Помогите разобрать ошибки
Я 5 лет терпеливо из недели в неделю пытался через мозг донести что мне это важно и дома должен быть порядок. Воспитали аленем, сейчас это понимаю, а тогда искренне верил что руку поднимать нельзя и женщины способны понимать словами. Но ставить мне в вину бардак дома, это как-то не правильно. Не моя это зона ответственности. Ушел к другой, когда уже планка упала и надежда на исправление тоже.Ursula писал(а): Засранство и лень конечно ужасны! Но! Что именно вы, Муж, предприняли как глава семьи в тот момент для урегулирования бытовых вопросов? Ушли к другой бабе за пирогами и блинами? Очень правильный поступок.
Я уже писал почему. Вынос мозга на тему того что надо сейчас, потому что потом будет больной или не родит вовсе + родня. Признаю идиот что повелся. Но так тоже не правильно говорить, дочку то мы очень любим. И очень здорово что она есть.Ursula писал(а):Почему вы (опять же как глава семьи) не настояли на пролонгации появления потомства?
Я уже писал выше, что меня угнетает - торговля. Из серии "сначала ты романтику, потом я ужин и порядок". "Вот этих подруг ладно, удалю, а вот эту оставлю". И доказывает мне почему это вот так. "Работать над отношенями должны оба". И прочее. Недавний пример: попросил кое-что сделать, требует 10-15 минут времени. На выполнение просьбы, которая мне ОЧЕНЬ важна (и этот момент был обозначен), ушло аж 3 недели. Что это? Плевать на то, что мне важно? Переоценка самой, что "это не так важно"? Или торги из серии "сначаладобейся"?скорпи писал(а): Просто сформулировать четко не может, потому что сам еще этого не осознал.
Я все это время ждал ее переосмысления отношений в паре, кто глава, кто прав и тд. А она считает, что "слушаться мужа = быть половым ковриком и унижаться". Это ведь бред полный. Я ведь не зря, все 2 года толкал ее сюда. Давал читать темы. На что получал ответы, вроде тех что цитировал на прошлой странице, что опять же меня угнетало.
p.s. количество запредельных дур в теме поражает. Вуманс.ру завис и вы сюда перебрались?!
вот ключевое по теме, НР баба изначально не могла и не хотела быть женой, так что твое поведение абсолютно адекватно.МужАвтoра писал(а): Я все это время ждал ее переосмысления отношений в паре, кто глава, кто прав и тд. А она считает, что "слушаться мужа = быть половым ковриком и унижаться".
а у тебя есть сомнения относительно того, что за бабы тусят на АБФp.s. количество запредельных дур в теме поражает. Вуманс.ру завис и вы сюда перебрались?!

-
- старейшина
И когда это я такое говорила про уборку и готовку??? И с подругами я не общаюсь, хотя ты слишком много требуешь!МужАвтoра писал(а): Я уже писал выше, что меня угнетает - торговля. Из серии "сначала ты романтику, потом я ужин и порядок". "Вот этих подруг ладно, удалю, а вот эту оставлю". И доказывает мне почему это вот так. "Работать над отношенями должны оба". И прочее. Недавний пример: попросил кое-что сделать, требует 10-15 минут времени
Уважаемые форумчане, как вы считаете, нормально требовать перестать общаться со всеми подругами?? То есть сейчас я сижу дома с ребенком и ни с кем не могу общаться... А он еще спрашивает - что нового, интересного? А что я скажу? С подругами выйти встретиться не могу - запрещено, ребенок всегда со мной, максимум что было на детской площадке и в продуктовом магазине??
Про просьбу... Даже когда я ее выполняла, тебя это все равно не устраивало.. Тебя ничего не устраивает что я делаю...
Там написано "из серии". Это значит не буквально, а образно.Amely писал(а): И когда это я такое говорила про уборку и готовку???
Присоединяюсь к просьбе дать оценку комрадами моему запрету на общение с шалавами . Характеристика подруг есть на второй странице.Amely писал(а): Уважаемые форумчане, как вы считаете, нормально требовать перестать общаться со всеми подругами??
Даты в студию. Когда я попросил, и когда был результат. Сначала дата первого результата, а потом тот что нужно.Amely писал(а): Про просьбу... Даже когда я ее выполняла, тебя это все равно не устраивало..
- Соломон Кейн
- старейшина
-
- старейшина
МужАвтoра Мужик(я надеюсь) ты реально собираешься переспорить "свою" бабу? Убедить\доказать\переспорить\оправдаться??
Нет, я слышал об одном чуваке - он по воде ходил и даже всех страждущих семью хлебами накормил. Но по сравнению с ним - поставленные тобой цели явная фантастика. Кстати, тот самый дядечька плохо кончил - у тебя еще не пропало желания повторять его подвиги в несоизмеримо большем масштабе???
Нет, я слышал об одном чуваке - он по воде ходил и даже всех страждущих семью хлебами накормил. Но по сравнению с ним - поставленные тобой цели явная фантастика. Кстати, тот самый дядечька плохо кончил - у тебя еще не пропало желания повторять его подвиги в несоизмеримо большем масштабе???
- Соломон Кейн
- старейшина
-
- старейшина
Соломон Кейн хочется отметить - посмертно (с т.з. материалиста). Нет, если автора устраивает ШАНС на славу посмертную, в ореоле мучиничества (а по-факту кончины "жуткой и лютой") - он может дерзнуть, и попытаться превзойти Его. Но что-то я не припомню подобных случаев в истории человечества с тех самых времен 

