Мой муж пикапер

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.08.13 03:11

Ну пусть даже совсем ненадежный , но ведь она же сама пишет-
Я его люблю. Дите он любит. Со мной не дерзок, скажем так, не придирается, не грубит. Но живу и постоянно думаю, что не нужна ему. Ведь поступки такие.
Через месяц после свадььбы он поехал отдыхать с другом. Соврал, где был на самом деле. Так до сих пор и продолжается. Я за то, чтобы вместе, он всегда сам по себе.
И ведь я не заставляла его жениться. Сам предложил )
Период затишья был 1, 5 года после рождения сына. Потом снова сорвало. В сыне души не чает.
До сих пор не знаю, толи выгонять, толи падать в ноги.
Ну раз он у нее такой и она с ним столько живет-вон уж теме сколько времени!- значит он ей нужен зачем-то?

Если бы сразу такое его поведение было б для нее неприемлемым, разве столько лет бы прожила?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.13 03:20

Мананн,ну может и было все не очень приемлимо,но как же наше бапское"яивоперевоспитаю" ?
Да рядом со мной,да такой звездой,да он ПОЙМЕТ и изменится!. :lol: :lol: :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 03:24

Кармен писал(а):Где прогиб интересно?
как минимум в попытке перевоспитания, под себя разумеется, сделать мужа удобным для себя.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 03:29

Manann писал(а):Ну раз он у нее такой и она с ним столько живет-вон уж теме сколько времени!- значит он ей нужен зачем-то?
Если бы перевоспитался, был бы слив. А тут муж пользуется спросом у женсчин, самочный инстинкт играет, значит есть в нем прок, не перевоспитывается еще, хоть ты тресни )

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.08.13 03:42

ну вот! Сейчас как раз и дошло, что не перевоспитает никогда, и решила -пошел к черту.
Ну вот он и пошел.
А что толку-то? Ей какой приварок? У нее долги и дите!

Нет нет нет! Ничего не надо самой делать. Ну хватит. Все что она хотела сказать , она ему уже сказала, дальше пусть все делает сам. И разводиться, и делиться, а там кроме долгов все-равно ничего нет, так что и долги будут на нем тоже.

Мы здесь все знаем, что ОЖП в нашем государстве под защитой, вот пусть и молчит и ничего не делает сама - жертвенно. Надо ему слинять-все-равно слиняет.

Ну а что она сейчас может сделать, чтоб лучше стало?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.13 03:44

Хороший парень,видите ли,женатый и детный мужчина пользуецца успехом тока у определенной категории "жесчин",и хорошие манеры,привитые прабабушкой :lol: ,не дают мне возможности произнести вслух это слово)))

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 03:47

Автор, вы тут писали:
он никогда меня не критиковал и не говорил, что он от меня хочет, потому что считал, что это не воспитанно указывать на косяки других.
Сама приползите к нему в солдатской портупеей в в зубах, мол вела себя не политкорректно, нуждаюсь в правильном наставлении и напутстивии и т.д. и т.п. :D . После процедуры, все осознала, поняла. Может выработается у мужа чувство и жажда лидерства по отношению к вам, и научиться раздавать дежурных БППЕ :D

Кто в вашем бизнесе является учредителем ?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 03:49

Кармен писал(а):Хороший парень,видите ли,женатый и детный мужчина пользуецца успехом тока у определенной категории "жесчин",и хорошие манеры,привитые прабабушкой :lol: ,не дают мне возможности произнести вслух это слово)))
Спасибо, КЭП.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.08.13 08:48

Автор, а Вы случаем, не из центрально-черноземного региона ? По моему, я знаю и Вас и Вашего мужа. Уж очень все сходится по описанию :)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.08.13 09:40

заклевали мы Мельницу.
Автор, ау.

Melnica

Сообщение Melnica » 24.08.13 09:43

Серж, нет. Северо-Запад ) неужели еще бывают такие запущенные случаи :shock:
Насчет прогиба работой. Ну, я не настаивала на бизнесе, максимально поддерживала и предлагала свои знания и опыт. Конечно, в душе мечтала, что мой муж директор, занят делом, для семьи с перспективами.
Плохой парень. Мы учредители 50 на 50.
В браке приобретенной недвижки нет. У меня есть квартира и земля, добрачная. У него ничего нет. Есть машина, но она почти ничего не стоит. Поэтому в банке для поручения кредита я предоставляла доки по своей недвижке.

Melnica

Сообщение Melnica » 24.08.13 09:47

Для всех дам. Раньше, когда у меня были подозрения на любовниц, он вме время что-то придумывал. Дружим, ничего не было итд. Так открыто не было никогда. Раньше было легче закрывать глаза. Сейчас кроме "ну так получилось, хочешь разводись" никаких ответов не было.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.08.13 09:59

Melnica

Бывают и более запущенные. Лично мое мнение, ничего хорошего в Вашей ситуаци ждать не приходится. Развод - единственно верное решение.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 12:13

Автор, основная проблема всё-таки в вас. Поведение мужа, в основном, лишь следствивие вашего неправильного поведения.
Вы СДС, выносите мужу мозг, пытаетесь переделать его, доминируете во всём и соответственно муж перестал вас воспринимать, как "самку нуждающуюся в опеке и защите". Соответственно ищет такую самку на стороне.
Благоприятный исход, на мой взгляд, возможен в случае, если вы полностью измените себя. Однако у меня большие сомнения, что вы способны это сделать.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.08.13 12:59

Громов, ППКС.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.08.13 13:03

Громов

То, что Автор СДС, не отменяет того, что ее муж - чудак на букву "м".

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 13:10

serg_d писал(а):Громов
То, что Автор СДС, не отменяет того, что ее муж - чудак на букву "м".
О её муже мы знаем только с её слов. Опыт говорит, что нет оснований особо доверять словам ОЖП о муже в случае семейного конфликта. Часто там вранья больше, чем правды. И о большинстве своих косяков ОЖП обычно скромно умолчит.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.08.13 13:52

коротко по сабжу
Создали свой бизнес, . но его это не сильно интересует, намного интересней бесконечный флирт в соцсетях с вытекающими последствиями.
закономерно, т.к. бизнес не был его идеей.
я бы смирилась с этим, если бы одна такая подруга год назад не переросла в полноценную любовницу, из-за которой он даже хотел уйти из семьи, но передумал.
почему передумал?
До свадьбы НИ ОДНОГО прецедента. А потом кааак понелось...
интересно, да? что стало толчком?
Уехал он в отпуск, один, на Украину, по приезду мне посыпались фото, где он целуется с милой девушкой из Киева, дама выложила их на всеобщее обозрение друзей
посыпались к тебе- куда?! в почту? Или все-таки их выложила дама? куда? к себе на страницу? а какого лешего ты на ее странице забыла?
я слишком язвительная и не имею женского ума, женской мудрости
похоже на то
Я видимо слишком правильная
и упиваюсь этим
если бы я знала наверняка, что любима и что нужна ему, разговоров не было бы. Пусть пошляется. Только вот он сам на кон семью ставит, пытаясь убедить меня в своей "честности".
так ему шляться или нет? чета непонятно.Или шляться, но ставить автора в известность с кем, когда, куда и сколько раз можно? оссподи, бред-то какой. И тут же автор говорит
Сохранить семью, но без открытых измен и с уважением к семье в первую очередь
а как это совместить, измены и уважение к семье? Мельница, у тя в голове такой сумбур...
Правильно Фримонк советовала - бутылку вина и прорыдаться.
А потом, давай, собирайся в кучку и думай, как измениться, чтобы мужу с тобой было жить хорошо, а не по бабам таскаться.Ребенок у вас. О нем подумай, а не себя жалей. Успеешь еще нажалеться.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.08.13 13:54

Громов

Я же и говорю, что Автор - явная СДС, однако, то, что муж в открытую ипет теток , не считаясь со своей женой (пусть и конченной СДС), говорит о многом. Да и примеров в окружении просто масса, один из таких примеров я как раз и наблюдаю у знакомых. Жена тащит на себе дом, ребенка, работает на двух работах, а муж в открытую ипет бап, не считаясь со своей женой, при этом так же свалил недавно на потрахушки к одной украинской шмаре, взяв при этом деньги, отложенные на поездку на море семьей с ребенком (отложенные заметьте женой).

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.08.13 14:08

serg_d то, что муж в открытую таскается по бабам не говорит ровным счетом ни о чем. У меня перед глазами развивается весьма похожий сценарий. Жена, сидя дома с маленьким ребенком, аки мадонна, самоотверженно и жертвенно тянет на себе домашнее хозяйство (хотя, между нами, что там тянуть-то...) в то время как муж трудится и "всего лишь приносит деньги, а больше помощи никакой" - текст дословный.
Наблюдать как матереет СДС - весьма завлекательное зрелище
Но речь о другом. Если эта дурочка будет продолжать в том же духе, то я не удивлюсь, если он таки пойдет по теткам. Ибо ЗАИПАЛА она его до печенок. Останавливает его пока то что дочке всего 11 месяцев.

Вряд ли то, что ребенку стукнуло 1,5 года и отец начал изменять жене, является простым совпадением. Любому терпению приходит конец. А со временем и скрывать надоедает.
Вот уже и квартиру себе отдельную подыскивает.
Мельница своими руками взрастила свое щастье. Сейчас пожинает плоды.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.08.13 14:21

Я хотела, чтобы было все дл меня, уважение, любовь, хотела быть на первом месте.
Отсутствие воспитания, дура одним словом.

Семь лет выносила мозг мужику.

Мельница, в нормальных семьях скандалов и ссор в принципе не бывает.
Первый же скандал бывает последним.

Напиши ему смс: "Мой любимый муж, гуляешь - не пались, это меня ранит".

Есть такие мужики, автор, которых ну никак в стойло не загонишь и на первом месте никогда не будешь. Хватит мозгов - дойдет.
Не хватит - ищи тряпку, счастье не обретешь, но видимость будет. :D

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 15:15

Шелковая лапка писал(а):коротко по сабжу
Жму лапу за разбор. Ты точно ОЖП ?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.08.13 15:17

Это фигня. Бабец может анализировать чужую жизнь.
Свою - нет.

Гормональная система. 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 15:30

Доктор Рад спасибо за ликбез.
serg_d писал(а):то, что муж в открытую ипет теток , не считаясь со своей женой (пусть и конченной СДС), говорит о многом
мне в тае самовар мозговыносом пыталась день отпуска испортить, я приперся в номер со шлюхой, взял бабла и удалился. Это говорит о том, что мозговынос позволяет плевать на ОЖП и оставлять их за бортом внимания.
Шелковая лапка писал(а):Наблюдать как матереет СДС - весьма завлекательное зрелище
Больше жалкое.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.08.13 15:34

хороший парень, я ОЖП, точнее некуда.
Доктор Рад, вы как всегда правы) саму себя так на винтики раскрутить - больно и неэффективно. Пусть кто другой этим озаботится.

Закрыто