Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.05.14 00:20

Не очень понял, что вкладывается в понятие «заматереть»?
Заматереть - это перестать требовать невозможного,
максимально используя то, что есть в наличии.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.05.14 00:24

Шелковая лапка писал(а):За рамками остался вопрос о том, за чьи деньги покупается одежда, бытовые мелочи, которые нельзя съесть, и кто платит за всякие приятности в семье типа подарков, выходов на погулять и т.д.
Т.к. автору ее заработков хватает только на обеды, мелкие хотелки и проезд к месту учебы.
Лапка,так они женаты 3 месяца.
Они не только не успели одежду сносить,у них еще губная помада и пена для бритья "добрачные".
Но уже есть долги за квартиру,за которые придется краснеть Авторше.
Потому что муж не выполняет своих функций.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 00:29

Бабыдуры. В таком случае можно также ответить. Какие могут быть долги за 3 месяца летом? Сидит за компом значит за интернет и свет заплачено. За воду думаю тоже. Сколько там накапало по метрам летом за 3 месяца? Не хнаю ваших цен , но не думаю что много.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 00:31

Дядюшка Ау писал(а):Да чувак странный какойто,я в 25 трахался как кролик всю ночь,потом спокойно шел на работу и работал не по клавишам стучал а с металлом.
Так ты с металлом, это ж физкультура. А муж авторши айтишник, он сидит по 8 часов на работе, потом еще и дома сидит. А это застой крови там где не надо, ну и собственно этому делу оно не способствует. У него наверняка уже и пузцо намечается.

Автор, мужу надо заниматься физкультурой. Вам надо с ним найти общее хобби. Которым вы будете заниматься вместе. Тогда и разговоры будут и общение и внимание. Запишитесь оба в бассейн, на теннис, бег, карате, шахматы - что угодно. Желательно спортивное.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 25.05.14 00:33

да я по пол года за квартиру не платила, прям беда-огорчение.
да, мне позор :evil: :)

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 00:37

За рамками остался вопрос о том, за чьи деньги покупается одежда, бытовые мелочи, которые нельзя съесть, и кто платит за всякие приятности в семье типа подарков, выходов на погулять и т.д.
Т.к. автору ее заработков хватает только на обеды, мелкие хотелки и проезд к месту учебы.
Одежду покупала на свои, но по мелочи. Бытовые мелочи - это в счет тех 10к, что на еду. То есть там разные шампуни/фейри/губки/фольга - но все это не быстро тратится. На еду - это образно.
Подарки - каждый на свои, выходы погулять (сейчас не часто это случается) - из общего бюджета.
Бабыдуры. В таком случае можно также ответить. Какие могут быть долги за 3 месяца летом? Сидит за компом значит за интернет и свет заплачено. За воду думаю тоже. Сколько там накапало по метрам летом за 3 месяца? Не хнаю ваших цен , но не думаю что много.
Интернет был оплачен сразу за 3 месяца вперед, еще не оплачивали его. Свет и воду при неуплате тебе просто так не отключат, будут копиться счета, а потом будут приходить повестки в суд за неуплату. Смысл комментировать, если вы не осведомлены в таких бытовых простых вещах?)) Это только интернет так могут отключить. А за месяц платим примерно 9к. То есть за 2 месяца - 18.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 00:38

Дядюшка Ау писал(а):Да чувак странный какойто,я в 25 трахался как кролик всю ночь,потом спокойно шел на работу и работал не по клавишам стучал а с металлом.
Видео запись есть? Думаю нет. Отучаемся пиздаболить .

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 00:38

да я по пол года за квартиру не платила, прям беда-огорчение.
Дело не в огорчении, а в том, что если мы так будем продолжать, то чисто физически не сможем заплатить за квартиру) Если будет такими темпами набегать.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 00:42

zero писал(а):. Смысл комментировать, если вы не осведомлены в таких бытовых простых вещах?)) Это только интернет так могут отключить. А за месяц платим примерно 9к. То есть за 2 месяца - 18.
Учись мыслить шире. Не только в разных странах, но и на просторах вашей необъятной родины у разных домоуправлений могут различаться санкции. У нас ( не везде) могут свет отключить за месяц просрочки. Воду за 2-3 месяца.

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 00:44

Хорошо, тогда вы тоже учитесь мыслить шире. И не стоило с ходу говорить, что раз заплачено за инет, то значит и за воду и свет тоже) Звучит так, будто вы лучше знаете, как у нас заплачено за квартиру
Смысл было мне тогда писать, если было бы за все это заплачено??

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 00:48

zero писал(а): А за месяц платим примерно 9к. То есть за 2 месяца - 18.
еще пару месяцев и уже тысяча убитых енотов в долгах есть(((
Автор, а почему вы не отговаривали вопрос квартплаты до свадьбы?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.05.14 00:50

Автор,а расскажите про жилищные условия мужа.
Он москвич?
Что у него с жильем?