Torneo писал(а):"его" баба не выполняет своих обязанностей жены, он трахает шалаву на стороне. Семьи по факту нет, он живет в свое удовольствие. Более того, он умело манипулирует НР бабами
адекватно поведению НР бабы, криво и косо, это когда ОМП аленит, и рассматривает потаскуху как жену. А тут баба выбрала свой путь, ОМП адекватно ответил.Соломон Кейн писал(а): В общем все криво и косо. :D
Эхма, бестолку разжевывать автору.
Даже если проглотит - не переварится.
Так и выйдет в том же виде как зашло.
И вины то ее в этом нет.
Что вы ее виноватите? Что в 90% не шарящих в МПО находится?
Дак сложилось так и не изменить прошивку.
Автор, разбегайтесь. Найди другого аленя. С РГМ. И живи.
Счастья не обрящешь, но хоть суррогат его будет.
И выйдет как у всех вокруг. Ну, не шмогла.
Жизнь продолжается.
Даже если проглотит - не переварится.
Так и выйдет в том же виде как зашло.

И вины то ее в этом нет.
Что вы ее виноватите? Что в 90% не шарящих в МПО находится?
Дак сложилось так и не изменить прошивку.
Автор, разбегайтесь. Найди другого аленя. С РГМ. И живи.
Счастья не обрящешь, но хоть суррогат его будет.

И выйдет как у всех вокруг. Ну, не шмогла.
Жизнь продолжается.
Да кто Вам такое сказал? Что через силу мне дается? Что меня напрягает?Ansi писал(а): Даже по постам мадамы видно, что роль жены ее напрягает, дается через силу. Не ее это.
Я прекрасно понимаю что мужик в доме хозяин со всеми вытекающими и не собираюсь с этим спорить, но:
1) В ДОМЕ, а не когда приходит на пару часов в неделю
2) в своей СЕМЬЕ, а не когда живет с одной, встречается с другой и к официальной жене ездит с ребенком поиграть - что из этого семья? Кто его слушаться должен? Все трое?
3) слушаться мужа согласна, но в разумных пределах.. Простите, а если он мне скажет с крыши прыгнуть? Должна безоговорочно послушаться и пойти прыгнуть? Есть же какие то пределы
П.с. Книжки читаю, но не будем же мы книги обсуждать.. К тому же времени не так много на это остается к сожалению...
А с подругами можно куда то сходить (ибо дети между собой играют)
А вы меня лично знаете что так говорите?? Меня не надо "заставлять быть женой". Что вообще вы имеете ввиду под этими словами? Что именно меня надо "заставлять" по вашему мнению? Слушаться мужа? Так я итак слушалась 6 лет.. Сейчас я задала вопрос не про нормальное положение дел в семье, а как у нас сейчас... И это совершенно разные вещиAnsi писал(а): Да не будет у тебя мужа, не переживай.
Тебе - не дано иметь мужа.
У мужа нет инструмента тебя заставить быть женой.
Формальный муж может и будет.
И будет у тебя жизнь в разумных. Как у подруг.
А вы понимаете, что нонешний покров из женского полового органа творение ваших рук?Amely писал(а): Я прекрасно понимаю что мужик в доме хозяин со всеми вытекающими и не собираюсь с этим спорить, но:
1) В ДОМЕ, а не когда приходит на пару часов в неделю
2) в своей СЕМЬЕ, а не когда живет с одной, встречается с другой и к официальной жене ездит с ребенком поиграть - что из этого семья? Кто его слушаться должен? Все трое?
Нормальный человек с крыши прыгнуть не попросит. Он ведь нормальный?)Amely писал(а):3) слушаться мужа согласна, но в разумных пределах.. Простите, а если он мне скажет с крыши прыгнуть? Должна безоговорочно послушаться и пойти прыгнуть? Есть же какие то пределы