сохранять ли брак?
- Доктор Рад
- посвященный
Муж сабжа может и маменькин сынок, но не дебил же. Поэтому думает скорее всего точно так же как я.
Всю эту ситуацию можно разрулить. Но это долгая история. И трудная.
И работать данной бабе над своим мировосприятием придется долго.
Ну или вперёд, на скамейку "rigor di nortis".
Но следующий мужик будет хуже. Это я вам гарантирую.
Всю эту ситуацию можно разрулить. Но это долгая история. И трудная.
И работать данной бабе над своим мировосприятием придется долго.
-
- аксакал
Автор, отказ от его приезда в больницу - это явный косяк с вашей стороны. Муж почувствовал свою ненужность в по сути тяжелой для вас ситуации. А вся эта шелуха вроде вирусов и скорой выписки ему не заметна. Он увидел главное: ей плохо, но когда я предложил помощь, сказала не надо. Ну что вам стоило согласиться, хоть бы под окнами постоял? Или, зная о скорой выписке, ТУТ же, не откладывая и не нудя, попросить его забрать вас. Нельзя же так явно отбивать желание участвовать в вашей жизни. Поверьте, такой оборот его явно задел.Туся писал(а): Но так как у него только что была высокая температура, я сказала, что не надо - и у него самочувствие не очень, да и не надо в больницу ко мне ослабленной и к беременным на сохранении вирусы привозить. Да я и не собиралась долго оставаться, там условия очень плохие были, да и выходные на носу. Так-то положено до 10 дней после выкидыша держать, но у них все переполнено было, они радостно всех желающих выписывали. И потом, у меня близко гинеколог очень хороший работает, она бы меня понаблюдала. На следующий день выписалась, забрала сестра на машине, у нас машины нет. Но муж почему-то и не звонил (что меня очень удивило).
По поводу ваших постов - как-то у вас все гладко, вся вы такая правильная, послушная, не спорите с ним, не кричите, любые претензии с его стороны пытаетесь понять, агрументируете (здесь, по крайней мере). Попробуйте подумать, не раздражает ли вашего мужа эта ваша постоянная готовность подстраиваться под него, где-то даже бесхребетность. Ну нет в вас стержня. С мамой его вы не способны конкурировать, а для него она видимо эталон.
-
- бывалый
- Невозмутимый
- аксакал
-
- бывалый
Это не совсем истина. Ему было 20, когда отец умер и его мать не разводилась с ним, не рушила семью, а, значит, к ней мерки рсп не подходят никак.Не просто к маме, а к одинокой маме единственного сына.
Ну да. Притащить домой бывшего, например - это это же такой пустячный повод...этакий маменькин сынок устраивает разбор полетов по пустячному поводу, а потом, демонстративно обидевшись, гордо уходит к маме? Думаете, таких не бывает?
См. выше. У тебя тоже выборочная слепота?Последствия чисто женского воспитания.

Ну да, конечно. Руководя на работе у него как будто нет возможности поднимать ЧСВ каждый день.А есть другие. И вот эти как дети капризные - сколько ни дай, все мало. Им свое ЧСВ поднять надо любым способом, за чей угодно счет. Да вы наверняка таких и сами встречали.
На название темы посмотри. Куда уж очевидней...Кстати, я вот нигде не увидела равнодушного и потребительского отношения. Можно цитату, если вам не сложно?
- Panzerbear
- модератор
Ещё одна с альтернативным зрением...lady Cat писал(а): Ну если чистке предшествует кровотечение с потерей сознания, то это таки опасно. Нет, я все понимаю, гипертонический криз -тоже не насморк, и беготни вокруг мамы могло быть много. Но можно хоть позвонить и поинтересоваться, как там дела у жены. В смысле, потом, после выписки.
Утром, когда я позвонила и рассказала, он отреагировал нормально, спросил, может, приехать и привезти что-то. Но так как у него только что была высокая температура, я сказала, что не надо
Со своей целью - создать образ мужа в глазах подруг/родителей/коллег автор справится отлично, судя по некоторым ответам в этой теме.
Вероятнее всего, что и сама тема нужна не для того, чтобы действительно помочь автору разрешить проблемы в семье и сохранить её, а для того, чтобы потренировать свою жалостливую историю на живых людях.
У неё здорово выйдет создать из мужа чудовище, маменькиного сынка и морального урода для окружающих.
Посмотрите на тему - несмотря на факты, на логичные выводы из них - эмоциональный настрой перевешивает голос разума намертво!
На глаза читающих падает пелена, как на быка во время боя, и достучатся до их здравого смысла не представляется возможным.
