Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 12:10

скорпи писал(а):Если муж не спит с женой, через время с ней будет спать кто то другой:.
Я ему тоже такое говорила, не понравилось ему это высказывание :))) Говорю, дорогой, тебе вообще повезло, мне когда уже вообще невтерпеж, уже снится секс, но пока, говорю, ты в главной роли, но может же быть и кто-то другой, а сны контролировать я не в силах :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 12:21

А когда сон станет явью, будет шкандаль:)

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 12:31

скорпи писал(а):А когда сон станет явью, будет шкандаль:)
Ой, горе мне будет :lol:
Но надеюсь до этого не дойдет, пусть хоть в тренажерку пойдет. А то в его рутину со своим сексом вобще не вписываюсь, приехал, достал пиво, сел, играет, пришла я с ребенком, готовлю кушать, убираю, он приходит ко мне часто, в вытяжку курит (убить за это готова) рассказывает как прошел день, потом идет обратно играть, потом курить и со мной говорить, потом фильм и кушает, уже 22.30, его пиво и еда уморила, и в кровать, потом еще чухай его, как кота и пять минут и он спит.

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 27.06.14 12:36

Это точно тема №100500 про то, что муж не трахает, а бухает.

Увлечение алкоголем давно у мужа? Чья инициатива была жениться, только честно?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 12:42

troubleshooter писал(а):Это точно тема №100500 про то, что муж не трахает, а бухает.

В браке мы 7 она тогда уже увлекался и до этого тоже, но я молодая не замечала как-то, да и все в порядке было со всеми функциями. Инициатива его была, честно, но мне было 19, ему 25, мы месяц повстречались и поженились, так как это было в другой стране и мне нужно было через месяц уезжать, потом он приехал за мной и остался :))

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 12:42

troubleshooter писал(а):Это точно тема №100500 про то, что муж не трахает, а бухает.

В браке мы 7 она тогда уже увлекался и до этого тоже, но я молодая не замечала как-то, да и все в порядке было со всеми функциями. Инициатива его была, честно, но мне было 19, ему 25, мы месяц повстречались и поженились, так как это было в другой стране и мне нужно было через месяц уезжать, потом он приехал за мной и остался :))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.06.14 12:46

Stal писал(а): Cейчас у нее траблы есть, но с ревностью станет еще больше.
Муж прикинет, что бабу могут увести и за счет этого начнет кочевяжиться. Но надолго его не хватит,а вот на крючок недоверия можно поселить в нем навсегда.
А ее и могут увести.Крышу снесет от гормонов и все.
Он же рога выпрашивает сейчас.
Так не лучше предотвратить?

Автор,я не понимаю,а зачем от мужа эта проблема скрывается?

Zmeya
старейшина

Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Сообщение Zmeya » 27.06.14 12:54

tosha писал(а):Та нет, не кажется, он своими поступками это доказывает.
а я говорю кажется :lol: поступки ,ценит за заботу итд это круто, но лубовь без влечения? а 1 раз в месяц... :( естестно не чулками едиными исправляется 1 раз в месяц :( чулки лишь атрибут, все из головы, секс это интерес.

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 27.06.14 12:55

tosha писал(а):я молодая не замечала как-то
Насчет алкоголизма. Это ж твой выбор, на себя только пенять. Не справилась с женской задачей выбрать мужика, пригодного для брака. Книжку Новоселова читала?
tosha писал(а):Что мне делать???
1. Мирно, вежливо поговорить: "Дорогой, мне не хватает секса, а хочется, чтобы хватало. Как ты думаешь, что мы можем сделать?".
2. Мастурбировать.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.06.14 12:57

Говорю, дорогой, тебе вообще повезло, мне когда уже вообще невтерпеж, уже снится секс, но пока, говорю,
подоплека этих ваших "уловок" - выпрашивание, а надо чтобы -он сам- захотел. забота это не пивас подносить, а держать в тонусе в том числе.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 13:01

troubleshooter писал(а):Насчет алкоголизма. Это ж твой выбор, на себя только пенять. Не справилась с женской задачей выбрать мужика, пригодного для брака. Книжку Новоселова читала?

1. Мирно, вежливо поговорить: "Дорогой, мне не хватает секса, а хочется, чтобы хватало. Как ты думаешь, что мы можем сделать?".
2. Мастурбировать.
В 19 лет я не знала, что мужика нужно выбирать :oops: я влюбилась, он тоже, и понеслось, сейчас то я понимаю...
Я говорила с ним не раз, после двух недель без секса, он дает мне секс, я потом пару дней не могу сидеть нормально, потом я довольна еще неделю, потом вторую неделю я уже начинаю хотеть, потом на третьей-четвертой недели, мы опять.
Я уже просто начиталась про гормональные сбои и т.д., мне волнует, что у него тестостерон на нуле, вот ему и не очень хочется, признаки низкого тестостерона у него есть.

