Как перестать требовать от мужчины больше, чем он может?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.10.14 16:46

Авторшу бесит тот факт, что часть денег уходит в бывшую семью, что та жена не работала, что хата ей отошла (а отошла ли? может это её хата была изначально?) и ещё много чего бесит.
А почему такая гламурная и самодостаточная ляля не нашла себе более выгодную партию? С ЗП хорошей, без прицепов и прошлого? Не беруть?
По одежке протягивай ножки. Нет с перламутровыми пуговицами, значит надо искать.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.10.14 16:48

Ursula
да он у нее то прекрасный, то ужасный :)
посты взаимоисключающие - то "все делает своими руками", то "как делает ремонт - это отдельная песня".

кто там на самом деле - навеки останется загадкой, если только сам не придет и про себя не расскажет :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.10.14 17:28

До свадьбы он явно не успеет.
Ну ничё, один раз уже развёлся, - опытный.
А вообще думаю, что вдброс. А если нет, то скоро земля налетит на небесную ось.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.14 18:26

Perlanegra писал(а):Баба Яга, я полюбила его не из-за денег)
Совсем за другие качества.
так и любите дальше.
А деньги придется - самой зарабатывать:)

олдж

Сообщение олдж » 02.10.14 18:26

Автор на счет ваших тетушек и матушек. Это ловушка!!!Я вам со знанием дела говорю, я сама в нее четырьмя копытами и со всего размаху влетела, а выгребать пришлось ооооочень долго очень тяжело, и по сей день... Не смотрите вообще на мать и на тетушек. Вы себя сейчас с ними сравниваете и видите что на их фоне выигрываете. Но ваш муж это не ваш папа, он с вашей мамой не жил, и он не знает, какое вы счастье по сравнению с вашей мамой.Вообще если уж нужно на кого-то равняться, то выберите кого-то кто будет лучше чем вы, а не хуже, вот с ним и сравнивайтесь.
А потом это ваша искренняя уверенность, что вы не такая как они... А с чего вы взяли?
Понимаете когда мы не желаем повторять их ошибок и вроде как не повторяем их, то мы не повторяем лишь внешнюю картинку, но по сути так или иначе тем или другим боком их характер в вашей жизни все равно вылезет. А вы при этом будете уверены, что не ведете себя так как они, именно потому что перед глазами будет стоять картинка их семейной жизни.
"Вот моя мать у него бы на голове уже сервиз чайный разбила бы,на шесть персон, а я вот какая умница--не разбиваю. Пойду перцу в чай насыплю чтоли". Это если утрировать, но вообще там как-то хитрее механизм устроен, так что действительно не сразу понимаешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.14 18:26

Понятно, что вброс:.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.10.14 01:05

Баба Яга писал(а): это он хочет жениться. оказалось, я ему очень давно нравилась, просто в семью он бы не полез, а раз я теперь одна - так можно и жениться :)
а я логично думаю, что ко мне вряд ли сбегутся другие хорошие женихи - возраст + рсп. вот и думаю - надо не упустить.
Писдец котёнку. :?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.10.14 01:13

Самое интересное, что она в открытую это вещает и смакует, не стесняясь. А что стесняться, у него мозга нет. Стало модным теперь найти себе идиота.
А мне дед говорил : есди мужик дурак в семье - это полбеды, а если баба дура - всё, пиз...ц!
Мудрость бабья актуальна была раньше, да и то в деревнях.
В городах со временем ничего не изменилось.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.10.14 01:16

Баба испытывает радость от идиота!
Тогда кто она сама?
Без комментариев. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.14 01:20

Каждая жена достойна того мужа, которого имеет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.10.14 01:24

Вот поэтому кол-во разводов зашкаливает.
ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО.
Занавес.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.14 01:45

Она так "думает":.)

last_hero

Сообщение last_hero » 03.10.14 12:34

-товарищ прапорщик мне МЯСО положено!
-положено ешь.
-дак не положено!
-не положено не ешь.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 03.10.14 13:20

Топикстартер пёрла негра. :shock: Немногие могут таким похвастаться.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.10.14 15:05

олдж, спасибо за совет!
Честно, я пытаюсь быть не похожей на свою семью и пытаюсь найти идеал, но пока сложно.
В жизни часто встречаются ситуации, когда "она больше, он меньше", но только одна женщина из всех спокойно относится к заработкам мужа.

Моя мама вообще в восторге от моего будущего мужа, потому что как человек он замечательный, да и не все могут зарабатывать.

но надо как-то из его сознания убрать мысль о том, что он всегда может на меня рассчитывать.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.10.14 15:09

Про ремонт!

