Не знаю еще. Вроде как нет. Точно еще не решено.скорпи писал(а):Автор..Ну что вы решили, вернее ваша мама?
Пустят мадам к себе?
Брат влюбился в рсп сдс. HELP
Да нифига подобного.Океанэльзи писал(а):Скорпи, он и ценить будет больше то, что сделал САМ. Соответственно и расстаться будет сложнее.
А если ему отказать в жилье у мамы, снимать возможности нет- уйдет жить к мадам. Весь обиженный. Там у тещи его обработают так, что разговаривать перестанет со своими родственниками, выставят их главными врагами, а себя- щедрыми, добрыми и понимающими благодетелями
1. Тёщенька молодых вряд ли жаждет привечать (ей уже и так ребенка спихнули). Идиллии и вторй мамы - не будет. особенно учитывая из какой семьи РСП.
2. Постоянный мозговынос вкупе с ролью примака и наличием чужого дитятки - быстро прочищает мозги.
3. У РСП цель - присосаться/свалить к нему, а не приводить его к себе/маменьке.
4. Вынужденность трат на съёмное жильё + низкие доходы ОМП, делают его негодным объектом для приложения сил и времени, с точки зрения РСП.
Короче у нас чем дальше в лес тем больше дров. Мама отказала брату жить у нас. На что он заявил что хочет получить свою долю в квартире деньгами. После этого был крупный скандал, брат психанул и ушел.
Квартира приватизирована на нас троих. Я не особо сильна в таких вопросах: он реально имеет право требовать эти деньги?
Квартира приватизирована на нас троих. Я не особо сильна в таких вопросах: он реально имеет право требовать эти деньги?
Хм...Я очень сильно сомневаюсь что девушка прям так и озвучила "откажут-требуй деньгами".Не фантазируйте.
Он сейчас борется за СВОИ права,с какого перепугу кто-то имеет право "пускать или не пускать" К НЕМУ домой его женщину?
И еще судить,подходит она ему или нет?
Он с таким же успехом может маме запретить привести мужа.
Вы сейчас этим противостоянием только закрепляете их союз.
Нас и...ут а мы крепчаем.
Он сейчас борется за СВОИ права,с какого перепугу кто-то имеет право "пускать или не пускать" К НЕМУ домой его женщину?
Ну так родители его кормят и живет он с ними..Еще хочет бабу привести..Потом ее ребенка..
Поживет с тещей, повоспитывает чужого ребенка..Любимая женщина рядом будет о нем заботиться, борщи варить, носки стирать..
На сколько хватит у него терпения - зависит от того - как сильно он ее любит.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕГО РОДИТЕЛИ? Почему счастье за их счет?
Его выбор - его проблемы. Пусть живут.
Родителям принять нейтралитет, жесткость и отстраненность.
Ляна писал(а):Он работать то начал недавно, всего год назад. Ни квартиры своей, ничего. Машина и та папина
Ляна писал(а):Он особо не знал серьезных финансовых трудностей никогда. Поэтому вагоны разгружать не пойдет даже во имя каралевы :D
Пусть делает - что хочет но не в родительской квартире , потому что родители - ПРОТИВ.Конец главы писал(а):Пусть Ваш брат делает, что хочет. Даже если ему потом будет больно - пусть. Это его жизнь, его право. Его боль и его смерть принадлежат ему. Ничего, если Вас пошлет. Это закаляет.
Поживет с тещей, повоспитывает чужого ребенка..Любимая женщина рядом будет о нем заботиться, борщи варить, носки стирать..
На сколько хватит у него терпения - зависит от того - как сильно он ее любит.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕГО РОДИТЕЛИ? Почему счастье за их счет?
Его выбор - его проблемы. Пусть живут.
Родителям принять нейтралитет, жесткость и отстраненность.
- Океанэльзи
- любитель
Потому-то и нужно было пустить их. Теперь мама - враг, мадам - обиженная мамой любимая женщина. А сын - благородный непонятый лыцарь. Щас если их к себе тёщенька пустит - всё, пиши пропало.
Вряд ли сын сам догадался долю требовать. 100% дэвушка надоумила.
Пока не поздно, лучше пустить, и устроить новоиспечённой снохе не слишком комфортные условия. Да хотя бы часть домашних обязанностей на неё переложить. Только при сыне не обижать.
