Хочет ребенка - Не хочет ЗБ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.04.14 17:15

Foster писал(а):Матиола
Эти права ка-то законодательно закреплены? :wink:
Я не Матиола, но отвечу - нет.
Даже на первый взгляд самое здравие про больницу. Когда я была без сознания после аварии, решение принимал ГМ

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 17:16

Матиола писал(а):
Что получит муж
1 если жена погибнет по каким-то причинам, то он будет первый наследник
2 понимание что женщина остановилась в выборе и хочет жить с мужчиной до старости
3 Право руководить жизнью женщины, требовать от неё выполнения обязанностей жены.
4 право давать разрешение, если вдруг срочно потребуется операция и женщина будет без сознания, право получать информацию о ней в больнице при тяжелых болезнях
5 безусловное право записать ребенка на себя, даже, если женщина не захочет.
6 право на часть её заработка, которую она будет класть в общую шкатулочку.
да уж...
1. Так мы ТС и спрашивали про преданное, что у нее там два дома и катера в приданном, а он гад взамуж не берет? ТС не ответила.
2. Спасибо конечно, что 30 летняя заюзанная дама при скакании по куям остановила свой выбор на конкретном ОМП.
3. Для этого регистрация не требуется, так как это не юридический момент, а моральный (природный).
4. Это процессуальный отдльный момент, который может регламентироваться хоть доверенностью, а если ее нет, то есть законные представители (ее родители) которые дадут в случае чего согласие на операцию, которую ОМП кстате оплатит.
5. Да и без регистрации бабо первая побежит писать фамилю отца в свидетельство.
6. Так, вот автора и спрашивали, какой профит, миллионерша она или депутат какой? Она не отвечает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.04.14 17:17

да про больницу вообще феерия. докторхауса штоле насмотрелись. нет поблизости родственников - врачи и так перельют кровь и прооперируют.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.04.14 17:17

Foster
Женщина получает точно такие же права, не больше.
Wisk
мама на что и папа у женщины?
Они могут быть далеко или уже мертвы...
. не смеши мои седины. накер мне эти 15 копеек.
Это смотря кто и сколько зарабатывает :lol: Вон в соседней ветке Арту возьмите. :lol:
ну это автоматом какбэ.
Нет, она может сказать, что ребенок не Ваш и записать, как захочет. Придется судиться, чтобы признать его своим, экспертизы делать ))
. зачем мне чужое
Чтобы гарантированно досталось Вашему общему ребенку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 17:18

Рыжжжая писал(а):Мак Дак, Спасибо. В общем я с вами согласна. Пытаюсь представить аргументы другой стороны, выходит туго.
А какой СМЫСЛ в каких-то аргументах с другой стороны? :wink: Договор подразумевает выгоду и согласие ОБОИХ сторон. Если одна из сторон считает его абсурдным, то ЛЮБЫЕ доводы другой стороны совершенно бессмыслены.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.04.14 17:18

Матиола писал(а): Это смотря кто и сколько зарабатывает :lol: Вон в соседней ветке Арту возьмите. :lol:
давай мы не будем брать перверсии.
мне кони с яйцаме не нужны, я сам зарабатываю.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 04.04.14 17:20

Матиола писал(а): Не обязан, но, если любит и видит. что женщине это очень важно(статус) то все же сходит.
С таким же успехом: если любящая женщина видит, что для мужа очень важны отношения без синяка, то не будет поднимать этот вопрос. Согласна?
Матиола писал(а): Что получит муж
2 понимание что женщина остановилась в выборе и хочет жить с мужчиной до старости
3 Право руководить жизнью женщины, требовать от неё выполнения обязанностей жены.
4 право давать разрешение, если вдруг срочно потребуется операция и женщина будет без сознания, право получать информацию о ней в больнице при тяжелых болезнях
5 безусловное право записать ребенка на себя, даже, если женщина не захочет.
6 право на часть её заработка, которую она будет класть в общую шкатулочку.
1. Для этого есть завещание.

2. Ложь. Статистика разводов говорит о том, что между печатью и пониманием, что женщина остановилась в выборе нет АБСОЛЮТНО никакой корреляции.

3. Люжь. Такое право Семейным кодексом никак не предусмотрено. Если жена не варит тебе борщ, то подпись в ЗАГСе никак не поможет.

4. Согласен, но опять же возможно есть более простой путь. Тут я не в курсе.

5. А так же безусловную обязанность записать на себя нагуляного ребенка. Сомнительный профит.

6. А так же обязанность отдать половину своего вклада в шкатулочку, которая обычно все таки больше.

