Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 15:10

altayshaman писал(а): 60 кг - это много. У меня жена при том же росте в 30 лет беременная 3 ребенком на 6 месяце столько весит.
Не знаю, могу фотку кинуть, ну может я на кг 4 преувеличила. В общем, не жирная я.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 15:11

altayshaman писал(а): 60 кг - это много. У меня жена при том же росте в 30 лет беременная 3 ребенком на 6 месяце столько весит.
нормальный вес для роста 176, и размер 42-44 нормальный.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.09.14 16:06

Во накинулись бабы на вопрос веса! Злободневно видать!
Реально больше 90% женщин (и 70% мужиков, увы) имеют таки вес избыточный.
Мне довелось дважды участвовать в археологических раскопках. На сарматских захоронениях и на верхнем палеолите. Так вот, по всем реконструированным скелетикам видно, что в обоих случаях тетки (при правда меньшем среднем росте, чем сейчас) навряд ли весили больше 45-50 кг до старости. Кстати, найденая на Алтае в мерзлоте мумия (на плато Укок, много о ней писали) при довольно высоком росте (прижизненном около 165 с учетом посмертной деформации мослов) весила не больше 52 кг. Это сейчас можно невозбранно разжираться.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 16:49

Но даже 60 кг при 176 см роста это ни в одном глазу не избыточный вес.
Во-во, при меньшем среднем росте, а так-то и я за 50-т редко когда выхожу. Но опять же, насколько они сыты при жизни были, или так, с вечным чувством голода жили.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 16:50

altayshaman писал(а):Во накинулись бабы на вопрос веса! Злободневно видать!
Посмотрелась в зеркало,
Встала на весы...
Прекрати истерику,
Ты замужем, не ссы ! (с) :lol:

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 17:55

altayshaman писал(а):Во накинулись бабы на вопрос веса! Злободневно видать!
Реально больше 90% женщин (и 70% мужиков, увы) имеют таки вес избыточный.
Мне довелось дважды участвовать в археологических раскопках. На сарматских захоронениях и на верхнем палеолите. Так вот, по всем реконструированным скелетикам видно, что в обоих случаях тетки (при правда меньшем среднем росте, чем сейчас) навряд ли весили больше 45-50 кг до старости. Кстати, найденая на Алтае в мерзлоте мумия (на плато Укок, много о ней писали) при довольно высоком росте (прижизненном около 165 с учетом посмертной деформации мослов) весила не больше 52 кг. Это сейчас можно невозбранно разжираться.
Уж разжирание точно не из области наших проблем. Мне нужно бы подкачаться, но худеть излишне. Точно то же и к мужчине относится. А что до исторических примеров, так их достаточно и для доводов противоположных. А еще, не знаю, кто считает, что разжираться невозбранно, по-моему, в массах мнение обратное ходит, другое дело, что всё равно разжираются.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.09.14 18:31

Тань, это не про тебя было. У тебя таки близко к норме. Приколол резонанс со стороны теток. Как рьяно кинулись защищаться!
Что касается исторических примеров - да, были. Те же греческие статуи афинской школы. Или Венера Мелосская. Но надо учитывать, что там, в средиземноморье фактически зарождалась западная цивилизация, которая была и по сей день остается рабовладельческой. То есть "верха" нажирались и нажираются за счет голода и нещадной задрочки "низов", с которых никто статуй не ваял. Столь же неправомерны примеры других произведений искусства.
Еще есть пример "палеолитических Венер" - фигурок из кости и камня, изображающих КРАЙНЕ ЖИРНЫХ баб. Ну так понимать надо, что это не отображение эстетических вкусов и тем более не портреты. Во-первых, они БЕРЕМЕННЫ, во-вторых у них ГИПЕРТРОФИРОВАННЫ признаки пола. Очевидно с каким-то культовым смыслом. Антропология же дает совсем другой расклад: высокие атлетичные мужики и мелкие астеничные тетки.
Средняя разница между полами по "массогабаритам" была НАМНОГО больше, чем сейчас.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.09.14 19:39

В 19 лет и такая рассудительная. Где такие бабы водятся, а? Или это я ничего не вижу? Может в настройки залезть, у меня похоже не отмечен чекбокс "Замечать нормальных девок".
Требую подробностей об "акробатическом трюке в оральнмо сексе".

fixer
бывалый

Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Сообщение fixer » 08.09.14 21:27

Татьяна_Типичная писал(а):Зачем вы вводите людей в заблуждение своим горе-исследованием? Вы вообще ничего не поняли и тупо призвали всех забить на меня и мою проблему.
Если ты такой умный, попросить, к кому-нибудь из камрадов, в скайп. Если у тебя, действительно проблемы, и ты хочешь их решить, думаю согласишься. Народ тут, тертый и опытный, - порешают, усё, в пять секунд.