А кормить мама вовсе не обязана - молодые пусть сами себе продукты покупают, сами себе готовят, сами за собой убирают и часть квартплаты платят. Хочет же сын самостоятельности. Мы с БМ так и жили какое-то время с его родителями.
Пока не поздно, лучше пустить, и устроить новоиспечённой снохе не слишком комфортные условия. Да хотя бы часть домашних обязанностей на неё переложить. Только при сыне не обижать.
А кормить мама вовсе не обязана - молодые пусть сами себе продукты покупают, сами себе готовят, сами за собой убирают и часть квартплаты платят. Хочет же сын самостоятельности. Мы с БМ так и жили какое-то время с его родителями.
- Океанэльзи
- любитель
Ой, чревато это!...скорпи писал(а):Родителям принять нейтралитет, жесткость и отстраненность.
У меня родственник захотел жениться. Мать встала в позу - не понравилась ей невестка. Тогда родственник женился и уехал с женой за 2,5 тыс км от родителей. И уже много лет ни звонит им, ни пишет, хоть мать уже и пыталась наладить мосты. А с женой живут счастливо.
А откуда видно что парень в 24 года себе на корм не зарабатывает?
У него есть доля в квартире,если квартира не однокомнатная вполне может привести Ж.В принципе привести,угодную или не угодную.
Истессна,она должна соблюдать правила,вести себя вежливо и убирать квартиру.
Родители имеют право не оказывать помощь,но запрещать жить на своей жилплощади со своей женой (а она скоро ею будет,потому что "вот видишь я тебе никто и мама поэтому против"
) не имеют права.
У него есть доля в квартире,если квартира не однокомнатная вполне может привести Ж.В принципе привести,угодную или не угодную.
Истессна,она должна соблюдать правила,вести себя вежливо и убирать квартиру.
Родители имеют право не оказывать помощь,но запрещать жить на своей жилплощади со своей женой (а она скоро ею будет,потому что "вот видишь я тебе никто и мама поэтому против"
Пусть женится...
У каждого есть право на слив своей жизни в унитазе.
Маму жалко, сама ведь мама...
Но когда у ребенка в жизни не все ладится, то тут прямая вина родителей. Не правильно воспитали, не научили.
Плохо, что мама одна и нет в доме мужчины...
Если новая невестка въедет , то маме придется смириться.
Заступиться за нее не кому.
Но когда у ребенка в жизни не все ладится, то тут прямая вина родителей. Не правильно воспитали, не научили.
Для РСП мама враг по-любому, но одно дело враг, который с тобой не живет и совсем другое когда ты живешь с ним в одной квартире. "Отличное" вы решение предлагаете из отдельной квартиры сделать коммуналку с враждебно настроенными соседями, прямо мечта.Океанэльзи писал(а):Потому-то и нужно было пустить их. Теперь мама - враг, мадам - обиженная мамой любимая женщина. А сын - благородный непонятый лыцарь. Щас если их к себе тёщенька пустит - всё, пиши пропало.
Я считаю хочешь самостоятельности - иди и живи самостоятельно, не портя жизнь своим близким, а то блин жениться пипирка выросла, а снять жилье слабо.
Это не его квартира. И не моя. Эта квартира родителей, которые заработали на нее сами. Так по совести. Хоть может и не так по закону. Но никто законом совесть то не отменял.Кармен писал(а):Хм...Я очень сильно сомневаюсь что девушка прям так и озвучила "откажут-требуй деньгами".Не фантазируйте.
За маму может заступиться наш отец, но не в бытовых вопросах конечно. И если она въедет, то я тоже пожалуй вернусь в родительский дом. Чтобы жизнь малиной ей не казаласьскорпи писал(а):Пусть женится...
Не знаю кто там кого надоумил. К теще жить не поедут, там негде жить. Там однушка и ребенок. А брат, не смотря на все свои слова про выращивание чужих детей, особо не рвется жить с ее ребенком. К нам то он ее без ребенка (пока?) тащитОкеанэльзи писал(а):Потому-то и нужно было пустить их. Теперь мама - враг, мадам - обиженная мамой любимая женщина. А сын - благородный непонятый лыцарь. Щас если их к себе тёщенька пустит - всё, пиши пропало.