Мастурбировать не хочу, да и не умею, люблю секс с мужем :oops:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 13:04

tosha писал(а): Та не, не удивлюсь, но он на этой работе недавно, так быстро бы не нашел, плюс я видела его график, там целый день расписан. Ну и если бы он с кем-то того, то даже если бы он не пользовался для связи телефоном, он бы пользовался скайпом, а в скайп его я иногда лазила, так как тоже такие подозрения были, видно, что работает, с барышнями с работы переписывается но по делу.. (ловлю тапки, но другого выхода у меня не было)
Прелесть что за наивняк)))
Хотя обычно просто задним местом чуешь какую0то сцуку рядышком.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.06.14 13:04

Я не понимаю,Автор.
ВАМ секса не хватает или Вы о его тестостероне беспокоитесь?
И что значит "не могу сидеть нормально"? :shock:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 13:05

[/quote]подоплека этих ваших "уловок" - выпрашивание, а надо чтобы -он сам- захотел. забота это не пивас подносить, а держать в тонусе в том числе.[/quote]
Ну как, я не то чтобы выпрашиваю, пристаю да, там всякие непристойности говорю, иногда напрямую :oops: он ко мне постоянно подходит сзади, обнимает, целует, по жопе может шлепнуть, то есть я б не сказала, что интереса у него ко мне нет..

То что в тонусе не держу это да, больно он расслабился у меня.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 13:07

tosha писал(а): и не говорите, я тоже думаю, ну усьо, щас выйду иииии, а там, он уже или дрыхнет, или малой бегает..короче облом мне
А в чем проблема брать быка за рога прям там?
И эта, автор. Ниже окошка, где вы пишите сообщение, рядом с кнопочкой "отправить" есть кнопочка "предв.просмотр". Она нужна, чтобы видеть, как будет выглядеть сообщение после отправки. Воспользуйтесь ею что ли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 13:08

Kenoby писал(а):Однако, если нет никого на стороне, то секс 1 раз в месяц даже с надоевшей самкой - это ненормально. Отказываться от миньета ВСЕГДА - это ненормально.
Да что вы говорите! И где сии нормы записаны?!
Какие НОРМЫ? Что за бредятину тут все несут! Что нормально, что НЕ нормально.

Да может быть он дрочит по 5 раз в день.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 13:08

Кармен писал(а):Я не понимаю,Автор.
ВАМ секса не хватает или Вы о его тестостероне беспокоитесь?
И что значит "не могу сидеть нормально"? :shock:
Мне не хватает секса, хотелось бы хотя бы по-выходным, но он не хочет, я искала причины, если бы это был его темперамент, то ладно, так бы и было, мастурбировать бы начала, а так я вижу, что с ним что-то не так, не может мужик в 32 года вот так вот не хотеть, поэтому и о тестостероне его беспокоюсь, это ж еще и для здоровья хреново..

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 13:10

tosha писал(а): Я уже просто начиталась про гормональные сбои и т.д., мне волнует, что у него тестостерон на нуле, вот ему и не очень хочется, признаки низкого тестостерона у него есть.
К врачу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 13:10

Wisk писал(а): я бы сбежал до начала процедур.
Ты знаешь, у меня друг - зав. проктологическим отделением. Вот увидел бы ты дядек с раком простаты - еще ПРОСИТЬ массаж стал бы.

Вроде взрослые люди, а ерунду пишете.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.06.14 13:17

Так Вы о своем здоровье беспокоитесь или о его?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 13:18

Да что вы говорите! И где сии нормы записаны?!
Какие НОРМЫ? Что за бредятину тут все несут! Что нормально, что НЕ нормально.

Да может быть он дрочит по 5 раз в день.[/quote]

Я с Вами согласна, что норм в этом нет. Не все хотят постоянно, да и понятно, что он у меня там ничего нового не найдет. Я понимаю, что мужик может на работе устать, не до секса ему будет, могу я что-то ляпнуть, тоже уже все испортила, ребенок спать не ложится, наелся очень, какой уже секс...
Если он дрочит каждый день по пять раз, то разве что на работе в туалете, но у него там не так много времени свободного, да и спрашивала я его как-то или он дрочит, он говорит, что редко, когда меня дома нет, он может порнуху посмотреть, да и то это было пару лет назад, дома я б заметила. Раньше меня это не так напрягало, но сейчас как я становлюсь старше, у меня организм требует больше, а его организм почти ничего не требует, как будто спит..вот это меня волнует

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 13:21

Кармен писал(а):Так Вы о своем здоровье беспокоитесь или о его?
Меня раньше это не так волновало, еще год назад мне так секса не хотелось, тоесть начинало хотеться уже во время зачастую, сейчас мне 26 и у меня организм требует уже. И о его также беспокоюсь, потому что рано ему еще так увядать.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 27.06.14 13:26

А ванну он что... Не принимает? Или тоже на работе.? В ванне и дрочит. Порнуха на сотовом.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 13:33

Dude писал(а):А ванну он что... Не принимает? Или тоже на работе.? В ванне и дрочит. Порнуха на сотовом.
Нет, ванну вообще не принимает, только душ утром 5 мин, но в это время я хожу сюда-туда, могу заглянуть :wink:

На телефоне нет, так как я на его телефоне бывает в Candy Crush играю, когда в ванной лежу, думаете, я не облазила телефон :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 13:39

Значит облом...
Что собираетесь делать? Клянчить дальше, или принять все - как есть и обходиться без секса?

Закрыто