Кармен писал(а):Ну почему же,я медик.
"Здоровых нет,есть недообследованные"(с)
На самом деле грань между нормой и душевной болезнью очень тонка.
Я не утверждаю что МЧ психически болен.
Полно и садистов и преступников,которые абсолютно здоровы и прекрасно осознают что они делают.И отлично понимают где и как им могут запросто прищемить хвост.Поэтому выбирают женщину с комплексом жертвы.
С остальными будут вполне себе милашками.
Да, грань тонка, но в общем можно сказать, что мешает это тебе жить - болезнь, не мешает - не болезнь. Применительно к некоторому усредненному качеству жизни.
Садист по определению болен, его деструктивная страсть причинять боль и страдание становится его доминирующей мотивацией или даже зависимостью. Да и преступники бывают разные - он может быть убийцей или грабителем, но при этом психически нормальным, без зависимости от желания убивать. Грабит и убивает ради денег.
Но здесь речь не идет ни о том, ни о другом - человек обычный, может, чересчур темпераментен и реагирует на непривычный для него мозговынос бурно. Послать ее не модет, потому что любит и считает, что она начнет вести себя нормально, когда поймет - а она говорит, что понимает, а на следующий день опять косячит - от такого придешь в отчаяние и исступление и не только домофон разобьешь.
Вот пусть автор поведет себя номально и адекватно положению - тогда и будет видно, нормальный он или нет.
Меня бабо тоже мастерски провоцировала своим мозговыносом на эмоции и я ее жестко строил. Конечно, можно представить себе, что ей про меня наговорили бы на подобном форуме и что ей наговорила змеюка-мама.
Но вот незадача - когда она удалилась из моей жизни - я вообще ни с кем не конфликтовал и эмоций не сердился ни на кого уже более двух лет. И никакой потребности в этом не испытываю, я ровный и спокойный человек. Так что преждевременно всех одним махом записывать в садисты и психопаты. Мне, конечно, сдедопло при первых симптомах неподадок в ее системе ее послать, но я был молод, наивен, воспитан в духе бабоцентризма, об идеях АБФ ничего не знал и установки у меня были самые наивные, я думал, что она поймет и "всебудетхорошо". Она в итоге оказалась очень непорядочной во многих вещах. Так что мое возмущение было всегда правомерно.
Здесь меня смущает взрослый возраст этого "МЧ", пора бы понимать уже, ху из ху энд уай, но, с другой стороны, сколько в мире аленей и за 40.
Так или иначе, автору нужно сначала серьезно пересмотреть свое поведение, или кина у них не будет.