Муж изменил, ушел...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Она
аксакал

Сообщение Она » 24.10.13 23:39

Да, возвраты никчемное дело.
Самое лучшее - когда сама себя меняешь, становишься такой, какой хотел видеть муж, но для этого надо было мужа хотя бы слышать.
Так вот, когда внутренне меняешься, из амбициозной танкистки становишься доброй мамочкой и хорошей хозяйкой- тогда он может вернуться сам.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.10.13 23:44

Она, и все-таки, возврат - дело НЕ никчемное. Просто его надо делать грамотно.

Она
аксакал

Сообщение Она » 24.10.13 23:45

CapF писал(а): Вы сейчас нам написали, что обладаете достаточными манипулятивными способностями, что бы вернуть ушедшего мужчину. Вы сильно заблуждаетесь на этот счет, и, надеюсь, что это заблуждение нужно списать просто на неопытность, а не на СДС-ность. Поймите, вы никогда не сможете вернуть нормального мужчину, если не будете с ним предельно честны, добры и открыты, а для этого действительно придется многое переосмыслить и измениться.
А ваша самоуверенность, это всего лишь манипуляшка для аленей, не более.
я пишу о том, что было у меня. Наверное, просто он любил сильно, аленил, да. А я гнула, т.к. алень не нужен был. Ну, история стандартная.
Причем, именно здесь мне разложили по полочкам, как называется то, что я делала и почему себя так вела.
CapF писал(а):Она, в моем случае вы заблуждаетесь. Я не просто гулящий муж, я - муж, уже более полугода очень плотно изучающий АБФ. Меня ВЕРНУТЬ нельзя. Я сам решаю, когда и куда мне вернуться, и сколько времени там пробыть.
Понимаете в чем разница? Объясню. .
понимаю. И уважаю за это.
Выше я написала, что некоторых мужчин ужас, как можно простить, и ругать себя за свои косяки с ним. (лично я сама сейчас в этой стадии)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 25.10.13 00:15

CapF писал(а): вы никогда не сможете вернуть нормального мужчину, если не будете с ним предельно честны, добры и открыты, а для этого действительно придется многое переосмыслить и измениться.
А ваша самоуверенность, это всего лишь манипуляшка для аленей, не более.
дополню
вы никогда не сможете создать и сохранить отношения с нормальным мужчиной, если не будете с ним предельно честны, добры и открыты
это истина, ИМХО

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.10.13 00:34

Так и есть. Ну и терпеливы, разумеется :)

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 25.10.13 01:18

Karina писал(а):В браке 8 лет, муж изменил, ушел. Ему 30 лет, мне 35... были попытки и раньше уйти. все-таки слова и действия - это разные вещи. То что он говорит сейчас, и то что он делал на протяжении совместной жизни - для меня не сходится. Я думаю, что любил и детей хотел.
На то время он был пацаном 22 года, которого скорее всего Афтар не спрашивал, хочет он детей или нет! А то "Я думаю...., а мне казалось.., что он хотел детей". Была попытка ухода? Ага, я его вторым ребёнком удержу! Ну и в итоге имеем, то, что имеем. Аленёнок всётаки взбрыкнул и убежал! К CapFу плюсуюсь, на горячем опыте даёт дельные советы. Или мне так показалось, но автор набралась смелости по чьей то подсказке прийти сюда, авось поможет, но никому не верит. Инфу из неё вытягивают по паре дохлых строк, хотя помошь нужна ей. По всей видимости и в семье всё решалось "тихим, холодным, ОЖП-миром"

Karina

Re: Муж изменил, ушел...

Сообщение Karina » 25.10.13 05:12

Учитель Истории писал(а): Вы говорили ему, что чувствуете себя виноватой, или не успели?
Да говорила, просила прощения за все. Он считает что просрал эти года жизни со мной, которые могли бы стать лучшими в его жизни.

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.10.13 05:51

ну эт нормально эт пройдёт(С) .МУЖЖ ваш сейчас зол и решителен ,ДЛЯ него главное определится : - чё за хрень происходит ,и какая плять в этом виновата ,ТАК скать найти крайнего .

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 25.10.13 06:00

а ведь твой муж прав.
Если ты не проявляла заботу долгие годы, то эти годы ты у него украла!
Эдакая мороженная рыба. С такой не живёшь, в такую тупо дрочищь.
Меняйся и жди.
Может год, может два, может всю жизнь. Если осознаешь, то сможешь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.10.13 10:24

Karina писал(а): Да говорила, просила прощения за все. Он считает что просрал эти года жизни со мной, которые могли бы стать лучшими в его жизни.
Карина, я расскажу вам свою историю. Думаю, она вам поможет.
Мой нынешний муж 7 лет назад ушёл от БЖ. Надо признать, что ушёл в никуда. Это был уход №5. Раньше возвращался из-за детей.
Разница в возрасте у них с БЖ такая же как у вас с вашим мужем.
Мы познакомились спустя полгода. Я на тот момент была в разводе с первым мужем, т.е. классическая РСП :D
Сейчас мы женаты, его дети частые гости в нашем доме.
Так вот БЖиха истерила, даже меня на улице ловила. Только не могла понять, что уходят не к кому-то, а от кого-то. Одни ждут новые отношения, другие уходят, куда глаза глядят.
Мой муж не вернулся к БЖ. И фразу "просрал с ней лучшие годы жизни" он повторяет один в один.
Что вам делать? Не закатывать истерик, не лебезить перед ним (не поверит), заниматься детьми, не настраивать детей против него.
Шансы на возвращение малы. Будьте готовы ко всему.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 25.10.13 13:42

Ursula писал(а):...уходят не к кому-то, а от кого-то...
Эти слова нужно отлить в золоте. И эти слитком кинутых баб по башке ебашить, чтоб след на лбу оставался.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 25.10.13 14:41

И чем можно помочь человеку, уместившему описание совместной жизни в три строчки? И не соизволившему толком ни на один вопрос ответить.
Бр. Реально рыба мороженная.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 25.10.13 14:42

Учитель Истории писал(а):Она, и все-таки, возврат - дело НЕ никчемное.
Если б я рассуждала по-другому, была б щас разведенкой.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.10.13 15:02

Центавр писал(а): Эти слова нужно отлить в золоте. И эти слитком кинутых баб по башке ебашить, чтоб след на лбу оставался.
+100500
Когда от БЖ ушел, то так получилось что уже через неделю после ухода завелась ОЖП. На 15 лет моложе БЖ. Еще через неделю она уже жила в квартире, которую я снял.
Когда через 3 недели БЖ узнала, то тоже как рассказывает Ursula ловила и устраивала истерики. Меня потом пилила, что ушел к молодой шалаве.
У неё просто в мозгу не укладывалось, что когда уходил, то с этой барышней даже по телефону не говорил. Просто за неделю до ухода после футбольного матча ( в фанатском прикиде и после много-много бутылок пива+ с сорванным от криков голосом) сунул в метро тёлке модельной внешности визитку, тк свой номер она давать не хотела))
Позвонила она буквально через пару дней как ушёл.
Причем не на мобилку, а на рабочий городской номер - хотела мобилку со скидкой.
И, кстати, далеко не факт что стал бы знакомиться если бы БЖ не пилила в стиле "у тебя ни на кого больше в жизни не встанет" и тому подобное...
Таки бабыдуры пишется слитно)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.10.13 15:22

Знаете, что мой муж заметил, когда расстался с БЖ?
Во-первых, он прекратил пить с друганами.
Во-вторых, перестал седеть. Он молодой мужчина с лёгенькой сединой. Но вот сейчас поседение не прогрессирует.
+ к Mad Charly. Бжиха до сих пор обвиняет его, что якобы ушёл к молодой. Хотя срок перерыва приличный.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.10.13 16:03

Karina писал(а):У нас практически не было скандалов, выяснений отношений. Все было мирно и спокойно. Человек позиционировал что его все устраивает. Претензий ко мне не было. Сейчас же выясняется что все было не так.
Просто муж ваш из породы тех, которые не устраивают скандалы, долго терпят и мотают на ус. Потом количество переходит в качество - и принимается чёткое, конкретное, осознанное решение.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.10.13 16:46

