простите, "женщина обязана уступать мужу в спортных ситуациях". А что делать если он и не спорит и мнения не высказывает? "женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем", а если муж не принимает ценности, что делать женщине? Если ему побарабану, "как скажешь, как хочешь"?Прохор писал(а): Ей про Фому, а она про Ерему!
Согласна с чем? Что должна их выполнять, чтобы иметь право что-то требовать от мужа? А ты их выполняла в той мере, чтобы что-то требовать?
История РС2П. Работа над ошибками ??
-
Рыжая весна
У мужа ТС придирки прекратились, после сиденья с детьми, затем уже начались по отношению к внешности.ЙолоПуки писал(а): Много лет ты ничего не делала по дому. Далее:
Приняла от того, что муж не определился, чем хочет заниматься. Но кормить ребенка надо же.ЙолоПуки писал(а):Ты приняла за него решение о финансах в семье. Я боюсь представить сколько килограмм стервозной гадости ты засунула в его голову по поводу что детям кушать нечего.
Или вы считаете, что в не надо брать функции главы, при таких ситуациях?
- Шелковая лапка
- старейшина
благими намерениями вымощена дорога в ад. нас не учат правильным семейным отношениям. в этом вся беда. но после развода и скачек по мужского полового органа м у вас нет семьи. до развода надо было читать и читать и читать. знания - сила.Рыжая весна писал(а):[
Хорошо, но ведь я хотела "прикрыть тылы", Как на ваш взгляд, что мне в этих двух ситуациях надо было отвечать?
- Шелковая лапка
- старейшина
упс. Точнее не сказать. ТС у меня что то было сродни с вашим мужем. И что написал Vogel 100% правда.Vogel писал(а): Вы совершаете ошибку, обвиняя его в том, что без вас он стал "настоящим мущщиной".
Вам нужно обвинять себя и только себя в том, что с вами он не мог им быть.
Мужчина не хочет секса с бабомужиком, мужчина не хочет соревноваться с бабомужиком в том, кто больше принесет добычи или же в том, кто в доме главный. Мужчина задыхается, закисает и погибает рядом с бабомужиком.
Так, автор, сейчас не кипятись и не лезь на рожон.
Раз нашла смелость прийти на этот форуи и выложить своё грязное бельё, то должна была быть готова, что многим тут не понравится этот запах.
Поэтому перестань размахивать грязными трусами 'всем по мордам', а научись слЫшать что тебе говорят вместо, чтобы огрызаться.
Раз нашла смелость прийти на этот форуи и выложить своё грязное бельё, то должна была быть готова, что многим тут не понравится этот запах.
Поэтому перестань размахивать грязными трусами 'всем по мордам', а научись слЫшать что тебе говорят вместо, чтобы огрызаться.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Рыжая весна писал(а): А что делать жене если муж без болезни и видимых на то причин, не выполняет свои пункты?
Верно. Никто бы с голода не умер.makar писал(а): самоустранись - не лезь в его поле доминации - не зарабатывай денег - это его епархия. станет голодать семья - он быстро работу найдет. твоя ошибка в том что ты пошла работать и зарабатывать. читай свои обязанности и не лезь в мужские.
Что такое женское "не хватает денег" я в свое время прохавал.
БЖ сидела в декрете, квартира у нас была своя. Я зарабатывал в то время 80 килорублей. На жизнь молодой семье хватало.
Мне начали выносить мозг "не хватает денег". После очередного скандала я спросил - сколько тебе надо? Ответ - на 10 килорублей больше. Я потерял дар речи и говорю: то есть ты меня так заепываешь и по сути рушишь семью из-за 10 тысяч?
БЖ будто пришла в себя: раньше я такой не была.
Через какое-то время я поменял работу и стал зарабатывать больше. Денег один хрен "не хватало" :D
Re: История РС2П. Работа над ошибками ??
Поподробней, последовательность событий, плиз.Рыжая весна писал(а):влюбились, стали жить вместе, возникла очень близкая душевная (духовная?) связь. Женились,
Рыжая весна писал(а):Началась критика – не убрано, посуда не домыта, вещи разбросаны, но находил что-то что ему портило настроение.
...
включил по поводу внешности – что одела ужасные штаны, хвостик не так сделала, тут волосок вырос, тут прыщик вскочил, цветов нет, ухаживаний нет, даже секс раз в месяц, ....ужасно обижается что я не страстная.
