Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 10:50

2Mad_Dog

А что метаться-то? Выход один - ворожить! :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 11:56

Он уже приходил разок... Будь готова к неоднократным приходам. Стабильность нереальна совершенно. А просто нагнать его к тебе - лЁхко!

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 12:04

Mad_Dog, что значит "просто нагнать"? И как "нагнать" так, чтобы он задержался??

Вы думаете, что это ещё не последнее "решительное решение".. Хм.. У меня тоже сомнения, что это надолго. Из-за этого руки опускаются.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 12:23

Anonymous писал(а):Mad_Dog, что значит "просто нагнать"? И как "нагнать" так, чтобы он задержался??
Все результаты достигаемые непосредственной или дистанционной манипуляцией носят характер лечения. Если факторы, приведшие к заболеванию, не устранены - исход предрешен. Лечить нужно не болезнь, а больного. При хронических заболеваниях положительный результат носит временный и очень нестабильный характер.
Anonymous писал(а):Вы думаете, что это ещё не последнее "решительное решение"
Налицо - хроника. Рецедив неизбежен... Временные набеги на потрах достижимы.
Anonymous писал(а):.. Хм.. У меня тоже сомнения, что это надолго. Из-за этого руки опускаются.
А Вы попробуйте поднять правую руку, а потом резко опустить её со словами "Ну и <censored> с ним". Это единственная реально достижимая стабильность. Всё остальное далеко не перманентно...

Гостья

Сообщение Гостья » 10.05.07 13:31

Автор, я не пойму, он у вас живет, что ли? И каждый день плачет вам в жилетку про брошеную семью? Как вообще в быту ваши отношения складываются, как он себя ведет - психует, истерит, молчит? Вот в праздники что вы делали? Если эти два-три дня он вас по-прежнему изводил, то Mad Dog прав-таки...
На Балтике дождливо, но небо проясняется...

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 15:45

Да, сейчас мы вместе, но у меня впечатление, что он ненадолго задержится. Жена и её дочь его звонками и смс-ками круглосуточно забрасывают. Говорит, что меня он любит, о ребёнке мечтает, но чувство вины покоя не даёт.
Наверное, мне надо его отправить в семью, пусть решает там, если никак не определится.
Я больше всего о малыше переживаю - ведь на нём весь этот психоз сказывается.

И вот чего я до сих пор понять не могу, так это зачем надо было в самом начале затевать весь этот сыр-бор с враньём про развод.. Было бы всё иначе.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 10.05.07 15:47

[quote="Anonymous"]Наверное, мне надо его отправить в семью, /quote]
Вы просто трУсите!!!! :evil:
он вам просто не нужен!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.05.07 15:53

Что вы за него там чего-то решаете ? Попросите его , изолировать вас от звонков жены и дочери со скандалом. Пусть звонят ему на мобильник , а не вам домой . Прямо вся массовка задействована и он главный герой :roll:

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 15:53

Это не трусость, я просто не могу на него давить - ведь ему и так плохо!
Если ещё и я начну ему душу выматывать и мозг выедать, то он просто не выдержит.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 10.05.07 15:56

давите..выгоняетет обратно-давите
если выгоняете, то уже насовсем выгонятйе, а не так...

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 15:58

Balalaika писал(а): Попросите его , изолировать вас от звонков жены и дочери со скандалом. Пусть звонят ему на мобильник , а не вам домой .
Да они и так ему на мобильный звонят и пишут, и он свой мобильный уже "выбросил в пропасть", но есть ещё рабочая мобила, а её не выключишь.

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 16:00

весенная писал(а):давите..выгоняетет обратно-давите
Да я ещё эту идею не озвучила!! Просто соображаю, не знаю, как поступить.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 10.05.07 16:01

если Вы сама не уверены в том, что у вас с ним все срастется, то как он может быть в этом уверен, видя Ваши метания :?

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 16:11

А вот чего нет, того нет: я ни звука не издала, и никак вида не показала, что сомневаюсь. Собственно, я и не сомневаюсь, что "срастётся". Но для этого ОН должне для себя определиться. И всё, сразу перестанет иметь значение, кто кому куда звонит. А он пока не решил, на каком он берегу.
Я ЧУВСТВУЮ, как ему хреново, и вижу как он мечется.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 10.05.07 16:17

сами успокойтесь для начала..если знаете, что срастется, то спокойно живите, чего метаться..и он успокоится тогда

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 17:55

Ну, вот развитие сюжета: жена ОПЯТЬ поставила ему ультиматум (в первый раз была годовщина чего-то.. теперь - свадбы). До следующего вторника.
Интересный был посыл, с её стороны: "Раз ты на мне женился тогда, то теперь ты обязан со мной жить... и должен воспитать МОЮ дочь.. а если для тебя это ничего не значит, то ты тупая бесчувственная скотина..."

