Муж агрессивен, просит помочь 2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 17:10

Шуршуняка, ну кому Вы это доказываете? Челу, который себя ведет так же, как и сабж? Так он Вам ничего другого и не сможет сказать, ему же себя надо оправдать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 17:10

Венди писал(а): Не хочу никого обидеть, но это действительно так.
Нет, я уважаю людей, служащих в полиции, и считаю, что они делают очень нужную работу, но эта работа накладывает на них свой отпечаток.
Я эту кухню вдоль и поперек знаю. Достойных людей - единицы.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 17:11

Шуршуняка писал(а):Может и можно попробовать, если он пойдет к психиатру и и будет пить лекарства, а не спускать их в унитаз.
Будет пить лекарства только пока ему это выгодно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 17:21

Torneo писал(а): правильно делает, наказывает без вреда организму, так и нужно
Шуршуняка писал(а): Мат-перемат за разбитую тарелку это тоже правильно?
если нормальную речь не понимает, то правильно
С одной стороны, такие граждане гораздо более прошарены в делах определенного рода и обмануть реально сложно (вот тебе и плюс сто к броне), людей таки носом чуют, имеют возможности, коих лишены простые смертные.
а зачем жене мужа наебывать?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 17:22

Констанция писал(а): Челу, который себя ведет так же, как и сабж? Так он Вам ничего другого и не сможет сказать, ему же себя надо оправдать.
а зачем мне себя оправдывать, у меня семья есть, жена и дети меня уважают и любят, а у Вас семья есть?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 17:27

Torneo писал(а):`
а зачем жене мужа наебывать?
Речь не про то, чтоб жене мужа наебывать. Вообще такого человека сложно обмануть: кинуть на бабки, развести на что-то. Я в том плане, что это для семьи хорошо.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 17:56

Torneo писал(а): меня уважают и любят
Уважать и любить психопата-манипулятора могут только люди с такой же проблемной кукушкой, как у автора. Именно поэтому среди всех здравых советов автор видит только говно на палке - вроде ваших "полезных рекомендаций".

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 18:05

Констанция писал(а): Уважать и любить психопата-манипулятора могут только люди с такой же проблемной кукушкой, как у автора. Именно поэтому среди всех здравых советов автор видит только говно на палке - вроде ваших "полезных рекомендаций".
Констанция, то что Torneo советует автору не то, что советуете вы или я, не делает его психопатом и манипулятором.
Мы разные люди, у нас разный опыт, разное мнение. А уж что будет выбирать автор - это ее дело.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 18:09

Вот именно, у меня - иное мнение. В прошлой теме автор среди сотни здравых советов выбрала именно те, которые устраивали ее как типичную жертву. чудакам на 14-ую букву русского алфавита на форумах все равно, кого оплевывать. Но кто знает, может именно их слова подтолкнут такую психически неустойчивую мадам "попытаться все исправить", в результате чего одна из подобных драк закончится ее инвалидностью или смертью. И никакие Торнео за это нести ответственность не будут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.14 18:14

да..Жертва - это диагноз.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 18:39

Констанция писал(а):. И никакие Торнео за это нести ответственность не будут.
Да что же это за нашествие? В соседней теме девушка "зависима от мнения социума", в этой - от мнения Торнео. :)
Автор - взрослый человек, она сама несет ответственность за себя, и за свою семью. Это как если бы я вылезла на ж.д. пути, и одновременно писала бы на форум: "Ой, я слышу звук поезда, мне уйти или остаться?"
А вы все (кто не ответил бы мне, или ответил в духе "да убейся, нафиг, заколебала уже") несли за меня ответственность.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 18:40

Да, Скорпи. Это диагноз.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 20.08.14 18:47

Кому Вы тут пишите? Ее походу уже прибили.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 18:52

Венди, все это было бы логично в случае психически устойчивого человека. К автору это не относится.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 18:55

АнюткаН писал(а):Кому Вы тут пишите? Ее походу уже прибили.
Расчленили и съели?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 18:57

Констанция писал(а):Венди, все это было бы логично в случае психически устойчивого человека. К автору это не относится.
Хм.... А я давно предлагала пускать женщин на сайт только со справкой от психиатра.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.08.14 19:19

Венди писал(а):Хотел бы убить, давно бы убил.
Это дело не хитрое.
Намеренно - да.
Но есть же и случайности. Ну там, ударил - упала - затылком об угол - ой.

