Нужен мужской совет
Я уж побольше вашего здесь сижу.Камушкин писал(а): На практике прочувствовал, что "Умничка, красавочка, хозяюшка" для всех окружающих, может оказаться полнейшим разочарованием как жена. Так шта вы нас тут не обманите. "Давно здесь сидим!" (С)

И не мантра это вовсе. Если женщина не любитель шляться по барам и ресторанам, если она с работы домой и наоборот, то где ей познакомиться? На работе все женаты, по большей части женский коллектив. За первого встречного не хочется. Тем более, что вы сами запоёте, что мужа нужно головой выбирать. Ну не встретился ей такой, бывает. Не выскочила замуж за генетический мусор пока была достаточно молода. Многие учатся усердно, потом на работе закрепляются. Есть конечно королевишны, но не все.
Сестру мою двоюродную сосватали родителя за сына своих друзей, который тоже до 33 лет не женился и отличался скромностью и замкнутостью. Она такая же. Плюс хорошая хозяйка, симпатичная. Поженились, живут счастливо вот уже 7 лет, двое детей.
Во-во, второй куплет пошел! "Нипавезло, назнакомицца негде, 25 часов на работе". "Ох уж эти сказочки, оху уж эти сказочники!" (С)
"На перроне дедушка лежит
С рахитом и
Плоскостопием!"
А пример ваших знакомых он к чему? Не женились, а женили. Подобное к подобному. Скорее всего, запросов не было ни у него, ни у нее. Лишь бы кто-нибудь. А сумма прожитых вместе лет и кол-во детей совершенно не коррелирует с счастливой и полноценной жизнью как таковой.
"На перроне дедушка лежит
С рахитом и
Плоскостопием!"
А пример ваших знакомых он к чему? Не женились, а женили. Подобное к подобному. Скорее всего, запросов не было ни у него, ни у нее. Лишь бы кто-нибудь. А сумма прожитых вместе лет и кол-во детей совершенно не коррелирует с счастливой и полноценной жизнью как таковой.
Почему не было запросов? Оба они неплохо зарабатывают, очень симпатичные, из полных семей. Только вот скромные. И такое тоже бывает.
Я хорошо скромницу от принцессы отличить могу.
Раньше часто вопрос брака решали именно родители. И ничего плохого в этом не было. Меньше разводов и сирот. Стерпится - слюбится.
Мой сын встречался с девчонкой несколько лет. Мама там хабалка знатная. Скольких мне сил стоило открыть ему глаза на то, что от осины не родятся апельсины. Вода камень точит. К родителям нужно прислушиваться, если уж теперь все такие самостоятельные и независимые.
Я хорошо скромницу от принцессы отличить могу.
Раньше часто вопрос брака решали именно родители. И ничего плохого в этом не было. Меньше разводов и сирот. Стерпится - слюбится.
Мой сын встречался с девчонкой несколько лет. Мама там хабалка знатная. Скольких мне сил стоило открыть ему глаза на то, что от осины не родятся апельсины. Вода камень точит. К родителям нужно прислушиваться, если уж теперь все такие самостоятельные и независимые.
- Иван Васильевич
- старейшина
Респект.Ursula писал(а):Мама там хабалка знатная. Скольких мне сил стоило открыть ему глаза на то, что от осины не родятся апельсины.
Но , не совсем. Вот нет, что б Вам добиться, чтоб ту деваху куда в публичный дом устроить. Что б отрезать ее поползновения насчет семьи, брака- враз и навсегда. Что б не было РСП, безотцовщины, разбитых судеб у другого ОМП и т.д. Оно ведь, по Вашему личному мнению, всяко будет.
А то получается, что для себя и сына - Вы, понятно, стараетесь, а нет, что б о государстве и других ОМП подумать.
Re: Нужен мужской совет
Какая осведомленность...kukuruku писал(а): А товарищ известен тем, что всегда за "живое", так сказать, общение. Презервативы ему чужды, со всеми вытекающими порой с конца последствиями.