еще одно подтверждение.Duke писал(а):Хорошо, цитаты тоже прекращаю.
Зы!А зачем тут тогда окошко со словом "цитата", если цитировать низя?
Помогите не наломать дров
Шелковая лапка, я любила его.И очень уважала. Мне нравилось, что он часто сам за меня пытается что-то решать (хреново, правда, решает..часто боком выходит), такой весь настоящий мужчина.Секс отличный был (сейчас тоже очень даже). Я была очарована тем, что он такой целеустремленный. Я сама такая, и тут-мужчина, который тоже стремится к развитию, хочет семью.А правда оказалась намного прозаичней.
У меня чувства стали уходить именно с этим разочарованием. Я не понимаю, на фига врать было. Ну сразу бы сказал, что целей особых нет в жизни, плыву по течению, родители помогают...У него других хороших качеств много. Но вот это вранье, на протяжении долгого времени...Это сильно разочаровывает в человеке, очень сильно.
У меня чувства стали уходить именно с этим разочарованием. Я не понимаю, на фига врать было. Ну сразу бы сказал, что целей особых нет в жизни, плыву по течению, родители помогают...У него других хороших качеств много. Но вот это вранье, на протяжении долгого времени...Это сильно разочаровывает в человеке, очень сильно.
Вообще чувство какой-то надломленности со вчерашнего дня (кто тут эмоции хотел?). Я ребенка на руки беру и не могу представить, что не буду ее видеть каждый день. Не могу.
И муж, который до сих пор гуляет, а вечером изображает безразличие...Мебелью в доме тоже быть не хочется. Можно, конечно, опять сделать вид, что всё отлично, другая баба-это мелочи. Но смысл себя обманывать?
И муж, который до сих пор гуляет, а вечером изображает безразличие...Мебелью в доме тоже быть не хочется. Можно, конечно, опять сделать вид, что всё отлично, другая баба-это мелочи. Но смысл себя обманывать?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Щас хохма будет. Я уже давно читаю форум,мужу давала почитать где-то полгода назад. Был ответ "что за общество тупых задротов?".ГрустныйЗмей писал(а):Мужу ссылку на АБФ дайте
не в свою тему а воббще.
Нет, не думаю, что стоит еще раз предлагать.
У меня муж, в плане авторитарности по отношению к женщине-вполне в духе АБФ. Вот только не Альфой оказался.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Еще чувство опустошенности. И мысль : ну вот ради чего это всё?Где семья?В которой поддержка и уважение?Где я ошибку допустила?И как теперь жить с этим...Пока не нахожу ответов. Пройдет, надеюсь. Неприятное состояние, коматоз напоминает.
И не жалость к себе, а какая-то безысходность. Когда не знаешь, какой путь окажется правильным.
Я обычно чувствую, в каком направлении двигаться. А сейчас-нет, ступор полный.
И не жалость к себе, а какая-то безысходность. Когда не знаешь, какой путь окажется правильным.
Я обычно чувствую, в каком направлении двигаться. А сейчас-нет, ступор полный.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Слушайте, ну я вот только оклад вижу. Что там сверху бывает-мне не докладывают. Может да, какие-то средства тратят на выгул других баб.Neva писал(а):Вообще, это вброс, по ходу. Денег не хватает, муж прокурор... Знаешь дорогая, хватит врать, или ты зажралась или в нашей стране нет коррупции. Хорошая тема для "жура" в женских глянцах. Пеши исчо. Моделируй.
А зп в госе небольшая.
Я не заставляю Вас верить. Меня вообще убивает, то, что тут до бабла так докапываются. Денег не хватает-это не на хлеб не хватает. Ну вот диван у нас мегастарый. Выкинуть бы его. Новый сейчас не купить.
Я не говорю, что мы нуждаемся. Но иногда бывают ситуации, когда муж купит что-то дорогое, у меня в этот момент товар где-то висит, продажи низкие и возникает нехватка средств.
Млять, мальчеГ, если ты привык на других надеяться-надейся. Я не расчитываю на чужие шеи.Metalhead писал(а):Вышла замуж за мажора и его пыпыцку?вот и пожинай плоды)) и не дергайся, тебе остаётся надеется тока на родаков мажора.
Если это не вдброс конечно.
Или ты ТП?
Это ахтунг какой-то. Вы баб не знаете, которые на чужой шее не любят сидеть?Я вот не люблю. Самостоятельность-это очень круто. В сотни раз приятнее, чем ныть-сосать-и скулить "купииии шуууубку...и сапожки...и айфончик". У меня нет вещизма, у меня старый айфон, пока работает хожу с ним. Сдохнет-куплю поновее. Мне не с кем меряться куями.
Мне лень скулить, мне проще заработать.
У меня нет такой способности супер грамотно раздвигать ноги и стричь немерянные ништяки за свой пельмень. Мне проще работать, чем ждать каких-то подачек.
И то, что мой муж согласен именно на подачки-очень бесит.