Отлично получается, автор! Не забудьте придти на работу к мужу и вывалить отрепетированную и отточенную здесь историю на его начальство, друзей и близких. Вы уничтожите этого бедолагу с полпинка, я верю в это!
Вероятнее всего, что и сама тема нужна не для того, чтобы действительно помочь автору разрешить проблемы в семье и сохранить её, а для того, чтобы потренировать свою жалостливую историю на живых людях.
У неё здорово выйдет создать из мужа чудовище, маменькиного сынка и морального урода для окружающих.
Посмотрите на тему - несмотря на факты, на логичные выводы из них - эмоциональный настрой перевешивает голос разума намертво!
На глаза читающих падает пелена, как на быка во время боя, и достучатся до их здравого смысла не представляется возможным.
Отлично получается, автор! Не забудьте придти на работу к мужу и вывалить отрепетированную и отточенную здесь историю на его начальство, друзей и близких. Вы уничтожите этого бедолагу с полпинка, я верю в это!
- Доктор Рад
- посвященный
Мужской измены не бывает, дурында.Справедливость писал(а):Ну понятное дело...
Сам-то доктор не устаёт проповедовать из темы в тему мужскую измену, а к женщине отношение совсем противоположное![]()
Двойная мораль - вам не кажется![]()
?
Хотя я конечно абсолютно не оправдываю косяк жены.
Потому что у мужика нет девичьей чести.
Ключик открывающий сотню замков - хороший ключ.
Замок открывающийся любым ключом - херовый замок.
Соглашусь с тем, что у ОМП присутствует некоторая неудовлетворённость И остаётся ли понять причины её вызывающие.
Если они внутренние, то ОЖП мало что может сделать (мозга не хватит, упорства да и просто желания, тётки - ленивые). Если же причина в самой ОЖП, тогда есть шанс попытаться.
Кстати, ОЖП могут подъёпывать не хуже, чем ОМП в ТС. Только их подъёпочки кажутся как бы незаметными по одиночке, но в сумме дают хорошую такую, объёмную говномассу, от которой хочется сбежать. Да что сбежать - сипатсо хоть куда.
Если они внутренние, то ОЖП мало что может сделать (мозга не хватит, упорства да и просто желания, тётки - ленивые). Если же причина в самой ОЖП, тогда есть шанс попытаться.
Кстати, ОЖП могут подъёпывать не хуже, чем ОМП в ТС. Только их подъёпочки кажутся как бы незаметными по одиночке, но в сумме дают хорошую такую, объёмную говномассу, от которой хочется сбежать. Да что сбежать - сипатсо хоть куда.
Re: сохранять ли брак?
А это брак? Не патриархальный - точно. Так сказать -"Осетринка второй свежести". Чего же тут сохранять?Туся писал(а):Мне 30 лет, ...мой бывший . я забеременела. . я потеряла ребенка
После этой ситуации уже не знаю, сохранять ли барк.
Доктор Рад писал(а): И работать данной бабе над своим мировосприятием придется долго.
Поздно работать. УЖЕ не получится. Прошивка к 30- годам прочная, картинка - какой должна быть ее семья , запечатлелась в мозгах четко.Туся писал(а):Мне 30 лет..
Теперь под нее только главные герои будут подбираться.
Еще в 20-25 лет можно под мужчину подстроится, после 30-ти практически не реально. Именно из за мировосприятия.
Одного не пойму: что значит сохранять или не сохранять автору данный брак? Здесь уже нечего сохранять, автора слили.
Не поверю никогда, что до ЗАГСа мужик был платиновый, а уж после из него полезло. Такие вещи, как пигмалеонство, вылезают сразу, только не все хотят это видеть и осознавать, авось потом изменится.
Не поверю никогда, что до ЗАГСа мужик был платиновый, а уж после из него полезло. Такие вещи, как пигмалеонство, вылезают сразу, только не все хотят это видеть и осознавать, авось потом изменится.
- Синяя Борода
- старейшина
Камрад, а у баб по-другому бывает? :D оненастоящиймущщина, маменькинсынок, потратила лучшие годы своей жизни на него, всё тут есть :DСиняя Борода писал(а):Кстати, чего там с тёщей? Никакой информации. Вполне возможно что тёща дует в уши дочке на тему «Как дрессировать мужа». Моя БЖ, например, часами по Скайпу или телефону с БТ болтала и как результат - развод.
А то однобокая картинка какая-то получается - типо свекровь во всём виновата.
- Синяя Борода
- старейшина
А так большинство засидевшихся баб замуж и выходят - годы поджимают принцеждалок, а в итоге получается «поспешишь - людей насмешишь». Но виноваты конечно во всём муж и свекровь - классика!Ursula писал(а): Не поверю никогда, что до ЗАГСа мужик был платиновый, а уж после из него полезло. Такие вещи, как пигмалеонство, вылезают сразу, только не все хотят это видеть и осознавать, авось потом изменится.
Несмотря на то, что автор скорее всего в бешенстве от прозвучавших здесь нелицеприятных комментариев, хотелось бы сказать ей нечто важное.
Давайте без приятных комплиментов и самообмана посмотрим на то, что есть:
Вам тридцать лет. Возраст безопасного деторождения вы пропустили. У вас есть общие проблемы в этой части - выкидыш тому подтверждение. Сейчас вы с треском проваливаете свой брак - то есть ваша пригодность к семье в целом стоит под большим вопросом.
Вы можете слушать подруг, которые все, как одна говорят примерно следующее: "Да брось, ты красавица, стоит тебе только пальцем поманить - так из женихов очередь выстроится! И посмотри на Ленку/Машку/Дашку - развелась и теперь чувствует себя прекрасно, от поклонников отбоя нет. И вообще, как ты можешь терпеть такое отношение к себе? Не будь тряпкой, хоть немного самоуважение-то имей! Бросай этого козла смело - мужиков вокруг как грязи!"
Но всё это - иллюзии, которыми страдают практически все половозрелые женщины. Реальность совсем другая.
Это одиночество, обман со стороны тех, с кем вы будете общаться на сайтах знакомств, неприкрытое предложение секса.
Те же подруги, не смотря на собственные семейные ситуации, в своём кругу будут называть вас "разведенкой" и с плохо скрываемым злорадством перемывать вам кости, уж поверьте.
То, что вы слышите здесь радикально отличается от того, что вы привыкли слышать от вашего окружения.
Но здесь - ваша единственная возможность изменить свою жизнь, изменив себя.
Здесь не церемонятся с аленями и не церемонятся с сдс. И те, и другие - либо остаются и получают реальную помощь, либо убегают и тонут сами знаете в чем.
К вам ни у кого из присутствующих нет ненависти или неприязни, потому что вы - обыкновенная ожп, которых миллионы. Глупая, погрязшая в заблуждениях и самообмане.
Самообман приятен, но последствия его всегда трагичны.
Поэтому у вас есть сейчас выбор - использовать инструмент неоложной помощи, которым является форум, для исцеления ситуации в вашей семье, или же пойти простым и привычным путем, не ломающим ваших представлений о мире.
Выбирайте сами.
Давайте без приятных комплиментов и самообмана посмотрим на то, что есть:
Вам тридцать лет. Возраст безопасного деторождения вы пропустили. У вас есть общие проблемы в этой части - выкидыш тому подтверждение. Сейчас вы с треском проваливаете свой брак - то есть ваша пригодность к семье в целом стоит под большим вопросом.
Вы можете слушать подруг, которые все, как одна говорят примерно следующее: "Да брось, ты красавица, стоит тебе только пальцем поманить - так из женихов очередь выстроится! И посмотри на Ленку/Машку/Дашку - развелась и теперь чувствует себя прекрасно, от поклонников отбоя нет. И вообще, как ты можешь терпеть такое отношение к себе? Не будь тряпкой, хоть немного самоуважение-то имей! Бросай этого козла смело - мужиков вокруг как грязи!"
Но всё это - иллюзии, которыми страдают практически все половозрелые женщины. Реальность совсем другая.
Это одиночество, обман со стороны тех, с кем вы будете общаться на сайтах знакомств, неприкрытое предложение секса.
Те же подруги, не смотря на собственные семейные ситуации, в своём кругу будут называть вас "разведенкой" и с плохо скрываемым злорадством перемывать вам кости, уж поверьте.
То, что вы слышите здесь радикально отличается от того, что вы привыкли слышать от вашего окружения.
Но здесь - ваша единственная возможность изменить свою жизнь, изменив себя.
Здесь не церемонятся с аленями и не церемонятся с сдс. И те, и другие - либо остаются и получают реальную помощь, либо убегают и тонут сами знаете в чем.
К вам ни у кого из присутствующих нет ненависти или неприязни, потому что вы - обыкновенная ожп, которых миллионы. Глупая, погрязшая в заблуждениях и самообмане.
Самообман приятен, но последствия его всегда трагичны.
Поэтому у вас есть сейчас выбор - использовать инструмент неоложной помощи, которым является форум, для исцеления ситуации в вашей семье, или же пойти простым и привычным путем, не ломающим ваших представлений о мире.
Выбирайте сами.