Заматереть - это перестать требовать невозможного,Не очень понял, что вкладывается в понятие «заматереть»?
максимально используя то, что есть в наличии.
Лапка,так они женаты 3 месяца.Шелковая лапка писал(а):За рамками остался вопрос о том, за чьи деньги покупается одежда, бытовые мелочи, которые нельзя съесть, и кто платит за всякие приятности в семье типа подарков, выходов на погулять и т.д.
Т.к. автору ее заработков хватает только на обеды, мелкие хотелки и проезд к месту учебы.
Так ты с металлом, это ж физкультура. А муж авторши айтишник, он сидит по 8 часов на работе, потом еще и дома сидит. А это застой крови там где не надо, ну и собственно этому делу оно не способствует. У него наверняка уже и пузцо намечается.Дядюшка Ау писал(а):Да чувак странный какойто,я в 25 трахался как кролик всю ночь,потом спокойно шел на работу и работал не по клавишам стучал а с металлом.
Одежду покупала на свои, но по мелочи. Бытовые мелочи - это в счет тех 10к, что на еду. То есть там разные шампуни/фейри/губки/фольга - но все это не быстро тратится. На еду - это образно.За рамками остался вопрос о том, за чьи деньги покупается одежда, бытовые мелочи, которые нельзя съесть, и кто платит за всякие приятности в семье типа подарков, выходов на погулять и т.д.
Т.к. автору ее заработков хватает только на обеды, мелкие хотелки и проезд к месту учебы.
Интернет был оплачен сразу за 3 месяца вперед, еще не оплачивали его. Свет и воду при неуплате тебе просто так не отключат, будут копиться счета, а потом будут приходить повестки в суд за неуплату. Смысл комментировать, если вы не осведомлены в таких бытовых простых вещах?)) Это только интернет так могут отключить. А за месяц платим примерно 9к. То есть за 2 месяца - 18.Бабыдуры. В таком случае можно также ответить. Какие могут быть долги за 3 месяца летом? Сидит за компом значит за интернет и свет заплачено. За воду думаю тоже. Сколько там накапало по метрам летом за 3 месяца? Не хнаю ваших цен , но не думаю что много.
Учись мыслить шире. Не только в разных странах, но и на просторах вашей необъятной родины у разных домоуправлений могут различаться санкции. У нас ( не везде) могут свет отключить за месяц просрочки. Воду за 2-3 месяца.zero писал(а):. Смысл комментировать, если вы не осведомлены в таких бытовых простых вещах?)) Это только интернет так могут отключить. А за месяц платим примерно 9к. То есть за 2 месяца - 18.
Познакомились на склоне и он стал учить меня кататься, сразу стали встречаться. До предложения прошло 10 месяцев, до свадьбы - год и месяцДля раскрытия темы расскажите хотя бы, при каких обстоятельствах познакомились со своим айтишником. Как и сколько времени у вас развивалось всё до свадьбы?
Он не успеет вырасти, т.к. единственным условием проживания в этой квартире было то, что мы за нее платим. Если не будем платить - нас выселят (вполне справедливо, т.к. родители могут сдавать ее за 30-40к в месяц, а так им только повестки присылать начнут)zero, скажите, пожалуйста, что будет, когда долг вырастет, скажем, за полгода? Или за год?
Т.к. сама часто ложусь позже него часа на 2-3 (дз). Встаю обычно раньше него, начинаю будить его за полчаса-час (очень тяжело его разбудить, ни шум, не физические попытки разбудить не помогают)Скажите, пожалуйста, что Вам мешает всть пореньше, приготовить завтрак и разбудить его так чтобы было еще полчаса на обнимашки?
Разве порядок - это не нормальное желание каждого человека, а не только женщины? Мужчины должны жить в сраче?)Скажите, пожалуйста, почему он должен выполнять то, что женщина делает на автомате из-за любви к порядку, даже, если она живет одна?
Денег ни на какие нужды они мне не давали уже 2 года, т.к. я пыталась зарабатывать сама. Дома я только ела, это не особо большой удар по бюджету, я бы сказала копейки. При том, что дома всегда только ужинала.Скажите, пожалуйста, отчего Вы благодарны родителям, что они предоставили Вам жильё, но не видите того, что по-сути они переложили Ваше содержание на Вашего молодого человека? Ведь, если бы Вы жили с ними, то им бы пришлось, Вас кормить, одевать и т.д. Не так ли?
Как это донести, до среднестатистического создания, которое ничего не хочет слушать? И если ей повезет, «заматереет» после двух разводов, то уже поздно - все профукано.Товарищ Баба писал(а): Заматереть - это перестать требовать невозможного,
Уже звучат, какие-то потребительские нотки. 8)Товарищ Баба писал(а): максимально используя то, что есть в наличии.
У тебя проблемы, а ты ещё и пальцы тут загибаешь?zero писал(а):Хорошо, тогда вы тоже учитесь мыслить шире. И не стоило с ходу говорить, что ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей