Спать иль не спать - вот в чем вопрос?
Re: Спать иль не спать - вот в чем вопрос?
Александровна, поделитесь пожалуйста Вашим ответом! Если не хотите расстраивать автора темы, можно в личку мне прислать Ваше мнение?Александровна писал(а): Хочу сказать, что для меня ответ на этот вопрос очевиден и, боюсь, окажется для rain малоприятным настолько, что она, скорее всего, будет яростно спорить и плеваться, ибо внешние проявления выглядят вразрез с этим ответом.
Просто у меня тоже есть определённые мысли по этому поводу...

Ху из гармоничное сожительство?Шуршуняка писал(а):У них там вполне себе гармоничное сожительство. За исключением вопроса сна.
И не выглядит автор глупой нимфеткой, которая не в состоянии представить реальную картину происходящего.
Что дальше?
Просто потрахаться , пожить вместе, а после разбежались..?
Какое у них будущее? Его ведь нет. Живут одним днем. И то дни - хреновые, ПУСТЫЕ.
А она уже отбрыкивается, говорит, что все хорошо и замечательно, если бы только не громкая музыка.Хочу сказать, что для меня ответ на этот вопрос очевиден и, боюсь, окажется для rain малоприятным настолько, что она, скорее всего, будет яростно спорить и плеваться, ибо внешние проявления выглядят вразрез с этим ответом.
А то, что мое ее ни во что не ставит, она этого не замечает.
- CapF
- посвященный
Не, ну вот странные вы люди. Вас спросили: "Как мне решить проблему с недосыпом?"
У вас опять стандартный для АБФ ответ : РАЗВОД, РАСПИЛ, САНЧАС.
Вот начнутся у автора РЕАЛЬНЫЕ проблемы в отношениях, придет она на АБФ с вопросом: "Помогите люди добрые, что мне, дуре, теперь делать?" - вот тогда проявите чудеса дедукции, и разложите эти отношения по атомам в назидание автору и присутствующим, а сейчас -
НЕ ЛИШАЙТЕ ДЕВУШКУ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
У вас опять стандартный для АБФ ответ : РАЗВОД, РАСПИЛ, САНЧАС.
Вот начнутся у автора РЕАЛЬНЫЕ проблемы в отношениях, придет она на АБФ с вопросом: "Помогите люди добрые, что мне, дуре, теперь делать?" - вот тогда проявите чудеса дедукции, и разложите эти отношения по атомам в назидание автору и присутствующим, а сейчас -
Вот если бы ожп тут такое написала, её бы точно затюкали.Chubirko писал(а):Это же насколько надо быть дурой, чтобы из-за съемной хаты, ехать черт-знает куда, унижаться, гробить здоровье, а еще сосать у какого-то гопника.![]()
Извините, тети, грубо, знаю. Первый раз сюда зашел и ахренел

Видать, автору надо, чтобы обязательно мужчина был рядом хоть и плохонький, да свой, а она на всё ради него готова, чего не скажешь про него.
Если он не осознает, что его женщина из-за него не досыпает, то проблему можно решить только хирургическим путем, иначе никак.CapF писал(а):Не, ну вот странные вы люди. Вас спросили: "Как мне решить проблему с недосыпом?"
Ну вы же знаете, что здесь, кроме Чубирки мне никто не интересенВеснуха уже чужого мужичонку присвоила, коварная.

Гармоничное сожительство это гармоничное сожительство) Сей термин я применила исключительно вслед за автором.скорпи писал(а):Ху из гармоничное сожительство?
Что дальше?
Просто потрахаться , пожить вместе, а после разбежались..?
Какое у них будущее? Его ведь нет. Живут одним днем. И то дни - хреновые, ПУСТЫЕ.
Дальше что? Будут жить. Одним днем. И с чего вы взяли, что у них дни хреновые и пустые?
- CapF
- посвященный
Весна, извините, но тонкий анализ человеческих отношений, и хирургия человеческих душ, это пока не Ваше.Wesna писал(а): Если он не осознает, что его женщина из-за него не досыпает, то проблему можно решить только хирургическим путем, иначе никак.
Однако, Вы тоже можете легко дать людям позитив. Сделайте уже этот вечер! Покажите форуму сиськи!
Если они в таких, казалось бы, мелочах бытовых договориться не могут, то какие уж тут реальные проблемы?..CapF писал(а):Вот начнутся у автора РЕАЛЬНЫЕ проблемы в отношениях, придет она на АБФ с вопросом: "Помогите люди добрые, что мне, дуре, теперь делать?" - вот тогда проявите чудеса дедукции, и разложите эти отношения по атомам в назидание автору и присутствующим, а сейчас -
- CapF
- посвященный
Нет. Все же я фигею с наших бабWikky писал(а): Если они в таких, казалось бы, мелочах бытовых договориться не могут, то какие уж тут реальные проблемы?..

Казалось бы, вот он - АБФ. Читай, просвещайся, делай выводы, учись анализировать, пытайся понять авторов. Нет, блин - выдаем за действительное первое, что в голову приходит.
Wikky, скажите, Вас тоже просить показать сиськи? Будете следующая ща Весной в очереди.
Теперь по Вашему комменту:
Скажите, где автор написала, что они пытались, но не смогли решить эту проблему, и ее муж явно проигнорировал ее просьбу и проявил свое неуважение? С чего Вы взяли, что они вообще говорили на эту тему?
В общем, у меня аналогичный с СapF вопрос: где сказано, что они пытались договориться? Нигде.
Однажды моя хорошая приятельница (оч добрая и правильная девушка) позвонила вся в слезах: развожусь и сипец. Основной посыл: ему на меня плевать. Слово за слово: выяснилось, что она думала, что он по ее намекам (феерически тонким) догадается, что ей что-то там надо. А он не догадывался. И этой спокойной и вполне разумной женщине даже в голову не приходило сказать напрямую. Она не представляла, что намеки можно не понять.
Однажды моя хорошая приятельница (оч добрая и правильная девушка) позвонила вся в слезах: развожусь и сипец. Основной посыл: ему на меня плевать. Слово за слово: выяснилось, что она думала, что он по ее намекам (феерически тонким) догадается, что ей что-то там надо. А он не догадывался. И этой спокойной и вполне разумной женщине даже в голову не приходило сказать напрямую. Она не представляла, что намеки можно не понять.
Если, например, они между собой ещё даже не говорили на эту тему, то и обсуждать тут вообще нечего. Хотя в стартовом топике написано, что автор таки пару раз "выносила мозг" сожителю по этому поводу. Так что (как я поняла) этот вопрос уже поднимался.CapF писал(а): Теперь по Вашему комменту:
Скажите, где автор написала, что они пытались, но не смогли решить эту проблему, и ее муж явно проигнорировал ее просьбу и проявил свое неуважение? С чего Вы взяли, что они вообще говорили на эту тему?
- Александровна
- психолог