Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
мася
бывалый

Сообщение мася » 12.01.13 13:01

автор, я с вас дивлюсь ей-Богу :)

вы решили у незнакомых людей спросить, сможете ли ВЫ жить со своим мужем хорошо после того,как он с вам некрасиво поступил? :?

так люди много вам наговорят сейчас раааазного 8) :lol:

только говорить они могут все,что угодно, а ЖИТЬ-ТО ВАМ!

Дальше первого ответа в теме можно было и не развивать - Бомж все верно вам сказал: можете простить и забыть, - живите, не можете, - разводитесь.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 13:02

Камрады

Не надоело тратить время на переубеждение? Еще не до всех дошло, что авторша за индульгенцией на развод пришла? Еще не до всех дошло, что она кидает говно на вентилятор в сторону мужа, для того чтобы быстрее уже развестись и найти себе заботливого крестьянина по аналогии с семьей в которой она выросла, "Мама - РСП + крестьянин РСП".

НетфантазиинаНик писал(а):Тогда на какой ... вы нужны вообще? Если вполне можем справлятся со всем и без вас... ??? Дети??? Дети даются таким трудом запредельным, который вы не цените увы... Еще и нервы портите...
Эта фраза еще штамп на лоб не поставила?

Перед нами стандартная принцесса истеройд, будущая РСП с алиментами, непусканиями мужа и пр.

Вы же все (или почти все) через это прошли.

Мужа сюда надо, ее дорога известная.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.01.13 13:07

Понимаешь, Манукан. В принципе на саму принцессу с нимбом "яжемать" как то насрать с высокой колокольни, она сама себе злобный буратина. Но! Ребенка жаль. Есть очень маленькая надежда что эта курица прислушается к коллективному голосу разума, и ребенок не останется безотцовщиной.

мася
бывалый

Сообщение мася » 12.01.13 13:07

manucan,

ну попытайтесь быть объективным :?

тетка с температурой 39 дома с дитем, а ее муж в кинЕ с другой теткой, а на справедливый упрек "как ты мог?" он еще ей же и люлей навалял и обосрал всяко словесно :? :?

так-то в общем мужичок-то говно 8)

другое дело, что не факт,что будет лучше кто-то да и будет ли вообще хоть такой 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.01.13 13:10

Мася не передергивай! :evil:
Не упрек а безобразная выходка с запредельным неуважением и рукоприкладством. :!:

ALV
любитель

Сообщение ALV » 12.01.13 13:10

Флирт можно простить. Но такое отношение к только что родившемуся ребенку-никогда.

мася
бывалый

Сообщение мася » 12.01.13 13:16

Дозорный писал(а):Мася не передергивай! :evil:
Не упрек а безобразная выходка с запредельным неуважением и рукоприкладством. :!:
а она должна что ли по голове его погладить была? :? :?

нее, я все конечно понимаю, про роды там и швы - это лишнее,но вот если бы муж дома с температурой 39 с дитем сидел, а жена в кинЕ с васьком была, - подобная реакция ни у кого ЗДЕСЬ не вызвала бы нареканий.

ну вы хоть маленько-то объективными будте :?

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 13:20

Я до сих пор в постель ложусь, он меня целует а мне обидно до слез то что он этими губами совсем недавно целовал девку из магазина....(( обидно, больно и противно
Ну это понятно. Но он об этом не думал даже :roll:. Когда гормоны играют, совесть спит.
Объекты, именуемые: "Любимая" и "Жена" у мужчины могут не совпадать.
у женщин тоже :( . Но у меня смайлик в другую сторону после этого высказывания. Разница есть?

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 13:21

НетфантазиинаНик писал(а):И я б может и поняла если б мы поругались или между нами на тот момент были не такие отношения, но сам момент такого поступка был совсем уж неподходящий!:( и он это делал, заранее зная что я болею, ребенку месяц...я ему звонила, просила поскорее освободится и побыть с ребенком, чтоб я его не заразила, а он врал, что он работе...а сам водил в кино какую то... Вот это в голове не укладывается. Я просто по человечески этого поступка понять не могу! Как то не клеится он с образом любящего и заботливого супруга и отца...
Ещё раз:когда гормоны играют, совесть спит.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 13:21

мася писал(а):а на справедливый упрек "как ты мог?
Пощечина - это справедливый упрек? Лично я за пощечину сразу с кулака в лицо прописываю. Не на вырубание, есессна.

В их случае, бросил на кровать и обматерил - это очень легкая версия.

Доз
7 страниц пустопорожних сообщений и игнорирования советов еще не убили надежду?

Ребенок обречен.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.01.13 13:22

Мася ты дура? М не равно Ж, не надо сравнивать член с пальцем. Если б она шлялась а муж дома с больным киндером, он был бы просто обязан ей вломить. А вот если так баба поступает- то это песдец. Иди лечи равноправие головного мозга, может человеком станешь!
Запомни на будущее, и остальные дамы тоже: одним можно, а другим нельзя. Некоторые мужчине можно, а женщине нельзя. Не потому что они граждане второго сорта, а потому что они женщины.

мася
бывалый

Сообщение мася » 12.01.13 13:31

Дозорный, не позорьте ресурс и не оправдывайте мужское блядство :!:

М не равно Ж, но это не значит,что М можно махать руками, а Ж нельзя.

Отличие М от Ж СОВСЕМ в другом.

АБСОЛЮТНО в другом!

Не нужно тут пропагандировать вседозволенность и самодурство мужчин - это ресурс ну никак не украсит.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 13:33

Авторша

Еще раз форум (в моем имени уже) тыкает вам сюда:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476

ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Больше вам сказать по сути нечего. Ваше неусыпное продолжение эскалации своей правоты лишь толкает чашу весов в ваш развод и безотцовщину для сына.

1. В его измене виноваты ВЫ
2. В разводе будете виноваты ВЫ.
3. В сломанной жизни для сына будете виноваты ВЫ.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 13:35

добавлю простую древнюю истину: мужик от хорошей жизни никогда не бегает

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 13:38

мася писал(а):Отличие М от Ж СОВСЕМ в другом.

АБСОЛЮТНО в другом!
В том, что женщина гуляет за "чуйствами", а мужчина по сути сбежать от домашнего ужаса.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 12.01.13 13:39

manucan писал(а):
Пощечина - это справедливый упрек? Лично я за пощечину сразу с кулака в лицо прописываю. Не на вырубание, есессна.

В их случае, бросил на кровать и обматерил - это очень легкая версия.

Доз
7 страниц пустопорожних сообщений и игнорирования советов еще не убили надежду?

Ребенок обречен.
Я не игнорирую уж поверьте... Мне далеко еще до понятия и принятия мужской психологии и мужского восприятия данного варианта развития отношений... Я сама росла без отца родного, но я девочка-а сыну нужен отец и пример... Я попытаюсь засунуть и обиду и гордость свою куда подальше, посмотрю как это повлияет на нашу семейную жизнь... В принципе тогда и станет ясно какой это будет пример для сына в будущем и стоило ли все это беречь. Сын, которому сейчас 3 месяца-уже пару любит безумно и распады вперься в улыбке как только его видит... Я не готова этим жертвовать из за чужой глупости и отсутствия совести. Буду смотреть в комплексе... Но вот понять-все таки блядун он у меня или реально попутали и спалился я пока не смогла и очень этого боюсь...

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 13:45

Сыну отец начинает требоваться сильно примерно в 5-7 лет.

Какие нахрен 3 месяца?

Чтобы все сохранить вам нужно не терпеть, а себя перестроить.

Если мужик блядует - то он компенсирует недостаток чего-то в доме. Ищет это на стороне. Просто он дурак, потому что если бы голова была холодная, то он бы на вас просто не женился, потому что вы ему не даете того, чего ему нужно.

Для того чтобы сыну сохранить отца, вы должны его полюбить. Как сына. Муж должен стать для вас иконой. Главным в вашей жизни.

А он для вас таким даже близко не является.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 13:45

Автор, знаю ещё один случай. Ребёнок грудной, ангина. Врач прописал хлорофиллипт для санации горла. Муж в 12 час дня идёт в аптеку, которая расположена в 10 мин ходьбы, за лекарством. Жена ждёт, когда он появится с минуты на минуту. Ребёнок с высокой температурой, маленький, самого не бросишь. Ждёт мужа, переживает за ребёнка, чтоб скорее начать лечение, запускать нельзя,чтоб осложнений не было. Мужа нет. Пропал. Жена начинает переживать, что случилось с мужем? Может он под машину попал, может чего с сердцем случилось или что-то ещё... :( Печалька вобщем. А муж появляется в 18 часов вечера. Пьяный вдрызг. Он видите ли знакомого встретил. И посрать ему на ситуацию и выходит на больного ребёнка в том числе.

Так что вы рассудите правильно: или терпеть или остаться одной с ребёнком. Найдётся ли более сознательный муж, неизвестно. Но то, что у Вашего есть склонность обращать внимание на чужих женщин -это факт. Так что как говорится в песне "думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь" ^dance^

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 13:47

А вы ему автор счета предъявляете за каждый свой писк. В своей жизни вы на 1 месте, мама на втором, сестры на третьем, муж на задворках, сын пока в иерархию не встроился, но его место в вашей жизни будет 2. А муж останется там же.

Чтобы семья сохранилась - муж должен быть на 1 месте. Остальные места сами решайте как распределить, это уже не важно.

мася
бывалый

Сообщение мася » 12.01.13 13:54

manucan писал(а):
В том, что женщина гуляет за "чуйствами", а мужчина по сути сбежать от домашнего ужаса.
и вы тоже не оправдывайте блядства! :evil:

хочет сбежать от домашнего ужаса - пусть идет и разводится :evil:

а не ссыт подло в тапки :evil:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 13:55

manucan писал(а):добавлю простую древнюю истину: мужик от хорошей жизни никогда не бегает
А это спорный вопрос. Бывают мужики - рабы своего члена. Ему хоть золотую жену подай. А он всё в лес смотрит, как тот волк, которого как ни корми. Если жена золотая, то она терпит, плачет и терпит и опять плачет и терпит. Ждёт, пока мужик образумится или пока член на полшестого лет так в 60 (у кого как). Если жена с яйтсами, то развод и новоиспечённая РСП. А дальше, как повезёт. Хотя везёт, наверное, единицам.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 13:58

мася писал(а):хочет сбежать от домашнего ужаса - пусть идет и разводится :evil:
Дозорный писал(а):Мася ты дура?
О ребенке подумала? Еще одна прынцесса блин.

Да и я уже писал:
manucan писал(а):Просто он дурак, потому что если бы голова была холодная, то он бы на вас просто не женился, потому что вы ему не даете того, чего ему нужно.

мася
бывалый

Сообщение мася » 12.01.13 14:00

что я вижу??? :shock: :shock:

манипуляции ребенком,чтобы оправдать МУЖСКОЕ блядство? :shock: :shock:

воистину, АБФ все чудесатее и чудесатее....
:? :?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 14:01

Справедливость писал(а):А это спорный вопрос. Бывают мужики - рабы своего члена
Вы своим высказыванием подтверждаете высказывание "бабыдуры".

А когда замуж выходила, он конечно таким не был. А когда ребенка рожала он таким не был.

Глаза на что?

Ах ну да...Что это я.... "Я надеялась, что он изменится".

ппц...

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 14:03

Мася вы не читаете что я пишу. Вырываете слова из контекста. Из всего делаю заключение, что вы провокатор и тролль. То есть я делаю вам авансом комплимент, что голова у вас все же есть. Будете это отрицать - будете оскорблять сами себя. С вами больше не общаюсь. Пожалуйста избавьте меня от своих комментариев и цитирований.

Закрыто