Понятно. Раздражает всё. Или кто?
Ему это, как "на барина" работать.Рыжая весна писал(а): иди обои поклей, иди работу ищи! Он уходит садится за комп и молчит.
Обрадовался муж. Наконец то...Рыжая весна писал(а):Еще через несколько месяцев у меня появился ухажер. ....Скрывать от мужа не стала, мы же договорились, да и все равно он меня не хочет. Но начался форменный дурдом. Я прихожу от мужчины, а муж дома обои клеит!!! Потом набросился на меня. Оба меня цветами заваливают, оба по ресторанам водят, тот жениться собирается, этот просто безумный,
Рыжая весна писал(а):Итого мой бывший муж был интересным и нормальным мужчиной ДО свадьбы и ПОСЛЕ развода.
Точнее, был хреновым ОМП, в период жизни с Вами. Причина понятна?
Избавился от вериг - расправил крылья.Рыжая весна писал(а):Муж съехал. И нашел работу. Оооочень быстро нашел работу. Подозрительно быстро. Тут же купил себе смартфон и улетел отдыхать в грецию..
Резюме: Вы женщина, которую муж не любил.
Заткнуться, выдохнуть и помолчать, чтобы желание говорить с вами появилось. А то все не спорила она, Да не скандалила, а сама пишет как понукала - Иди обои поклей, Иди работу поищи!Рыжая весна писал(а):
простите, "женщина обязана уступать мужу в спортных ситуациях". А что делать если он и не спорит и мнения не высказывает?
Автор, без обид, но ей Богу, мы все наблюдаем тут "слабое" создание. Постарайтесь услышать, что вам пытаются донести, тут не надо оправдывать ся
-
Рыжая весна
Форумчане, я не спорю с вами. Я поясняю ситуацию и задаю интересующие меня поясняющие вопросы. У меня нет и в мыслях эмоционировать по поводу разговора, я просто пытаюсь понять.
Знаете, наверно не только последовательность рассказать надо.
Я говорю о том что у меня болит, но личность человека шире.
Мне нравится что он добрый, надежный, честный. За все годы я была уверена в нем, что он не подведет, не держит "нож за спиной". Он из тех с кем можно идти в горы - никогда не бросит и не подведет.
В загс он сам меня тащил, я трусила ка заяц. И двое детей было оговоренно сразу, еще до брака. Так что не навязывала я их ему. И не навязываю.
До женитьбы он был отличным специалистом в IT, ему звонили за консультациями а я ужасно этим гордилась. Для меня было совершенно естественным что ему через несколько лет предложили руководящую должность, я была уверена что он справится на все сто! И очень удивилась и не поняла зачем он отказался. Сейчас говорит что сам не понял почему.
Я обожаю смотреть как он общается с детьми. Он отличный папа - лучше не найдешь! Заботливый, любящий, внимательный. Он готов проводить с ними много времени.
Проблема в том что мы в четыре руки меняли памперс, а зарабатывать на новые памперсы в какой-то момент стало некому.
Допустим, я раздражаю. Хорошо.
Нет. Если бы была понятна постаралась бы исправить.
Вот к вашему резюме я вроде и пришла год назад. Ну не люба и не люба. Непонятно только нафига надо было гробить карьеру и 10 лет жизни на нелюбимую женщину?... Ну нафига????
И еще, что ему СЕЙЧАС от меня надо?.
Нет, не этот вопрос я задаю. Впринципе, я получила ответ на вопрос, но мне надо его обдумать... Но согласитесь, врят ли без отклонений в психике он со мной бы сохранял отношения. Мне кажется что мои деформации и отклонения от нормы настолько совпали с его отклонениями, что мы как сиамские близнецы срослись. И мучались.
Kirjan писал(а):Поподробней, последовательность событий, плиз.
Знаете, наверно не только последовательность рассказать надо.
Я говорю о том что у меня болит, но личность человека шире.
Мне нравится что он добрый, надежный, честный. За все годы я была уверена в нем, что он не подведет, не держит "нож за спиной". Он из тех с кем можно идти в горы - никогда не бросит и не подведет.
В загс он сам меня тащил, я трусила ка заяц. И двое детей было оговоренно сразу, еще до брака. Так что не навязывала я их ему. И не навязываю.
До женитьбы он был отличным специалистом в IT, ему звонили за консультациями а я ужасно этим гордилась. Для меня было совершенно естественным что ему через несколько лет предложили руководящую должность, я была уверена что он справится на все сто! И очень удивилась и не поняла зачем он отказался. Сейчас говорит что сам не понял почему.
Я обожаю смотреть как он общается с детьми. Он отличный папа - лучше не найдешь! Заботливый, любящий, внимательный. Он готов проводить с ними много времени.
Проблема в том что мы в четыре руки меняли памперс, а зарабатывать на новые памперсы в какой-то момент стало некому.
Kirjan писал(а): Понятно. Раздражает всё. Или кто?
Допустим, я раздражаю. Хорошо.
Это уже под самый разрыв было.Kirjan писал(а): иди обои поклей, иди работу ищи! Он уходит садится за комп и молчит.
Kirjan писал(а):Точнее, был хреновым ОМП, в период жизни с Вами. Причина понятна?
Нет. Если бы была понятна постаралась бы исправить.
Никто ему вериги не надевал, понимаете? Никто не привязывал к столу на ногу. Напротив, я пыталась максимально его освободить для его мужских дел. Слишком освободила, видимо...Kirjan писал(а):Резюме: Вы женщина, которую муж не любил.
Вот к вашему резюме я вроде и пришла год назад. Ну не люба и не люба. Непонятно только нафига надо было гробить карьеру и 10 лет жизни на нелюбимую женщину?... Ну нафига????
И еще, что ему СЕЙЧАС от меня надо?.
Нет, не этот вопрос я задаю. Впринципе, я получила ответ на вопрос, но мне надо его обдумать... Но согласитесь, врят ли без отклонений в психике он со мной бы сохранял отношения. Мне кажется что мои деформации и отклонения от нормы настолько совпали с его отклонениями, что мы как сиамские близнецы срослись. И мучались.
афторша песдит.
типа поняла, что не люба, не желанна и сама развелась?
данунакуй.
основной камень преткновения - бабло.
муж был в некоем кризисе, жена не поняла ситуации и включила яйца и пилу.
теперь завидует съездившему в грецию мужу.
я тебе так скажу, авторша. мужчина всегда найдет способ заработка. любой. не инвалид если и не даун.
но с тобой он вообще не хотел ничего. почему?
потому что ты косячила.
пилила, упрекала. возможно при джопе 90 см ты не брила ноги.
вот и резалт.
типа поняла, что не люба, не желанна и сама развелась?
данунакуй.
основной камень преткновения - бабло.
муж был в некоем кризисе, жена не поняла ситуации и включила яйца и пилу.
теперь завидует съездившему в грецию мужу.
я тебе так скажу, авторша. мужчина всегда найдет способ заработка. любой. не инвалид если и не даун.
но с тобой он вообще не хотел ничего. почему?
потому что ты косячила.
пилила, упрекала. возможно при джопе 90 см ты не брила ноги.
вот и резалт.
Потому что в семье не может быть капитана.Рыжая весна писал(а):Главный вопрос таков. Что я не правильно сделала, почему мой муж не встал в главу семьи как я хотела, а превратился в апатичный придаток. Что могло на него так повлиять?
Вас вечно несло впереди паровоза, от сюда его придирки по поводу хозяйства и внешнего вида..Это он вас пытался осаживать таким способом.
Нет возможности не рожаем, даже если очень хочется...
Ножки по одежке, жена по мужу, даже если он что то делает не так.
Вы рулили и зарулили к разбитому корыту, потому что у вас не было отношений. Вы их растеряли, в быту, в карьере, в выживании...
Ниточка между вами разорвалась и вас уже ничего не связывает.
А почему с обоими-то? Почему с мужем-то не остались?Рыжая весна писал(а): Еще через несколько месяцев у меня появился ухажер. Я с удивлением узнала, что я не только молодая, красивая, стройная в глазах мужчины но еще и эротичная и страстная. Скрывать от мужа не стала, мы же договорились, да и все равно он меня не хочет. Но начался форменный дурдом. Я прихожу от мужчины, а муж дома обои клеит!!! Потом набросился на меня. Оба меня цветами заваливают, оба по ресторанам водят, тот жениться собирается, этот просто безумный, чуть не разорвали, я в какой то коматоз впала, просто как овца на заклание…. Наконец очнулась, подала на развод и порвала с обоими.