коротко по сабжу
Создали свой бизнес, . но его это не сильно интересует, намного интересней бесконечный флирт в соцсетях с вытекающими последствиями.
закономерно, т.к. бизнес не был его идеей.
я бы смирилась с этим, если бы одна такая подруга год назад не переросла в полноценную любовницу, из-за которой он даже хотел уйти из семьи, но передумал.
почему передумал?
До свадьбы НИ ОДНОГО прецедента. А потом кааак понелось...
интересно, да? что стало толчком?
Уехал он в отпуск, один, на Украину, по приезду мне посыпались фото, где он целуется с милой девушкой из Киева, дама выложила их на всеобщее обозрение друзей
посыпались к тебе- куда?! в почту? Или все-таки их выложила дама? куда? к себе на страницу? а какого лешего ты на ее странице забыла?
я слишком язвительная и не имею женского ума, женской мудрости
похоже на то
Я видимо слишком правильная
и упиваюсь этим
если бы я знала наверняка, что любима и что нужна ему, разговоров не было бы. Пусть пошляется. Только вот он сам на кон семью ставит, пытаясь убедить меня в своей "честности".
так ему шляться или нет? чета непонятно.Или шляться, но ставить автора в известность с кем, когда, куда и сколько раз можно? оссподи, бред-то какой. И тут же автор говорит
Сохранить семью, но без открытых измен и с уважением к семье в первую очередь
а как это совместить, измены и уважение к семье? Мельница, у тя в голове такой сумбур...
Правильно Фримонк советовала - бутылку вина и прорыдаться.
А потом, давай, собирайся в кучку и думай, как измениться, чтобы мужу с тобой было жить хорошо, а не по бабам таскаться.Ребенок у вас. О нем подумай, а не себя жалей. Успеешь еще нажалеться.