Как "приземлиться"?
-
Да не, я не пытаюсь доказать, что буду там себя как коренной житель-трудоголик чувствовать. Но кое-какой опытец есть. И большое желание.Шуршуняка писал(а): Может, сможете. Может, нет. Вы еще даже года не прожили в таком ритме, а упираетесь доказать, что "море по колено". Самой не смешно?)
Кстати, самая засада в деревне - зимой. Скучно и тоскливо.
А вот когда коза у меня будет, тогда и совсем не жизнь, а пестня начнется

Это потому, что однажды чуть не похерила все к энтой самой матери. Моцк резво просветлел и быстренько вспомнилось, чему мама с папой учили)Ягода Арбуз писал(а): Шуршуняка, вот Вы, наверное, умеете мужу мозги не выедать и поддерживать.
Это потому, что Вас муж строит, или вы сама такая вумная?
И муж меня не строит. Порыкивает только, когда не в духе)
-
-
А меня мама с папой другому учили. Так что буду надеяться, что мне поможет здравый смысл и опыт прошлых поколений. Вот АБФ тоже по этой части не бесполезный сайт.Шуршуняка писал(а): Это потому, что однажды чуть не похерила все к энтой самой матери. Моцк резво просветлел и быстренько вспомнилось, чему мама с папой учили)
И муж меня не строит. Порыкивает только, когда не в духе)
Спасибо Вам, что много времени на меня потратили)
-
А если она забеременеет? Кто кощу доить будет , кур с хрюшками кормить и за строителями следить? Плюс огород и пр. прелести сельской жизни?Bird писал(а):нда,так их и представляю.одному 25,другой 24.деревня,фундамент,зима,строительный вагончик и коза...нта,попахивает разводом.
В деревнях не любят чужаков. И скотину травят и огороды обносят.
Увы..
Я не отговариваю, просто вы выбрали ОЧЕНЬ тернистый путь к счастью.
да еще и всех стаеющих мам к себе забрать.
Дурдом...
-
Плюсов много, как и минусов. Но я не это сюда пришла обсуждать, если интересует вопрос, почему многие люди перебираются в деревню в ещё более жесткие условия, найдите бложики переселенцев, почитайте. Информации много.Bird писал(а):та мне та шо,собственно
просто не понятно зачем такие крайности-глухомань,село,стройка.чего вас так тянет на приключение на опу?
скорпи, я всё-таки надеюсь, что беременность - не болезнь. А если при ней зерна посыпать проблематично, то тут уже надо в больничку.
Всякое бывает, я не спорю, что в городе, что в селе. Но тема не об этом. Я уж было обрадовалась, что тут не будут обсуждать мою жизненную стратегию. Вопрос был не "почему", а "как" и в более узкой сфере.
Люди уже решили - где им лучше жить.
Тут вопрос в другом - спланировать смету, в случае если ребенок родится. Ну не аборт же при живом муже делать?
А малышу нужны условия. Врачи, поликлиника, тепло, вода.
А не строительный вагончик. А то будет автор у мамы с ребенком сидеть, пока муж там сам будет строить.
Поэтому есть смысл стоить поэтапно. Комнату с кухней и сан узлом под ключ, а дальше пусть голые стены.
Тут вопрос в другом - спланировать смету, в случае если ребенок родится. Ну не аборт же при живом муже делать?
А малышу нужны условия. Врачи, поликлиника, тепло, вода.
А не строительный вагончик. А то будет автор у мамы с ребенком сидеть, пока муж там сам будет строить.
Поэтому есть смысл стоить поэтапно. Комнату с кухней и сан узлом под ключ, а дальше пусть голые стены.
-
-