На грани развода. семья. дети

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 09.04.14 06:49

КАчели это не разрушение ,качели- это балансировка психики ,МОЗГ башки головы ,ищет спасения .в прокручивании различных ситуёвин и информаций ,от бредовых до достаточно продуктивных ! Так шо то что качает - эт нормально !

Iskin

Сообщение Iskin » 09.04.14 06:52

почти нормальный писал(а):Iskin, а зачем вам присутствовать рядом, когда он общается с детьми? Зачем травить себе душу разговорами?
я ушла вчера к соседке, пока он был, пришла уже только, чтобы дверь закрыть. сказала, чтобы не приходил именно поэтому, чтобы не видеть не слышать. зп через соседку тогда передам говорит, раз видеть меня не хочет. ок, говорю. даже если не будет деньги давать, не буду просить. хочет роль отца-аниматора, пусть ее исполняет. воскресенье-развлеченья-домой. меня не будет в их общении, хотя это все не по-человечески, как правильно я не знаю.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.04.14 06:53

Всё правильно делаешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.04.14 06:54

НЕ отсвечивать ,забится в угол и не бурагозить .Ваш самец ,кретин и балбес ,но сам разбёрётся -чё куда и сколько раз !

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.04.14 07:00

А вещи нюхать не стоит. Не знаю кто как, но я на запахи очень чутко реагирую. Могу спустя 5 лет учуять похожий запах и сразу же в мозгу выстраиваются картинки далекого прошлого. Поэтому советую купить какой-нибудь совершщенно не привычный освежитель воздуха или даже одеколон, чтобы перебить старые запахи.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.04.14 07:02

Или, как вариант, ароматические палочки с "благовониями"- с дымом запахи очень хорошо впитываются.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.04.14 07:04

Почти нормальный ,люто плюсуюсь ,для меня забахи ,много значят ! ЫЫЫ один разочек тётку по запаху выбрал .Запах классный - тётка гавно!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.04.14 07:15

Children писал(а): .Запах классный - тётка гавно!
хорошо, что не наоборот :lol:

авторша, не стоит нюхать ничего. запах классный - а муж гавно.
сын нашел где-то в телефоне и шепчет тихонечко папа папа
дитями займись. муж так-то не умер, не пропал, а сын реагирует как неврастеник.
и поменьше эмоций по жизни.

Iskin

Сообщение Iskin » 09.04.14 11:14

почти нормальный писал(а):А вещи нюхать не стоит. Не знаю кто как, но я на запахи очень чутко реагирую. Могу спустя 5 лет учуять похожий запах и сразу же в мозгу выстраиваются картинки далекого прошлого. Поэтому советую купить какой-нибудь совершщенно не привычный освежитель воздуха или даже одеколон, чтобы перебить старые запахи.
запахи да...вчера духи его ему положила, он их не мог найти перед уходом тогда, бесился думал я спрятала. дурак. сегодня проблема с машиной была, еле удержалась не позвонить, благо брат рядом проезжал. надо от всего избавиться ЕГО

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.04.14 12:47

А чё водруг все автору засочувствовали?
Вот Фримонк как всегда адекватна:
Freemonk писал(а):Вам заняться больше нечем положительным кроме как вспоминать всякие гадости? Вот жеш бабыдуры
Муж вернулся, так нет его опять загнобили всякими пингами, прости господи
Iskin писал(а):Не могу расслабиться, т.к. в нем нет фидбэка, пингую его, пингую, а сигнал обратно не возвращается,сводит меня с ума. Наверное ,мне пора к психологу, если не к психотерапевту.
а по-простому вынесли весь мозг постоянным тыканьем в гавно,так что бедолажный со слезами свалил. Не рушь семью дура, подумай о детях,принимай назад и забудь прошлое. Пингует видите ли она. :evil:
И да, к психотерапевту сходи.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 09.04.14 12:47

Держитесь!
Вы обязательно справитесь, очень многие женщины проходят через такое, к сожалению.

Фелинка

Сообщение Фелинка » 09.04.14 13:49

Revolver писал(а):Не рушь семью дура, подумай о детях,принимай назад и забудь прошлое. Пингует видите ли она. :evil:
И да, к психотерапевту сходи.
Все верно, но прошлое не так уж просто забыть . Вон, мужики по 40 страниц отписывают, а тут 2 недели прошло.
Да, нужно было, когда он вернулся , не рефлексовать, а думать только о положительном . Понятно , что мужик мало того что любовницу свою забыть не может , так еще жена условия ставит . Вот и не выдержал .

Сейчас надо приводить свои нервы в порядок и жить для себя и детей . А дальше уже время покажет .

