Я не Матиола, но отвечу - нет.Foster писал(а):Матиола
Эти права ка-то законодательно закреплены?
Даже на первый взгляд самое здравие про больницу. Когда я была без сознания после аварии, решение принимал ГМ
да уж...Матиола писал(а):
Что получит муж
1 если жена погибнет по каким-то причинам, то он будет первый наследник
2 понимание что женщина остановилась в выборе и хочет жить с мужчиной до старости
3 Право руководить жизнью женщины, требовать от неё выполнения обязанностей жены.
4 право давать разрешение, если вдруг срочно потребуется операция и женщина будет без сознания, право получать информацию о ней в больнице при тяжелых болезнях
5 безусловное право записать ребенка на себя, даже, если женщина не захочет.
6 право на часть её заработка, которую она будет класть в общую шкатулочку.
Они могут быть далеко или уже мертвы...мама на что и папа у женщины?
Это смотря кто и сколько зарабатывает. не смеши мои седины. накер мне эти 15 копеек.
Нет, она может сказать, что ребенок не Ваш и записать, как захочет. Придется судиться, чтобы признать его своим, экспертизы делать ))ну это автоматом какбэ.
Чтобы гарантированно досталось Вашему общему ребенку.. зачем мне чужое
А какой СМЫСЛ в каких-то аргументах с другой стороны?Рыжжжая писал(а):Мак Дак, Спасибо. В общем я с вами согласна. Пытаюсь представить аргументы другой стороны, выходит туго.
С таким же успехом: если любящая женщина видит, что для мужа очень важны отношения без синяка, то не будет поднимать этот вопрос. Согласна?Матиола писал(а): Не обязан, но, если любит и видит. что женщине это очень важно(статус) то все же сходит.
1. Для этого есть завещание.Матиола писал(а): Что получит муж
2 понимание что женщина остановилась в выборе и хочет жить с мужчиной до старости
3 Право руководить жизнью женщины, требовать от неё выполнения обязанностей жены.
4 право давать разрешение, если вдруг срочно потребуется операция и женщина будет без сознания, право получать информацию о ней в больнице при тяжелых болезнях
5 безусловное право записать ребенка на себя, даже, если женщина не захочет.
6 право на часть её заработка, которую она будет класть в общую шкатулочку.
Дайте этой дуре вэлосипэд и пусть уйобывает на воменсруlaky писал(а):[я вот не очень понимаю, а что такого крутого несет ЗБ для ОЖП???
Мужчина получает теплые обеды, завтраки, ужины. Убранную квартиру и глаженные рубашки, и еще всегда его поддерживающую супругу. При том, что обычно ОЖП так же работает как и ОМП и к 30 годам ее заработок уже равен заработку ОМП. (Я не беру в расчет когда жена совсем дура)
Согласна. Но, если мнение общества и родителей женщине не безразлично, то она будет чувствовать себя неловко, когда будут задаваться вопросы, оправдываясь. К сожалению.С таким же успехом: если любящая женщина видит, что для мужа очень важны отношения без синяка, то не будет поднимать этот вопрос. Согласна?
Опять путаете главное и второстепенное. Если женщина ПОНИМАЕТ мужчину и ЛЮБИТ его, то ей и в голову не придет говорить о "статусе". А вот хитрожопой сучке, которой статус ВАЖНЕЕ, чем убеждения, мысли и принципы мужчины, будет.Матиола писал(а): Не обязан, но, если любит и видит. что женщине это очень важно(статус) то все же сходит.
Наследник ЧЕГО?Матиола писал(а): Что получит муж
Понимание, что он - ДЕБИЛ.Матиола писал(а): 2 понимание что женщина остановилась в выборе и хочет жить с мужчиной до старости
Перечислите пожалуйста обязанности ОФИЦИАЛЬНОЙ жены, которые закреплены в ЗАКОНЕ. Об ИНЫХ обязанностях говорить бессмысленно, если они НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ законом, то являются предметом личной договоренности, которая в ШТАМПЕ не нуждается.Матиола писал(а): 3 Право руководить жизнью женщины, требовать от неё выполнения обязанностей жены.
ЛОЖЬ! Я больше скажу: существует негласное постановление не считать мужа и жену родственниками при этих решениях. Информация из первых рук, у меня друг зав. отделением.Матиола писал(а): 4 право давать разрешение, если вдруг срочно потребуется операция и женщина будет без сознания, право получать информацию о ней в больнице при тяжелых болезнях
ЛОЖЬ! Право отца (вернее, бесправие) НИКАК не зависят от штампа! НИКАК. И чтобы я этой БРЕХНИ от вас больше не слышал.Матиола писал(а): 5 безусловное право записать ребенка на себя, даже, если женщина не захочет.
Какой там "ее заработок"? Женщины зарабатывают почти в два раза меньше мужчин, т.е. вклад мужчин в семьи и в жен ИЗНАЧАЛЬНО больше, чем наоборот. Бабы больше ТРАТЯТ, чем зарабатывают.Матиола писал(а): 6 право на часть её заработка, которую она будет класть в общую шкатулочку.
еще раз: ЧЬЕ мнение для нее является важнейшим. Если муж для бабы - НЕ ЦАРЬ и Б-Г, то какая она нахрен жена может быть?Матиола писал(а): Согласна. Но, если мнение общества и родителей женщине не безразлично, то она будет чувствовать себя неловко, когда будут задаваться вопросы, оправдываясь. К сожалению.
Сходит алень, которому тоже в уши нассали, что он де должен любить и жениццо, тогда он настоящий.Матиола писал(а): Не обязан, но, если любит и видит. что женщине это очень важно(статус) то все же сходит.
Вы знаете, моей подруге и в голову не придет считать то, что она делает в моем доме, работой. Это изначально женское и для нее приятное.Рыжжжая писал(а):А когда она домохозяйка - это ее труд. Не рабский, но он позволяет мужчине не думать о быте, не нанимать прислугу.
Это и есть показатель важности именно этой женщины в жизни мужчины. Потому и стремятся женщины поставить штамп в паспорте, что это единственный показатель нужности именно этой женщины, именно этому мужчине.А что, заинтересованность мужчины обязательно должна проявляться в забвении СОБСТВЕННЫХ интересов и здравого смысла? Laughing
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Volga-volga, Деревенский движ, Трипса2 и 13 гостей