Как никому не отдать понравившегося мужчину
- Александровна
- психолог
- Гадкая Крыса
- посвященный
не знаю, туфта всё это, очередное строительство чего-то хливкого.
Ноябрь, я в целом против "позвони сама" . "кагбэ намекни" и в этом роде. Вот течёт оно всё как-то и пусть. Все эти методы "завладения музчиной и заведения от него детей(с)"- попсово это как-то, нелепо. Жди пока сам созреет. Хотя ты тётка несколько двуличная- в реале стремаешься даже позвонить первой, а тут методу просишь как его захомутать сподручнее. Ты уж или трусы надень или крестик сыми.Либо ждём либо ловим. Если ждём, то на попе ровно и с естественным поведением. Если ловим- тогда к чему эти ужимки "нипазваню!". Звони, говори " соскучилась". имха конечно
Ноябрь, я в целом против "позвони сама" . "кагбэ намекни" и в этом роде. Вот течёт оно всё как-то и пусть. Все эти методы "завладения музчиной и заведения от него детей(с)"- попсово это как-то, нелепо. Жди пока сам созреет. Хотя ты тётка несколько двуличная- в реале стремаешься даже позвонить первой, а тут методу просишь как его захомутать сподручнее. Ты уж или трусы надень или крестик сыми.Либо ждём либо ловим. Если ждём, то на попе ровно и с естественным поведением. Если ловим- тогда к чему эти ужимки "нипазваню!". Звони, говори " соскучилась". имха конечно
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Других сейчас и нету, практически, как бы грозно они ни выглядели.Mad Charly писал(а):Алень в стойле. Который потом надоедает.
Единственный реальный путь заиметь номального мужика - это аленя заарканить и потом уже его в беспелотника переделывать.
Именно потом, а не перед.
А то нет гарантий, что для себя стараться будешь.
Туся, кстати, сама того не заметив, очень интересную тему затронула!
Можешь смело открывать новую, примерно с таким названием: "Как узнать - хочет ли мужчина женщину?"
Алаверды: раз уж сама начала, перед этим будь добра ответь:
Как вы (бабы, тётки, женщины) определяете "для себя" - хочет тебя мужик или нет?
По каким нюансам, звонкам, видениям, чуйствам?
В чём выражается понимание этого?
Меняется ли восприятие в соответствии с возрастом, опытом, или семейным положением?
(всяких тролльчих с убеждениями "мужикам только ЭТОГО от нас и надо" заранее посылаю куда подальше)
Можешь смело открывать новую, примерно с таким названием: "Как узнать - хочет ли мужчина женщину?"
Алаверды: раз уж сама начала, перед этим будь добра ответь:
Как вы (бабы, тётки, женщины) определяете "для себя" - хочет тебя мужик или нет?
По каким нюансам, звонкам, видениям, чуйствам?
В чём выражается понимание этого?
Меняется ли восприятие в соответствии с возрастом, опытом, или семейным положением?
(всяких тролльчих с убеждениями "мужикам только ЭТОГО от нас и надо" заранее посылаю куда подальше)
Выговориться. Рассказать о злобных РСПшках, на судьбу пожалобиться. Мужики-то не поймут. Наверное, как раз тот уникальный случай, когда ОЖП является "другом" для ОМП (а не ОМП для ОЖП как обычно).костон писал(а):а я не понимаю ЗАЧЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БАБОЙ И ХОДИТЬ В КИНО , В КАФЕ И ТАК ДАЛЕЕ И БЕЗ СЕКСА, бред какайто честное слово
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ходили с пожарником в кино. Я рассказывала о том, как хорошо работать женщине дома (я ж уже несколько месяцев ИП) и как плохо, когда женщина целыми днями пропадает на работе, один ущерб семье и мужу.
Кандидат наш очень даже проникся. Сказал, что мне срочно надо детей и в декрет пора. Ну и т.д. Короче, все мимими.)
Кандидат наш очень даже проникся. Сказал, что мне срочно надо детей и в декрет пора. Ну и т.д. Короче, все мимими.)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Это вы зря. Пожарник мимими.) У меня есть шанс получить не хилого интеллектуала (как раньше), а реального здорового накачанного спортсмена.Пирпиндикуляръ писал(а):Да не хочет она пожарника, организмой - не хочет. Она хочет "Чоб все как у людей - муш, дети". А пожарник.. Да пофигу, хоть асенизатор, главное "Чтоп как у людей"
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Топикстартерша смешная, с чего-то взяла, что пожарник будет её любить, а она будет до него снисходить, вся из себя такая фифа-расфуфыренная. Да не будет этого, доминирующая ты баба-аленеводка. Пожарник найдёт себе милую домашнюю подчиняющуюся клушу, причём покрасивей и помоложе тебя, и будет жить семейно и счастливо. А тебя СН даже в качестве любовницы пользовать не будет, бгг 
Можно еще предложить постирать и погладить форму. Мне сие предложение когда-то очень впечталило и расположило к ОЖП: оказывается тётка думает не только о своей королевишности, но и том, чтобы облегчить мою жизнь.Сладкий ноябрь писал(а):Змея, обратите внимание, ВСЕ присутствующие мужчины за инициативу женщины, приглашение мужчины в гости и кормежку его пирогами. Возможно, с их точки зрения так правильно и нормально.
Об чём и речь была за подавляющее большинство психуёлогов: они идут на поводу у слабостей клиента. Теперь понимаете причину моего пренебрежительного к ним отношения?Александровна писал(а):Сладкий ноябрь, если вы сами чувствуете, что не пора в постель с пирогами, то, значит, и не пора. Ситуацию вы видите лучше, чем тутошние советчики и, разумеется, способны лучше и оценить уровень вашего знакомства.
Нах такие "решатели проблем".