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 14:16

перестаньте думать за него, про него. Думайте только о себе и детях. Его жизнь-любовницы-шикарная жизнь-это его проблемы, которые Вас не должны касаться.Он же Вам чужой человек.Причем мертвый. С утра так:" Чем бы себя, любименькую, порадовать?О! Сделаю я ка себе и деткам яишню-пирог-прическу и т.п." :)

Iskin

Сообщение Iskin » 09.04.14 20:12

Вот многие пишут, что не стоило ставить условий. В нашей ситуации их отсутствие ничего бы не спасло. Он мне говорил за несколько дней до ухода, я вижу, что ты стараешься, но я не могу с собой ничего поделать. И ходит вздыхает. Сегодня не звонит и хорошо. Нет раздражителей. Скучаю по нему. Но как вспомню субботу... Я увезла детей к родителям, думала останусь сама, но не смогла, приехала домой. А он, вместо обещанного "буду устанавливать видеонаблюдение" с коллегой собрались пить дома,а потом тусить. Наверняка и баб также втихую водил, пока меня не было. Ок, говорю, сидите, вы мне не мешаете. Сидели долго, я ушла спать, ушли они в пол второго ночи, приполз он домой пол восьмого. около 6 утра я ему звонила он не брал трубку. Я, конечно, понимала, что вуже конец, но блин всякому свинству должен быть предел. А еще перед выходом весь надушился, нарядился, прямо жених)) Даже смешно вспоминать "хей, миднайтденсер". А кроватку до сих пор сыну не собрал, и полно таких мужских недоделок по квартире - начал-бросил, начал-бросил. Вот как такие нелепости начинаю вспоминать, отпускает.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.04.14 20:18

Iskin
Скажите, пожалуйста, прокручивая в голове эти картинки Вы получаете удовольствие от своих страданий. Подумайте, загляните себе глубоко в душу и ответьте честно, хотя бы себе. Потому что, если Вам нравится быть страдалицей, то это и есть причина Вашего разрыва. Потому что тогда подсознательно, Вы делали всё чтобы получить возможность пострадать всласть.

Iskin

Сообщение Iskin » 09.04.14 20:38

Матиола писал(а):Iskin
Скажите, пожалуйста, прокручивая в голове эти картинки Вы получаете удовольствие от своих страданий. Подумайте, загляните себе глубоко в душу и ответьте честно, хотя бы себе. Потому что, если Вам нравится быть страдалицей, то это и есть причина Вашего разрыва. Потому что тогда подсознательно, Вы делали всё чтобы получить возможность пострадать всласть.
есть в ваших словах зерно. проворачивая мысли обо всем этом, я ищу, наверное, подтверждение, что да, он плохой и любить его не надо, но не очень пока получается, зато есть просветы иногда и я им рада. удаляюсь на санчас. отпишусь об успехах, надеюсь. как бы толькоине сорваться и не позвонить ему.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.04.14 10:56

Пошто такие подробности раньше не писала, если открыто ходил по бабам, тада да-долпоёб.Беру свои предыдущие слова назад.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 10.04.14 11:09

Дак я так и не понял, авторша собирается разводиться или будем дальше её блог о "разрывающемся бедненьком-любименьком" читать?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 11:43

вот же ж блин, развели тут филиал вунемсру.

алё, искин, ты сдс была, ею и осталась, как слышно, приём!

я поражаюсь, как можно быть настолько тупорылой.

пиздануться, ребенку плохо, семья рушится, будущее непонятно - а она себя жалеет, как ей бедненькой плохо, как у неё муж не пингуется и кроватку не собрал.

КУРИЦА ТУПАЯ, К ТЕБЕ МУЖ ВЕРНУЛСЯ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ!
КАК НУЖНО БЫЛО СЕБЯ ВЕСТИ?
А ТЫ КАК СЕБЯ ВЕЛА?

искин, ты классно устроилась, тебе реально очень даже неплохо.

хочешь знать кому плохо? наркоманам плохо. детям их плохо, которые живут в свинарнике, едят через день и жрут с помойки.
людям с раком плохо, им очень больно и страшно, причём каждый день, и надежды нет.

тебе, искин, мужскочленно.
у тебя вообще реальных проблем нету ни одной.

искин, женщины ради детей, ради дома и семьи волков руками душили, шли в огонь и в воду, на смерть верную и страшную.

а ты упс сопли развела - сука муж не пингуется у неё, всё, теперь пусть мой ребенок вырастет моральным калекой.

жалко себя?
к зеркалу подошла, уебала себя по морде - чтоб не зря ревелось.
харю вытерла и пошла мужа возвращать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 11:51

класс + мульен

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 11:53

у тебя муж ребенка любит, не алкаш, не нарик, хернёй не страдает - чего тебе ещё надо?

