Посмотреть бы на все мужским взглядом...
Да она наверняка и сама понимает где-то глубоко, что все закончилось, но вопрос как эти дикие оправдания перестать придумывать, ведь не щучьему велению все происходитAtom писал(а):Вам тут правильно написали, что если 2 месяца не виделись, то уже все закончилось, не нужно придумывать диких оправданий (как ОЖП это любят). Но понять и сделать выводы на будущее все-таки стоит.
Т.е., сначала просто созванивались, а на первой личной встрече - секс?Цапа писал(а):Секс был 1-2 раза в неделю. Инициатива в знакомстве равноценная. Оказались в нужном месте, в нужное время. Секс примерно через месяц, до этого просто созванивались... Отношения прошлые были закрыты у него месяца 2 назад, у меня примерно месяцев 5( до начала знакомства)
А потом без секса встречались, просто погулять?
позитивней надо, позитивней

(с)Шнур жеС утра, проснувшись с бодуна
Меня трясёт и глючит
Под окнами местная шпана
Конючит Ноу фьюче
Я люблю жизнь
Я надеваю тапочки
Ищу чем похмелиться
В моей бошке давно
Пустой мотивчик поселился
Давай там, давай, гитарист мн. число м.п.ч.
Попизди мне ещё тут под окнами, женщина легкого поведения, чёрт на член
Иди домой играть, домой иди
Заводы стоят, женщина легкого поведения, одни гитаристы в стране, женщина легкого поведения.
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился
Ведь если я сейчас умру,
То на член я родился?

Не знаю, насколько можно надеяться на рациональный анализ вами этих и предыдущих отношений, но именно это стоит постараться сделать. Ничего не происходит просто так, всегда есть причина(ы) и следствие(я).Цапа писал(а):А потом в силу того, что так звезды сошлись наступило сегодня
Я бы порекомендовал вам почитать еще истории на этом форуме (больше мужские комментарии), прочитать традиционно рекомендуемых Новоселова, Виталиса, Х. Анделин, а еще почитать пикаперские форумы или книги. Это займет время, но поможет разобраться в себе, мужчинах, в том, что вам нужно и не нужно в отношениях.
Будете себя оправдывать и не сделаете выводов - такие отношения будут продолжаться и дальше, пока вы сохраняете определенную сексуальную привлекательность. А потом либо останетесь одна с кошками, либо выйдете замуж за человека, которого в душе ненавидите (аленя), а через пару лет он придет на форум, только в другой раздел. Зачем оно вам надо?