Руками -то он все может, а вот с деньгами не ладит.
Было решено, что 90 тыс, которые нам выделили, он потратит половину на материалы, двери, а половина останется у нас.
В итоге, от 90 осталось только 30, и самое дорогое - двери еще не куплены.
вопрос- куда про*бал деньги?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 03.10.14 15:23

По вашему описанию просто какой-то аццкий идиот получается. Его не пробовали спрашивать - куда про*бал? Что говорит?
Если не вдброс, то непонятно, нахера такие мучения с таким недорослем? Если уже сейчас раздражает, если уже налево бегал??? Вы думаете дальше это вас раздражать не будет?
Вброс. Точно вброс. Или пидорасы. Или вброс. Не знаю.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.10.14 15:33

Чел, я безмерно уважаю своего мужа за то, что он так заботится о своем ребенке. Не каждой женщине так везет, что ее бывший муж просто забирает свои вещи и валит на 4 стороны, оставляя их жить в ЕГО квартире, купленной до брака, еще и платить достаточные алименты.
Сам будет жить в съемном, у мамы, друзей и т.д.

но сейчас у него другая семья, о которой тоже надо думать.
Поймите мои эгоизм! Я хочу, чтобы мои ребенок был обеспечен и у него была полноценная семья!
Но я не хочу, чтобы в нашей семье сложилась неправильное распределения ролей. Я хочу, чтобы мои сын был добытчиком, умел все делать своими руками.Чтобы он не приходил к своей будущей жене с голой Ж.
Кстати, мои папа к маме тоже пришел жить в 1 пакетом вещей. Это карма.

Далее, проблемос!
У моего мужа вообще нет понимания того, что можно и нужно в принципе еще подрабатывать, если уж так хочется поехать в свадебное путешествие!

Первое,что он сказал, когда стало очевидно, что нам не хватает: А где твоя премия? Далее: Может не отдавать пока за машину?
Потом он решил, что мне можно пойти замуж в старом платье и сократить расходы на парикмахера, но ПОЕХАТЬ отдыхать!

Ни слова про заработать, подработать и т.д.

При этом добавив, что ему еще нужны деньги, чтобы пройти ТО, оплатить друзьям вход в клуб на свадьбу, если мы пойдем и еще пару -тройку других ЛИШНИХ расходов. А квартиру покупать мы будем через годик и поживем пока в съемной.

Я была в а...уе, но в итоге все стало по-моему.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 03.10.14 15:34

Клейн, не помнимаю, что вы имеете в виду под словом вброс!
Но я бы была рада, если бы это было неправдой!
В жизни такой трэш твориться, что даже в уме не вообразишь!

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 03.10.14 15:38

Ладно. Пусть не вброс.
Какого хера вам в нем надо? Свет клином сошелся? Я вижу уже несколько крупных СИСТЕМНЫХ проблем в этом челе, которые не исчезнут со временем, а будут только расти и пахнуть (причем говном). Зачем вы лезете в этот трэш?
И чего хотите от форума? Подтверждения тому, что этого делать не надо? Лезть в дерьмо? Жрать дерьмо? Не надо. Уже не один раз вам это сказали. Что еще?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.14 15:39

Perlanegra писал(а):но надо как-то из его сознания убрать мысль о том, что он всегда может на меня рассчитывать.
Перестаньте надеяться сделать ему мозг. Не получится. Будет только хуже.
Пусть его поступки и принципы корректирует сама жизнь.

И что это за жена, на которую муж не может рассчитывать, хотя бы однажды? Чем она отличается от любой другой женщины, проходящей по тротуару мимо вашего будущего мужа.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.10.14 15:40

last_hero писал(а):-товарищ прапорщик мне МЯСО положено!
-положено ешь.
-дак не положено!
-не положено не ешь.
здорово :lol: :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.14 15:41

Perlanegra писал(а):вопрос- куда про*бал деньги?
Давайте список расходов, куда с его слов, ушли деньги. Обсудим. Или вы всё ещё не знаете куда?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.14 15:44

Perlanegra писал(а):У моего мужа вообще нет понимания того, что можно и нужно в принципе еще подрабатывать, если уж так хочется поехать в свадебное путешествие!
Заколебёшься подрабатывать, если основная работа - сменная (день/ночь/выходной). По себе знаю. Разве что сторожем где-нибудь. Так там желающих сторожить тоже не мало.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.10.14 15:46

Perlanegra писал(а):Потом он решил, что мне можно пойти замуж в старом платье и сократить расходы на парикмахера, но ПОЕХАТЬ отдыхать!
Если это не стёб такой, то это дурдом, или, как минимум, неуважение к вам лично. После свадьбы уважения не прибавится.

Закрыто