Торнео, вы так оправдываете того мужа. Изо всех сил прямо.
По этому не могу не спросить: а вы тоже лупите жену за недопитый кофе? ведь неподчинение в малом - это непокорность с большом.
И вы считаете, что вольны делать с домочадцами что угодно (буквально - хоть лупить, хоть топить, ваша семья и право тоже ваше)?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 19:24

Констанция писал(а):
Уважать и любить психопата-манипулятора могут только люди с такой же проблемной кукушкой, как у автора. Именно поэтому среди всех здравых советов автор видит только говно на палке - вроде ваших "полезных рекомендаций".
Вы просто завидуете тем, у кого есть семья

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 19:25

Констанция писал(а):Вот именно, у меня - иное мнение.
... и нет семьи

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 19:30

lady Cat писал(а):
Торнео, вы так оправдываете того мужа. Изо всех сил прямо.
По этому не могу не спросить: а вы тоже лупите жену за недопитый кофе? ведь неподчинение в малом - это непокорность с большом.
И вы считаете, что вольны делать с домочадцами что угодно (буквально - хоть лупить, хоть топить, ваша семья и право тоже ваше)?
придя сегодня домой, я повелел своим подручным тащить жену в пыточную, там её ждал целый иллюзион пыточных станков.
Если бы Вы только знали, какие адские мучения она от меня претерпевает, и с каким зловещим хохотом я реагирую на её слезы и мучения. Кары её ждут не только за реальные косяки, но и за мыслепреступления. Детей я пока просто бью кнутом, но когда они подрастут, то тоже отхватят своего.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 19:31

Да что вы говорите! Как гадалка вы обосрались :lol: Попробуйте другое амплуа

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 19:35

Торнео, если вы взяли в жены тупую (не понимает обычной речи) и плохо воспитанную (нет авторитета мужа) женщину, то это лично ваш косяк. Если вы не можете ею управлять иначе, форум в этом не виноват.

и значение слова "иллюзион" проверьте в словаре

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.08.14 19:37

Миленький автор!
Прочитала вас и сердце сжимается, так жалко!
И понимаю, что слов поддержки говори - не говори - что толку?
Но одно хочу сказать точно и наверняка - ни один человек не заслуживает чтобы его откровенно гнобили ни за что, в реале, в живом режиме, близкий человек - муж. Ни один человек не заслуживает таких расправ за незначительные поступки, где можно было бы обойтись простым замечанием, без сильного всплеска эмоций.
Еще я хочу сказать вам, что вам надо, просто жизненно необходимо работать над собой. Надо научиться злиться. Надо научиться выплескивать свою боль и обиду. И не обычным бухтением или надутием, а именно истерикой с битьем посуды и высказыванием всего, что накипело или наболело или требует выхода.
Попробуйте один раз на его "рукиизжопы" ответить резко и громко - пошел в направлении мужского полового органа, казел, иди сам посуду мой. И в ответ на резкий взмах рукой ебнуть его недомытой тарелкой по половому органу в виде головы.
Я понимаю всю ответственность за свои слова, что это может кончится побоищем или дракой, но дайте себе выход! Кричите, рычите, расцарапайте ему всю морду, но никогда не позволяйте мужику измываться над вами! Это унижает ваше достоинство, это растворяет в вас человека, делает из вас безвольную овцу и в конечном итоге деформирует характер и портит жизнь.
Учитесь ругаться. Забудьте на время о том, что вы самокритична. Станьте базарной хабалкой и давайте всем отпор.
Я желаю вам удачи и счастья в личной жизни. А еще я желаю вам воли, простой железной воли в своем собственном кулаке, и временное помутнение рассудка - когда научаешься сжигать мосты. И пусть хоть убьет, но вырвать кадык из глотки должно стать вашей первоочередной задачей.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 19:37

Torneo забыл рассказать нам про то, каковы на вкус девственницы и некрещенные младенцы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 20:17

Констанция писал(а):Да что вы говорите! Как гадалка вы обосрались :lol: Попробуйте другое амплуа
очередная нитакая бабец на АБФ, кому Вы заливате, нет у Вас нихера, может алени какие за хавку и потрахивают, но семьи нет

Закрыто