Не знаю, могу фотку кинуть, ну может я на кг 4 преувеличила. В общем, не жирная я.altayshaman писал(а): 60 кг - это много. У меня жена при том же росте в 30 лет беременная 3 ребенком на 6 месяце столько весит.
Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
-
- бывалый
Во накинулись бабы на вопрос веса! Злободневно видать!
Реально больше 90% женщин (и 70% мужиков, увы) имеют таки вес избыточный.
Мне довелось дважды участвовать в археологических раскопках. На сарматских захоронениях и на верхнем палеолите. Так вот, по всем реконструированным скелетикам видно, что в обоих случаях тетки (при правда меньшем среднем росте, чем сейчас) навряд ли весили больше 45-50 кг до старости. Кстати, найденая на Алтае в мерзлоте мумия (на плато Укок, много о ней писали) при довольно высоком росте (прижизненном около 165 с учетом посмертной деформации мослов) весила не больше 52 кг. Это сейчас можно невозбранно разжираться.
Мне довелось дважды участвовать в археологических раскопках. На сарматских захоронениях и на верхнем палеолите. Так вот, по всем реконструированным скелетикам видно, что в обоих случаях тетки (при правда меньшем среднем росте, чем сейчас) навряд ли весили больше 45-50 кг до старости. Кстати, найденая на Алтае в мерзлоте мумия (на плато Укок, много о ней писали) при довольно высоком росте (прижизненном около 165 с учетом посмертной деформации мослов) весила не больше 52 кг. Это сейчас можно невозбранно разжираться.
-
- бывалый
Уж разжирание точно не из области наших проблем. Мне нужно бы подкачаться, но худеть излишне. Точно то же и к мужчине относится. А что до исторических примеров, так их достаточно и для доводов противоположных. А еще, не знаю, кто считает, что разжираться невозбранно, по-моему, в массах мнение обратное ходит, другое дело, что всё равно разжираются.altayshaman писал(а):Во накинулись бабы на вопрос веса! Злободневно видать!
Тань, это не про тебя было. У тебя таки близко к норме. Приколол резонанс со стороны теток. Как рьяно кинулись защищаться!
Что касается исторических примеров - да, были. Те же греческие статуи афинской школы. Или Венера Мелосская. Но надо учитывать, что там, в средиземноморье фактически зарождалась западная цивилизация, которая была и по сей день остается рабовладельческой. То есть "верха" нажирались и нажираются за счет голода и нещадной задрочки "низов", с которых никто статуй не ваял. Столь же неправомерны примеры других произведений искусства.
Еще есть пример "палеолитических Венер" - фигурок из кости и камня, изображающих КРАЙНЕ ЖИРНЫХ баб. Ну так понимать надо, что это не отображение эстетических вкусов и тем более не портреты. Во-первых, они БЕРЕМЕННЫ, во-вторых у них ГИПЕРТРОФИРОВАННЫ признаки пола. Очевидно с каким-то культовым смыслом. Антропология же дает совсем другой расклад: высокие атлетичные мужики и мелкие астеничные тетки.
Средняя разница между полами по "массогабаритам" была НАМНОГО больше, чем сейчас.
Что касается исторических примеров - да, были. Те же греческие статуи афинской школы. Или Венера Мелосская. Но надо учитывать, что там, в средиземноморье фактически зарождалась западная цивилизация, которая была и по сей день остается рабовладельческой. То есть "верха" нажирались и нажираются за счет голода и нещадной задрочки "низов", с которых никто статуй не ваял. Столь же неправомерны примеры других произведений искусства.
Еще есть пример "палеолитических Венер" - фигурок из кости и камня, изображающих КРАЙНЕ ЖИРНЫХ баб. Ну так понимать надо, что это не отображение эстетических вкусов и тем более не портреты. Во-первых, они БЕРЕМЕННЫ, во-вторых у них ГИПЕРТРОФИРОВАННЫ признаки пола. Очевидно с каким-то культовым смыслом. Антропология же дает совсем другой расклад: высокие атлетичные мужики и мелкие астеничные тетки.
Средняя разница между полами по "массогабаритам" была НАМНОГО больше, чем сейчас.
Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
Если ты такой умный, попросить, к кому-нибудь из камрадов, в скайп. Если у тебя, действительно проблемы, и ты хочешь их решить, думаю согласишься. Народ тут, тертый и опытный, - порешают, усё, в пять секунд.Татьяна_Типичная писал(а):Зачем вы вводите людей в заблуждение своим горе-исследованием? Вы вообще ничего не поняли и тупо призвали всех забить на меня и мою проблему.
-
- бывалый
Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
У меня реально проблема, но ситуация уже изменилась. Мне дали шанс, последний и без вариантов, продолжаю бабство -- отправляюсь к родителям. Скайпа у меня нет на компе, но есть аккаунт там, могу в Гугл плюсе хоть сейчас. Но если что, он будет всё слышать и я могу не больше 30 минут, так как завтра рано на учёбу.fixer писал(а): Если ты такой умный, попросить, к кому-нибудь из камрадов, в скайп. Если у тебя, действительно проблемы, и ты хочешь их решить, думаю согласишься. Народ тут, тертый и опытный, - порешают, усё, в пять секунд.
-
- бывалый
Какая рассудительная?! Я дура, а не нормальная девка, мне мужик НЕ ИЗМЕНЯЕТ, а я ему бубячку в какашном сиропе каждый день подаю.Texas писал(а):В 19 лет и такая рассудительная. Где такие бабы водятся, а? Или это я ничего не вижу? Может в настройки залезть, у меня похоже не отмечен чекбокс "Замечать нормальных девок".
Требую подробностей об "акробатическом трюке в оральнмо сексе".
- Александровна
- психолог
Гугль не сумел объяснить мне смысл понятия "бубячка", даже без "какашного сиропа", предложив вместо этого полакомиться "бубочкой". 

Прежде мне попадалось слово "упячка". Подумалось, что я близка к разгадке…
Что-то перекликается, вы не находите?

Прежде мне попадалось слово "упячка". Подумалось, что я близка к разгадке…
© ЛуркРассчитан медиавирус на школоту, у которой много свободного времени и есть желание с кем-нибудь повоевать, а также быдло, не представляющее жизнь без идеи свыше.
Что-то перекликается, вы не находите?

- Учитель Истории
- модератор
- Александровна
- психолог
-
- бывалый
- Александровна
- психолог
-
- бывалый
-
- бывалый
Ну на самом деле так и есть как-то, ещё в школе начитались с другом Петрушевской по совету русички, когда та услышала наше общение с придуманными словами вроде бубячки, зупака, жебяки, знаба и спяки. )Александровна писал(а):Баян-небаян, но у меня периодически ощущение, что вы местами на том же языке болтаете.
Вот что такое "зауми"?
Про заумь -- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BC%D1%8C
- Учитель Истории
- модератор
- Александровна
- психолог