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 00:54

Для раскрытия темы расскажите хотя бы, при каких обстоятельствах познакомились со своим айтишником. Как и сколько времени у вас развивалось всё до свадьбы?
Познакомились на склоне и он стал учить меня кататься, сразу стали встречаться. До предложения прошло 10 месяцев, до свадьбы - год и месяц
zero, скажите, пожалуйста, что будет, когда долг вырастет, скажем, за полгода? Или за год?
Он не успеет вырасти, т.к. единственным условием проживания в этой квартире было то, что мы за нее платим. Если не будем платить - нас выселят (вполне справедливо, т.к. родители могут сдавать ее за 30-40к в месяц, а так им только повестки присылать начнут)
Скажите, пожалуйста, что Вам мешает всть пореньше, приготовить завтрак и разбудить его так чтобы было еще полчаса на обнимашки?
Т.к. сама часто ложусь позже него часа на 2-3 (дз). Встаю обычно раньше него, начинаю будить его за полчаса-час (очень тяжело его разбудить, ни шум, не физические попытки разбудить не помогают)
Скажите, пожалуйста, почему он должен выполнять то, что женщина делает на автомате из-за любви к порядку, даже, если она живет одна?
Разве порядок - это не нормальное желание каждого человека, а не только женщины? Мужчины должны жить в сраче?)
Скажите, пожалуйста, отчего Вы благодарны родителям, что они предоставили Вам жильё, но не видите того, что по-сути они переложили Ваше содержание на Вашего молодого человека? Ведь, если бы Вы жили с ними, то им бы пришлось, Вас кормить, одевать и т.д. Не так ли?
Денег ни на какие нужды они мне не давали уже 2 года, т.к. я пыталась зарабатывать сама. Дома я только ела, это не особо большой удар по бюджету, я бы сказала копейки. При том, что дома всегда только ужинала.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.05.14 00:56

Не говорю про 5 лет, а хоть бы на год демо-версии- то должно было хватить, если любовь, а 3 месяца- это уж совсем никак.
Поэтому можно сделать вывод, что автор замуж пошла за него не по любви, а из-за денег. Тем более ее отговаривали, значит, сомнения в мыслях были. Так же красной нитью по комментам автора идет тема про деньги. 50 тыс против 9 тыс. большая сумма. Причем, 9 тыс. в общий бюджет не идут, однако автор недоумевает, куда тратиться 30 тыс. мужем заработанных?
Да, за квартиру опять же муж не платит. Пичалька.
Автор, плати сама за квартиру и один вопрос отпадет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 00:58

zero писал(а): Разве порядок - это не нормальное желание каждого человека, а не только женщины? Мужчины должны жить в сраче?)
порядок в доме не задача мужчины, а желание он вполне может такое иметь.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 00:59

Дядюшка Ау . Есть специфический раздел на этом форуме. Можешь похвастаться там. Но не зная мужа ТСа и пытаясь своими сексуальными победами или фантазиями( не важно) повысит свое ЧСД за счет незнакомого тебе человека. Это ребячество.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 01:00

Она писал(а): Да, за квартиру опять же муж не платит. Пичалька.
Автор, плати сама за квартиру и один вопрос отпадет.
он знал, что она нормально сейчас не зарабатывает, а за эту квартиру платить надо.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 01:04

zero писал(а):. До предложения прошло 10 месяцев, до свадьбы - год и месяц .
Не. Ну я знавал где алень через 15 дней сделал предложения, но все равно жесть. Судя по всему вы еще неразумные дети. Которым захотелось поиграть в взрослую жизнь. Самое разумное-это развод. Пока дров не наломали.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.05.14 01:04

Родители мало того, что дочь с собственных расходов сняли - замуж выдали и мужу на шею повесили студентку, так еще с него и деньги требуют)) Пусть ее родители за квартиру платят.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 25.05.14 01:05

Товарищ Баба писал(а): Заматереть - это перестать требовать невозможного,
Как это донести, до среднестатистического создания, которое ничего не хочет слушать? И если ей повезет, «заматереет» после двух разводов, то уже поздно - все профукано.
Товарищ Баба писал(а): максимально используя то, что есть в наличии.
Уже звучат, какие-то потребительские нотки. 8)
zero писал(а):Хорошо, тогда вы тоже учитесь мыслить шире. И не стоило с ходу говорить, что ...
У тебя проблемы, а ты ещё и пальцы тут загибаешь?

Автор упертая. И похоже, надолго. Всем спокойной ночи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.05.14 01:06

Здрасти приехали,родители и так терпят убытки,отдали квартиру молодым,а могли бы сдавать.
С чего это они должны платить за молодого балбеса?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 25.05.14 01:06

zero писал(а):А за месяц платим примерно 9к. То есть за 2 месяца - 18.
Ох ну ни хера себе. Вы, автор, где живете?! У меня счета за 3-ху в московии почти в 90 квадратов с водой и светом 6-6,5.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 01:07

Мне тоже интересно, где присылают квартплаты на 9 тыс.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.05.14 01:08

Родаки наверняка были против, чтобы доченька в коммуналке с тараканами и молодым мужем жила. Вот и повесили свое добро на его зарплату?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 01:08

А маме с папой за сьем ? :D Шучу конечно, но не удивлюсь что благотворительность родителей , оплачивается.

Закрыто