Помогите разобрать ошибки

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.09.14 19:02

автор
извините меня за слова
но ваш муж пиzдабол обыкновенный
как кошку с котенком вас туда сюда возит.
а сам на поепушки бегает.
хоть ты в лепешку разбейся он не изменится

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 29.09.14 19:19

Ursula писал(а): Засранство и лень конечно ужасны! Но! Что именно вы, Муж, предприняли как глава семьи в тот момент для урегулирования бытовых вопросов? Ушли к другой бабе за пирогами и блинами? Очень правильный поступок.
Я 5 лет терпеливо из недели в неделю пытался через мозг донести что мне это важно и дома должен быть порядок. Воспитали аленем, сейчас это понимаю, а тогда искренне верил что руку поднимать нельзя и женщины способны понимать словами. Но ставить мне в вину бардак дома, это как-то не правильно. Не моя это зона ответственности. Ушел к другой, когда уже планка упала и надежда на исправление тоже.
Ursula писал(а):Почему вы (опять же как глава семьи) не настояли на пролонгации появления потомства?
Я уже писал почему. Вынос мозга на тему того что надо сейчас, потому что потом будет больной или не родит вовсе + родня. Признаю идиот что повелся. Но так тоже не правильно говорить, дочку то мы очень любим. И очень здорово что она есть.
скорпи писал(а): Просто сформулировать четко не может, потому что сам еще этого не осознал.
Я уже писал выше, что меня угнетает - торговля. Из серии "сначала ты романтику, потом я ужин и порядок". "Вот этих подруг ладно, удалю, а вот эту оставлю". И доказывает мне почему это вот так. "Работать над отношенями должны оба". И прочее. Недавний пример: попросил кое-что сделать, требует 10-15 минут времени. На выполнение просьбы, которая мне ОЧЕНЬ важна (и этот момент был обозначен), ушло аж 3 недели. Что это? Плевать на то, что мне важно? Переоценка самой, что "это не так важно"? Или торги из серии "сначаладобейся"?

Я все это время ждал ее переосмысления отношений в паре, кто глава, кто прав и тд. А она считает, что "слушаться мужа = быть половым ковриком и унижаться". Это ведь бред полный. Я ведь не зря, все 2 года толкал ее сюда. Давал читать темы. На что получал ответы, вроде тех что цитировал на прошлой странице, что опять же меня угнетало.

p.s. количество запредельных дур в теме поражает. Вуманс.ру завис и вы сюда перебрались?!

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 29.09.14 19:20

* ps - относится к лисе, бабе яге, кармен.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.09.14 19:24

лиса_я писал(а):автор
извините меня за слова
но ваш муж пиzдабол обыкновенный
а она его воспринимает как мужа, где? :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.09.14 19:27

МужАвтoра писал(а): Я все это время ждал ее переосмысления отношений в паре, кто глава, кто прав и тд. А она считает, что "слушаться мужа = быть половым ковриком и унижаться".
вот ключевое по теме, НР баба изначально не могла и не хотела быть женой, так что твое поведение абсолютно адекватно.
p.s. количество запредельных дур в теме поражает. Вуманс.ру завис и вы сюда перебрались?!
а у тебя есть сомнения относительно того, что за бабы тусят на АБФ :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.09.14 19:29

Я ведь не зря, все 2 года толкал ее сюда. Давал читать темы...
Есть тут тема в соседнем разделе - про теток, "проникнутых" и "курящих" АБФ. В затяг... Оч-ч-чень познавательно, ага :)

Amely

Сообщение Amely » 29.09.14 19:50

МужАвтoра писал(а): Я уже писал выше, что меня угнетает - торговля. Из серии "сначала ты романтику, потом я ужин и порядок". "Вот этих подруг ладно, удалю, а вот эту оставлю". И доказывает мне почему это вот так. "Работать над отношенями должны оба". И прочее. Недавний пример: попросил кое-что сделать, требует 10-15 минут времени
И когда это я такое говорила про уборку и готовку??? И с подругами я не общаюсь, хотя ты слишком много требуешь!
Уважаемые форумчане, как вы считаете, нормально требовать перестать общаться со всеми подругами?? То есть сейчас я сижу дома с ребенком и ни с кем не могу общаться... А он еще спрашивает - что нового, интересного? А что я скажу? С подругами выйти встретиться не могу - запрещено, ребенок всегда со мной, максимум что было на детской площадке и в продуктовом магазине??
Про просьбу... Даже когда я ее выполняла, тебя это все равно не устраивало.. Тебя ничего не устраивает что я делаю...

