он-то в чем виноват? Денег мало приносил?Соломон Кейн писал(а):![]()
![]()
(Разбил планшет об пол)
полное непонимание
Я не злюсь.Симона, я без стеба кстати спросил, не злитесь. Просто если они искренне накатили, то не стоило б их скрывать. Манипулировать не учу, подчеркиваю - если искренне, то тогда можно. А то получается, действительно, не так уж вам эти обнимашки и нужны - не всплакнули даже. Мужчины чуют искренность и женственность - не надо из них титановояйцевых дровосеков то делать
Слезки в тот момент не накатили, накатило потом и не только поэтому. Я думала вы интересуетесь с целью понять не манипулирую ли я им с помощью слез и т.д. ответ нет. Если мне хочется всплакнуть я делаю это в одиночетсве, чем и заслужила репутацию бесчувственной даже в женских кругах. (просто не люблю плачущие лица, они такие сморщенные)
Я понимаю что если я выбрала его, то должна принять таким как он есть. И никогда б не возникло никаких вопросов, если б он был стабильно по жизни не любитель целоваться и обниматься, а выходит когда то любил, или сейчас тоже любит только не со мной. Итог мое поведение неверное, а так как поведение сейчас в лучших традициях АБФ, то нужно ли мне меняться в сторону стервы? Получается как бы этих стерв не хаяли, а любят все равно их, и целовать их наверное приятнее, когда они отворачиваются. Вспоминаю первую тему Крокодила, где пишет что запал на жену потому что она губы сжимала и не давала себя целовать. Это все на уровне инстинктов наверное, так што..
Принимать таким как есть и скрывать свои чувства - разные вещи. Вот увидит он вас однажды заплаканной - спросит в чём дело? Не говорите ему - "да ничего не случилось"! А насчет "а выходит когда то любил, или сейчас тоже любит только не со мной" - так тут матушка забудьте про то что было - это деструктивно, а насчет того что он щас "страдает" - так это на его совести, по-хорошему на "старые дрожжи" не должен он вас мучить. БЖ и прочие бывшие должны быть пох - если это не так - ОЖП это тоже сильно чуютСимона писал(а): И никогда б не возникло никаких вопросов, если б он был стабильно по жизни не любитель целоваться и обниматься, а выходит когда то любил, или сейчас тоже любит только не со мной. Итог мое поведение неверное, а так как поведение сейчас в лучших традициях АБФ, то нужно ли мне меняться в сторону стервы? Получается как бы этих стерв не хаяли, а любят все равно их, и целовать их наверное приятнее, когда они отворачиваются.
дрожжи не старыеBabtist писал(а):Принимать таким как есть и скрывать свои чувства - разные вещи. Вот увидит он вас однажды заплаканной - спросит в чём дело? Не говорите ему - "да ничего не случилось"! А насчет "а выходит когда то любил, или сейчас тоже любит только не со мной" - так тут матушка забудьте про то что было - это деструктивно, а насчет того что он щас "страдает" - так это на его совести, по-хорошему на "старые дрожжи" не должен он вас мучить. БЖ и прочие бывшие должны быть пох - если это не так - ОЖП это тоже сильно чуют

ему пох на всех и на меня тоже, просто живет как надо и не горит у него нигде...
- Синяя Борода
- старейшина
Твоё поведение верное. Меняться в сторону стервы? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Симона писал(а):Итог мое поведение неверное, а так как поведение сейчас в лучших традициях АБФ, то нужно ли мне меняться в сторону стервы?
Это иллюзия, создаваемая стервами с помощью манипуляций (об этом весь АБФ). Стервами тяготятся, но манипуляции (например "ближе-дальше", шантаж детьми и т.п.) заставляют мужчину надеяться, что всё изменится, но в конечном итоге всё равно происходит разрыв, ибо у любого человека есть предел прочности.Симона писал(а):Получается как бы этих стерв не хаяли, а любят все равно их
С хорошей же женой (в традициях АБФ) мужчина может легко прожить всю жизнь, ибо чем он старше, тем больше ему хочется спокойствия.
Вот мне сейчас 35 и я просто мечтаю встретить ОЖП-нестерву, но... таковых на горизонте не наблюдается, а от стерв меня тошнит. И я их стараюсь избегать, какой бы красивой она ни была.