Еще есть веские доводы?[/quote]

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.04.14 17:20

Даже на первый взгляд самое здравие про больницу. Когда я была без сознания после аварии, решение принимал ГМ
Сильно зависит от больницы и упертости врачей. Скажут:" Не имеете права" и хоть убейся рядом с ними.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.04.14 17:22

Матиола писал(а): Сильно зависит от больницы и упертости врачей. Скажут:" Не имеете права" и хоть убейся рядом с ними.
Матиола, со мной не спорь, а? я с врачами с 3 лет тусуюсь :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.14 17:22

laky писал(а):[я вот не очень понимаю, а что такого крутого несет ЗБ для ОЖП???
Мужчина получает теплые обеды, завтраки, ужины. Убранную квартиру и глаженные рубашки, и еще всегда его поддерживающую супругу. При том, что обычно ОЖП так же работает как и ОМП и к 30 годам ее заработок уже равен заработку ОМП. (Я не беру в расчет когда жена совсем дура)
Дайте этой дуре вэлосипэд и пусть уйобывает на воменсру

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.04.14 17:23

Desten
С таким же успехом: если любящая женщина видит, что для мужа очень важны отношения без синяка, то не будет поднимать этот вопрос. Согласна?
Согласна. Но, если мнение общества и родителей женщине не безразлично, то она будет чувствовать себя неловко, когда будут задаваться вопросы, оправдываясь. К сожалению.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 17:24

да банить надо, нервов не хватает читать такое на АБФ, для этого есть весь остальной интернет.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.04.14 17:24

если тетка дожила до 30ника холостая, она должна уметь игнорировать подобные вопросы :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.14 17:29

Рыжжжая писал(а): Просто хотелось бы выслушать позицию, а не пшла нах.
Извини, это у нас такая позиция.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 17:31

Матиола писал(а): Не обязан, но, если любит и видит. что женщине это очень важно(статус) то все же сходит.
Опять путаете главное и второстепенное. Если женщина ПОНИМАЕТ мужчину и ЛЮБИТ его, то ей и в голову не придет говорить о "статусе". А вот хитрожопой сучке, которой статус ВАЖНЕЕ, чем убеждения, мысли и принципы мужчины, будет.
Матиола писал(а): Что получит муж
Наследник ЧЕГО? :-)
Матиола писал(а): 2 понимание что женщина остановилась в выборе и хочет жить с мужчиной до старости
Понимание, что он - ДЕБИЛ.
Относительно "житья с мужчиной до старости": это "желание" прекрасно демонстрирует СТАТИСТИКА РАЗВОДОВ: 4 из 5 семей не доживают до 5-летнего возраста, причем 75-80% разводов происходит ИМЕННО по инициативе жен.

Желающая действительно будет жить с мужчиной и без синьки.
Матиола писал(а): 3 Право руководить жизнью женщины, требовать от неё выполнения обязанностей жены.
Перечислите пожалуйста обязанности ОФИЦИАЛЬНОЙ жены, которые закреплены в ЗАКОНЕ. Об ИНЫХ обязанностях говорить бессмысленно, если они НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ законом, то являются предметом личной договоренности, которая в ШТАМПЕ не нуждается.

Чем обеспечено "право руководить"?
Матиола писал(а): 4 право давать разрешение, если вдруг срочно потребуется операция и женщина будет без сознания, право получать информацию о ней в больнице при тяжелых болезнях
ЛОЖЬ! Я больше скажу: существует негласное постановление не считать мужа и жену родственниками при этих решениях. Информация из первых рук, у меня друг зав. отделением.
Матиола писал(а): 5 безусловное право записать ребенка на себя, даже, если женщина не захочет.
ЛОЖЬ! Право отца (вернее, бесправие) НИКАК не зависят от штампа! НИКАК. И чтобы я этой БРЕХНИ от вас больше не слышал.
Матиола писал(а): 6 право на часть её заработка, которую она будет класть в общую шкатулочку.
Какой там "ее заработок"? Женщины зарабатывают почти в два раза меньше мужчин, т.е. вклад мужчин в семьи и в жен ИЗНАЧАЛЬНО больше, чем наоборот. Бабы больше ТРАТЯТ, чем зарабатывают.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 17:33

Матиола писал(а): Согласна. Но, если мнение общества и родителей женщине не безразлично, то она будет чувствовать себя неловко, когда будут задаваться вопросы, оправдываясь. К сожалению.
еще раз: ЧЬЕ мнение для нее является важнейшим. Если муж для бабы - НЕ ЦАРЬ и Б-Г, то какая она нахрен жена может быть?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.04.14 17:34

Матиола писал(а): Сильно зависит от больницы и упертости врачей. Скажут:" Не имеете права" и хоть убейся рядом с ними.
Им трупы пока они правоимеющих ищут не нужны!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 17:35

Матиола писал(а): Это смотря кто и сколько зарабатывает
Смотря. Я лично заню ТОЛЬКО ДВУХ женщин среди своих знакомых, которые зарабатывают больше меня. Это при том, что я не напрягаюсь и работаю три дня в неделю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 17:35

Рыжжжая писал(а): Им трупы пока они правоимеющих ищут не нужны!
существует негласное постановление не считать мужа и жену родственниками при этих решениях. Информация из первых рук, у меня друг зав. отделением.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.04.14 17:40

Сходит алень, которому тоже в уши нассали, что он де должен любить и жениццо, тогда он настоящий.

Мужчина не угождает бабе в ущерб себе. Он не озабочен вопросом, что для бабы важно и как ее удержать. Если авторша этого не понимает, она - дура.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.04.14 17:43

Мужчина не угождает бабе в ущерб себе. Он не озабочен вопросом, что для бабы важно и как ее удержать.
Да, если он не заинтересован в этой, конкретной женщине. Короче, если она для него ничего не значит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 17:46

Рыжжжая писал(а):А когда она домохозяйка - это ее труд. Не рабский, но он позволяет мужчине не думать о быте, не нанимать прислугу.
Вы знаете, моей подруге и в голову не придет считать то, что она делает в моем доме, работой. Это изначально женское и для нее приятное.

А она делает ВСЕ: стирка, уборка, глажка, вкусная готовка, магазины - и за пивом метнется и даже педикюр мне делает. Потому что я - мужчина, а она моя женщина.

Но если вы НАСТАИВАЕТЕ относительно "работы", то мужской работой ответно нужно считать воспитание женщины, трах этой женщины, вворачивание шурупов и проч.

Теперь о "жена" vs прислуга.

Женщины не просто разучились делать простую домашнюю работу, которую они считают чуть ли не трудовым подвигом, они пытаются выставить СЧЕТ: жены уже часто предлагают посчитать мужу стоимость приходящей прислуги и няни. Что ж, давайте разбираться.

Домработницу можно по желанию поменять, а то и вовсе упразднить. А жену?
Домработница не склонна препираться, выносить мозг и скандалить, она просто делает свою работу и отваливает.
Домработнице можно поставить на вид плохое качество выполненной работы.
Домработница сама не пользуется результатами своего труда, она не живет в этом доме, приводимом ею в порядок. Почему же жена, убирающая дом, пытается создать иллюзию, что делает это исключительно для мужа, но не для себя самой и собственных детей?

Няня ухаживает за ЧУЖИМИ детьми, а женщина за СВОИМИ; так какое же право имеет жена "выставлять счет" за обязанности няни собственных (!) детей исключительно мужу? Дети, что, только мужа?

Смешнее всего выглядят сетования и причитания на "обстирывания" мужчины. Это в то время-то, когда автоматические стиральные машины даже сушить белье научились, а большая часть повседневной одежды и вовсе не нуждается в глажке.

Слово Олегу Новоселову:

"Миф о сложности и трудности домашней работы. Миф служит для того, чтобы монополизировать женщиной именно этот, легкий вид работы и набить себе цену. А мужчину направить на более тяжелую, опасную и ответственную. Я - мужчина с 8-летним холостяцким стажем, 10-летним стажем супружеской жизни, опытом работы в сельском хозяйстве, промышленности и инженерном бизнесе и огромным стажем походной жизни, в том числе в тайге без удобств. И я ответственно заявляю, что любая домашняя работа, даже вообще без благ цивилизации, на порядки проще и легче зарабатывания денег. Не говоря уже о том, что в современном мире домашняя работа сводится к нажатию нескольких кнопок на стиральной и посудомоечной машинах. И работой считаться не может вообще."

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 17:48

Матиола писал(а): Да, если он не заинтересован в этой, конкретной женщине.
А что, заинтересованность мужчины обязательно должна проявляться в забвении СОБСТВЕННЫХ интересов и здравого смысла? :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.04.14 17:53

А что, заинтересованность мужчины обязательно должна проявляться в забвении СОБСТВЕННЫХ интересов и здравого смысла? Laughing
Это и есть показатель важности именно этой женщины в жизни мужчины. Потому и стремятся женщины поставить штамп в паспорте, что это единственный показатель нужности именно этой женщины, именно этому мужчине.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.04.14 17:55

Матиола писал(а):Да, если он не заинтересован в этой, конкретной женщине. Короче, если она для него ничего не значит.
Зачем ему быть в ней заинтересованным? Она миллионерша?

Закрыто