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 29.09.14 20:04

Amely писал(а): И когда это я такое говорила про уборку и готовку???
Там написано "из серии". Это значит не буквально, а образно.
Amely писал(а): Уважаемые форумчане, как вы считаете, нормально требовать перестать общаться со всеми подругами??
Присоединяюсь к просьбе дать оценку комрадами моему запрету на общение с шалавами . Характеристика подруг есть на второй странице.
Amely писал(а): Про просьбу... Даже когда я ее выполняла, тебя это все равно не устраивало..
Даты в студию. Когда я попросил, и когда был результат. Сначала дата первого результата, а потом тот что нужно.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 29.09.14 20:16

Torneo писал(а):"его" баба не выполняет своих обязанностей жены, он трахает шалаву на стороне. Семьи по факту нет, он живет в свое удовольствие. Более того, он умело манипулирует НР бабами :wink:
В общем все криво и косо. :D

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.09.14 20:19

МужАвтoра Мужик(я надеюсь) ты реально собираешься переспорить "свою" бабу? Убедить\доказать\переспорить\оправдаться??

Нет, я слышал об одном чуваке - он по воде ходил и даже всех страждущих семью хлебами накормил. Но по сравнению с ним - поставленные тобой цели явная фантастика. Кстати, тот самый дядечька плохо кончил - у тебя еще не пропало желания повторять его подвиги в несоизмеримо большем масштабе???

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 29.09.14 20:22

Тот дядечка как раз таки пришел к успеху. Потому что не разменивался на всяких животных. Че-та я не припомню, чтобы среди его учеников и апостолов были ОЖП? Или в русле современной толерастии скоро начнут утверждать, что таки были?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.09.14 20:31

Соломон Кейн хочется отметить - посмертно (с т.з. материалиста). Нет, если автора устраивает ШАНС на славу посмертную, в ореоле мучиничества (а по-факту кончины "жуткой и лютой") - он может дерзнуть, и попытаться превзойти Его. Но что-то я не припомню подобных случаев в истории человечества с тех самых времен :roll:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.09.14 21:04

Amely писал(а): Уважаемые форумчане, как вы считаете, нормально требовать перестать общаться со всеми подругами??
Да

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.09.14 21:04

для достойной замужней ОЖП, НОРМА послушание мужа и его уважение, для потаскухи это естественно нонсенс.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.09.14 21:06

Torneo писал(а):"его" баба не выполняет своих обязанностей жены, он трахает шалаву на стороне. Семьи по факту нет, он живет в свое удовольствие. Более того, он умело манипулирует НР бабами :wink:
Соломон Кейн писал(а): В общем все криво и косо. :D
адекватно поведению НР бабы, криво и косо, это когда ОМП аленит, и рассматривает потаскуху как жену. А тут баба выбрала свой путь, ОМП адекватно ответил.

