив, как банально это не звучало.Товарищ Баба писал(а):да она вроде как уже для себя решила что ей нужно
Ей мужик её нужен. Не?
А на счёт что нужно сделать, так ей Скорпи уже всё расписала.
Не?
И что? Каков, так скать, итог проделанной работы?
О результатах работы наверное ещё трудно судить, мало времени прошло. Понимаю, что не всё зависит от меня, но я хочу сделать всё от меня зависящее.
скорпи, очень рада, что вы снова отписались в моей теме!скорпи писал(а):Раздуть пламя можно если хоть искорка сохранилась, тепло какое то...
Я уверена, что искорка сохранилась. Мне кажеться, что муж просто запутался и чувствует себя виноватым передомной. Хотя моя позиция неизменна - определяйся, и если ты хочешь быть со мной, то будем жить дальше. И не так, как раньше, а сделав выводы.
Ну и что вам мешало раньше быть такой?Olvia писал(а): думаю, что ему будет интерестно жить вместе с женщиной, которая будет интерестным собеседником, хорошим другом и любовницей. Которая будет позитивна и немного непредсказуема.
Только одно - вы не такая.
Играть роль любимой жены - одно, быть нею другое.
Тут четко нужно разобраться в типаже мужа. Идейный он кабель для которого жена-семья - это одно, а секс на стороне - лишь приятное хобби...Либо мужчина не определился с выбором своей женщины..
А может давно разочаровался в женском поле и уже ничего не ждет хорошего от него.
Каков типаж мужа?
Видети ли, скорпи,, раньше я многое неправильно делала, не хоботала над семейным очагом, как тут говорят, думала, и так сойдёт. Вообще, была не собой, загоняла себя в рамки разные. Это грубо, но так было. Я сейчас с психологом работаю, но не о семейных вопросах, больше в себе разбираюсь.скорпи писал(а): Ну и что вам мешало раньше быть такой?
Только одно - вы не такая.
Играть роль любимой жены - одно, быть нею другое.
Тут четко нужно разобраться в типаже мужа. Идейный он кабель для которого жена-семья - это одно, а секс на стороне - лишь приятное хобби...Либо мужчина не определился с выбором своей женщины..
А может давно разочаровался в женском поле и уже ничего не ждет хорошего от него.
Каков типаж мужа?
Типаж мужа следующий, имхо. Он не кабель, он очень самодостаточный, чтобы за счёт женщин поднимать себе самооценку. Есть очень немного женщин, с которыми он может иметь серйозные отношения. Эта женщина так его зацепила: сначала подсела ему на уши рассказами о плохом муже (который скоро перешёл в разряд экс). Муж его знал лично и считал, что должен выслушать. Потом она со своим мужем рассталась и начала преследовать моего с заявлениями "люблю тебя - немогу жить". Муж поверил, расстаял. Тут ещё и я сыграла свою роль - только на работу вышла, ребёнок ещё маленький... Не хватило ума показывать мужу, что он для меня важен. Она демо-версию крутила где-то с полгода. Потом видит, что он тупит, с семьи не уходит. Началось: и что рак у неё диагностировали, и что по женскому у неё такие болезни, что лечат по полгода и нельзя сексом заниматься, и ничего не помогает, антибиотики будут колоть; и про кавалеров, которые замуж зовут рассказывала. Потом начала вообще мозги выносить, типа ты - подлец. Сейчас кричит, что выйдет замуж ему назло. По моему мнению, мужу больно опуститься на землю, и поверить, что она манипулятор и что он в ней ошибся, как в человеке. И что выйдет замуж ему назло, тоже переживает, что она, бедненькая, сделает такую ошибку.
Если были у мужа другие женщины, то мне о них не известно.
Olvia, вам нужно "закрыть глаза, уши, рот" в отношении любовницы.
Т.е. - нет до нее никакого дела, потому что для вас ее - нет.
Соревноваться с ней в перетягивании каната не стоит.
Просто будьте такой женой, которой вам хочется стать - хорошей.
Любите мужа? Любите себе и ему на здоровье, занимайтесь домом и детьми С УДОВОЛЬСТВИЕМ, тогда и мужу будет в радость к вам возвращаться.
Создайте счастливую атмосферу, научитесь быть счастливой без подпитки из вне, а потому что самой все в кайф.
От куда вы знаете сколько дней или лет вам отпущено, а вы тратите драгоценное время на всякую фигню?
Нужно жить вкусно каждый день.
Т.е. - нет до нее никакого дела, потому что для вас ее - нет.
Соревноваться с ней в перетягивании каната не стоит.
Просто будьте такой женой, которой вам хочется стать - хорошей.
Любите мужа? Любите себе и ему на здоровье, занимайтесь домом и детьми С УДОВОЛЬСТВИЕМ, тогда и мужу будет в радость к вам возвращаться.
Создайте счастливую атмосферу, научитесь быть счастливой без подпитки из вне, а потому что самой все в кайф.
От куда вы знаете сколько дней или лет вам отпущено, а вы тратите драгоценное время на всякую фигню?
Нужно жить вкусно каждый день.