Дети в гости

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 16.05.13 18:36

Девушки, вы свои бапские приемы дискуссий тут не юзайте, Нечего сказать - засунь нос в тряпку и сиди.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.05.13 18:38

А потеме - приймак - всегда в говне. По уши или по щиколотку - без разницы.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 16.05.13 19:23

Мартин,вы знаете,первое время,читая форум,я действительно прониклась тем,что мол родного отца/мать никто не заменит и т.д и т.п.Потом позже меня ГМ спросил, мол как ты отнесешься,если мой сын будет жить с нами?Готова заменить ему мать?Я ему сказала,ну что я ж не мать ему и не смогу ее заменить.Он рассердился и говорит:"Не неси чушь и не слушай кто так говорит!Была ж в гостях умоего дядьки и его жены.Так вот старший их сын-ребенок дяди от 1 брака!И его теперь уже жена воспитала его как родного..Он ее мамой называет!"Скажу,что тому "ребенку"уже 30 лет,он сам папа и знает о своем происхождении..Вот так бывает. А уж про отчимов-я уверена,что есть такие же истории..Когда отчим был ближе ребенку,чем отец.

General
посвященный

Сообщение General » 16.05.13 22:23

Ничего не понимаю:
Li писал(а):Просто не люблю гостей. Любых. Включая своих родственников. А тут вроде возражать неприлично. А прилично ко мне везти детей????
Li писал(а):Потом я сама предложила пригласить в гости, ибо для детской психики так понятнее - где папа живет, как живет.
Li писал(а):Я не против знакомства с детьми. Но я реально устаю от двух шумных детишек в однокомнатной квартире в течении 2-3-х дней. А больше везти их папе некуда - ибо живем мы у меня. Может я интроверт (или социопат, как угодно).
Li писал(а):Мы не так давно познакомились, до этого он ездил с ними к своим родителям, гулял где-то.
Это как понимать? Тема - вброс? Или ТС врет через слово? То парень сам насильно везет детей без ведома хозяйки, то хозяйка детей сам приглашает. То ему детей вообще некуда вести, то он с ними к родителям ездит и там прекрасно время проводит.

Она
аксакал

Re: Дети в гости

Сообщение Она » 16.05.13 22:26

Плюс это:
Li писал(а):Где вы встречаетесь с детьми? если благородно оставили квартиру жене после развода, а сами временно встречаетесь с девушкой в ее квартире,

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.05.13 23:29

Я думаю, ТС надо прекратить мужику иозги иметь и честно прекратить их нахер никому не нужное сожительство.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.05.13 23:48

General, да просто переоценила девушка свои возможности и чувства к молодому человеку... Или не рассчитывала на два дня с детишками. может погода была плоха и дети погулять не смогли, а может, заметила, что они ее стеснялись... да мало ли что было.

имхо, единственный правильный вывод из всей темы - не молчать и говорить, если тебе в напряг какие-то вещи. Хотя и хамить при этом не стоит. А лучше всего - предлагать альтернативу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.05.13 23:49

Спокойно,у Автора своих детей просто нет)
И еще не научилась получать кучу положительных эмоций от возни с детишками.
Но это шанс!)

Li

Сообщение Li » 17.05.13 08:10

Изучите правила цитирования.

РВ

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 17.05.13 08:36

ТС -топик стартер. А вовсе не Тупая Сука, как ты вероятно подумала. :D

Li

Сообщение Li » 17.05.13 09:00

Каторжанин писал(а):ТС -топик стартер. А вовсе не Тупая Сука, как ты вероятно подумала. :D
слава богу!вот и утро хорошо началось!

General
посвященный

Сообщение General » 17.05.13 09:27

Li писал(а):Мои первые посты как раз так резко сформулированы, потому что уже утомилась от праздников.
Чтоб получить полезный ответ необходимо задать правильный вопрос. На будущее - чем больше полезной и объективной информации в старттопике, тем больше адекватных и полезных ответов.

Ситуация в твоем изложении:
- МЧ приводит своих детей без учета твоего мнения;
- его дети тебя утомляют, он не обращает на это внимания;
- БЖ твоего МЧ на выходные перекидывает детей на тебя, сама кайфует;
- МЧ с детьми общается исключительно в угоду БЖ, чтоб она могла отдохнуть;
и т.д.

Ощущение, что я на филиале вумансру и очередная истеричка хочет получить утешение и совет: "Как выгнать нахер этих ублюдков, но оставить ОМП - он неплохой банкомат и будущий спермодонор???".

Плюс местные ОЖП активно включились в процесс утешения бедной и несчастной тиотки, вынужденной круглосуточно ютиться на 20 кв.м. с ОМП-ушлепком, не умеющим поставить на место БЖ и в угоду ей забирающем детей на выходные.

Аж поблевать захотелось, пока ветку перечитывал...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.13 10:44

General писал(а):
Аж поблевать захотелось, пока ветку перечитывал...
+1

Li

Сообщение Li » 17.05.13 11:49

Про БЖ я ничего плохого не говорила.

General
посвященный

Сообщение General » 17.05.13 12:34

Li писал(а):Про БЖ я ничего плохого не говорила.
Вопрос-то не в этом. Первые 5 страниц информация от тебя шла, мягко говоря, лживая, истеричная и показывающая МЧ в самом неприглядном виде. Важные данные: "живем вместе", "детей пригласила сама", "общался у родителей и гулял где-то" появляется ближе к концу.

Вы живете вместе, у тебя на него далеко идущие планы, уже проговорили момент совместных дете, отец без тебя прекрасно общался с детьми, инициатива пригласить детей была твоя, тебе детей никто не навязывал. Кто мешал СРАЗУ выдать эти данные? К чему был нужен этот троллинг и обсирание твоего мужчины подачей кастрированной информации?

Стандартный бабский мозговысер: "Во всем виноват ОМП, вниманияниудиляет, янипричем, пожалейтеменя, бабыпомогите!!!" Отучайся выдавать информацию порционно и оправдывать себя, обвиняя других, если хочешь жить нормально и чтоб рядом с тобой был нормальный мужчина.

ТС - на самом деле ТопикСтартер, человек написавший старттопик, первое сообщение. Но и то, что ты могла о себе подумать, тоже подойдет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.05.13 12:43

тема закрыта

основания тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5875

Закрыто