Amely

Сообщение Amely » 29.09.14 21:10

Понятно, то есть вы все своих жен заперли дома и они ни с кем не имеют право общаться. Круто.. А о чем вы разговариваете? Или это не обязательно вовсе?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.09.14 21:10

МужАвтора.
Ну ты как бэ в курсе, что в силу бабского "прошитого" РГМ получишь ты в лучшем случае демку на определенный период времени.
Даже по постам мадамы видно, что роль жены ее напрягает, дается через силу. Не ее это.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.09.14 21:11

Amely писал(а):Понятно, то есть вы все своих жен заперли дома и они ни с кем не имеют право общаться. Круто.. А о чем вы разговариваете? Или это не обязательно вовсе?
А ты интеллектуально растешь что ли от общения с шалавами?)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.09.14 21:11

Amely писал(а):Понятно, то есть вы все своих жен заперли дома и они ни с кем не имеют право общаться. Круто.. А о чем вы разговариваете? Или это не обязательно вовсе?
книжки читай

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.09.14 21:25

Эхма, бестолку разжевывать автору.
Даже если проглотит - не переварится.
Так и выйдет в том же виде как зашло. :?
И вины то ее в этом нет.
Что вы ее виноватите? Что в 90% не шарящих в МПО находится?
Дак сложилось так и не изменить прошивку.
Автор, разбегайтесь. Найди другого аленя. С РГМ. И живи.
Счастья не обрящешь, но хоть суррогат его будет. :wink:
И выйдет как у всех вокруг. Ну, не шмогла.
Жизнь продолжается.

Amely

Сообщение Amely » 29.09.14 21:49

Ansi писал(а): Даже по постам мадамы видно, что роль жены ее напрягает, дается через силу. Не ее это.
Да кто Вам такое сказал? Что через силу мне дается? Что меня напрягает?
Я прекрасно понимаю что мужик в доме хозяин со всеми вытекающими и не собираюсь с этим спорить, но:
1) В ДОМЕ, а не когда приходит на пару часов в неделю
2) в своей СЕМЬЕ, а не когда живет с одной, встречается с другой и к официальной жене ездит с ребенком поиграть - что из этого семья? Кто его слушаться должен? Все трое?
3) слушаться мужа согласна, но в разумных пределах.. Простите, а если он мне скажет с крыши прыгнуть? Должна безоговорочно послушаться и пойти прыгнуть? Есть же какие то пределы

П.с. Книжки читаю, но не будем же мы книги обсуждать.. К тому же времени не так много на это остается к сожалению...
А с подругами можно куда то сходить (ибо дети между собой играют)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.09.14 22:00

Amely писал(а): 3) слушаться мужа согласна, но в разумных пределах..
Да не будет у тебя мужа, не переживай.
Тебе - не дано иметь мужа.
У мужа нет инструмента тебя заставить быть женой.

Формальный муж может и будет.
И будет у тебя жизнь в разумных. Как у подруг.

Amely

Сообщение Amely » 29.09.14 22:10

Ansi писал(а): Да не будет у тебя мужа, не переживай.
Тебе - не дано иметь мужа.
У мужа нет инструмента тебя заставить быть женой.

Формальный муж может и будет.
И будет у тебя жизнь в разумных. Как у подруг.
А вы меня лично знаете что так говорите?? Меня не надо "заставлять быть женой". Что вообще вы имеете ввиду под этими словами? Что именно меня надо "заставлять" по вашему мнению? Слушаться мужа? Так я итак слушалась 6 лет.. Сейчас я задала вопрос не про нормальное положение дел в семье, а как у нас сейчас... И это совершенно разные вещи

Amely

Сообщение Amely » 29.09.14 22:12

Извините за цитату.. Отвлеклась, не удалила ((

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.14 22:17

Amely писал(а): Я прекрасно понимаю что мужик в доме хозяин со всеми вытекающими и не собираюсь с этим спорить, но:
1) В ДОМЕ, а не когда приходит на пару часов в неделю
2) в своей СЕМЬЕ, а не когда живет с одной, встречается с другой и к официальной жене ездит с ребенком поиграть - что из этого семья? Кто его слушаться должен? Все трое?
А вы понимаете, что нонешний покров из женского полового органа творение ваших рук?
Amely писал(а):3) слушаться мужа согласна, но в разумных пределах.. Простите, а если он мне скажет с крыши прыгнуть? Должна безоговорочно послушаться и пойти прыгнуть? Есть же какие то пределы
Нормальный человек с крыши прыгнуть не попросит. Он ведь нормальный?)

Закрыто