Запомни! Любовь к стервам искусственно раздута манипуляциями, поэтому, как правило, плохо заканчивается для обоих! Такая "любовь" похожа на наркотический кайф - сначала очень хорошо, потом очень плохо: ломки, болезни, неадекватность, криминал, дурдом, тюрьма, кладбище. Тебе это надо? Ответь себе на этот вопрос и сделай выводы.
а со мной можно жить спокойно, я всегда в доступе и всегда радостная и веселая.Синяя Борода писал(а):Это иллюзия, создаваемая стервами с помощью манипуляций (об этом весь АБФ). Стервами тяготятся, но манипуляции (например "ближе-дальше", шантаж детьми и т.п.) заставляют мужчину надеяться, что всё изменится, но в конечном итоге всё равно происходит разрыв, ибо у любого человека есть предел прочности.
С хорошей же женой (в традициях АБФ) мужчина может легко прожить всю жизнь, ибо чем он старше, тем больше ему хочется спокойствия.
Вот мне сейчас 35 и я просто мечтаю встретить ОЖП-нестерву, но... таковых на горизонте не наблюдается, а от стерв меня тошнит. И я их стараюсь избегать, какой бы красивой она ни была.
Запомни! Любовь к стервам искусственно раздута манипуляциями, поэтому, как правило, плохо заканчивается для обоих! Такая "любовь" похожа на наркотический кайф - сначала очень хорошо, потом очень плохо: ломки, болезни, неадекватность, криминал, дурдом, тюрьма, кладбище. Тебе это надо? Ответь себе на этот вопрос и сделай выводы.
Возможно Вы все правы, но так иногда хочется узнать что он всетаки вспоминает о тебе, не только раз в день, случайно.
:D сейчас поняла что все мои стенания можно объеденить в одно "неуделяетвнимания" все закономерно и круг всегда замкнется
Может это "неудиляетвнимания" не такая уж лажа?
Мутная какая-то история: омп не проявляет инициативу (т.е. по сути - ведом), не контролирует ожп - это , как бы "залёт", сильно смахивающий на "пил/бил/неуделялвнимания", т.е миф?Симона писал(а):дрожжи не старыеразвелись они в 2007 году.
ему пох на всех и на меня тоже, просто живет как надо и не горит у него нигде...
А у вас встряски то эмоциональные бывают со своим ОМП? Ну допустим летали отдыхать летом?
- Александровна
- психолог
Симона, какие эмоции вы получаете от общения с вашим мужчиной.
Перечислите их максимально, начиная с тех, что вы испытываете наиболее сильно, заканчивая слабыми.
Даю вспомогательные картинки.
Перечислите их максимально, начиная с тех, что вы испытываете наиболее сильно, заканчивая слабыми.
Даю вспомогательные картинки.
Хватит, разводить демагогию.Lavinia писал(а):а кто сказал, что если приходится выбирать, то это обязательно лядство?
Lavinia писал(а):приходится выбирать, либо жить спокойно с нормальным человеком, либо получать все прелести страсти, но иметь массу проблем вне постели.
Так, откуда, такой богатый опыт?
Вообще, у меня, складывается устойчивое впечатление, что пишущие на АБФ тетки, страдают скрытой закомплексованностью, что они достались своему нынешнему аленю, далеко совсем не "девочками". И все разговоры, переводятся на оправдание своей лядской сущности.
2Сммона. Что с сексом? Хочу услышать ответ: устраивает или не устраивает? Это важно.
Ну вот я до мужа целовалась с одним человеком, эх, вихрь эмоций и ощущений, понятно, что если бы мы дошли до постели то и там вряд ли бы было хуже (хотя могло бы быть). Но он бы мне весь мозг вынес, если бы мы парой стали.
С мужем все было иначе (хотя тоже мог бы быть такой же эмоциональный взрыв, но это уже особенности нашего знакомства), зато вполне было видно, что надежность его главное качество. Ну еще в 18-ть такие вещи можно не понимать, но в моем возрасте уже как-то глупо было этого не видеть.
С мужем все было иначе (хотя тоже мог бы быть такой же эмоциональный взрыв, но это уже особенности нашего знакомства), зато вполне было видно, что надежность его главное качество. Ну еще в 18-ть такие вещи можно не понимать, но в моем возрасте уже как-то глупо было этого не видеть.