чувств? в жопу их себе засунь.
вырастишь ребёнка - тогда и высунешь.

меньше жрать, больше бегать - к тридцати пяти - сорока будешь вполне себе, найдешь и йобаря, и чувства, и всё что хочешь.
если вдруг не рассосётся содержимое кишечника к тому времени.

Iskin

Сообщение Iskin » 10.04.14 12:55

Obormot писал(а):вот же ж блин, развели тут филиал вунемсру.

алё, искин, ты сдс была, ею и осталась, как слышно, приём!

я поражаюсь, как можно быть настолько тупорылой.

пиздануться, ребенку плохо, семья рушится, будущее непонятно - а она себя жалеет, как ей бедненькой плохо, как у неё муж не пингуется и кроватку не собрал.

КУРИЦА ТУПАЯ, К ТЕБЕ МУЖ ВЕРНУЛСЯ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ!
КАК НУЖНО БЫЛО СЕБЯ ВЕСТИ?
А ТЫ КАК СЕБЯ ВЕЛА?

искин, ты классно устроилась, тебе реально очень даже неплохо.

хочешь знать кому плохо? наркоманам плохо. детям их плохо, которые живут в свинарнике, едят через день и жрут с помойки.
людям с раком плохо, им очень больно и страшно, причём каждый день, и надежды нет.

тебе, искин, мужскочленно.
у тебя вообще реальных проблем нету ни одной.

искин, женщины ради детей, ради дома и семьи волков руками душили, шли в огонь и в воду, на смерть верную и страшную.

а ты упс сопли развела - сука муж не пингуется у неё, всё, теперь пусть мой ребенок вырастет моральным калекой.

жалко себя?
к зеркалу подошла, уебала себя по морде - чтоб не зря ревелось.
харю вытерла и пошла мужа возвращать.
мля не жалею я себя, и реакция моя нафизическом уровне. физически больно но больно в 1очередь из-за детей потому что я вижу все что с ними творитсясейчас. я ему предлагала живи своей жизнью, будь дома с детьми только, он-я не знаю что с ними делать я так не могу. и пинговала я его так- как у тебя дела, а онвздыхает в ответ. у меня все хорошо только на личном все плохо. ну млятькак ещё я должна реагировать! я ни слова уже ему не говорила но подсознательно конечно ждалаот него ответной реакции а в ответ одни вздохи. что с ними делать говорю да хотьписатьстоя учить просто быть жить с ними вместе, сам гуляйесли не можешь по-другому. нет я так не смоу и ты потом сама не сможешь та жить. я говорю смогу не о себе надо думать. он ушёл типа спасая нас всех от такой вот жизни чтоли. немогу же я его к батарее привязать чем больше я ему про жизнь ради детей говорила, тем он чаще мне говорил что детям будет лучше если мы врозь. я все варианты перепробовала кроме как не начистила рожу той бабе. он говорит нет человека нет проблем. сам же не может от детей оторваться да и не надо. разводиться не хочу, но возвращать его пытаться смысла нет, все перепробовано. или вернётся или нет. и не виноватила его. он говорит мы обо всем можем нормобщаться, только не о нас. я ответила что не видела ни одной семейной пары которые прям с ночи до утра все про нас да про нас. и как можно сейчас вообще про нас говорить, устаканиться нужно после всего.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 13:07

видишь, что детям больно?
так сделай так, чтоб этого не было!
пополам порвись, с сделай!

про свою боль забудь - тебе не больно.

когда печатницу в печатную машину затянуло, и когда её потом оттуда вырезали больше часа - вот это было "больно на физическом уровне".

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 13:10

муж твой тебя боится.
разъяснить, или сама поймешь?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 14:34

жена загнала мусульманина под коврик - это вообще подвиг, что он столько продержался.

я тоже подрабатывал таксистом и тоже не говорил жене - не потому, что я лживый, а потому ,что точно знал, что она будет против, и что будет скандал, но делать что-то надо.
раз скандал так и так будет - лучше отодвинуть его на потом.

я тоже брал кредиты втихаря - и по тем же соображениям.
и тоже суммы были заметными, но расходились по долгам и хвостам, и денег в семье заметно не прибавлялось.

это не обман и не страшные преступления, это жизнь.
ваш мужчина может и проиграть битву, не дайте ему проиграть войну.

но женщина принимает мужчину только в случае его победы.
первое же поражение - и мужчина слит, акелла промахнулся.
У меня в семье рулит мама, папа следует, но его мнение всегда значимо все равно. У мужа же в семье тоже рулит мама
ну что тут сказать...

Закрыто