Я ему тоже такое говорила, не понравилось ему это высказываниескорпи писал(а):Если муж не спит с женой, через время с ней будет спать кто то другой:.
Муж не хочет секса... пришла жаловаться
Ой, горе мне будетскорпи писал(а):А когда сон станет явью, будет шкандаль:)
Но надеюсь до этого не дойдет, пусть хоть в тренажерку пойдет. А то в его рутину со своим сексом вобще не вписываюсь, приехал, достал пиво, сел, играет, пришла я с ребенком, готовлю кушать, убираю, он приходит ко мне часто, в вытяжку курит (убить за это готова) рассказывает как прошел день, потом идет обратно играть, потом курить и со мной говорить, потом фильм и кушает, уже 22.30, его пиво и еда уморила, и в кровать, потом еще чухай его, как кота и пять минут и он спит.
-
troubleshooter
В браке мы 7 она тогда уже увлекался и до этого тоже, но я молодая не замечала как-то, да и все в порядке было со всеми функциями. Инициатива его была, честно, но мне было 19, ему 25, мы месяц повстречались и поженились, так как это было в другой стране и мне нужно было через месяц уезжать, потом он приехал за мной и осталсяtroubleshooter писал(а):Это точно тема №100500 про то, что муж не трахает, а бухает.
Увлечение алкоголем давно у мужа? Чья инициатива была жениться, только честно?
В браке мы 7 она тогда уже увлекался и до этого тоже, но я молодая не замечала как-то, да и все в порядке было со всеми функциями. Инициатива его была, честно, но мне было 19, ему 25, мы месяц повстречались и поженились, так как это было в другой стране и мне нужно было через месяц уезжать, потом он приехал за мной и осталсяtroubleshooter писал(а):Это точно тема №100500 про то, что муж не трахает, а бухает.
Увлечение алкоголем давно у мужа? Чья инициатива была жениться, только честно?
А ее и могут увести.Крышу снесет от гормонов и все.Stal писал(а): Cейчас у нее траблы есть, но с ревностью станет еще больше.
Муж прикинет, что бабу могут увести и за счет этого начнет кочевяжиться. Но надолго его не хватит,а вот на крючок недоверия можно поселить в нем навсегда.
Он же рога выпрашивает сейчас.
Так не лучше предотвратить?
Автор,я не понимаю,а зачем от мужа эта проблема скрывается?
Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться
а я говорю кажетсяtosha писал(а):Та нет, не кажется, он своими поступками это доказывает.
-
troubleshooter
Насчет алкоголизма. Это ж твой выбор, на себя только пенять. Не справилась с женской задачей выбрать мужика, пригодного для брака. Книжку Новоселова читала?tosha писал(а):я молодая не замечала как-то
1. Мирно, вежливо поговорить: "Дорогой, мне не хватает секса, а хочется, чтобы хватало. Как ты думаешь, что мы можем сделать?".tosha писал(а):Что мне делать???
2. Мастурбировать.
В 19 лет я не знала, что мужика нужно выбиратьtroubleshooter писал(а):Насчет алкоголизма. Это ж твой выбор, на себя только пенять. Не справилась с женской задачей выбрать мужика, пригодного для брака. Книжку Новоселова читала?
1. Мирно, вежливо поговорить: "Дорогой, мне не хватает секса, а хочется, чтобы хватало. Как ты думаешь, что мы можем сделать?".
2. Мастурбировать.
Я говорила с ним не раз, после двух недель без секса, он дает мне секс, я потом пару дней не могу сидеть нормально, потом я довольна еще неделю, потом вторую неделю я уже начинаю хотеть, потом на третьей-четвертой недели, мы опять.
Я уже просто начиталась про гормональные сбои и т.д., мне волнует, что у него тестостерон на нуле, вот ему и не очень хочется, признаки низкого тестостерона у него есть.
Мастурбировать не хочу, да и не умею, люблю секс с мужем
Прелесть что за наивняк)))tosha писал(а): Та не, не удивлюсь, но он на этой работе недавно, так быстро бы не нашел, плюс я видела его график, там целый день расписан. Ну и если бы он с кем-то того, то даже если бы он не пользовался для связи телефоном, он бы пользовался скайпом, а в скайп его я иногда лазила, так как тоже такие подозрения были, видно, что работает, с барышнями с работы переписывается но по делу.. (ловлю тапки, но другого выхода у меня не было)
Хотя обычно просто задним местом чуешь какую0то сцуку рядышком.
