А что метаться-то? Выход один - ворожить!

Все результаты достигаемые непосредственной или дистанционной манипуляцией носят характер лечения. Если факторы, приведшие к заболеванию, не устранены - исход предрешен. Лечить нужно не болезнь, а больного. При хронических заболеваниях положительный результат носит временный и очень нестабильный характер.Anonymous писал(а):Mad_Dog, что значит "просто нагнать"? И как "нагнать" так, чтобы он задержался??
Налицо - хроника. Рецедив неизбежен... Временные набеги на потрах достижимы.Anonymous писал(а):Вы думаете, что это ещё не последнее "решительное решение"
А Вы попробуйте поднять правую руку, а потом резко опустить её со словами "Ну и <censored> с ним". Это единственная реально достижимая стабильность. Всё остальное далеко не перманентно...Anonymous писал(а):.. Хм.. У меня тоже сомнения, что это надолго. Из-за этого руки опускаются.
Это с его слов? Т.е. этот кузнечик с чемоданами грузит вас-таки по полной программе? И начхать ему на вашего ребенка!Anonymous писал(а):Ну, вот развитие сюжета: жена ОПЯТЬ поставила ему ультиматум
Ага... и потом ищите мужика в больнице. Не примет он решение.Гостья писал(а): Сегодня же вечером говорите ему: "Дорогой, доктор не велел мне волноваться. Я тебя люблю, но сейчас я должна думать о твоем ребенке. Прими решение где-то на нейтральной территтории. Или уеду я (дай, кстати, денежек на дорогу". Не знаю, как у вас, а у нас на Балтике беременных теток перед декретом в принудительном порядке отправляют в санаторий на 3 недели. Вам пора. Узнайте все у своего врача - и вперед.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя