Как ты это представляешь?Васильевич, я не хочу разводиться.И я не хочу обрывать связь с любовником. Я хочу, чтобы мы остались с ним друзьями.
Хочу забыть.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Кэйт, да нет , мы видимо о разном . Я о том, что с мужем вы заняли позицию сильной, которая не может бросить такого любящегопотомучтоонпропадет.. Ну вас же любовник бросил и вы не пропали 8) .Kate писал(а):Balalaika, так мужики все такие. За ними смотреть во оба надо... и за первым и за вторым.
А к любовнику вас тянет, потому что слабой себя чувствуете с ним.... Короче имхо, с мужем будете мучить друг друга , с любовником тоже мучиться будете (и недолго), ищите что-то третье .
Как представляю... хочу, чтоб как и раньше я звонила ему, а он беседовал со мной на разные темы, анекдоты рассказывали, смеялись. Когда буду в его городе, хочу встретиться с ним. Только не хочу, чтобы он опять свои чары на меня напускал, не старался затащить в койку. Мы как-то глубокой ночью сидели с ним на лавке автобусной остановки и болтали. Тогда нам было очень хорошо вместе. Он говорит, что дом построил. Вот хочу, чтобы мы сидели на лавке перед его домом и точно так же болтали. Хочу, чтобы он нашёл хорошую женщину, но не такую ревнивую как была у него в прошлом году: она у него трубку из рук вырывала, не давала нам поговорить. Хочу, чтобы наша дружба была до гробовой доски.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
Во-первых, если бы я не захотела уйти, он бы не бросил. Наверное, так точнее. Во-вторых, 12 лет с человеком прожить и 2 недели - есть ведь разница. Муж не пропадёт без меня. Просто я думаю, он сильно изменится после этого, замкнётся в себе. Сможет ли он так же сильно полюбить другую после этого или будет дуть и на воду? Balalaika, я его не мучаю, он меня тоже.Balalaika писал(а):Кэйт, да нет , мы видимо о разном . Я о том, что с мужем вы заняли позицию сильной, которая не может бросить такого любящегопотомучтоонпропадет.. Ну вас же любовник бросил и вы не пропали 8) .
Потому что такую сильную, красивую и необузданную энергию я ещё не встречала.Balalaika писал(а):А к любовнику вас тянет, потому что слабой себя чувствуете с ним....
- Panzerbear
- модератор
Kate, не врите сами себе. Я тоже этим занималась, поэтому знаю, - о чем пишуKate писал(а):И я не хочу обрывать связь с любовником. Я хочу, чтобы мы остались с ним друзьями.

У меня тоже была такая мысль, чтобы остаться друзьями до гробовой доски. Мне очень нравится человек как личность, поэтому даже от дружбы лично я получала бы очень много. Последние сомнения в бесперспективности этого отпали в том году, когда человек открыл одну тему на форуме. Блин, как же мне было плохо. Такая тоска: так и хотелось написать: «Я считаю тебя самым лучшим, что тебе еще не хватает?»
А потом поняла, что как я к нему отношусь – ему не важно. Скорей всего, он для какой-то женщины ее открыл, которая ему с турком изменила.. А может, и просто провоцировал девушек – человек такой, любитель поиграться… Разницы нет: в любом случае, мне там не место, чтобы влезать…
Не сможете вы быть друзьями. Каte, тебе с ним было очень хорошо в сексе.
Стоит тебе его только увидеть и у тебя все мысли будут только о том, как бы оказаться с ним в постели. А если и ему с тобой было очень хорошо, то лично у меня нет никаких сомнений где вы закончите эту посиделку на лавочке

Хочется жить с мужем и не страдать паранойей, надо просто сжать зубы и отрезать , и все.. А не мусолить и кайфовать от этих фантазий..
Вот в этой теме, больше похоже не на попытку решить проблему, а на попытку лишний раз поговорить , повспоминать его такого энергичного .
Кэйт , не будет такой мачо дружить просто так ! А поддерживая отношения с тем, которым вы изменили мужу, вы унижаете мужа! Поставьте себя на место мужа, как бы вы посмотрели на его такую дружбу с бывшей любовницей ?!
И если муж вас так любит и вы цените ваши 12 лет, то не делайте таких вещей. Потому что , действительно после такого ему будет очень сложно восстановиться и поверить вновь . Млин, благими намереньями усыпана дорога в ад 
Вот в этой теме, больше похоже не на попытку решить проблему, а на попытку лишний раз поговорить , повспоминать его такого энергичного .
Кэйт , не будет такой мачо дружить просто так ! А поддерживая отношения с тем, которым вы изменили мужу, вы унижаете мужа! Поставьте себя на место мужа, как бы вы посмотрели на его такую дружбу с бывшей любовницей ?!

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Откровенно говоря, "благих намерений" как таковых не наблюдается. Типичная ситуация "и рыбку съесть..." Сама уважаемая Kate такого способа не нашла и вот теперь просит помощи у других 
А с чего тема начиналась... вполне можно было подумать, что есть желание действительно привести себя в норму и жить дальше без заморочек с любовником. Увы и ах, оказалось, "чёрного кобеля не отмоешь добела". Уважаемая Kate, Вы сами для начала определитесь.

А с чего тема начиналась... вполне можно было подумать, что есть желание действительно привести себя в норму и жить дальше без заморочек с любовником. Увы и ах, оказалось, "чёрного кобеля не отмоешь добела". Уважаемая Kate, Вы сами для начала определитесь.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
а мне кажется, что вот эта цитата Kate в болталке очень имеет отношение к этой темеИоанн Васильевич писал(а):По-моему, Kate просто хвалится, что у нее мужик ого-го какой был.

Kate писал(а):КАК БЫ ДАЛЕКО ТЫ НЕ ПРЯТАЛСЯ, Я НАЙДУ ТЕБЯ.
Так что хватит играть в кошки-мышки! Я уже взрослая... с этого дня.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А по-моему, Kate надо выговориться. Был слишком сильный эмоциональный взрыв. Настолько сильный, что "сжать зубы и отрезать" ей не по силам. Выговориться до последнего слова, до дна, до полного опустошения, чтобы в душе ничего не осталось и ни одна эмоция не возникала при воспоминании о нём.
Это как один из способов решения проблемы.
Миша, спасибо за ссылку, позже почитаю.
Это как один из способов решения проблемы.
Миша, спасибо за ссылку, позже почитаю.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Кате, хочет невыполнимого. Хочет продолжать общение с любовником и в то же время "не думать о белой обезьяне"
Так НЕ бывает. И самое интересное, такое поведение Кате подтверждает поговорку "Бог не Тимошка-видит немножко". Она получает к себе такое отношение, какое выдаёт к мужу.
ЗЫ А вообще тема для "наболевшее" или даже "болталки" там ВЕСЬ женский хор может подключиться.

ЗЫ А вообще тема для "наболевшее" или даже "болталки" там ВЕСЬ женский хор может подключиться.
- Иоанн Васильевич
- старейшина