[/quote]подоплека этих ваших "уловок" - выпрашивание, а надо чтобы -он сам- захотел. забота это не пивас подносить, а держать в тонусе в том числе.[/quote]
Ну как, я не то чтобы выпрашиваю, пристаю да, там всякие непристойности говорю, иногда напрямую
он ко мне постоянно подходит сзади, обнимает, целует, по жопе может шлепнуть, то есть я б не сказала, что интереса у него ко мне нет..
То что в тонусе не держу это да, больно он расслабился у меня.
Ну как, я не то чтобы выпрашиваю, пристаю да, там всякие непристойности говорю, иногда напрямую
То что в тонусе не держу это да, больно он расслабился у меня.
А в чем проблема брать быка за рога прям там?tosha писал(а): и не говорите, я тоже думаю, ну усьо, щас выйду иииии, а там, он уже или дрыхнет, или малой бегает..короче облом мне
И эта, автор. Ниже окошка, где вы пишите сообщение, рядом с кнопочкой "отправить" есть кнопочка "предв.просмотр". Она нужна, чтобы видеть, как будет выглядеть сообщение после отправки. Воспользуйтесь ею что ли.
Да что вы говорите! И где сии нормы записаны?!Kenoby писал(а):Однако, если нет никого на стороне, то секс 1 раз в месяц даже с надоевшей самкой - это ненормально. Отказываться от миньета ВСЕГДА - это ненормально.
Какие НОРМЫ? Что за бредятину тут все несут! Что нормально, что НЕ нормально.
Да может быть он дрочит по 5 раз в день.
Мне не хватает секса, хотелось бы хотя бы по-выходным, но он не хочет, я искала причины, если бы это был его темперамент, то ладно, так бы и было, мастурбировать бы начала, а так я вижу, что с ним что-то не так, не может мужик в 32 года вот так вот не хотеть, поэтому и о тестостероне его беспокоюсь, это ж еще и для здоровья хреново..Кармен писал(а):Я не понимаю,Автор.
ВАМ секса не хватает или Вы о его тестостероне беспокоитесь?
И что значит "не могу сидеть нормально"?
Да что вы говорите! И где сии нормы записаны?!
Да может быть он дрочит по 5 раз в день.[/quote]
Я с Вами согласна, что норм в этом нет. Не все хотят постоянно, да и понятно, что он у меня там ничего нового не найдет. Я понимаю, что мужик может на работе устать, не до секса ему будет, могу я что-то ляпнуть, тоже уже все испортила, ребенок спать не ложится, наелся очень, какой уже секс...
Если он дрочит каждый день по пять раз, то разве что на работе в туалете, но у него там не так много времени свободного, да и спрашивала я его как-то или он дрочит, он говорит, что редко, когда меня дома нет, он может порнуху посмотреть, да и то это было пару лет назад, дома я б заметила. Раньше меня это не так напрягало, но сейчас как я становлюсь старше, у меня организм требует больше, а его организм почти ничего не требует, как будто спит..вот это меня волнует
Да может быть он дрочит по 5 раз в день.[/quote]
Я с Вами согласна, что норм в этом нет. Не все хотят постоянно, да и понятно, что он у меня там ничего нового не найдет. Я понимаю, что мужик может на работе устать, не до секса ему будет, могу я что-то ляпнуть, тоже уже все испортила, ребенок спать не ложится, наелся очень, какой уже секс...
Если он дрочит каждый день по пять раз, то разве что на работе в туалете, но у него там не так много времени свободного, да и спрашивала я его как-то или он дрочит, он говорит, что редко, когда меня дома нет, он может порнуху посмотреть, да и то это было пару лет назад, дома я б заметила. Раньше меня это не так напрягало, но сейчас как я становлюсь старше, у меня организм требует больше, а его организм почти ничего не требует, как будто спит..вот это меня волнует
Нет, ванну вообще не принимает, только душ утром 5 мин, но в это время я хожу сюда-туда, могу заглянутьDude писал(а):А ванну он что... Не принимает? Или тоже на работе.? В ванне и дрочит. Порнуха на сотовом.
На телефоне нет, так как я на его телефоне бывает в Candy Crush играю, когда в ванной лежу, думаете, я не облазила телефон