Да, вот то же самое хотела написать. Масса интересного выплывет, почти уверена.ГрустныйЗмей писал(а):Мужу ссылку на АБФ дайте
не в свою тему а вообще.
Дюк, а вы с мужем эти родительские выпады хоть раз обсуждали? Или он грязи наелся, а дальше все тихо и мирно, как будто так и надо?
Просто знаете, что получается по вашим постам? Получается какой-то затюканный человек, которому нЕкак крылья расправить. Он бы и рад (ну перед вами же старался), и в принципе мог бы, не дурак ведь, но родители основательно малину подпортили своим отношением. А теперь еще и вы стоите в выжидательной позе: ну давай, мол, докажи уже, что ты не тряпка. И бровями так поигрываете многозначительно, мол, нннуууу?
Такое отношение убивает вообще все желание кому-то что-то доказывать. Зачем, если Федот все равно не тот? И что ни сделай, все не то, не так, и вообще никто не оценит и даже спасибо не скажет? и если ошибешься, то сразу скажут "ага! а мы так и знали!" А ведь все ошибаются, мы ж не роботы.
Менять мир начинают с себя. Хочешь получить - дай. Ждете уважения и поддержки - сначала начните уважать и поддерживать сами. А под лежачий камень и вода не течет))И мысль : ну вот ради чего это всё?Где семья?В которой поддержка и уважение?Где я ошибку допустила?И как теперь жить с этим...Пока не нахожу ответов. Пройдет, надеюсь. Неприятное состояние, коматоз напоминает.
Цена вопроса? Не надо рассказывать про зарплаты на госслужбе. Там за зарплату никто не бьется, т.к. реальность такова, что не будешь брать- никто в этом бизнесе тебя держать не будет, и работать с тобой никто не станет. Напиши, пжл, что он честный и ничего не имеет. Проблема твоя ясна, просто ты "немного" преувеличила его должность, что на диван даже не хватает!!!!Я не заставляю Вас верить. Меня вообще убивает, то, что тут до бабла так докапываются. Денег не хватает-это не на хлеб не хватает. Ну вот диван у нас мегастарый. Выкинуть бы его. Новый сейчас не купить.
Твоя проблема-в том,что ты слишком мало веришь людям.Neva писал(а):
Цена вопроса? Не надо рассказывать про зарплаты на госслужбе. Там за зарплату никто не бьется, т.к. реальность такова, что не будешь брать- никто в этом бизнесе тебя держать не будет, и работать с тобой никто не станет. Напиши, пжл, что он честный и ничего не имеет. Проблема твоя ясна, просто ты "немного" преувеличила его должность, что на диван даже не хватает!!!!
Нет, на диван сейчас нет.
На простой диван за 30 тыр.
В госе держат тех, кто сейчас нужен. Или тех, кого посадили, потому что кому-то это надо. Я сама раньше работала в системе и знаю, кто, как и почему там сидит.Он недолго еще на этой должности, может и уберут потом. Посмотрим.
Вах, раскудахталась
Тогда такой вопрос, куда ж ты смарела, когда выбирала его?
в жизни не поверю, что он прикидывался бедным студнем, а потом раз, срывает с себя рубаху, покупает ретро тачло, в багажнике тыщи айпадов, на заднем сидении стадо сосалок.
Меня ваще всегда забавили эти проблемы богатеев, слил сотни тысяч тугриков за пару дней, ай женщина легкого поведения, денег нет. :D

Тогда такой вопрос, куда ж ты смарела, когда выбирала его?

Меня ваще всегда забавили эти проблемы богатеев, слил сотни тысяч тугриков за пару дней, ай женщина легкого поведения, денег нет. :D
Да просто как-то достают домыслы.Я спецом пришла на мужской форум, т.к. разговоров типа "ах,наверное, это так, здесь этак, а тут-никто за зп не работает, тема вброс и Автор врет" на всех женских форумах хватает.lady Cat писал(а):Дюк, а ну-ка давайте вежливЕе, вы не на базаре. Пришли с вопросом - имейте нервы выслушать ответы. Лить вам елей в уши никто не обязан. И тилипатов тут нет, могут и мимо цели попасть.
Я не похвастаться пришла. Вопрос был относительно ребенка.И как выправить ситуацию в семье. Вместо этого мы обсуждаем, берет муж взятки или нет. "А?Как не берет?!!!Всё вранье!".
Да просто как-то достают домыслы.Я спецом пришла на мужской форум, т.к. разговоров типа "ах,наверное, это так, здесь этак, а тут-никто за зп не работает, тема вброс и Автор врет" на всех женских форумах хватает.lady Cat писал(а):Дюк, а ну-ка давайте вежливЕе, вы не на базаре. Пришли с вопросом - имейте нервы выслушать ответы. Лить вам елей в уши никто не обязан. И тилипатов тут нет, могут и мимо цели попасть.
Я не похвастаться пришла. Вопрос был относительно ребенка.И как выправить ситуацию в семье. Вместо этого мы обсуждаем, берет муж взятки или нет. "А?Как не берет?!!!Всё вранье!".