Татьяна_Типичная
бывалый

Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 23:03

fixer писал(а): Если ты такой умный, попросить, к кому-нибудь из камрадов, в скайп. Если у тебя, действительно проблемы, и ты хочешь их решить, думаю согласишься. Народ тут, тертый и опытный, - порешают, усё, в пять секунд.
У меня реально проблема, но ситуация уже изменилась. Мне дали шанс, последний и без вариантов, продолжаю бабство -- отправляюсь к родителям. Скайпа у меня нет на компе, но есть аккаунт там, могу в Гугл плюсе хоть сейчас. Но если что, он будет всё слышать и я могу не больше 30 минут, так как завтра рано на учёбу.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 08.09.14 23:06

Texas писал(а):В 19 лет и такая рассудительная. Где такие бабы водятся, а? Или это я ничего не вижу? Может в настройки залезть, у меня похоже не отмечен чекбокс "Замечать нормальных девок".
Требую подробностей об "акробатическом трюке в оральнмо сексе".
Какая рассудительная?! Я дура, а не нормальная девка, мне мужик НЕ ИЗМЕНЯЕТ, а я ему бубячку в какашном сиропе каждый день подаю.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.09.14 00:38

Гугль не сумел объяснить мне смысл понятия "бубячка", даже без "какашного сиропа", предложив вместо этого полакомиться "бубочкой". :shock:

Изображение

Прежде мне попадалось слово "упячка". Подумалось, что я близка к разгадке…
Рассчитан медиавирус на школоту, у которой много свободного времени и есть желание с кем-нибудь повоевать, а также быдло, не представляющее жизнь без идеи свыше.
© Лурк
Что-то перекликается, вы не находите? :roll:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.14 00:48

Взбутетенились. 8)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.09.14 00:58

О да! :D

Кстати, автор, рекомендую к просмотру:

Сказка лож, да в ней намёк, как говорится. :D

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 09.09.14 01:31

Александровна писал(а):О да! :D

Кстати, автор, рекомендую к просмотру:

Сказка лож, да в ней намёк, как говорится. :D
Да, классная сказка, жаль баян на моём веку все лингво-зауми её же.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.09.14 01:38

Баян-небаян, но у меня периодически ощущение, что вы местами на том же языке болтаете. :P
Вот что такое "зауми"? :lol:

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 09.09.14 01:45

Александровна писал(а):Кстати, Татьяна, почитайте для общего развития тут:
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
Александровна, спасибо вам большое и человеческое, и за совет с дневником, и про депресняки с тревогами, ваши мысли с мыслями мужчины моего сошлись, а значит дело говорите. ) Мне бы ещё что-нибудь про доверие почитать (Фукуяму не предлагать, лол), не посоветуете что-то такое?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 09.09.14 01:50

Александровна писал(а):Баян-небаян, но у меня периодически ощущение, что вы местами на том же языке болтаете. :P
Вот что такое "зауми"? :lol:
Ну на самом деле так и есть как-то, ещё в школе начитались с другом Петрушевской по совету русички, когда та услышала наше общение с придуманными словами вроде бубячки, зупака, жебяки, знаба и спяки. )
Про заумь -- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BC%D1%8C

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.09.14 05:14

Так может всё проще гораздо? Может, когда вы пытаетесь мужику вашему чо то объяснять, он просто ничего не понимает вашего языка?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.09.14 06:39

Автор, для расширения инопланетного лексикона дарю тебе единственное слово, состоящие из 8 гласных и одной согласной: "взбзднуть".
Пользуйся на здоровье!
Велик и могуч русский язык...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.14 09:30

Согласных - семь, гласная - одна.

Да, велик и могуч. Справиться могут не все.

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.09.14 11:03

Чоза шоурум? AFM, ник тупо стебется.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.09.14 14:28

Покерист, есть ещё более продвинутый вариант, где согласных 7 штук подряд — подвзбзднуть. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 14:58

Кармен писал(а):Мужчина,отпустите ребенка обратно к маме.
интересно, а с какого возраста "ребенок" имеет опыт потрахушек, сколько трахалей к 19 годам сменить успела?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 15:10

Татьяна_Типичная писал(а): Но теперь, когда меня уже вывозят буквально, у меня в заду загорелся огонек, я хочу сделать вообще что угодно, лизать попу я готова во всех смыслах.
вот какая у НР бабы жопоболь жуткая, как ей болезной в ЗАГС хотца

Закрыто