Уф-ф-ф-ф..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 18:18

Ну почему этот полный идиотизм в нервотрёпке так завлекает автора? Капрофилия?...

Гостья

Сообщение Гостья » 10.05.07 18:18

Anonymous писал(а):Ну, вот развитие сюжета: жена ОПЯТЬ поставила ему ультиматум
Это с его слов? Т.е. этот кузнечик с чемоданами грузит вас-таки по полной программе? И начхать ему на вашего ребенка!
Вот что бы сделал нормальный, адекватный мужик?
Сам бы ушел на санчас или что-то вроде. Отсиделся где-то, все обдумал. Может, не день пришлось бы сидеть, и не месяц. Может, полгода. Жизнь того стоит.
А он...
Эх, жаль мне вас, автор. Этот "осенний марафон" вымотает вас окончательно. И нечего его жалеть. Сегодня же вечером говорите ему: "Дорогой, доктор не велел мне волноваться. Я тебя люблю, но сейчас я должна думать о твоем ребенке. Прими решение где-то на нейтральной территтории. Или уеду я (дай, кстати, денежек на дорогу". Не знаю, как у вас, а у нас на Балтике беременных теток перед декретом в принудительном порядке отправляют в санаторий на 3 недели. Вам пора. Узнайте все у своего врача - и вперед.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.05.07 18:22

Если Вы чувствуете, что это Ваш мужчина, то помогите ему. Там ультиматумы, у Вас – любовь. Все-таки уходит он, как мне кажется не столько из-за ультиматумов, а потому что не очень верит, что получится у вас с ним. Там он привык к определенному семейному положению, с Вами немного по - другому.
Запрячьте свою гордость: уйдет - не уйдет. Встаньте на его сторону. Приблизьтесь к нему. Посочувствуйте, что ему приходится такое переживать. Говорите, что справитесь с этим вдвоем, поддержите его. Не забывайте говорить, какой он хороший, что у Вас в животике находится ЕГО ребенок. У него детей своих не было: начните статьи какие-нибудь читать вместе о развитии детей, дайте ему послушать как он шевелится..
Перво-наперво запомните: вы уже семья, вы – одно целое. Вот это надо показывать.
Пробуйте загадывать на будущее: какие вещички поставите, куда отдохнуть поедете, какие-нибудь совместные планы на будущее. Показывайте как Вам важно, что у Вас в семье появился мужчина. Что он главный, что он принимает ответственность.
Уважайте его и любите. И ни один мужчина не уйдет оттуда, где ему хорошо туда, где его не любят.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.05.07 18:36

Гостья писал(а): Сегодня же вечером говорите ему: "Дорогой, доктор не велел мне волноваться. Я тебя люблю, но сейчас я должна думать о твоем ребенке. Прими решение где-то на нейтральной территтории. Или уеду я (дай, кстати, денежек на дорогу". Не знаю, как у вас, а у нас на Балтике беременных теток перед декретом в принудительном порядке отправляют в санаторий на 3 недели. Вам пора. Узнайте все у своего врача - и вперед.
Ага... и потом ищите мужика в больнице. Не примет он решение.
Не надо говорить "я должна думать о твоем ребенке" надо говорить "давай будем думать о НАШЕМ ребенке".
Сейчас мужчина в семье и он борется как может и как у него получается. Получается не очень.
но автор сама выбирала себе такого мужчину. Что хотела - то и получила. Если принимаете мужчину, то надо принимать и все его отрицательные качества характера. А иначе это не любовь.
можно переживать - но без истерик. Можно говорить, что эти проблемы могут отразиться на нашем ребенке.. Надо говорить, что ребенок чувствует все..

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.05.07 08:27

Без коментариев.

Гость

Сообщение Гость » 14.05.07 15:34

И всё равно он ушёл.
Я даже не знаю, плакать или смеяться.
"Она - женщина-ребёнок, без меня пропадёт".

Вот такие пироги...

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 14.05.07 15:51

:?
мда..ну осталось забить на все это.
хотя это не конец, он еще потреплет Вам нервы, 100%

Гость

Сообщение Гость » 14.05.07 15:54

Похоже, он вообще не знает, чего хочет.
Я теперь уже не знаю, мне на санчас, или сразу к психотерапевту...
В голове это всё не укладывается.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 14.05.07 16:02

себя берегите..мужчин вокруг много, а Вы у себя одна :evil:
пусть сам в себе разберется, без Вас
игнор ему полный

Закрыто