Ursula писал(а):Знаете, что мой муж заметил, когда расстался с БЖ?
Во-первых, он прекратил пить с друганами.
Во-вторых, перестал седеть. Он молодой мужчина с лёгенькой сединой. Но вот сейчас поседение не прогрессирует.
+ к Mad Charly. Бжиха до сих пор обвиняет его, что якобы ушёл к молодой. Хотя срок перерыва приличный.
+1
я ушел не потому даже что разлюбил
любил еще как - потому и так легко и быстро на 20ти летнюю девку залип. Только на АБФ понял что это называется "легло на старые дрожжи".
А просто так начало сердце болеть что просто кранты. Когда проходил полное медобследование по работе то кардиограмму показала сердечную аритмию. Хотя до этого сердце работало как часы.
А БЖ хоть и медичка по образованию втирала что это у меня межрёберные колики. А ведь честно предупреждал что не могу жить в таком режиме (ссоры и всё такое) банально не выдерживаю.
Но бабадура думала что Алень блефует и никуда не денется.
А ведь достаточно было не пилить мозг. Казалось бы делов-то...

Karina

Сообщение Karina » 25.10.13 17:30

Да, много переживаний, а слов мало...
После рождения первого ребенка муж хотел уйти. Перестал поздравлять меня на день рождение, даже словами. Себя тоже запретил поздравлять и что либо дарить. Перестал со мной куда либо выходить. Потом я сильно похудела, он на меня по другому стал смотреть, все вроде наладилось. Стали вместе выходить. После рождения второго ребенка у меня сильно пошатнулось здоровье, он всю нагрузку взяль на себя. Когда здоровье улучшилось, домашние обязанности были поровну.
Он сейчас озвучил почему ушел. Не испытывал изначально сильных чувств ко мне, а тут влюбился и понял что такое находится рядом с любимым человеком.

Karina

Сообщение Karina » 25.10.13 17:37

Да пишу так будто рыба мороженая. Излагаю факты без эмоций. Форум сама нашла, жаль что этого раньше не произошло.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 25.10.13 18:14

Карина
Чета все до боли знакомо:-) тока я разумеется, с другой стороны баррикад. Короче, все в цвет.
Объективно, муж свалил к эндорфинам и траху, НЕ пресному и более доступному. К красивым ногам, упругой заднице и ЖИВОЙ любовнице, нет?
А на кой хрен ты прощения просила? Ты че, у него денег украла? Или это ты ему изменила?

И у меня встречный вопрос ко ВСЕМ форумчанам - может хватит прессовать вновьприбывших? Чел так-то не радостью делится? А вроде как горем. И может, помочь ей все-таки?
И не надо лишний раз уверять меня, что бабы - НЕ люди, а жывотные. При любых раскладах они хотят того же, чего и мы. Кушать они тоже хотят. И имеют на это полное право.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 25.10.13 18:29

Карина, 'ты разве не видишь, что мне плохо!?"
Были произнесены вами такие слова после вторых родов?
Ему тоже было плохо, но вам пох.
Вы не понимаете роли жены. В этом трабл.
Финансы 80 на 20 да еще и домашка по ровну.
Жесть. Ну вы понели.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.10.13 18:45

Karina писал(а): После рождения первого ребенка муж хотел уйти.
Удерживали. В том числе вторым. Сорвался с короткого поводка.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.10.13 18:49

zerolife писал(а):
И у меня встречный вопрос ко ВСЕМ форумчанам - может хватит прессовать вновьприбывших?
Да нет особо жёсткого прессинга. Просто взгляд со стороны на ситуацию, изложенную на экране. Да и доля сочувствия, вероятно есть. Не задевало бы, прошли мимо.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 25.10.13 20:26

Зэро, я тебя уверяю что бабы таки животные. И кушают хорошо, особенно на халяву. :o

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 25.10.13 20:29

И при любых раскладах в цвет хотят короче другогода.

Закрыто