Муж агрессивен, просит помочь 2
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Torneo писал(а): правильно делает, наказывает без вреда организму, так и нужно
если нормальную речь не понимает, то правильноШуршуняка писал(а): Мат-перемат за разбитую тарелку это тоже правильно?
а зачем жене мужа наебывать?С одной стороны, такие граждане гораздо более прошарены в делах определенного рода и обмануть реально сложно (вот тебе и плюс сто к броне), людей таки носом чуют, имеют возможности, коих лишены простые смертные.
-
Констанция
- старейшина
Констанция, то что Torneo советует автору не то, что советуете вы или я, не делает его психопатом и манипулятором.Констанция писал(а): Уважать и любить психопата-манипулятора могут только люди с такой же проблемной кукушкой, как у автора. Именно поэтому среди всех здравых советов автор видит только говно на палке - вроде ваших "полезных рекомендаций".
Мы разные люди, у нас разный опыт, разное мнение. А уж что будет выбирать автор - это ее дело.
-
Констанция
- старейшина
Вот именно, у меня - иное мнение. В прошлой теме автор среди сотни здравых советов выбрала именно те, которые устраивали ее как типичную жертву. чудакам на 14-ую букву русского алфавита на форумах все равно, кого оплевывать. Но кто знает, может именно их слова подтолкнут такую психически неустойчивую мадам "попытаться все исправить", в результате чего одна из подобных драк закончится ее инвалидностью или смертью. И никакие Торнео за это нести ответственность не будут.
Да что же это за нашествие? В соседней теме девушка "зависима от мнения социума", в этой - от мнения Торнео.Констанция писал(а):. И никакие Торнео за это нести ответственность не будут.
Автор - взрослый человек, она сама несет ответственность за себя, и за свою семью. Это как если бы я вылезла на ж.д. пути, и одновременно писала бы на форум: "Ой, я слышу звук поезда, мне уйти или остаться?"
А вы все (кто не ответил бы мне, или ответил в духе "да убейся, нафиг, заколебала уже") несли за меня ответственность.
-
Констанция
- старейшина
Намеренно - да.Венди писал(а):Хотел бы убить, давно бы убил.
Это дело не хитрое.
Но есть же и случайности. Ну там, ударил - упала - затылком об угол - ой.
Торнео, вы так оправдываете того мужа. Изо всех сил прямо.
По этому не могу не спросить: а вы тоже лупите жену за недопитый кофе? ведь неподчинение в малом - это непокорность с большом.
И вы считаете, что вольны делать с домочадцами что угодно (буквально - хоть лупить, хоть топить, ваша семья и право тоже ваше)?
придя сегодня домой, я повелел своим подручным тащить жену в пыточную, там её ждал целый иллюзион пыточных станков.lady Cat писал(а):
Торнео, вы так оправдываете того мужа. Изо всех сил прямо.
По этому не могу не спросить: а вы тоже лупите жену за недопитый кофе? ведь неподчинение в малом - это непокорность с большом.
И вы считаете, что вольны делать с домочадцами что угодно (буквально - хоть лупить, хоть топить, ваша семья и право тоже ваше)?
Если бы Вы только знали, какие адские мучения она от меня претерпевает, и с каким зловещим хохотом я реагирую на её слезы и мучения. Кары её ждут не только за реальные косяки, но и за мыслепреступления. Детей я пока просто бью кнутом, но когда они подрастут, то тоже отхватят своего.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Миленький автор!
Прочитала вас и сердце сжимается, так жалко!
И понимаю, что слов поддержки говори - не говори - что толку?
Но одно хочу сказать точно и наверняка - ни один человек не заслуживает чтобы его откровенно гнобили ни за что, в реале, в живом режиме, близкий человек - муж. Ни один человек не заслуживает таких расправ за незначительные поступки, где можно было бы обойтись простым замечанием, без сильного всплеска эмоций.
Еще я хочу сказать вам, что вам надо, просто жизненно необходимо работать над собой. Надо научиться злиться. Надо научиться выплескивать свою боль и обиду. И не обычным бухтением или надутием, а именно истерикой с битьем посуды и высказыванием всего, что накипело или наболело или требует выхода.
Попробуйте один раз на его "рукиизжопы" ответить резко и громко - пошел в направлении мужского полового органа, казел, иди сам посуду мой. И в ответ на резкий взмах рукой ебнуть его недомытой тарелкой по половому органу в виде головы.
Я понимаю всю ответственность за свои слова, что это может кончится побоищем или дракой, но дайте себе выход! Кричите, рычите, расцарапайте ему всю морду, но никогда не позволяйте мужику измываться над вами! Это унижает ваше достоинство, это растворяет в вас человека, делает из вас безвольную овцу и в конечном итоге деформирует характер и портит жизнь.
Учитесь ругаться. Забудьте на время о том, что вы самокритична. Станьте базарной хабалкой и давайте всем отпор.
Я желаю вам удачи и счастья в личной жизни. А еще я желаю вам воли, простой железной воли в своем собственном кулаке, и временное помутнение рассудка - когда научаешься сжигать мосты. И пусть хоть убьет, но вырвать кадык из глотки должно стать вашей первоочередной задачей.
Прочитала вас и сердце сжимается, так жалко!
И понимаю, что слов поддержки говори - не говори - что толку?
Но одно хочу сказать точно и наверняка - ни один человек не заслуживает чтобы его откровенно гнобили ни за что, в реале, в живом режиме, близкий человек - муж. Ни один человек не заслуживает таких расправ за незначительные поступки, где можно было бы обойтись простым замечанием, без сильного всплеска эмоций.
Еще я хочу сказать вам, что вам надо, просто жизненно необходимо работать над собой. Надо научиться злиться. Надо научиться выплескивать свою боль и обиду. И не обычным бухтением или надутием, а именно истерикой с битьем посуды и высказыванием всего, что накипело или наболело или требует выхода.
Попробуйте один раз на его "рукиизжопы" ответить резко и громко - пошел в направлении мужского полового органа, казел, иди сам посуду мой. И в ответ на резкий взмах рукой ебнуть его недомытой тарелкой по половому органу в виде головы.
Я понимаю всю ответственность за свои слова, что это может кончится побоищем или дракой, но дайте себе выход! Кричите, рычите, расцарапайте ему всю морду, но никогда не позволяйте мужику измываться над вами! Это унижает ваше достоинство, это растворяет в вас человека, делает из вас безвольную овцу и в конечном итоге деформирует характер и портит жизнь.
Учитесь ругаться. Забудьте на время о том, что вы самокритична. Станьте базарной хабалкой и давайте всем отпор.
Я желаю вам удачи и счастья в личной жизни. А еще я желаю вам воли, простой железной воли в своем собственном кулаке, и временное помутнение рассудка - когда научаешься сжигать мосты. И пусть хоть убьет, но вырвать кадык из глотки должно стать вашей первоочередной задачей.